bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 331 страница 360 из 444

331

Марго, Диана, Ноэль, Прюденс (Прю), Корделия, Элеанор, Арлен, Анжелика, Эммануэль, Арабелла,

0

332

rhaenyra jane wetmore

0

333

— ОСНОВНЫЕ АТРИБУТЫ.

• Мягкие платиновые локоны, аккуратно уложенные в очередное восхитительное косоплетение.
• Слегка задумчивый взгляд рубиновых глаз, безразлично наблюдающих за надвигающейся снежной бурей.
• Звон рождественских колокольчиков, застывших буквально над каждым магазином.
• Очередной торжественный бал в преддверии Рождества, собравший в замке множество кланов вампиров.
• Действительно искренняя улыбка при виде ищейки, застывшего около спальни с подарком для Снежной Королевы.
• Старинный город, укрытый мягкой снежной накидкой.
• Легкие джазовые композиции, так сильно обожаемые Алеком в холодные времена года.
• Дорогое серебристое платье с последней коллекции модного дизайнера, подаренное зажигательной Хайди.
• Упрямо отрицать это, но каждый раз с нетерпением ожидать чуда в преддверии Нового года.

взять за образ Джейн Вольтури

0

334

— Привет, я здесь, чтобы разрушить все.

— Она была в темном зимнем настроении; являясь воплощением ледяной красоты, она истекала кровью ярости.

0

335

rhaenyra jane wetmore 16 y.o.
рейнира джейн уэтмор

03.03.2003
сияющая — школьница — гетеро — местная

http://sg.uploads.ru/A7G3n.png http://s7.uploads.ru/GhoZE.png
внешность eng строчными

цитата/песня.

сияние: из письма аурэлии уэтмор:
«сияние — не гнев божий, а его благословение. знай о нем, помни его, но живи так, словно оно ничего для тебя не значит».

место в сюжете: указываете, если персонаж является сюжетным или как-либо относится к нему. если же такой информацией не располагаете, кратко напишите, какова цель персонажа.

судьба персонажа: в случае вашего ухода, что лучше сделать с персонажем?

Она была в темном зимнем настроении; являясь воплощением ледяной красоты, она истекала кровью ярости.

связь.
напишите как с вами связаться

0

336

Рискну предположить, что сверхъестественным даром,заставляющим чувствовать боль, ты не обладаешь. Придется искать другие методы воздействия на окружающих. Старайся подмечать в каждом человеке то, что способно задеть его за живое.
Основные черты характера Джейн:
- Жестокость и садизм (не перестарайся)
- Хладнокровие
- Умение скрывать эмоции
- Целеустремленность
- Властолюбие
- Преданность (в исключительных случаях)

0

337

https://vk.com/styleserialbeauties/Jane … 5265_37188

0

338

https://vk.com/styleserialbeauties/Jane … 5265_36440

0

339

https://vk.com/styleserialbeauties/Jane … 5265_33660

0

340

https://vk.com/styleserialbeauties/Jane … 5265_30564

0

341

https://vk.com/styleserialbeauties/Jane … 5265_26858

0

342

⬛ Жестокая.
⬛ Мстительная.
⬛ Хладнокровная.
⬛ Умная.
⬛ Загадочная.
⬛ Циничная.
⬛ Высокомерная.
⬛ Самоуверенная.
⬛ Амбициозная.
⬛ Благородная.
⬛ Сильная.
⬛ Изящная.
⬛ Сдержанная.
⬛ Честолюбная.
⬛ Преданная.

🔲 ОСОБЕННОСТИ 🔲

⬛ Главная ценность в ее жизни — брат, ради которого малышка не прочь отдать жизнь.
⬛ Джейн не любит общение, отдавая предпочтение одиночеству.
⬛ Блондинка достаточно преданная и лояльная, если дело касается определенного круга лиц, заслуживших ее доверие.
⬛ Ей нравится ощущать себя лучше всех.
⬛ Любимый цвет — черный.

0

343

Прекрасно владеешь итальянским языком.

🎹 Невероятно ценишь семейные узы.

🎹 Крайне привязана к своему создателю/мужчине слегка постарше.

🎹 Выглядишь словно ангел, пусть и с дьявольским характером.

🎹 Предпочитаешь классическую музыку.

🎹 Твое увлечение — причинение боли окружающим.

🎹 Скрываешь свою хрупкую сломленную натуру за ледяной маской холода и безразличия.

🎹 Достаточно хорошо разбираешься в искусстве.

