bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 361 страница 390 из 444

361

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикник_у_Висячей_скалы_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
бассейн утопленников ( так для названия)

https://losangeles.zagranitsa.com/place … ywood-park
https://losangeles.zagranitsa.com/artic … andzhelese

0

362

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_40809
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_40602
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_40188

0

363

потанцуй со мной, бессонница, tragedia

0

364

NOELLE
место рождения: хьюстон // возраст: 20 лет // ориентация: би

https://i.imgur.com/zqdEhfC.gif https://i.imgur.com/tK0ibaB.gif https://i.imgur.com/3DCcZSU.gif

семейное положение: не замужем// профессия: студентка, стажер в Guess // внешность: ester expósito

[Ненавижу это состояние, когда ты не можешь даже заплакать. Тебя просто что-то поедает там, внутри.]
Я прислонилась к стене и медленно сползла вниз. Сидя в коридоре напротив своей комнаты, представляла, как она приходит пожелать мне спокойной ночи. Я бы отдала все на свете, буквально все, лишь бы обнять  и сказать, что тоже очень ее люблю. Боль от утраты жгла меня изнутри, я не спала ночами, и у меня постепенно закончились силы плакать. Те самые горько-сладкие воспоминания семилетней давности до сих пор свежи в моей памяти. Помню, как было невыносимо тяжело во время похорон. Мне хотелось, чтобы все поскорее оставили нас с сестрой в покое, но я старалась выслушивать все соболезнования, хотя было абсолютно безразлично. Мне было двенадцать, когда мама тяжело заболела, и через год проиграла бой за жизнь. Да, мы со старшей сестрой заранее готовились к самому худшему, но нам это мало помогло. Мне казалось, это конец моей счастливой жизни, но внезапно все изменилось. Началось с того, что оставили позади нашу жизнь в идеальном доме с большим садом, и превратились в кочевников. Я надеялась, что новые впечатления помогут хоть немного заглушить горе. И как только вся бумажная волокита закончилась: оформление опекунства моей сестры надо мной, так как других родственников у нас не было, вступление в наследство и продажа дома - мы покинули Хьюстон. За время наших путешествий Эм, так зовут мою сестру, могла больше уделять внимание любимому хобби - фотографии и работала, как фрилансер.

Изначально плана никакого не было. Мы путешествовали по Америке втроем: я, моя сестра и наша ласточка–машина. В каждом городе мы жили максимум год, а потом расставались с ним без тени сожаления. Я старалась держать дистанцию с новыми знакомыми, не желая привязываться к кому-либо. Так расставаться не больно...Мы с сестрой проводили много времени вместе. Эм - главная ценность в моей жизни. Она никогда не пыталась заменить мне мать. С ней я привыкла к свободе, самостоятельности и вседозволенности.  Новое место жительства выбирали случайно, останавливались где приглянется. Ну и, конечно, куда удобно добраться. Я переходила из школы в школу, оставляя за собой шлейф пряного аромата изысканного парфюма. Каждый новый дом - своя история, как новое приключение. Финикс - первое пристанище, в моих воспоминания он останется, как начало начал. Мы с удовольствием гуляли по его незнакомым улицам. Мягкий и уютный Прескотт был для нас как теплый плед. По выходным мы пекли печенье и придумывали собственные рецепты травяных чаев. Риверсайд подарил мне мою первую влюбленность. Я забывала обо всем, с головой погружаясь в отношения. У нас был свой секрет: посреди ночи мы, взявшись за руки, сбегали в лес. Там нас ждал старый заброшенный домик. Наши безумно милые встречи сопровождались многочисленными «расставаниями». Но мы всегда разбегались максимум на неделю. До тех пор пока снова не пришлось уехать. И это был самый болезненный переезд для меня.  Мы покинули Лейк-Форест сразу, как стало известно о череде пропавших детей.

Лос-Анджелес – мы заехали на полчаса, а остались навсегда. Мне снова захотелось постоянства. В свои шестнадцать мне нужны были подруги, влюбленности и веселье до утра. Я подвинула местную королеву школы с пьедестала, нашла себе лучшую подругу, с которой мы вместе флиртовали с парнями ради забавы. И оставались центром внимания шумных вечеринок. Я всегда успевала учиться и отдыхать на отлично. К тому же у меня была мечта – стать дизайнером. Я всегда обладала решительностью и целеустремлённостью. Если мне что-то нужно - значит должно быть, и пусть придется у цели пойти по головам.

В детстве я любила проводить время в мамином свадебном салоне.  Приходила в восторг, разглядывая красивые платья, созданные, как будто, для принцесс. Став чуть постарше увлекалась просмотром реалити-шоу о моде и дизайнерах. Могла часами валяться в уютной постели, читая новый номер Vogue. Мода - давно тесно связана со мной. Первый стежок мне помогла сделать моя двоюродная бабушка, а уже к двенадцати годам я неплохо владела швейной машинкой. В Финиксе я  с удовольствие посещала уроки в швейной студии. Конечно, первыми манекенами были куклы, а потом я начала шить всякие мелочи для себя. Мне  близок по духу драматический стиль. Он создает провокационные и дерзкие образы ярких цветов, со множеством декоративных деталей. Очень смело выглядят глубокие декольте. Этот стиль своей эпатажностью не даст затеряться в толпе. Изящная, сдержанная, самоуверенная, саркастичная – так стиль говорит обо мне.

После окончания школы я поступила в Институт дизайна и мерчандайзинга. И снова наступил новый этап моей жизни. Я по-прежнему учусь настолько хорошо, что все студенты и преподаватели предполагают будто не вылезаю из тонны учебников. Хотя на самом деле, иногда пользуюсь своей хитростью и сообразительностью. Предпочитаю занимать парту у окна и всегда готова к ответу. У меня аккуратные конспекты, в тетрадях на некоторых страницах можно заметить загадочные пометки, понятные только мне. Чтобы показать всем свою силу, бросаю презрительный взгляд на неугодную мне выскочку. Задираю самого самоуверенного одногруппника, привлекая его внимание колкими фразами, чтобы позднее получить жаркие и нежные поцелуи на заднем дворе.

Guess! Who? Guess! И вот я, счастливая третьекурсница, который повезло стажироваться в Guess. Я пытаюсь быть милой со всеми в коллективе. Особенно со своей начальницей. Однажды у меня чуть не слетело с языка: "Неужели так трудно запомнить, что мне зовут Ноэль?". Знали бы вы сколько раз я закатывала глаза, отвернувшись от нее. Мне потребовался не один день, чтобы угодить ей в выборе кофе ее мечты. Я стараюсь быть полезной, выполняю любые мелкие поручения. В надежде, что когда-нибудь я преуспею в чем-то большем. Может я и дальше буду здесь работать?
--- Мои амбиции умрут на секунду позже меня.

кое-что о ней;

— AESTHETIC️.

— Одиночка, которая будто бы доступна всем, но это обман. Она любит притягивать к себе всеобщее внимание.
— Она участница всех вечеринок. Центр танцпола находится в ее власти. У нее нет компании, ведь ей никто не нужен.
— Она готова на любой вызов. Для нее нет ничего невозможного.
— За фасадом отстраненности скрывается хрупкая натура.
— Готова на любые действия для достижения успеха.
— Классическая музыка помогает расслабиться в конце дня.
— По утром пьет американо. Стало традицией читать книгу и одновременно пить маленькими глоточками горячий крепкий кофе. Ничто не отвлекает ее в этот момент, даже сообщения, приходящие на телефон. И пусть весь мир подождет.
— Небольшие зарисовки, сделанные в перерывах между занятиями, еще один способ уйти в себя.
— Она всегда элегантна. Среди ее коллекции вещей есть маленькая черная сумочка, удачно дополняющая ее образ.
— Привычный стук клавиш ноутбука от прикосновения мелькающие по ним изящных пальчиков с идеальным красным маникюром.

0

365

https://happywaytravel.com/road-trip-america/

0

366

— AESTHETIC️.

— Одиночка, которая обожает быть в центре внимания. Она будто со всеми и ни с кем одновременно.
— Присутствует абсолютно на всех шумных вечеринках, оказывается там в центре танцпола, но все еще остается сама по себе, ведь компания ей не нужна.
— Для нее не существует понятие «слабо», примет любой вызов.
— Постоянные манипуляции с целью добиться успеха.
— Классические композиции, помогающие расслабиться после тяжелого дня.
— Весенним утром пить американо, наслаждаясь каждой капелькой горячего напитка, и лениво листать книгу, с ухмылкой игнорируя телефон, на который пришло очередное сообщение.
— Рисовать в перерывах между лекциями.
— Брошенная на смятую постель небольшая черная сумочка, ставшая любимицей в коллекции, а также незаменимыми атрибутом элегантных образов.
— Тихий, но настойчивый стук клавиш ноутбука во время работы и бегающие по ним шустрые тонкие пальчики с идеальным красным маникюром.

0

367

— AESTHETIC️.

— Одиночка, которая будто бы доступна всем, но это обман. Она любит притягивать к себе всеобщее внимание.
— Она участница всех вечеринок. Центр танцпола находится в ее власти. У нее нет компании, ведь ей никто не нужен.
— Она готова на любой вызов. Для нее нет ничего невозможного.
— За фасадом отстраненности скрывается хрупкая натура.
— Готова на любые действия для достижения успеха.
— Классическая музыка помогает расслабиться в конце дня.
— По утром пьет американо. Стало традицией читать книгу и одновременно пить маленькими глоточками горячий крепкий кофе. Ничто не отвлекает ее в этот момент, даже сообщения, приходящие на телефон. И пусть весь мир подождет.
— Небольшие зарисовки, сделанные в перерывах между занятиями, еще один способ уйти в себя.
— Она всегда элегантна. Среди ее коллекции вещей есть маленькая черная сумочка, удачно дополняющая ее образ.
— Привычный стук клавиш ноутбука от прикосновения мелькающие по ним изящных пальчиков с идеальным красным маникюром.

0

368

| ЭСТЕТИКА ОТНОШЕНИЙ ДЕКСТЕРА & НОЭЛЬ |

https://i.imgur.com/ySFgWS6.jpg https://i.imgur.com/4z2DJxl.jpg

— устраивать незапланированные свидания посреди ночи стало фишкой нашей пары;
— мысленно сжигать всякую девицу, проявляющую к нему слишком много внимания;
— избегать употребления заветных трёх слов, но при этом всегда доказывать свои чувства действиями;
— очень горячие фотографии в insta stories, мгновенно собирающие множество просмотров от незваных гостей и студенческих сплетниц;
— жуткая ревность, которая иногда мешает адекватно оценивать ситуацию во время очередной ссоры;
— сходить с ума от его обольстительной улыбки и горящего взгляда, но демонстрировать прохладу (она понимает, что он видит ее насквозь);
— влюбиться в её саркастичность, пристрастие к крепкому черному кофе и приверженность моде;
— танцевать, изображая страсть, бережно сжимая изящные пальцы, и чувствовать в ответ сдержанную холодность;
— шептать ей слова любви, их она игнорирует и даже немного злиться, главное поддерживать роль хладнокровной стервы.

0

369

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_41937

0

370

we all have demons, i just choose to feed mine.

0

371

- ; мы все плохие в чьей-то истории

0

372

| ЭСТЕТИКА ДРУЖБЫ ЛУМЫ & НОЭЛЬ |

— с большинством людей она сдержана и холодна, но тебе готова открыть истинную себя;
— она всегда приходит на работу на пятнадцать минут раньше нее, чтобы подготовить все дела к твоему приходу;
— ты приобщила ее к театральному искусству, и теперь между вами действует нерушимое правило " ходить в театр по пятницам";
— даже в дождливую погоду вести душевные разговоры за чашечкой кофе, при этом, не забывая обсудить все новинки моды;
— совместные ночные приключения, которые заканчиваются лёгкой тяжестью в голове;
— вести с ней самые длинные диалоги во всевозможных мессенджерах;
— ты, поражаешься ее умением сохранять холодное спокойствие даже в самой безумной ситуации;
— она всегда держит свои обиды и печали где-то глубоко в себе. поэтому однажды, когда ее не железная выдержка дала сбой, тебе пришлось справляться с ее потоком слез;
— готовы прикрывать друг друга в щепетильной ситуации;
– ставят на место тех, кто к ним неуважительно относится;
— в дружбе для нее самое главное - преданность. если малышка чувствует, что ты – ее человек, она готова умереть за тебя;
— в рабочей обстановке соблюдают дистанцию начальник – подчиненный, и как только за ними закрываются двери компании превращаются в обычных подруг.

https://i.imgur.com/u8ffUg3.png

0

373

— ты поражаешься ее умению сохранять холодное спокойствие даже в самой безумной ситуации
— она всегда держит свои обиды и печали где-то глубоко в себе; поэтому были моменты, когда тебе пришлось справляться с ее потоком слез, потому что ее (не) железная выдержка дала сбой
— готовы прикрывать друг друга и ставить на место тех, кто к ним неуважительно относится
— в дружбе для нее самое главное - преданность. Если малышка чувствует, что ты – ее человек, она готова умереть за тебя.
— в рабочей обстановке соблюдают дистанцию, как начальник с подчиненным. и как только за ними закрываются двери компании превращаются в обычных подруг.

0

374

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_34926

0

375

— сходить с ума от его обольстительной уверенной ухмылки и горящего взгляда, но не демонстрировать прохладу ( хотя она понимает, что он видит ее насквозь)
—  влюбиться в её саркастичность, смешанную с крепким черным кофе и страстью к моде.
— медленно танцевать со своей льдинкой, невесомо касаясь нежнейшей кожи изящных рук.
— шептать ей на ухо то, что заставляет её кожу покрыться мурашками, на что она постоянно очень злится и забавно морщится, ведь поддерживать статус хладнокровной стервы — священное дело.

0

376

Чувствовать аромат её парфюма с пряными ореховыми нотками на каждой своей вещице.
Холодные и изящные руки девушки, которые парень аккуратно целует и засовывает в карман своего тёплого пальто;
- Тёмные волосы парня, манящие девушку, чтобы запустить руку и наслаждаться их мягкостью;

- Обнимать парня со спины, утыкаясь ему носиком в плечо и чувствовать исходящее из него тепло;
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_33242
..и в этот момент вся земля танцевала в ее глазах

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_28337

0

377

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_27716

0

378

https://www.tripadvisor.ru/Attraction_R … p;filter=7

0

379

— Это будет наш маленький секрет.

Под покровом ночи я стараюсь как можно тише и незаметнее проскользнуть из дома. Пару часов назад мы с Эммой пожелали друг другу спокойно ночи. Поэтому , я надеюсь, она не хватится меня. За последнюю неделю я сбегаю из дома ночью не впервые. Причина этому - он. Моя первая любовь, необычное и волшебное чувство. Учитывая мой образ жизни, я уже стала забывать какого это привязываться к людям. Риверсайд стал для нас с сестрой третьим домом ( не считая родного Хьюстона). А я себе начинаю считать кем-то вроде Эдварда Каллена, только "вечной новенькой". С ним я действительно чувствую себя здесь как дома. У нас с ним появился секрет, придающий нашим отношениям изюминку. Пока город спит, мы проводим время в хижине в небольшом лесу. Я аккуратно закрываю за собой дверь, а он меня ждет у входа. И вот мы посреди ночи отправляемся на поиски приключений, крепко сжимая ладонь друг друга. Гуляя по тропинке я ощущаю лёгкий ветерок на щеках. Мы остановились на мосту. Мы смотрим друг на друга. Обычно я веду себя с людьми как льдинка, но сейчас он смотрит в мои глаза и с улыбкой замечает в стеклянной холодной радужке блики тепла.

В свой первый учебный день едва я успела переступить порог "Риверсайд хай" , как он подлетел ко мне. Он был приветлив и любезно согласился показать мне школу. На тот момент я еще не понимала насколько наша первая встреча судьбоносная, положившая начало нашему роману. Помню как первый раз на перемене игриво подмигнула ему. Он показал мне Риверсайд таким, каким знал его сам. И в один прекрасный момент я поймала себя на мысли, что с нетерпением жду новой потрясающей встречи с ним. Не смотря на частое расхождение мнений и жаркие дискуссии, наши ссоры заканчиваются поцелуем. Если честно меня иногда раздражает  его упрямство, переходящего все допустимые границы. Но при этом я  быстро остываю,потому что все равно люблю этого невыносимого засранца. Я привыкла только так и завершать споры " пф! Совершенно не умеешь проигрывать! Просто признай, что мои аргумен..."(я думаю, все вы догадались, как и в этот раз всё закончилось). Не смотря на все разногласии нам все равно хорошо вместе. Вчера мы снова поссорились из-за какой-то глупости, а сейчас наслаждаемся совместным времяпровождением.

Когда-то мы нашли наше убежище случайно. Описание хижины

Мы добрались. Мне даже нравится и не страшно гулять так поздно. Мне хорошо и спокойно рядом с ним. За разговорами время пролетело незаметно. Мы сделали пару милых фотографий. Он чувствует аромат моего парфюма с пряными ореховыми нотками на каждой своей вещице. Холодные и изящные руки девушки, которые парень аккуратно целует и засовывает в задние карманы джинсов. Тёмные волосы моего парня, манящие девушку, чтобы запустить руку и наслаждаться их мягкостью. Обнимаю парня со спины, утыкаясь ему носиком в плечо и чувствовать исходящее из него тепло.

На часах около пяти утра. Скоро начнет светать и город снова оживет. Я возвращаюсь домой  в приподнятом настроении. Все так хорошо складывается, даже не может быть и лучше. Я все также осторожно вхожу в дом, медленно закрывая за собой дверь. Меня встречает темная прихожая, а в доме ощущается атмосфера спокойствия. Я собралась подняться по лестнице в свою комнату, мысленно предвкушая, как скоро окажусь в объятиях Морфея. Но все мои надежды вместе с хорошим настроением рушатся, как только распахивается дверь из гостиной и зажигается свет в коридоре. Я вижу перед собой Эмму. Где я прокололась?Хаотично перекручиваю последние события моей жизни, в принципе я уже готова составлять завещание. Я думала, что она крепко спит. Видимо что-то ее заставило проверить мою комнату. Может она случайно увидела нас из окна? Черт. Мне так нравятся наши ночные вылазки, что я не готова потерять все это. В этом есть что-то романтичное. Возможно у нас могло быть идеальное будущем с ним, где мы так счастливы, но я понимаю, что это нереально. Не с ним. В любой момент мы с сестрой можем покинуть Риверсайд навсегда.

Где я прокололась? Наверное,у нас сейчас с Эммой мысли сходятся. Раньше у меня никогда не было секретов от нее. Я рассказывала сестренке всё сокровенные мечты и тайны, получая в ответ  нежную улыбку и тихое «солнышко, я верю, что у тебя всё получится». Мы всегда готовы подставить своё плечо, когда это более чем необходимо для обеих.  Особенно с тех пор, как нас осталось двое в нашей маленькой семье. У нас с ней было столько душевных разговоров  за чашкой ароматного чая, который сделал их ещё ближе на ментальном уровне. Мы дарим друг другу самые крепчайшие объятия, напоминающие о важности клятвы «всегда и навечно». Мы веселись до предела, чувствуя прилив адреналина во время поездок на красном кабриолете.  Я люблю наши спонтанные городские фотосессии. Она дорога мне, но..Я не хотела ее задеть, но когда ты впервые влюбляешься на правила уже все равно. Тем более, что она всегда предоставляла мне свободу на сколько это возможно. Но для меня она всегда была рядом, чтобы помочь советом. Для меня она - авторитет.

Между нами небольшая немая пауза, после которой я начала попытки спасти ситуацию. Пока мне не пришлось выложить все как есть. Больше всего я боюсь, что она взбунтуется, и завтра придется собирать свои вещи. Одно из самых главных правил наших путешествий - не привязываться к людям и городам. Я же нарушила это правило. Все равно когда-нибудь бы случилось...Я не смотрю ей в глаза. Интересно, а как давно она заметила мою пропажу? Я веду себя так словно все нормально. Вышла на ненадолго, ну и что из этого? По крайней мере пока я надеюсь все закончится для меня не так плохо. Она никогда меня не наказывала. Но, как говорится " все когда в первый раз".   - Мне не спалось..я вышла на крыльцо немного подышать свежим воздухом - пытаюсь как-то выкрутиться. Я догадываюсь, что это не самая лучшая отмазка. На нее вряд ли подействует. И прежде чем она потребует от меня правдивых объяснений, я выпаливаю:
- Ты, что следишь за мной? - я складываю руки крестом. Как ни крути, но на мой взгляд, лучшая защита - нападение.