🎹 У тебя миниатюрный рост.

🎹 Любишь красивые изящные прически.

🎹 Твой любимый цвет — чёрный.

🎹 Сарказм и чёрный юмор — твое всё.

🎹 Улыбка на твоем ангельском личике — большая редкость.

🎹 Ты — интроверт и ярый социопат.

🎹 Выглядишь младше, чем есть в самом деле.

0

344

— осень 1974 года — прибытие в город семейства уэтмор; бабушка аурэлия — работает преподавателем математики; дедушка реймонд — хирург; их сынишке корнелиусу уже три года, прекрасный малыш.
— 03.01.1975 года — рождение натали окман, родители которой перебрались в город несколько месяцев назад.
— 13.03.1993 года — свадьба корнелиуса и Натали, молодые, немного влюбленные, и уже далеко не просто пара, ведь в животе натали уже была лума.
— 22.08.1993 года — день рождения лумы, семь утра, сложные роды; первенец и совершенно точно нежеланный ребенок молодого семейства.
— января 1996 года — выкидыш, мать впадает в депрессивное состояние, семья из маленькой квартиры переезжает в огромный дом бабушки уэтмор, к этому моменту реймонд умирает от рака легких; родители Натали покидают город к концу 96-го.
— 07.11.2000 — рождение делайлы, мать и отец счастливы как никогда, теперь они действительно готовы к детям.
— 03.03.2003 — рождение рейниры и романа (ударение на о), лума становится вечной нянькой.
— вторая половина 2006 — отец получает повышение на работе (судебная система города), налаживает связи с мэрией города; мать уходит с работы и посвящает себя семье;
— лето 2005 года — лума начинает видеть свои странные сны, она любит их, но они мешают спать.
— 2010 год — лума получает «счастливый билет», и получает возможность учиться за пределами города; неописуемое счастье захватывает девушку, но она обещает себе, что обязательно вернется.
— 02.02.2013 — родители погибают в аварии, официальная версия — неисправность тормозов, правда, жизни — ссора родителей, пьяная мать за рулём — бум.
— 07.02.2013 — похороны родителей, официальным опекуном девушек становится бабушка; лума на похороны родителей не приезжает.
— 2013 — 2019 — счастливая (иногда) жизнь всех и вся. воспитанием младших сестёр занимается бабушка и кузина со стороны матери, которая теперь живет с ними.
— май 2016 года — выходит первая книга лумы. успех, эйфория, вдохновение.
— декабрь 2018 года — выход второй книги, эйфории куда меньше, а проблем больше. марк нагнетает, и в скором времени идет в свободное плавание, забирая кольцо своей бабушки.
— апрель 2019 года — лума впадает в депрессию, прекращает выходить куда-либо, закрывается в себе. алкоголь и сигареты — её новые лучшие друзья, за следующие три месяца, лума не написала ни одной строчки для своей новой книги.
— август / сентябрь 2019 — бабушка заболела, лума наконец-то возвращается домой; во время отсутствия общение поддерживала лишь с рейн и эовин.
— 10 октября 2019 — бабуля покидает бренный мир. похороны, куча бумаг, проблемы с делайлой, оформление опекунства над близнецами.

— у лумы аллергия на мёд, объятия и женские романы. всё это вызывает насморк, не контролируемое чиханье, и громкие вопли.
— лума с самого детства записывает свои мысли, идеи, сны. ей всегда казалось это странным, поэтому всё её многочисленные дневники хранятся в тайнике. скорее всего, за то время, пока лума отсутствовала в городе, делайла нашла её тайники.
— плохо готовит, и совершенно не понимает, как и чем кормить других людей.
— у лумы проблемы со сном с семнадцати лет, где-то до двадцати одного года, лума видела свои странные сны — затем они приходили всё реже и реже. сейчас же не приходят совсем. впрочем, лума слишком мало спит. хандра и бессонница — ломает судьбы, ну, или в случае лумы, делает её очень нервной.
— любит читать, предпочитает читать книги за один присест. не замечает, потом времени, если история её по-настоящему поглотила.
— за последний год пристрастилась к алкоголю, и, честно признать, ненавидит себя за это. подобная пагубная привычка приближает луму к ненавистной матери, которая погубила себя и отца из-за своего пристрастия. пойти по её стопам — последнее, чего девушка хочет.
— не пьет кофе, лишь зеленый чай.
— получила права лишь два года назад, всё еще не понимает, зачем сделала это. хотя в ивелбейне машина куда нужнее, чем где-либо еще.
— отношения с родственниками можно описать парой слов: всё очень сложно.
— в активном поиске смысла жизни, вдохновения, и какой-то подработки.