0

380

- ; это будет наш маленький секрет.
https://i.imgur.com/mg0FP13.gif

Под покровом ночи я стараюсь как можно тише и незаметнее выскользнуть из дома. Пару часов назад мы с Эммой пожелали друг другу спокойно ночи. Поэтому, надеюсь, она уверена в том, что я спокойно сплю в своей кровати, и не хватится меня до утра. За последнюю неделю не первый раз сбегаю из дома ночью. Мной движет первая любовь, необычное и волшебное чувство. Тем более это чувство меня будоражит, учитывая, что образ жизни не располагает к какой-либо привязанности. Риверсайд стал для нас с сестрой третьим домом (не считая родного Хьюстона). А я себя начинаю считать кем-то вроде Эдварда Каллена, только "вечной новенькой". И только он – моя первая любовь помогает мне чувствовать себя здесь как дома. У нас есть секрет, придающий нашим отношениям таинственность. Пока город спит, мы проводим время в хижине в небольшом лесу. Я аккуратно закрываю за собой дверь, а он тем временем ждет меня у входа. И вот мы среди ночи отправляемся на поиски приключений, крепко сжимая ладони друг друга. Я ощущаю лёгкий ветерок на щеках, гуляя по лесным тропинкам. Мы остановились на мосту и долго, и внимательно смотрим друг на друга. Обычно я веду себя с людьми сдержанно, но сейчас он смотрит в мои глаза и с улыбкой замечает в стеклянной холодной радужке блики тепла.

Едва я успела переступить порог "Риверсайд хай" в первый учебный день, как он подлетел ко мне. Он был приветлив и любезно предложил показать мне школу. Юноша показал мне Риверсайд таким, каким знал его сам. На тот момент я еще не понимала насколько наша первая встреча станет судьбоносной, положит начало нашему роману. Помню, как первый раз на перемене игриво подмигнула ему. А потом, в один прекрасный момент я поймала себя на мысли, что с нетерпением жду новой потрясающей встречи с ним. Если честно меня иногда раздражает его упрямство, переходящее все допустимые границы. Но я быстро остываю, потому что все равно люблю этого невыносимого засранца. Наши отношения не идеальны, мы часто спорим и даже ссоримся, но, не смотря на частое расхождение во мнениях и жаркие дискуссии, наши ссоры заканчиваются поцелуем. Я привыкла только так и завершать споры: "Совершенно не умеешь проигрывать! Просто признай, что мои аргументы ..."(я думаю, все вы догадались, как и в этот раз всё закончилось). Не смотря на это нам все равно хорошо вместе. Вчера мы снова поссорились из-за какой-то глупости, а сейчас наслаждаемся совместным времяпровождением.

Когда-то мы нашли наше убежище случайно. Хижина представляет собой заброшенный домик – небольшой деревянный с соломенной крышей. Она расположена в глубине небольшого лесного массива. Хижина заброшена хозяевами, ее изредка посещают любители лесных прогулок. В ней есть все необходимое от ложки и чашки до минимального запаса дров. Маленькая печка может согреть в прохладную и мокрую погоду. Внутренность домика освещает маленькое оконце. Если понадобиться дополнительный свет, то есть лампа-фонарь, работающая на батарейках. Интерьер хижины минималистичен, всего то в единственной комнате стоит деревянный грубосколоченный стол два стула и лежанка. Возможно, сейчас не лучшее время для лесных путешествий. Хижина свободна. Она теперь принадлежит нам.

Мы, наконец, добрались. Ночные прогулки совсем нестрашные, даже увлекательные. Мне хорошо и спокойно рядом с ним. Шли не торопясь, делились разными мелочами. За разговорами время пролетело незаметно. Фотографировались при лунном освещении, как же на запечатлеть счастливые моменты. Романтика обстановки вызывала романтику внутри нас. Мы часто останавливались для объятий и легких поцелуев. Его дурманит аромат моего парфюма с пряными ореховыми нотками, наверно вся его одежда пропиталась им. Наши руки скользят по нашим телам, так мы изучаем друг друга. Легкие прикосновения к лицу, шее, волосам отзываются волнующими ощущениями. Он нежно целует мои холодные и изящные руки, сжимает их своими большими и теплыми ладонями и аккуратно засовывает наши руки в задние карманы моих джинсов. Я ощущаю теплоту его ладоней на своих ягодицах. Тёмные волосы моего парня так и притягивают мои пальцы. Я не могу устоять перед желанием запустить их в волосы и наслаждаться мягкостью и податливостью волос. Обнимаю парня, утыкаюсь ему носиком в плечо и чувствую исходящее от него тепло. Нам почти не возможно оторваться друг от друга.

На часах около пяти утра. Скоро начнет светать и город снова оживет. Я возвращаюсь домой в приподнятом настроении. Все так хорошо складывается, даже не может быть и лучше. Я все также осторожно вхожу в дом, медленно закрывая за собой дверь. Меня встречает темная прихожая, а в доме ощущается атмосфера спокойствия. Я собралась подняться по лестнице в свою комнату, мысленно предвкушая, как скоро окажусь в объятиях Морфея. Но все мои надежды вместе с хорошим настроением рушатся, как только распахивается дверь из гостиной и зажигается свет в коридоре. Я вижу перед собой Эмму. Где я прокололась? Хаотично прокручиваю последние свои действия, в принципе я уже готова составлять завещание. Я была уверена, что она крепко спит. Видимо что-то ее заставило проверить мою комнату. Может она случайно увидела нас из окна? Черт. Мне так нравятся наши ночные вылазки, что я не готова от них отказаться. В этом столько романтики. Возможно, у нас могло быть идеальное будущем, где мы бы были так счастливы, но я понимаю, что это нереально. Не с ним. В любой момент мы с сестрой можем покинуть Риверсайд навсегда.

Где я прокололась? Наверное, у нас сейчас с Эммой мысли сходятся. Раньше у меня никогда не было секретов от нее. Я рассказывала сестренке всё сокровенные мечты и тайны, получая в ответ  нежную улыбку и тихое «малышка, я верю, что у тебя всё получится». Мы всегда готовы подставить друг другу плечо, когда это более чем необходимо.  Особенно с тех пор, как нас осталось двое в нашей маленькой семье. У нас с ней было столько душевных разговоров  за чашкой  кофе, которые сблизили нас на духовном уровне. Мы дарим друг другу крепчайшие объятия, напоминающие о важности клятвы «always & forever». Веселись как сумасшедшие, чувствуя прилив адреналина во время поездок на красном кабриолете. Я люблю наши спонтанные городские фотосессии. Она дорога мне, но.. Я не хотела ее обидеть, но когда ты впервые влюбляешься, сложившиеся отношения в семье уходят на второй план. Тем более, что она всегда предоставляла мне свободу на сколько это было возможно. Для меня она всегда была рядом, чтобы помочь советом. Для меня она - авторитет. Она останется важной частью моей жизни, но теперь у меня есть своя отдельная от нее жизнь.

Между нами возникла небольшая немая пауза, после которой я предприняла попытки спасти ситуацию. Мне не пришлось выложить всю правду, как она есть. Больше всего я боюсь, что она взбунтуется, и завтра придется собирать свои вещи, так как одним из самых главных правил наших путешествий - не привязываться к людям и городам. Я же нарушила его. Все равно когда-нибудь бы это случилось...Я не смотрю ей в глаза. Интересно, а как давно она заметила мою пропажу? Я стараюсь вести себя будто ничего не случилось. Вышла ненадолго, ну и что из того? По крайней мере, надеюсь на благополучное завершение ситуации. Она никогда меня не наказывала. Но, как говорится "все когда-нибудь случается в первый раз".   —  Мне не спалось, вышла на крыльцо немного подышать свежим воздухом, —  пытаюсь как-то выкрутиться. Конечно, я понимаю, что это не самая лучшая отмазка. Она вряд ли в нее поверит. И прежде чем она потребует от меня правдивых объяснений, я выпаливаю:
— Ты, что следишь за мной? - складываю руки крестом на груди. Как ни крути, но на мой взгляд, лучшая защита - нападение.

- ; идеальной сестры из меня не вышло.
https://i.imgur.com/rMChvbO.gif

0

381

декс

По дороге в университет я каждый день забегаю за кофе в любимую кофейню. Стакан ароматного и горячего американо с написанным красивым почерком именем, является для меня начало замечательного дня. Да я в принципе за день пью черный кофе литрами.  Я как всегда занимаю парту у окна. Не смотря на все приглашения однокурсников сесть рядом. Слушая лекцию, я аккуратно вывожу каждое слово, записанное за преподавателем. Я предпочитаю обходиться без сокращений и оставлять в конце каждой страницы немного места для заметок. Если бы кто-то одолжил у меня тетрадь, она бы вряд ли разобрался в моих пометках. Мне нравится порядок во всем. Я элегантно перекидываю ногу на ногу, и в этот момент замечаю взгляд преподавателя на меня. Я люблю еще со времен старшей школы заставлять преподавателей смущаться. Для меня игра с чувствами людей, как любимое развлечение. Я расплываюсь в полуулыбке и продолжаю делать записи. Заданный вопрос аудитории от мистер Джеферсонна заставляет меня задуматься, я перебираю прядки волос. Я была уже готова ответить, как вперед меня успевает вклиниться какая-то заучка. Если честно, я даже ее имени не знаю. То час оборачиваюсь, чтобы кинуть в нее презрительный взгляд. Чуть позже у меня снова появляется возможность блеснуть знаниями, которую на этот раз я не упускаю. Мне доставляет удовольствие мнение преподавателей и студенты. будто бы  я  не вылезаю из тонны учебников, хотя на самом деле я иногда пользуюсь своей хитростью и проворностью.  Я действительно много уделяю времени учебе, но в экстренных случаях меня спасают "эльфы". Я счастлива поступить в этот университет и горжусь своим факультетом. Наконец-то мы свободны.

Я вальяжно прогуливаюсь по коридору вместе со своей маленькой свитой, состоящей из близняшек. Я не слишком дружелюбна, мне действительно сложно завести друзей ввиду моего сложного характера, но я совсем не страдает от этого, продолжая быть дерзкой змейкой. На подавляющее большинство мне совершенно наплевать, я могу язвить и подкалывать, с кем-то может изредка перекидываться парочкой слов, если для есть от этого выгода. Самые важные для неё люди — сестра и лучшая подружка. Друзьям я сильно доверяю и всегда стремится помочь им. Но к помощи свиты я прибегаю редко, будучи перфекционисткой, которой чтобы было хорошо, нужно сделать всё самой. Мне вполне хватает моей лучшей подружки Лав, жаль ее здесь нет со мной. Но мы проводим много времени вместе не смотря на то, что она не учиться со мной. Заходя в кафетерий я ловлю на себе восхищенный взгляд Декстера. В ответ же я делаю вид, словно не замечаю его. Прохожу мимо него, игнорируя приветствие. Я со своей компаний занимаю столик напротив него. Кэти делится какой-то не смешной шуткой, но чтобы не обидеть ее я улыбаюсь ближе к концу шутки и имитирую смех.
— Вы посмотрите, и он ещё пытается заигрывать со мной!  - я просто не могу не подколоть его в ответ на его попытки заговорить со мной. Мои "подружки" посмеялись.
На самом деле я таю от его обольстительной уверенной ухмылки и горящего взгляда, но не подаю вида.  На самом деле я стараюсь не влюбляться всерьёз, зная, что тогда я отдаю человеку всю себя. Каждый раз для меня очень сложно доверится и не видеть только опасность предательства в человеке.
На выходе из кафетерия меня поджидал Декс, чтобы пригласить встретиться на следующей перемене на заднем дворе - Может быть приду, а может и нет, - бросаю неоднозначный ответ, при этом загадочно улыбаясь. После чего от меня остается только запах дорого парфюма.

Le meilleur moyen de lutter contre la tentation c’est d’y ceder.- Лучший способ борьбы с искушением — поддаться ему.

Я все-таки приняла его приглашение. Мы вдвоем на заднем дворе, где кроме нас нет не души. /описание двора/
/ - иди ближе, малыш – обхватываю его руками за шею
Требовательные поцелуи в области лебединой шеи, вызывающие приятные ощущения внизу живота. ▪Вязкие и горячие взгляды как во французских фильмах и тягучие, сладкие как карамель поцелуи. Страстные поцелуи после которых губы Панси испачканы красной помадой. Предвиденный язвительный комментарий Грейнджер: «Тебе очень идёт красный цвет» тонет в очередном жарком поцелуе.
..и в этот момент вся земля танцевала в ее глазах

0

382

лума

...вечер...
Ужин - последний прием пищи у меня является самым любимым в течение дня, и это довольно романтично. Именно в ужин слизеринка вкладывает частичку своей души и регулярно балует себя чем-нибудь вкусным и полезным.  Иногда девушка включает себе какой-нибудь сериал или фильм во время готовки в качестве фона и приятного компаньона на вечер. Вечером у меня договоренность с близняшками оторваться в клубе. Но сначала мой любимый ритуал - подготовка к следующему дню. Этот ритуал слизеринка не пропускает никогда, если ей необходимо идти куда-либо утром следующих суток. Сперва девушка продумывает свой образ, подбирая идеальный аутфит. Если сделать это вечером проблематично ввиду неопределённости предпочтений, змейка выберет два наиболее подходящих варианта и окончательно определится утром. Любимой частью такой подготовки является подбор аксессуаров, ведь их девушка может подбирать достаточно долго. Она слишком любит аксессуары, чтобы просто так пропустить этот этап. По такому же принципу она подумает над своим будущим макияжем и заранее отыщет ту самую помаду, чтобы не делать этого утром в спешке. Кроме составления идеального образа вечером слизеринка выпишет небольшой to do list на грядущий день. Вот так незаметно подкрадывается время, когда можно окончательно расслабиться и совершенно отпустить проблемы и суматоху сегодняшнего рабочего дня.

Здорово когда я могу потеряться в толпе. Гулкие басы танцевальной музыки, завладевшие телом и разумом новоиспечённой королевы вечеринки. Отдых от танцев на чёрном кожаном диване в дальнем углу клуба. Несколько глотков виски, медленно погружающие в лёгкую сонливость. Мастерски отшивать слишком назойливых ухажёров, оставляя их без малейшего шанса на соблазн роковой красотки. От скуки высматривать в танцующей толпе потенциальных жертв пленительных чар льдинки, постукивая длинными красными ноготочками по стеклянной барной стойке. Невероятная грациозность и пластичность движений, превратившие присутствие тусовщицы в произведение искусства. Туман в полностью свободной от мыслей голове, созданный лишь тремя бокалами красного полусладкого. Я замечаю страстный флирт с парнями и девушками и спонтанные поцелуи, сопровождающиеся игрой с волосами и тесными соприкосновениями красивых подтянутых тел. Тонкие шпилькие чёрных лакированных туфлей, становившиеся практически невесомыми во время зажигательных танцев. Я потеряла своих приспешниц из виду, и мне вообще все равно что с ними. Но..как говорится "потеряешь одно - находишь другое". Я случайно замечаю в толпе хорошо знакомое мне лицо. Да нет, показалось..или нет?

Поправляя свой внешний вид в дамской комнате, в отражении зеркала я снова замечаю, как мимо меня проходит знакомая фигура. Да не может быть...

Мы сидим с ней по-разные концы барной стойки. С левой стороны -я, а с правой - она. Два человека знакомых между собой почти полгода. Но при этом такие чужие друг другу. И я бы сказала такие разные по темпераменту, как лед и пламя. Краем глаза я обращаю на нее внимание. Не знаю, как ощущает она себя, а мне немного неловко.  - Ты когда-нибудь пил с начальником? - обращаюсь я к бармену, - вон там справа от меня сидит женщина, - перевожу его внимание на Луму - только не смотри на нее! Я временно работаю на нее - не свожу глаз с мужчины. Но на этом заканчиваю наш с ним диалог. Если я буду ее игнорировать сейчас, как я смогу смотреть ей в глаза завтра? Помощница однажды - помощница навсегда. - Боишься подойти? - бармен надо мной подтрунивает. Я считаю когда мне бросают вызов, я не могу его отказаться. Тем более мне становится скучно.
- Здравствуйте, - во мне еще никогда не было столько адреналина, - могу составить компанию?

...утро...

Последнее время мое утро начинается не с кофе, а с наслаждения классической музыкой. Приятные мелодии настраивают меня на тяжелый и продуктивный день, помогает сохранять гармонию со своим телом. Ощущать себя легко и воздушно. Мне так нравится посвящать заботе о себе много времени, поэтому я встаю очень рано. Даже если жо этого полночи веселилась. Для меня это тоже является начало продуктивного дня, я бы даже сказала приятными хлопотами. По возможности я стараюсь не пропускать свой любимый ритуал - подготовка к следующему дню. Моя любимая часть - подборка одежды и аксессуаров. Иногда я оставляю несколько образов, а утром выбираю окончательный вариант. Слушая ( название трека) я пью американо при этом составляю to do list на день. Таким образом, я организую свои дела и ничего не забываю. Я записываю в ежедневники в графе " необходимые дела ( с пометкой "не забудь")": купить доску, чтобы на ней обозначить цели на ближайшие пару лет; научиться готовить парочку новых сложных блюд, устроить генеральную уборку в комнате и пересмотреть любимые фильмы из классики. Под графу "self-love" попало: устроить онлайн-шоппинг, закупившись уходовой косметикой; найти новое хобби, связанное с искусством; наладить режим сна. Я отдельно выношу список фильмов и сериалов, которые хотела бы посмотреть. Но займусь им вечером или когда-нибудь потом. после завершения вех своих утренних ритуалов, я наконец-то приступаю к сборам. Я слишком себя люблю, что позволить не следить за собой. И спустя немного времени я готова покорять мир и разбивать сердца парней. Безупречная.

Я всегда прихожу в офис Guess на пятнадцать минут раньше своей начальницы. В это время пока еще пустой офис, неспешно заполняется людьми. Мой маленький храм тишины и спокойствия. И возможность собраться и подготовиться. Как я уже говорила, я люблю порядок во всем. А еще я привыкла быть лучшей всех и во всем, достигая самых высоких результатов. Поэтому я не могу позволить себе разочаровывать своих коллег. У меня есть всего пятнадцать минут до прихода Стервеллы, итак время пошло:
8.45/ Достаю папку и аккуратно складываю все листы, созданные наброски одежды для весенней коллекции. Я также добавила пару своих набросков, которые мисс Байо наконец-то мне доверила. Надеюсь произвести на нее приятное впечатление. Я внимательно проверяю все ли рисунки на месте, потому что в суматохе вчерашнего дня что-то могло затеряться.
8.50/ Перевожу свое внимание на стенд с предварительным выбором ткани для все той же весенней коллекции. Его тоже необходимо показать на оценку Луме.
8.55/ Можно услышать стук клавиш ноутбука от прикосновения мелькающие по ним изящных пальчиков с идеальным красным маникюром. Оставшиеся пять минут я посвящаю проверке утренней почты и сообщений в соц сетях.
9.00/ Мое сердце замирает, когда открывается дверь. Начальница легка на помине. До свидания тишина и покой.
— Доброе утро, мисс Байо, - отрываюсь от компьютера, моя улыбка приветствует ее. Я делаю вид, словно не заметила, как она опять назвала меня Николь. На самом деле все внутри меня переворачивается от злости. У этой женщины проблема с памятью не только на даты (поэтому она заставила меня вести праздничный календарь), но и на имена.

— Ваше кофе, мисс Байо, — ставлю рядом с ней чашечку. Краем глаза я обращаю внимание на ее выражение лица. Мне просто интересно сморщилась ли она или нет. Я всегда считала себя кофеманкой, и вполне неплохо разбираюсь в нем. Но после знакомства с ней, я моя самооценка в этом плане пошла ко дну. Но я никогда не сдаюсь. Если она хотя бы промолчит - успех. Я беспокоюсь, а вдруг чашечка слишком мала? Шучу. Я покидаю комнату, пока моя Стервелла настраивается на рабочий день.

—  Можно? — чуть позже я считаю мы готовы начать наш продуктивный день, — Я принесла наброски для новой коллекции и фрагменты тканей. Я начинаю ощущать легкое волнение, мало ли ее моя работа не устроит. — Что-нибудь еще? — я в принципе готова откланяться, но мало ли еще нужна.