0

345

Она - та что любит боль, страх и мучения.
Она - та что не слушает никого кроме своего брата близнеца - Алека и трех предводителей Вольтури.
Она - та которой наплевать на всех.
Она - Джейн Вольтури.

0

346

Love Queenie Bronte16

/вводная история отношений парочки/

she: краткая инфа о подружке
he: краткая инфа о учителе
they: коротко о отношениях с лав, подружкой и учителем

0

347

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_39286
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_39213
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_37937

0

348

▪ Черты характера: властность, эгоизм, гордость, желание всегда находиться в центре внимание, лидертво, выраженный талант организатора, упорство, умение произвести впечатление, уверенность в себе, амбициозность.

▪ Slytherin's mood: вальяжно взбивать пышные локоны; иметь что-то хищно-кошачье в движениях; быть лидером во всех групповых/парных проектах; быть чуть ли не единственной девушкой в школе, ходящей почти ежедневно на каблуках; заботиться только о себе и близких ей людях; действительно желать настоящего величия, быть уверенной в том, что создана для него; уметь правильно льстить и играть на публику, являясь самой настоящей актрисой; быть приглашенной на все школьные вечера, во все Хогвартские клубы, и выглядеть на них поистине роскошно; чаще всего помогать организовывать эти самые вечера.

0

349

Пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести. (Чарльз Буковски)

Сдерживать эмоции, оставаясь невозмутимой;

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_25858

bad girls don't cry

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_24738
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_21063
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_18070

0

350

SELF LOVE
[will literally solve all your fucking problems]

--- Мои амбиции умрут на секунду позже меня

0

351

https://www.msdmanuals.com/ru/профессиональный/педиатрия/психические-расстройства-у-детей-и-подростков/паническое-расстройство-у-детей-и-подростков

0

352

Добро пожаловать в наш мир  – мир богатых возможностей и вседозволенности.

Мы выросли в богатых семьях и устанавливаем свои правила игры. Нам с детства доступно все, мы можем купить все. Среди избалованных студентов «The Kinkaid School» я называю себя королевой школы. Я – та самая девочка, которая смотрит свысока ледяным взглядом на неугодных одноклассников. Произвожу впечатление уверенного в себе человека. Предпочитаю занимать парту у окна и всегда готова к ответу на уроке. Мне нравится быть центром внимания, похвала учителей. Я всегда добиваюсь лучших оценок, неважно каким путем. Стараюсь сдерживать эмоции, оставаясь невозмутимой. У меня аллергия на сплетни,  поэтому тщательно  скрываю свои секреты. Доверяю только небольшому кругу друзей. Самое лучшее, что есть во мне – преданность. Если чувствую, что ты – мой человек, я готова умереть за тебя.

"Ей просто нравилось, чтобы люди думали о ней плохо. А на самом деле она была мягкой, как зефир".