0

383

По дороге в университет я каждый день забегаю в любимую кофейню. Стакан ароматного и горячего американо с именем, написанным красивым почерком, – неплохое начало замечательного дня. Да я в принципе за день выпиваю не один литр черного кофе. Придя в университет, как всегда занимаю парту у окна. Сижу одна, не смотря на приглашения однокурсников сесть рядом. Слушая лекцию, записываю за преподавателем, аккуратно вывожу каждое слово. Предпочитаю обходиться без сокращений и обязательно оставляю в конце каждой страницы немного места для заметок. Позже добавляю свои комментарии. Если бы кто-то одолжил у меня тетрадь, он вряд ли бы разобрался в моих пометках. Установленный порядок понятен только мне. Я люблю еще со времен старшей школы заставлять преподавателей смущаться. Это для меня своего рода игра, любимое развлечение. Вот и сейчас, элегантно перекидывая ногу на ногу, ловлю на себе взгляд преподавателя. Я расплываюсь в полуулыбке и продолжаю делать записи. Делаю вид, что заданный мистером Джеферсоном вопрос аудитории заставляет меня задуматься, перебираю прядки волос. Я была уже готова ответить, как вдруг меня опережает какая-то заучка. Если честно, я даже ее имени не знаю. Тот час оборачиваюсь и кидаю в нее презрительный взгляд. Чуть позже у меня снова появляется возможность блеснуть знаниями, которую на этот раз я не упускаю. Все: и преподаватели, и студенты считают, будто бы я  не вылезаю из учебников. Это доставляет мне удовольствие, хотя на самом деле я иногда пользуюсь своей хитростью и проворностью. Действительно много уделяю времени учебе, но в экстренных случаях меня спасают "эльфы". Я счастлива от того, что поступила в этот университет и горжусь своим факультетом. Наконец-то почувствовала себя свободной.

Я вальяжно прогуливаюсь по коридору вместе со своей маленькой свитой, состоящей из близняшек. У меня немного друзей из-за моего непростого характера. Но я совсем не страдаю от этого, продолжая быть дерзкой змейкой. На подавляющее большинство мне совершенно наплевать, могу язвить и подкалывать, с кем-то может изредка перекинусь парочкой слов, если из этого можно получить какую-либо выгоду. Сестра и единственная подружка по-прежнему для меня самые важные люди. Если выбираю кого-нибудь себе в друзья, то очень доверяю и всегда стремлюсь помочь им. По большому счету, мне вполне хватает моей лучшей подружки Лав, жаль ее здесь нет со мной. Но мы проводим много времени вместе, не смотря на то, что она не учиться со мной. К помощи свиты я прибегаю редко. Никто не может сделать лучше меня. Я перфекционистка, поэтому ответственность беру на себя. Заходя в столовую, я ловлю на себе восхищенный взгляд Декстера. В ответ же я делаю вид, словно не замечаю его. Прохожу мимо него, игнорируя приветствие. Я со своей компанией занимаю столик напротив него. Кэти делится какой-то несмешной шуткой, но чтобы не обидеть ее, я улыбаюсь и изображаю смех. В общем разыгрываю незаинтересованность в Декстере, увлеченность своими девичьими занятиями.

— Вы посмотрите, и он ещё пытается заигрывать со мной!  — я просто не могу не подколоть его в ответ на его попытки заговорить со мной. Мои "подружки" смеются.
На самом деле я таю от его обольстительной уверенной ухмылки и горящего взгляда, но не подаю вида. Надеюсь мой холодный вид еще больше распалит его желание познакомиться поближе. Парень мне нравится, но держу себя в руках. Не могу же при всех броситься ему на шею. Мой образ диктует совсем другое поведение. Пусть приложит усилия, а я еще подумаю отвечать ему или нет. Стараюсь не влюбляться всерьёз, зная, что тогда я попаду в зависимость, и не буду себе принадлежать, стану беззащитной. Каждый раз опасаюсь предательства, поэтому мене очень сложно довериться.

На выходе из столовой меня поджидал Декс. Он приглашает встретиться на следующей перемене на заднем дворе.
— Может быть приду, а может и нет, - бросаю неоднозначный ответ, при этом загадочно улыбаясь. Заигрывание продолжается. Очень заманчивое предложение, но пусть не обольщается на мой счет. После чего быстро убегаю, оставляя за собой только запах дорого парфюма.

Лучший способ борьбы с искушением — поддаться ему.
Говорят когда очень хочется что-то сделать, то вредно сопротивляться. Я пустилась в новое приключение. Посмотрим, что меня ожидает.
Я все-таки приняла его приглашение. И вот мы вдвоем на заднем дворе. Двор на задворках университета – признанное место свиданий. Он большой и старый как сам университет. Здесь можно скрыться от любопытных глаз в зарослях сирени. Кусты дивной сирени разрослись в центре двора своеобразным островком, знают любовные тайны ни одного поколения студентов. Или найти убежище в хозяйственных постройках, стены которых испещрены надписями с признаниями. Двор по назначению используется редко, да и то только по необходимости: вынести мусор, складировать хозяйственный инвентарь. В общем это место особенно подходит для первого свидания. Здесь чувства приобретают телесное воплощение. За время, отведенное на перемену, студенты переживают короткие вспышки любви.
— Иди ближе, малыш, – обхватываю его руками за шею.

Мы встретились и не сдерживали своих чувств. Настал черед поцелуев сначала осторожных, мы будто пробовали друг друга на вкус. Потом они стали смелее, страсть разгорается. Поцелуи как разогретая карамель тягучие и сладкие. Мягкие губы дарят нежные прикосновения. Мне нравится ощущать, как его требовательные поцелуи покрывают лицо и шею. Мое тело откликается сладкой истомой, внизу живота возникают приятные ощущения. Его взгляд становится томным, как у героя-любовника из французского кино. Без слов понятно – нас притягивает друг к другу любовная игра. Губы Декса от страстных поцелуев испачканы моей помадой. Мне хочется посмеяться над ним: «Тебе очень идёт цвет моей помады», но шутка тонет в очередном жарком поцелуе. Его руки и губы сводят меня с ума. Но наше время истекло. Нам пора возвращаться к занятиям.
— Давай приходить сюда чаще? – предлагаю ему.
..И в этот момент земля уходит у нее из под ног, в ее глазах светится счастье.

0

384

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_38385

0

385

Ужин - самый мой любимый ритуал, к тому же довольно романтичный. Именно готовя его, я особенно стараюсь побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. В качестве фона во время готовки я включаю какой-нибудь приятный фильм, он же может составить мне компанию на вечер. Вечером у меня договоренность с близняшками, мы идем оторваться в клуб. Но сначала нужно подготовиться к следующему дню. Это важный процесс и я его не пропускаю никогда, если мне предстоит утром куда-нибудь пойти. Сначала я до мелочей продумываю свой образ, подбирая подходящий аутфит. Если трудно вечером выбрать предпочтительный вариант, то для этого существует утро, когда из двух, подготовленных с вечера образов, можно взять один, подходящий утреннему настроению. Я готова достаточно долго перебирать аксессуары, они же имеют особое значение для аутфита. Я их слишком люблю, чтобы относиться к ним небрежно. Так же я подумаю над своим будущим макияжем и отыщет ту самую помаду, чтобы утром в спешке не тратить на это время. Составляя идеального образа, я обязательно составлю план действий на грядущий день. Так я расслабляюсь, проблемы и суматоху дня сегодняшнего уходят в забытье.

Здорово затеряться в толпе. Моим телом и разумом овладевают звуки танцевальной музыки. Невероятная грациозность и пластичность движений превращают мой танец в произведение искусства. Во время зажигательных танцев становлюсь практически невесомой, только мелькают шпильки чёрных лакированных туфель. Успеваю пофлиртовать с парнями на зависть девушкам.  Вдоволь натанцевавшись, я отдыхаю в дальнем углу клуба на полукруглом кожаном диване. Делаю несколько глотков виски и медленно погружаюсь в лёгкую дремоту. В голове легкий туман, нет ни каких мыслей. Не оставляю ни малейшего шанса назойливым ухажёрам, просто мастерски отшиваю их. Затем, скучая и постукивая длинными красными ноготочками по спинке дивана, начинаю высматривать в танцующей толпе очередную жертву. Я потеряла из виду своих приспешниц, и мне в общем все равно что с ними. Но..как говорится "потеряешь одно - находишь другое". Я случайно замечаю в толпе хорошо знакомое мне лицо. Да нет, показалось... или нет?

Поправляя свой внешний вид в дамской комнате, в отражении зеркала я снова замечаю, как мимо меня проходит знакомая фигура. Да не может быть...

Мы сидим с ней по разные стороны барной стойки. С левой стороны - я, а с правой - она. Два человека знакомых между собой почти полгода. Но при этом такие чужие друг другу. И я бы даже сказала разные по темпераменту, как лед и пламя. Краем глаза я наблюдаю за ней. Не знаю каково ей, а мне немного неловко. Не думала, что смогу оказаться с начальником в одном клубе. Это так странно для меня. Тут же принимаю решение вести себя естественно, как ведут себя посетители подобных заведений. Буду продолжать веселье. 
— Ты когда-нибудь пил с начальником? — обращаюсь я к бармену, — вон там справа от меня сидит женщина. Перевожу его внимание на Луму. — Только не смотри на нее! Я временно работаю на нее, — не свожу глаз с бармена. Если буду ее игнорировать сейчас, как я смогу смотреть ей в глаза завтра? Помощница однажды - помощница навсегда.
— Боишься подойти? — бармен надо мной подтрунивает. Но на этом наш с ним диалог заканчивается. Считаю, когда мне бросают вызов, я не могу его не принять. Тем более мне становится скучно. А вдруг я ей помешаю? Наверняка она не готова ко встрече со мной. Кто я для нее? Всего лишь помощница.
— Здравствуйте, — во мне еще никогда не было столько адреналина, — могу составить компанию?

coffe
in one hand
confidence
in the other

( прежде, чем мы нарушили черту официальных отношений)
(15 февраля, утро)

Последнее время мое утро начинается не с кофе, а со звуков классической музыки. Приятные мелодии настраивают меня на тяжелый и продуктивный день, помогают сохранять гармонию со своим телом, то есть ощущать себя легко. Мне так нравится посвящать заботе о себе много времени, поэтому я встаю очень рано. Даже если до этого полночи веселилась. Для меня это тоже начало продуктивного дня, просто приятные хлопоты. По возможности я стараюсь не пропускать свой любимый вечерний ритуал - подготовка к следующему дню. С вечера подобрала одежду и аксессуары, но окончательный выбор делаю утром. Слушая Роберта Шумана я пью американо при этом корректирую вчера написанный to do list на день. Таким образом, я организовываю свои дела и ничего не забываю. Записываю в ежедневнике в графе "необходимые дела (с пометкой "не забудь")": купить доску, чтобы на ней обозначить цели на ближайшие пару лет; научиться готовить парочку новых сложных блюд, устроить генеральную уборку в комнате и пересмотреть любимые фильмы из классики. В графу "self-love" попало: устроить онлайн-шоппинг, закупившись косметикой «уход за лицом и телом»; найти новое хобби, связанное с искусством; наладить режим сна. Я отдельно выношу список фильмов и сериалов, которые хотела бы посмотреть. Но займусь им вечером или когда-нибудь потом. После завершения всех своих утренних ритуалов, я наконец-то приступаю к сборам. Слишком себя люблю, чтобы позволить не следить за собой. И спустя немного времени я готова покорять мир и разбивать сердца парней. Безупречная.