В тот вечер, когда я родилась, свет в нашем доме навсегда погас. Мама умерла, подарив мне жизнь. Моим старшим сестрам–двойняшкам Фейт и Хоуп повезло быть с ней хотя бы восемь лет. А мне же остались лишь фотографии, видео и рассказы близких о ней. И хотя папа старался любить нас за двоих, материнскую любовь ничем не заменить. В память о своих чувствах папа назвал меня Лав – все равно, что набил тату на своем теле.
Преждевременный уход матери сказался тревожным расстройством. Впервые это проявилось, когда мне было три года. Я очень сильно боялась темноты и громко рыдала, если в моей комнате на ночь выключали свет. Иногда мой страх усиливался настолько сильно, что мне было страшно выйти из комнаты. Вдруг меня чудовище заберет? Став постарше я беспокоилась: « А что если папа сейчас уйдет, я его больше никогда не увижу?». Боялась потерять дорого мне человека, как когда-то маму. Да, конечно, посещала психиатра. Хорошо когда у семьи есть деньги, благодаря которым общество не знает о моей болезни.
В остальном, была чудесным ребенком, пока мне чего-нибудь не запрещали. Если я чего-то не получала, то совладать со мной было сложно. Орала и топала ногами до тех пор, пока не заканчивалась энергия. От производимого мной шума в ушах окружающих могли лопнуть перепонки. Мой «концерт» растягивался порой часа на два. Иногда он не выдерживал и пробовал успокоить меня, предложив компромисс, но это не срабатывало. Не поверите, но мой папа был не против всяких моих выходок. Как-то он сказал, что ему не нужен послушный ребенок. Дочь должна расти творческой личностью. Ничто не должно мешать ее самовыражению. Его воспитание приносило не всегда ожидаемые плоды. Единственная личность, кто в нашей семье и по сей день, способна повлиять на меня – Фейт. Она – мой авторитет. Я всегда любила своих старших сестер и тянулась к ним, не смотря ни на что. Долгое время от Хоуп на меня дуло холодом. Мне приходилось всячески привлекать ее внимание, например, задавать ей один и тот же вопрос по сто двадцать раз. Неважно, что она сильно злилась, главное – внимание. Совсем малышкой я не понимала почему ко мне такое отношение, но став постарше поняла в чем заключалась ее обида. Мамина смерть для нее неразрывно связана с моим рождением. Я бы сама многое отдала, чтобы вернуть нашу маму.
Папа вечно занят, но был всегда рядом и в курсе всего происходящего. Иногда папу выручал наш дядя, приезжая погостить вместе с мешком подарков. Конечно, как во всех добропорядочных семьях, у меня была няня. Это была чудесная молодая девушка по имени Сюзи, она сделала мое детство чуточку счастливее. На ней я отрабатывала искусство манипулирования людьми, пользуясь своим ангельским личиком. Благодаря влиянию на няню, я могла шлепать по лужам в белом платье и есть столько сладостей, сколько захочу. Когда мне исполнилось пять лет, Сюзи научила меня читать. С тех пор, книги - моя любовь навсегда. К восьми годам вся детская домашняя библиотека была полностью прочитана и тогда я начала посещать школьную библиотеку.
Книги – играют большую роль в моей жизни. Они помогают мне открывать новые просторы воображения, так необходимого для написания статей в школьную газету, в редколлегии которой состою вот уже два года. Идеи для статей я придумываю за чашечкой ароматного дымящегося черного кофе, с которого начинается каждое мое утро. Без кофе – просто день насмарку. Мне нравится писать. Погружение в другие миры помогает мне спрятаться от моих страхов и проблем. Я ощущаю себя нормальным человеком.
Книги ни в коем случае не заменяют мне друзей. Да, у меня свой закрытый мир, но и в нем находится  место для друзей. Свою лучшую подружку Клэр я встретила в первом классе. В памяти сохранилось первое воспоминание о ней, как об одиноком воробушке среди знакомящихся и общающихся детей. Я же стала для нее спасением от одиночества, теплым лучом софита. Тихая и спокойная Клэр то, что мне нужно. Она всегда оживает рядом со мной, превращаясь из утенка в лебедя. Нам было по шестнадцать лет, когда мы стали играть мужскими эмоциями. Просто just for fun. Нам нравилось заставлять мужчин краснеть. Мы по очереди флиртовали с учителем физкультуры и истории. Обычно в своих играх мы побеждали. Но я даже представить себе не могла, что сев в кресло перед психиатром, окажусь побежденной им. И все бы ничего, если бы с его стороны проявлялось безразличие…

Свои отношения с парнем старше меня я держу в секрете, и это не единственное, что тщательно ото всех скрываю. Почти никто не знает, но последний год я стала увлекаться гонками на автомобилях. Сначала я приходила просто посмотреть на своего приятеля, а потом сама села за руль. С тех пор скорость меня просто завораживает. Я уверена, что папе не понравится мое хобби, но жить по чужим правилам меня не устраивает.

Я наблюдалась у этого психиатра со времен убийства Бена, нашего дяди. Мне было тринадцать лет, когда случилось эта жуткая история – в целях самообороны Фейт его убила на наших с Хоуп глазах. Я была слишком маленькой, чтобы знать, о том, что он насиловал нашу сестру. А ведь Бен был моим любимым дядюшкой! Какое-то время из-за сильных панических атак я боялась спать. Мне снился кошмар, будто стая гиен меня загрызет. Поэтому мне казалось, что как только засну – тотчас умру. Чего и говорить, горе сплачивает людей, после этого случая мы с сестрами стали ближе.

Пока я управляла своим театром лжи, папины дела рухнули. Его посадили за финансовые махинации. Я помню, как почувствовала это тошнотворное ощущение страха от того, что больше никогда не увижу его. Мне было плохо, но я старалась держаться. Последние два месяца живу в фостер-семье. При посещении соц. службы, врача или юриста приходиться разыгрывать из себя хорошую девочку, иначе Марселле не позволят стать моим опекуном. И каждый раз говорю себе, пытаясь успокоиться: «Все будет хорошо». И ощущаю себя королевой ничего.

Почему люди, которых я сильно люблю, покидая, меня предают? Чего больше всего боишься, то как правило, сбывается. Папу посадили за финансовые махинации. И снова я почувствовала это тошнотворное ощущение страха, что я его больше никогда не увижу. Мне было плохо, но я должна быть сильнее своей болезни. Последние два месяца я живу в фостер-семье. Мне приходиться делать здоровый вид при посещении соц. службы, врача или юриста, иначе Фейт не позволят стать моим опекуном. И каждый раз я говорю себе: «Ты в безопасности. Сестры не бросят тебя. Ты их видишь не в последний раз». Я ощущаю себя королевой ничего.

0

353

(love & hope)
if it h u r t s too much to hold on
then it's time to let go

https://i.imgur.com/UysqnLb.gif https://i.imgur.com/YtFEnr8.gif https://i.imgur.com/JwFkcn8.gif

0

354

1. немного о экскурсии, грустная лав едет в своих мыслях. написать о приемной семье лав ( за образ взять риз из "повсюду тлеют пожары. типа она мучает ее идеальностью(?) .. размышления лав станет ли она такой же идеальной, как риз ( та тоже была популярна в школе). начать как лав смотрит в окно ( печальный задуманный вид)

как это весело ( проверить цитату) украсть из отцовского бара самую дорогую бутылку какого-то алкоголя..заперта в золотой клетке ( о жизни с риз)
2. авария
3. страшная история
4. побег от училки и описание того дома

0

355

https://www.tripadvisor.ru/Attraction_R … Texas.html

0

356

https://olegblog.com/nasa-space-center/

0

357

В одном темном-темном лесу стоял
                             Темный-темный дом
В этом темном-темном доме была
                     Темная-темная комната
В этой темной-темной комнате был
                         Темный-темный шкаф
А в этом темном-темном шкафу прятался
                                                           СКЕЛЕТ!

0

358

Говорят, «Перемены не происходят сами. Перемены надо планировать». Я согласна с этим утверждением. Но иногда бывает очень больно от того, что не всегда удается спланировать желаемое. Просто события происходят не зависимо от тебя. Хотела бы я перемотать время назад, чтобы папа не попал в тюрьму, а меня не отправили к Ричардсонам. Да, это что-то из области фантастики. Я все еще не смирилась с временным переездом. Какие они Ричардсоны?Они поражают своей уверенностью в своих достоинствах, прекрасно знают себе цену. Держат «осанку» с утра до ночи. Они прекрасны, даже с утра. Откуда берется такая легкость поведения? Как они могут сохранять естественность, элегантность, даже в пижаме?  Одна большая счастливая и идеальная семья, в которой я чувствую себя инородным существом. В тайне, я восхищаюсь миссис Ричардсон. Она похожа чем-то на меня: тоже была популярной в школе, целеустремленная и всегда выглядит хорошо. Но меня в отличие от нее не тянет помогать всем подряд. Конечно, любому человеку приятны заботы и внимание, но сейчас меня тошнит от всего этого. Я даже соскучилась по безразличию Хоуп ко мне. Н е н о р м а л ь н а я.

«Как у тебя дела? Когда ты меня заберешь?» - отправляю смс сестре во время экскурсии. Это мое 100-е смс Фейт на этой недели. Я беспокоюсь и ничего не могу поделать с собой. Наша экскурсия в космический музей Наса, находящийся недалеко от Хьюстона в городе Галвестон, подходит к концу. А это значит, что скоро мне придется вернуться в «золотую клетку».

Я прислоняюсь головой к окну автобуса, глядя, как мимо проносится скучная картина: безликие дома, зеленые деревья, ослепительное сияние садящегося солнца, и надо всем этим воздушные облака. Еще немного я бы закрыла глаза и задремала. Забыв о толпе  веселящихся одноклассников вокруг меня. Мой маленький оазис тишины прерывает встряска. Почему в самую престижную школу Хьюстона берут на работу криворуких водителей? Школьный автобус врезался в другой автобус. Кто-то от шока закричал из-за резкого толчка. В тот момент, чуть не ударилась головой о перила. Я не испугалась, но удивилась неожиданности.
-Отвали, - отпихиваю от себя навалившегося одноклассника. Наша учительница обеспокоена состояние учеников и наших дальнейших планов. Как отсюда выбираться? От Галвестона до Хьюстона примерно больше часа езды, а мы пробыли совсем чуть-чуть в пути. С первыми (учениками), вроде бы все хорошо. Водитель пошел оценить масштаб бедствия. Хотя и так догадаться несложно, что мы влипли. Надо же было застрять непонятно где, и не известно, сколько придется ждать пока нас заберут. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом. До меня доносится крик, спорящих водителей. Они выясняют кто больше виноват в сложившийся ситуации. Миссис Хадсон, наша учительница, эмоционально разговаривает по телефону. Школьники расползлись как тараканы. Кто-то остался внутри автобуса, а часть школьников находилась в непосредственной близи автобуса. Случился небольшой бардак.