Я всегда прихожу в офис Guess на пятнадцать минут раньше своей начальницы. В это время пока еще пустой офис, только через несколько минут он будет неспешно заполняется людьми. Мой маленький храм тишины и спокойствия. Есть возможность собраться и подготовиться. Как я уже говорила, люблю порядок во всем. А еще привыкла быть лучше всех и во всем, достигая самых высоких результатов. Поэтому я не могу позволить себе разочаровывать своих коллег. У меня есть всего пятнадцать минут до прихода Стервеллы. И так время пошло:
8.45 // Достаю папку и аккуратно складываю все листы, созданные наброски одежды для весенней коллекции. Я также добавила пару своих набросков, которые мисс Байо наконец-то мне доверила сделать. Надеюсь произвести на нее приятное впечатление. Я внимательно проверяю все ли рисунки на месте, потому что в суматохе вчерашнего дня что-то могло затеряться.
8.50 // Перевожу свое внимание на стенд с предварительным выбором ткани для все той же весенней коллекции. Его тоже необходимо показать на оценку Луме.
8.55 // Можно услышать стук клавиш ноутбука от прикосновения мелькающие по ним изящных пальчиков с идеальным красным маникюром. Оставшиеся пять минут я посвящаю проверке утренней почты и сообщений в соц сетях.
9.00 // Мое сердце замирает, когда открывается дверь. Начальница легка на помине. До свидания тишина и покой.

— Доброе утро, мисс Байо,
— отрываюсь от компьютера, моя улыбка приветствует ее. Я делаю вид, словно не заметила, как она опять назвала меня Николь. На самом деле все внутри меня переворачивается от злости. У этой женщины проблема с памятью не только на даты (поэтому она заставила меня вести праздничный календарь), но и на имена.
— Ваш кофе, мисс Байо, — ставлю рядом с ней чашечку. Краем глаза я обращаю внимание на ее выражение лица. Мне просто интересно сморщилась ли она или нет. Я всегда считала себя кофеманкой, и вполне неплохо разбираюсь в нем. Но после знакомства с ней, моя самооценка опустилась. Но я никогда не сдаюсь. Если она хотя бы промолчит - успех. Я беспокоюсь, а вдруг чашечка слишком мала? Шучу. Я покидаю комнату, пока моя Стервелла настраивается на рабочий день.
—  Можно? — заглядываю чуть позже. Я считаю, что мы готовы начать наш продуктивный день, — Я принесла наброски для новой коллекции и фрагменты тканей. Начинаю ощущать легкое волнение, вдруг моя работа ее не устроит. — Что-нибудь еще? — я в принципе готова откланяться, но жду распоряжений.

0

386

Она была слишком тихой. Или слишком громкой.

Быстрая езда на новеньком автомобиле за пределами города, наслаждаясь ложным ощущением свободы и независимости. Поездки на машине по ночному городу, наслаждаясь светом неоновых вывесок. Пятница. Наконец-то можно полностью расслабиться. Мчу на очередную вечеринку. Кстати, я решила попробовать проводить меньше времени в социальных сетях. Это мой новый пунктик в мое to do list. Игнорирую звонки и смс-ки, отвечая только самым дорогим людям. Алкогольные коктейли во время зажигательной вечеринки, залпом выпитые под одобрительные возгласы (не)друзей в попытке заглушить внутреннюю боль. Образ «первоклассной суки» в глазах окружающих, лживо улыбающихся в красивое лицо. Ритмичные движения под танцевальную музыку, полностью отдаваясь звучанию из динамиков. Громкая музыка в наушниках, которая заглушает всё вокруг, кроме внутренней пустоты. Полупьяный флирт на вечеринке, которому никогда не стать чем-то более серьёзным.
Соблазнительные губы цвета спелой вишни, вновь и вновь привлекающие взгляды слишком скучных мальчиков. много танцует. тщательно следит за обстановкой и уделяет время каждому гостю, укрепляя связи.  часто флиртует с парнем.

Она принимала все слишком близко к сердцу или же была безразлична ко всему.

Я замерла на секунду, заметив знакомое лицо. Думаю, мы с ним узнали друг друга. Я быстро отвожу свои глаза, сохраняя безразличие. Просто человек из сотни в толпе. И быстро ухожу в другую комнату попутно прихватив очередной бокал. Матео. Я не хочу вспоминать  нашу финальную ссору с ним.  Не хочу признавать себя виноватой. Это была случайная встреча посреди заполненного людьми коридора и две пары глаз с немым «неужели это ты?», которое так и осталось тихим шёпотом в голове.

Она была слишком чувствительной или слишком хладнокровной.

«Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно»
мне семнадцать. властная, гордая и желающая всегда находиться в центре внимания. заботилась только о себе и близких мне людях.  (не) примерная младшая сестра, лучшая ученица в школе и просто хорошая девочка. с последним, конечно, можно поспорить. но я была и есть о себе высокого мнения. я была типичным подростком, старающимся казаться старше своих лет. к тому времени, я полюбила посещать клубы, и хорошо, что у меня было  фальшивое удостоверение личности. вечеринки и праздники - этого добра в моей жизни было предостаточно. отчасти поэтому я считала, что полностью освоилась в Лос-Анджелесе. собственно, с тех времен мало что во мне изменилось. А еще я любила играть в игры на чувствах людей. Поэтому, когда парень по-старше меня оказал знаки внимания, я не смогла устоять от своего темного увлечения:
- Я Ноэль -  хаотично стараюсь придумать убедительную историю - учусь в /название универа/. Переехала сюда после поступления в университет.
С каждой минутой, приближающейся к полуночи, я чувствовала себя золушкой. Если я опоздаю домой к назначенному часу, Эми это не понравится. Бывали моменты в моей жизни, когда я старалась быть послушной младшей сестрой. Пока снова все не разрушу. Взрослая Ноэль могла бы отрываться до утра, а мне же пришлось сослаться на усталость и заваленность учебными делами, чтобы уйти по-раньше. Я также соврала о своем местожительстве, сказав, что живу в кампусе.
Матео стал для меня кем-то более интересным, чем просто смущать учителей. На уровень интереснее, чем просто расстегнутая пуговица перед учителем. Покрайне мере до него все мои шутки подобного плана длились не больше минуты. Просто выйти к доске, закусив губу и наклониться. Или же не взначай качнуть ножкой. С Матео было одновременно волнительно и захватывающе играть того, кем не являешься. Я бы даже сказала, что он - был моей любимой игрой. Пока обман не раскрылся.
- Очень трогательная история. Жаль, что мне не жаль. - это были мои последние слова, сказанные ему. Эгоистка. Мне все равно на твои проблемы.
И после остались только горькие воспоминания, поздней ночью терзающие разум обоих, но гордое «нам не по пути» превыше всего.

Она ненавидела искренне, всей душой. И любила каждой частичкой своего сердца.

Когда музыка громко играет, все заняты свои делами и перестали сохранять здравый смысл. Легко пропустить, что кому-то из присутствующих может быть плохо. Физически или морально. Мы также можем не догадываться, что нас ждет опасность. Хотя все мы знаем, что здесь среди нас кто-то употребляет наркотики. Мы просто беззаботно прожигаем вечер. Лично я продолжаю выпивать и слушать всякие сплетни. Даже после того, как кто-то замечает странное тело. Кажется что-то парень просто сидит отдыхает, но выглядит неестественно. Когда эта информация доходит до меня, лично я пропускаю мимо ушей. Передозировка. Веселье продолжается. Пока наконец не слышим столь пугающие слова:
- Откройте, полиция.

Не знаю, как так получилось. Может быть соседи пожаловались на шум. Или кто-то обеспокоился за того парня. Я бы не хотела попасться полиции на крючок. Задержание и допрос - не самые приятные вещи. Но помимо страха открыть свои чувства к кому-либо, есть еще кое-что с чем я не готова расстаться - моя белоснежная репутация в глазах преподавателей университета и сотрудниках guess. Боюсь, им может не понравиться мое хотя бы косвенное вмешательство в дело со смертью. Я же не зря на них работала как ломовая лошадь все эти полгода. Я могла бы рассказать только Луме, она бы сохранила этот инцидент в секрете. Я как можно быстрее спускаюсь вниз по лестнице. Знаете, удирать на каблуках не так уж просто. Моя цель - проникнуть через черный выход. Но в двух шагах от цели меня окликивает полицейский. Адреналин заиграл. Коп за мной. Я прибавила шагу, но как только покинула дом, кто-то схватил меня за запястье.
- Что ты здесь делаешь? - на ходу задаюсь вопросом. Я не ожидала снова с Матео встретиться. - Я сама могу о себе позаботиться! - самоуверенно выпаливаю. На самом деле мне приятно, что он в трудную минуту оказался рядом. Но я это не признаю никогда.

Для неё не было чего-то среднего.
Либо всё, либо ничего.

0

387

Она была слишком тихой. Или слишком громкой.