В одном темном-темном лесу стоял
                      темный-темный дом
В этом темном-темном доме была
                темная-темная комната
В этой темной-темной комнате был
                   темный-темный шкаф,
а в этом темном-темном шкафу прятался
                                                СКЕЛЕТ!

- Я примерно представляю, где мы находимся, – школьный заводила собрал вокруг себя поклонниц, - здесь недалеко находится старый заброшенный дом, о нем фотограф Сеф Лоулесс рассказывал.
Какую бы чушь не нес Джордан, девочки его всегда слушают, развесив уши. Это его скрытая суперспобность. Иногда из его уст вылетают действительно умные вещи. Может все дело в его голосе и внешности? Я никогда не любила страшные истории с моими-то паническими атаками. С детства боюсь темноты. Да и последние три года моя жизнь похожа на кошмар. Но мне скучно без моей лучшей подружки. Клэр заболела. А королевам непристойно скучать.
- В этом доме когда-то при непонятных обстоятельствах погибло трое детей и молодая женщина. По словам соседей, в этом доме до сих пор происходят странные вещи: двери хлопают сами по себе, свет то загорается, то гаснет, и к тому же периодически слышен детский плач, - Джордан пытается заинтересовать нас историей.
-Ты в это веришь? – ухмыльнулась я.
Конечно, он шутит. Кто поверит в этот бред? Девочкам, находящимся рядом все равно, он открыл рот, и они полностью в его власти. Джордан прикалывается, изображая детский вой. И все смеются.
- Может, пойдем и проверим? – я загадочно  улыбаюсь. Мне нравится привлекать к себе внимание, поэтому пока все шутили, предложила пойти в дом и проверить так ли там страшно. Я проигнорировала его шутку в духе «а не испугаешься?». Мне скучно. Пойти погулять лучше, чем торчать в ожидании нового автобуса. Миссис Ричардсон явно не одобрила бы мой поступок. И дело даже не в ее идеальности, а в первую очередь – интересы семьи. К тому же мое хорошее поведение даст Фейт больше шансов получить опеку надо мной. Представляю, какую длинную отрезвляющую лекцию прочтет мне Фейт. И только Хоуп уйдет (идеально для меня) от разговора. Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – ничего не получишь. Но желание сильнее разума. С нами же ничего не случится. Мы на минуту и обратно вернемся к автобусу.
- Веди нас! – наша маленькая делегация, состоящая из меня, Джордана и еще парочки страждущих приключений ребят, рысью сбегает от мисс Хадсон, пока она в автобусе. Я не знаю, может нас кто-то видел? Но никто не окликнул. Мы идем по извилистой, словно змейка, тропинке. Вокруг заросший старый парк. Старые деревья склонились над тропинкой и заслоняют ветвями небо. Когда-то это было любимое место для прогулок. А сегодня здесь мрачно, хочется быстрее добраться до не менее мрачного дома. Временами слышно звуки невидимых птиц. Они скрылись в ветвях деревьев и наблюдают за нами.

Наконец перед нами появляется старинное здание. Если бы за домом ухаживали, он был бы красивым. Скорее всего в нем никто не живет. Этот дом напоминает мне жилище средневекового мага. За окнами полукруглой башни, явно что-то таится. Дом массивный, сделан из известнякового кирпича, будто защищает своих хозяев от посторонних вмешательств. Торжественное крыльцо словно впускает в дом только по особому приглашению. Вместе с тем ажурные балкончики придаеют зданию немного легомысленности.

0

359

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_41648
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_40897
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_40877
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_40846
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_40835

немного фактов о горько-сладкой жизни белл:

— сильные стороны:...; слабые стороны:...

0

360

--- разгромная фраза ноэль ее маме;

общая характеристика:
огонь ( )
тип личности: лидер
холерик

— факт
— факт
— факт

0

Вы здесь » bello » текст » scoop