Обожаю быструю езду на новеньком автомобиле по ночному городу, наслаждаясь светом неоновых вывесок, или за городом, испытывая ощущение свободы и независимости. Кстати, я придумала для себя испытание – сокращаю время зависания в социальных сетях. Это новый пунктик в моем to do list. К звонкам и смс-кам тоже отношусь избирательно, отвечаю только самым дорогим людям. Пятница – любимый день. Наконец-то можно расслабиться на очередной вечеринке. Снова я отдаюсь звучащей из динамиков музыке, мое тело ритмично изгибается в танце. Грохочущая музыка заглушает всё вокруг, кроме внутренней пустоты. Залпом выпиваю алкогольные коктейли под одобрительные возгласы окружающих в попытке заглушить внутреннюю боль. Я много танцую, при этом, тщательно следя за обстановкой. Мои манящие губы  вновь и вновь привлекают взгляды парней, находящихся в робком поиске. Флиртую со всеми и с каждым в отдельности парнем.  Для меня – это всего-навсего полупьяный флирт на вечеринке, которому никогда не стать чем-то более серьёзным.

Она принимала все слишком близко к сердцу или же была безразлична ко всему.

Я замерла на секунду, заметив знакомое лицо. Думаю, мы с ним узнали друг друга. Я быстро отвожу свои глаза, сохраняя безразличие. Просто человек из сотни в толпе. И быстро ухожу в другую комнату попутно прихватив очередной бокал. Матео. Я не хочу вспоминать  нашу финальную ссору с ним.  Не хочу признавать себя виноватой. Это была случайная встреча посреди заполненного людьми коридора и две пары глаз с немым «неужели это ты?», которое так и осталось шёпотом в голове.

Она была слишком чувствительной или слишком хладнокровной.

спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно.

мне уже семнадцать лет. лучшая ученица в школе, (не) идеальная младшая сестра и просто хорошая девочка. пусть кто-то считает по-другому, но я о себе всегда была высокого мнения. со мной общаться не просто. я властная, гордая и желающая всегда находиться в центре внимания. в моем окружении исключительно избранные. забочусь только о себе и близких мне людях. была типичным подростком, старающимся казаться старше своих лет. соответственно мне нравились взрослые забавы. любила посещать клубы, куда меня пускали по фальшивому удостоверению личности. мне просто повезло его заполучить. авантюрность всегда придавала остроты ощущениям. вечеринки и праздники - этого добра в моей жизни было предостаточно. я настолько освоилась в клубной жизни, что считала свою жизнь в лос-анджелесе состоявшейся. с тех пор мало что во мне изменилось. а еще я любила играть на чувствах людей. это своеобразный поединок, суть которого заключалась в моем умении вызывать любовные чувства у парня и выдавать себя не за ту, кем являешься. поэтому, когда парень постарше меня оказал знаки внимания, я не смогла устоять от своего темного увлечения:
— я ноэль, —  хаотично стараюсь придумать убедительную историю, — учусь в калифорнийском университете. переехала сюда после поступления в университет.

с каждой минутой, приближающейся к полуночи, я чувствовала себя золушкой. если опоздаю домой к назначенному часу, эми это не понравится. бывали моменты в моей жизни, когда я старалась быть послушной младшей сестрой. моменты эти длились до тех пор, пока я сама все не разрушу. если бы была взрослой, то могла бы отрываться до утра. но я еще не достигла желаемого возраста, и мне же пришлось сослаться на усталость и загруженность учебными делами, чтобы уйти пораньше. а еще пришлось соврать о своем местожительстве, сказав, что живу в кампусе.

флиротовать с Матео стало для меня чем-то более интересным, чем просто смущать школьных учителей. на уровень интереснее, чем просто расстегнутая пуговица перед учителем. по крайней мере, до него все мои выкрутасы подобного плана длились не больше минуты. чего проще выйти к доске, закусив губу и наклониться. или же невзначай качнуть ножкой перед учителем. перед Матео было одновременно волнительно и захватывающе разыгрывать того, кем не являешься. я бы даже сказала, что он - был моей любимой игрушкой. пока обман не раскрылся.
— очень трогательная история. жаль, что мне не жаль, — это были мои последние слова, сказанные ему. эгоистка. мне все равно на твои проблемы.

и после остались только горькие воспоминания, поздней ночью терзающие мой разум, но гордое «нам не по пути» превыше всего.

Она ненавидела искренне, всей душой. И любила каждой частичкой своего сердца.

Когда музыка громко играет, все заняты свои делами и перестают сохранять здравый смысл. Легко пропустить, что кому-то из присутствующих может быть плохо. Физически или морально. Мы также не догадываемся, что нас может быть ждет опасность. Хотя все мы знаем, что здесь среди нас кто-то употребляет наркотики. Мы просто беззаботно прожигаем вечер. Лично я продолжаю выпивать и слушать всякие сплетни. Даже после того, как кто-то замечает странное тело. Кажется будто парень просто сидит, отдыхает, но выглядит как-то неестественно. Когда эта информация доходит до меня, лично я пропускаю ее мимо ушей. Передозировка. Веселье продолжается. Пока наконец не слышим столь пугающие слова:
— Откройте, полиция.
Не знаю, как так получилось. Может быть соседи пожаловались на шум? Или кто-то обеспокоился за того парня? Я бы не хотела попасться полиции на крючок. Задержание и допрос - не самые приятные вещи. Но помимо страха открыть свои чувства к кому-либо, есть еще кое-что, с чем я не готова расстаться - моя белоснежная репутация в глазах преподавателей университета и сотрудниках guess. Боюсь, им может не понравиться мое хотя бы косвенное отношение к делу со смертью. Я же не зря все эти полгода ее зарабатывала как ломовая лошадь. Я могла бы рассказать только Луме, она бы сохранила этот инцидент в секрете. Как можно быстрее спускаюсь вниз по лестнице. Знаете, удирать на каблуках не так уж просто. Стремлюсь проникнуть незаметно через черный выход. Но в двух шагах от цели меня окликает полицейский. Адреналин заиграл в крови. Коп – за мной. Еще немного и он меня схватит. Слышу за спиной приближающиеся тяжелые шаги. Из последних сил прибавила шагу. Выскочила во двор, на секунду заметалась, выбирая направление. Добежала до угла, в этот момент кто-то схватил меня за запястье и втащил в незаметную дверь.
— Что ты здесь делаешь? — на ходу задаюсь вопросом. Я не ожидала вот так встретиться с Матео. — Я сама могу о себе позаботиться! — самоуверенно выпаливаю. На самом деле мне приятно, что он в трудную минуту оказался рядом. Но я это не признаю никогда.

Для неё не было чего-то среднего.
Либо всё, либо ничего.

0

388

пожалуйста сожги мои грустные воспоминания

Ты когда-нибудь чувствовал себя так, слово ты один в своей тьме? У меня такое ощущение почти с рождения. И вроде бы у меня есть все, но не хватает самого главного - материнской любви. Мне как будто всегда мало внимания, и я привлекаю его любыми способами. Наверное, поэтому я расту такой эгоцентричной. Больше всего на свете боюсь снова потерять тех, кто мне дорог. А еще бывает, когда мне не хватает понимания. И в такие моменты я действительно чувствую себя одинокой. Я считаю, что мне повезло, что у меня есть папа и сестры. Особенно сестра, которая не раз меня спасала.

У меня в детстве был случай, когда я собиралась играть с Томом в семью. Он разумеется выбрал роль отца, и на удивление я тоже. - Но ты не можешь быть папой, ты же девочка. Я помню, как мне стало немного не по себе. Я загрустила. Ведь я не знаю как играть маму. У меня есть только папа. И, конечно, на тот момент я не представляла как справиться с ее ролью. Но потом я поговорила с сестрой. Потому что для меня сестра - кусочек детства который никогда не будет потерян

Я помню, как смотрела стеклянными глазами полной грусти, на девочек, присутствующих на пижамной вечеринке для мама и дочерей. Конечно, туда необязательно было приходить, но когда тебе семь лет хочется быть как все. Мне помогла моя старшая сестра. И хотя она старше меня на восемь лет, нам это не помешало делать друг другу прически и играть в куклы. Пока мне наконец не надоело чувствовать себя чужой. Пришлось соврать ей, что у меня болит живот. Но она уговорила меня остаться, потому что поняла, что вру. Настоящая сестра никогда не бросит в трудную минуту.

Настоящей сестрой всегда для меня была Фейт. Та, которая всегда поддержит. Та, которая всегда будет где-то рядом, даже если уедет куда-то далеко. Спасибо, что добра ко мне. С ней и папой я чувствую себя любимой. Семейные  ценности для меня много значат. Я бы хотела наладить отношения с Хоуп, но это сложно, если не сказать - невозможно. Я знаю, что не смогу полностью исправить причину ее обиды. К сожалению, я не умею воскрешать мертвых. С самых малых ногтей я всегда тянулась к ней, а в ответ получала злость или безразличие. Недавно я поймала себя на мысли, а почему бы ее не отпустить? Если человеку так будет лучше.

» мои шестнадцать /shine bright like a diamond/день рождения. мне так плохо, хотя должно быть очень хорошо.  в этот день оборвалась одна жизнь, возникло начало новой жизни. поздравления - подарки. я уже не ребенок, но еще и не взрослая. мой день. день, когда я могу почувствовать себя особенной. мой личный день. становясь старше я поняла насколько этот праздник для меня фальшивый. чем шире я улыбаюсь, тем хуже себя ощущаю. фейт как всегда подарит мне 2 подарка от себя и хоуп, и расскажет долгую историю почему сестрица не явилась поздравить лично. Маленькой я ей верила, но не теперь. Поэтому я просто скажу спасибо и сделаю вид, что все нормально. а потом я устрою самую лучшую вечеринку, буду танцевать, в завершении праздника я украду тайком самую дорогую бутылку коллекционного алкоголя из папиного бара, и отправлюсь в гордом одиночестве праздновать на крышу дома...
» их приближающиеся двадцать четыре // я ставлю фейт перед фактом, что не собираюсь поздравлять нашу сестру с днем рождения. впервые. обычно я хотя бы отправляю ей смс, и в отличии от нее не просто сердечко. уверена, она даже не заметит моего неучастия в ее празднике. надеюсь ей будет приятно. и после всех ее уговоров спокойно отвечаю - ты же знаешь философию моей жизни: не подходи к людям ближе, чем они позволяют, и старайся не подпускать к себе ближе, чем они этого заслуживают (с). с меня хватит. Я для нее сделала больше, чем могла.
au revoir.

27//12//19
Чаще всего я прихожу в гости к маме, чтобы повидаться и отпустить проблемы. Я поговорю с ней, немного поплачу и никому не скажу об этом. А после снова уйду играть в королеву старшей школы. Я снова пришла сюда пообщаться  с ней, но  вышло так, что общаюсь со старшей сестрой. С той самой сестрой, которую решила игнорировать.

- Ой, какая драма, - немного дерзости от меня вместо приветствия – я мешаю бедняжке Хоуп. Сестренка, ты можешь прогнать меня из своей комнаты или из своего сердца, но не отсюда. Смерть нашей мамы – наше общее горе. Могила – место, я бы сказала, финал нашей истории, когда мы потеряли свое счастье. Территория, где мы с тобой равны. Здесь ты и я могли бы найти с тобой взаимопонимание и поддержку. Если бы мы этого хотели. – Я уходить не собираюсь! В любом случаи, я не стану подчиняться твоим желаниям. Хоть тебе и не нравится мое присутствие здесь. Смирись или можешь уйти сама.
Я всегда стараюсь сдерживать свои эмоции. И при любых обстоятельствах держать спину ровно.  Я думаю это лучшее, чему я научилась к своим шестнадцати годам. Я держу свои руки, скрещенными на груди, готова к обороне. Но на самом деле меня Хоуп задела меня за живое. Меня раздражает и расстраивает факт, что мне снова не рады. Я устала…устала бороться за ее любовь. Я снова обиделась. Господи, если бы мне было на нее плевать, я бы легко перестала обращать на нее внимание. Так же просто, как любого неудачника в школе. А поскольку нет, я даю волю эмоциям – Может, хватит себя вести, словно тебе хуже всех? Ты хотя бы ее немного знала, а я даже познакомиться с ней не успела! Не тебе приходится улыбаться сквозь слезы в день рождения! Я смотрю в ее глаза в надежде найти, хотя бы капельку сострадания. Чтобы я не говорила, ты нужна мне, надежда. Надежда, что мы когда - нибудь станем нормальной семьей. Конечно в нашей ситуации это сложно, но мы хотя бы будем все вместе. Без наигранности.  Честно говоря, я думала после смерти дяди отношения между нами изменятся в лучшую сторону, но ты продолжаешь меня отталкивать.
-  Может хватит злиться? Ты же себе делаешь больно.

Я не виновата в том, что родилась. Но всю жизнь старалась загладить свою вину.
За что мне все страдания? Я снова чувствую себя одной в своей тьме.

0

389

настоящая сестра всегда будет на твоей стороне

сестра - кусочек детства который никогда не будет потерян

0

390

пожалуйста, сожги мои грустные воспоминания.”

Ты когда-нибудь чувствовал себя так, слово ты один в своей тьме? У меня такое ощущение почти с рождения. И вроде бы у меня есть все, но не хватает самого главного - материнской любви. Мне как будто всегда мало внимания, и я привлекаю его любыми способами. Наверное, поэтому я расту такой эгоцентричной. Больше всего на свете боюсь снова потерять тех, кто мне дорог. А еще, бывает, мне не хватает понимания. И в такие моменты я действительно чувствую себя одинокой. Я считаю мне повезло, что у меня есть папа и сестры. Особенно сестра, которая не раз меня спасала.

У меня в детстве был случай, когда я собиралась играть с Томом в семью. Он, разумеется, выбрал роль отца, и на удивление я тоже. Но он сказал, что я не могу быть папой, я же девочка. Я помню, как мне стало немного не по себе. Я загрустила. Ведь я не знаю как играть маму. У меня есть только папа. И, конечно, на тот момент я не представляла как справиться с ее ролью. Но потом я поговорила с сестрой. Потому что для меня сестра - кусочек детства, который никогда не будет потерян. Она, конечно, мне сестра, но совсем чуть-чуть – мама.

Я помню, как смотрела стеклянными глазами полной грусти, на девочек, присутствующих на пижамной вечеринке для мам и дочерей. Конечно, туда необязательно было приходить, но когда тебе семь лет хочется быть как все. Мне помогла моя старшая сестра. Она исполнила роль мамы. И хотя она старше меня на восемь лет, нам это не помешало делать друг другу прически и играть в куклы. Пока мне, наконец, не надоело чувствовать себя чужой. И с завистью смотреть на то, как веселятся чужие мамы со своими дочками. Пришлось соврать ей, что у меня болит живот. Но она уговорила меня остаться, потому что поняла, что вру. Я просто нашла повод, чтобы сбежать. Настоящая сестра никогда не бросит в трудную минуту.

Настоящей сестрой всегда для меня была Фейт. Та, которая всегда выручит, будет где-то рядом, даже если уедет куда-то далеко. Спасибо ей, что добра ко мне. С ней и папой я чувствую себя любимой. Семейные ценности для меня много значат. Очень хотела бы наладить отношения с другой сестрой – Хоуп, но это сложно, если не сказать - невозможно. Я знаю, в чем причина ее обиды, но изменить или исправить ничего не могу. Она обвиняет меня в смерти нашей мамы. Ее не стало сразу после моего рождения. Хоуп также плохо без маминой заботы, как и мне. Но я не в силах воскрешать мертвых. С самого раннего возраста я тянулась к ней, а в ответ получала злость или безразличие. Недавно я поймала себя на мысли о том, почему бы ее не отпустить? Больше не буду навязывать ей свое присутствие. Не буду раздражать своим вниманием и участием. Если человеку так будет лучше.

» мои шестнадцать //сияй ярко, как бриллиант//день рождения. я уже не ребенок, но еще и не взрослая. но это мой день. день, когда я могу почувствовать себя особенной. Конечно радуюсь поздравлениям и подаркам. сегодня все предназначено только для меня. становясь старше, я понимаю насколько этот праздник для меня фальшивый. в этот день когда-то оборвалась одна жизнь, и возникла другая жизнь – моя жизнь. мама умерла в день моего рождения. И от этого мне так плохо, хотя должно быть очень хорошо. И чем шире я улыбаюсь, тем хуже себя ощущаю. фейт как всегда подарит мне 2 подарка: один от себя, а другой от хоуп. расскажет долгую историю о том, почему сестрица не явилась поздравить лично. маленькой я ей верила, но теперь перестала. поэтому я просто скажу спасибо и сделаю вид, что все нормально. отсутствие поздравления от хоуп на самом деле больно меня ранит. а потом устрою самую лучшую вечеринку, буду танцевать и веселиться. Буду всем улыбаться. в завершении праздника украду тайком самую дорогую бутылку коллекционного алкоголя из папиного бара и отправлюсь в гордом одиночестве праздновать мой самый печальный день на крышу дома...
» их приближающиеся двадцать четыре //хватит напоминать о себе// я ставлю фейт перед фактом, что не собираюсь поздравлять нашу сестру с днем рождения. Мой бунт вырывается впервые. но я же приняла решение не лезть в ее жизнь. Обычно я хотя бы отправляю ей смс, и в отличие от нее не просто сердечко, а пишу ей искренние пожелания. уверена, она даже не заметит моего неучастия в ее празднике. она давно вычеркнула меня из своей жизни. Я, конечно, расстраиваю Фейт своим поведением. И после всех ее уговоров спокойно отвечаю: ты же знаешь философию моей жизни – "не подходи к людям ближе, чем они позволяют, и старайся не подпускать к себе ближе, чем они этого заслуживают". с меня хватит. я для нее сделала больше, чем могла. и ничего не изменилось в наших отношениях.
au revoir.

27//12//19

Чаще всего я прихожу в «гости» к маме, чтобы принести цветы, повидаться и рассказать ей о своих проблемах. Для меня это очень важно, как будто мама присутствует в моей жизни. Я поговорю с ней, немного поплачу и никому не скажу об этом. А после снова буду играть роль королевы старшей школы. Я снова пришла сюда поговорить с мамой, но  вышло так, что встретилась здесь со старшей сестрой. С той самой сестрой, которую решила игнорировать. Визит скорби превратился в выяснение отношений между нами.

- Ой, какая драма, - немного дерзости от меня вместо приветствия, – я мешаю бедняжке Хоуп. Сестренка, ты можешь прогнать меня из своей комнаты или из своего сердца, но не отсюда. Смерть нашей мамы – наше общее горе. Ее могила – место, я бы сказала, обозначающее финал истории, в которой мы потеряли свое счастье. Кладбище – территория, где мы с ней равны. Нас же объединяет общее горе. Здесь мы с ней могли бы найти взаимопонимание и поддержку. Если бы мы этого хотели.
– Я уходить не собираюсь! В любом случаи, не стану подчиняться ее желаниям. Хоть ей и не нравится мое присутствие здесь, смирится или может уйти сама.

Я всегда стараюсь сдерживать свои эмоции. И при любых обстоятельствах держать спину прямо. Думаю это лучшее, чему я научилась к своим шестнадцати годам. Я скрестила руки на груди, готова к обороне. На самом деле Хоуп задела меня за живое. Ужасно раздражает и расстраивает то факт, что мне снова не рады. Я устала, устала бороться за ее любовь. Меня снова охватила обида. Я ни в чем не виновата, так сложились обстоятельства. Родить меня – это решение моих родителей, а не мое. Нам горе легче пережить вместе. Господи, если бы мне было на нее плевать, я бы легко перестала обращать на нее внимание. Так же просто, как на любого неудачника в школе. Но она же моя сестра, моя семья. А поскольку мне не все равно, я даю волю эмоциям – Может, хватит себя вести, словно тебе хуже всех? Ты хотя бы ее немного знала, а я даже познакомиться с ней не успела! Не тебе приходится улыбаться сквозь слезы в день рождения! Я смотрю в ее глаза в надежде найти, хотя бы капельку сострадания. Чтобы я не говорила, она нужна мне. Нужна надежда, что мы когда-нибудь станем нормальной семьей. Конечно, в нашей ситуации это сложно, но мы хотя бы будем все вместе. Без наигранности.  Честно говоря, я думала, что после смерти дяди отношения между нами изменятся в лучшую сторону, но она продолжает меня отталкивать.

-  Может хватит злиться? Ты же себе делаешь больно.

Я не виновата в том, что родилась. Но всю жизнь стараюсь загладить свою вину.
За что мне все страдания? Я снова чувствую себя одной в своей тьме.

0

Вы здесь » bello » текст » scoop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно