❝ цитата ❞
" 2012.
Надеюсь, когда мне будет 18 лет и мой выпускной из школы не закончится разбитым сердцем. День о котором так многие мечтают надеюсь останется в моей памяти светлым воспоминанием. Волнительно и не забывающие. Самый яркий праздник за всю школьную жизнь. Осознание того, что все осталось позади, а впереди ждут невероятные перемены в жизни, будут будоражить меня весь выпускной вечер! Мое сердце затребует перемен! И , конечно, я буду королевой выпускного бала. И он медленно станцует со со мной, невесомо касаясь нежнейшей кожи изящных рук. "
боже, храни королеву бала.
На протяжении четырех лет веду личный дневник, потому что считаю «воспоминания важны». Или делюсь чем-то сокровенном, например, идеальный школьный выпускной бал. Но пока это всего лишь мечты, а в реальности я в свои шестнадцать собираюсь на выпускной бал вместе с выпускником. Так же стоит заметить, что малышка Гринграсс достаточно много времени уделяет своей внешности в целом, особенно тщательно подбирает каждый аутфит и всегда старается выглядеть максимально эффектно, но уж точно не вульгарно. В большинстве случаев её образы подобраны в светловой цветовой гамме, но порой она не против остановить свой выбор на тёмной или же наоборот, излишне яркой, детали, добавляя акценту к своему внешнему виду. Стоит заметить, что её образы действительно горячи и привлекательны, но отнюдь не вульгарны. Её загадочные глаза цвета чистого неба заглядывают прямо в душу, желая найти того самого, пусть красотка это и отрицает. Учитывая её любовь к повышенному вниманию к своей персоне, можно смело утверждать, что я всегда старается выглядеть максимально привлекательно и роскошно и, учитывая немое восхищение во взгляде, ей это удаётся практически идеально. И,конечно, любимое украшение — серебряный тонкий браслет на запястье, который всегда на мне.
Самым большим потрясением в новой школе стало для меня наличия приложения(?) от хакера, раскрывающего наши секреты и тайны. Никогда бы не подумала, что смогу стать кем-то вроде одного из героя Сплетницы. Словно, мы учимся в частная школа для богатеньких детей. Элитные тусовки, светские беседы, бренды, деньги, спорт-кары. Что могло бы испортить эту жизнь? Ничего! Разве, что... сайт, на котором выкладываются все секреты и скандалы элиты школы. Со стороны может показаться, что их и наша жизнь – сказка, но как мы знаем не у всех сказок счастливый конец, и никто не знает как всеми любимые персонажи достигли своего счастливого конца. Господи, это реально. Мир в котором мы учимся держать голову так, словно на ней – корона. Мы учимся искать волшебство в обыденности. Вот как выживали обычные люди, не избранные, без королевской крови в жилах. Даже если мир ничего тебе не должен, ты все равно от него что-то требуешь. Разумеется наш хакер сегодня тоже на вечеринке. Интересно, чтобы сейчас делала Блэр Уолдорф?
Звучит громкая музыка, как ещё один способ почувствовать себя живыми, ощутить как сердце невольно стучит в такт хаотичной мелодии, а губы беззвучно шепчут въевшиеся в разум строчки. они бездумно отдаются этой песне, находясь в празднично украшенном зале. Сейчас актовый зал не узнать. Зал выглядит просторным и роскошным, со множеством удобных кресел и банкеток, и стульев, чтобы выпускники за каждым из них чувствовал себя как на личной вечеринке. На одной из стен мерцали десятки черных свечей, тускло освещая комнату, а новоявленный диджей крутил медленную расслабляющую музыку. Всего девять часов, а зал уже наполнился людьми. Мне было все равно который час - я просто хотела выпить. Я отошла прочитать интригующие сообщения от Лав, которое заставляют излишне любопытную меня с нетерпением ожидать ответа от своей загадочной подруги. А потом я разминулась с Франсуа. Я надеялась, что мы с ним весело проведем время во время зажигательной вечеринки, с улыбкой растворяясь в современной музыке и крепких объятиях возлюбленного шатена.
Я прогуливаюсь по коридорам в надежде найти его где-нибудь. Я прохожу мимо открытого кабинета, и чисто случайно зацепляюсь взглядом на происходящее. Хотя лучше бы прошла мимо. Я вижу, как Франсуа его целует..я бесшумно стою, наблюдая за происходящем. Не в силах пошевельнуться. Пару секунд я наблюдаю, как он вжимает тело в деревянный стол в пустом школьном кабинете. Я предпочитаю выглядеть в глазах окружающих идеальной девушкой с обложки глянцевого журнала. И сейчас моя идеальность пошатнулась. Я не могла поверить своим глазам. На секунду я онемела от шока. Внутренний голос подсказывает мне сделать пару фотографий. После чего я так же тихонько ухожу. Нет я не люблю его, но обман меня раздражает.
Чему обязана этим "удовольствием"? Быть обманутой. Я относилась к нему настолько хорошо, насколько умею. В результате стала лишь прикрытием. И как долго он собирался мною пользоваться? Внутри меня образовался коктейль из боли и разочарования. Я стараюсь не расплакаться. Мне хочется покинуть вечеринку, убежать домой, чтобы поделиться переживаниями со старшей сестрой. Мы всегда с ней поддерживаем друг-друга при каждом негативном опыте. Я приду к ней за поддержкой, и она как обычно успокаивающе погладит меня по спине и прошепчет на ухо, что все будет в порядке. Я предпочитаю обмениваться с ней секретами, а после, засыпать в обнимку, наслаждаясь обществом близкого по духу человека. Но сейчас мне еще больше хочется отыграться. Отомстить за мои задетые чувства. Я никогда не прощаю обманы и предательства. А жизнь научила встречать неудачи с высоко поднятой головой и идти дальше. Я привыкла так поступать: вместе с подругой плести интриги, раскрывая чужие грязные секреты, а потом сидеть в кафе и пить молочные коктейли, наслаждаясь устроенным хаосом. Я считаю если тебе что-нибудь нужно, ты должен добиться этого сам.
Одно из главных правил моей жизни - умей из всего извлечь пользу, а потом забыть. В какой-то степени общение с Франсуа помогло мне быстрее освоиться в новой школе. Я здесь не просто новенькая, а уже с хорошей репутацией. У меня есть моя лучшая подруга Лав и подражатели. Я не зря сделала фото сладкой парочки, и готова поделиться с ними любителем секретов и сплетен. Я достаю телефон, чтобы связаться с анонимом. Привет, я здесь чтобы разрушить все. Быстро печатаю и прилагаю фото. Отправить. Без тени сожаления. Как известно, страдания любят одиночество. Но не в моем случаи. Если не можешь сохранять порядок - возглавь хаос. Я ни о чём не жалею, хотя бы потому, что это бессмысленно. Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам. Лучше ужасный конец, чем терпеть все плохое без конца. В какой-то степени я получила облегчение. Осталось только сказать ему все, что я о нем думаю. Тот кто меня обижает, умирает в моих глазах навсегда. Я достаточно быстро получаю ответ от анонима, понимаю, что наша вечеринка еще только начинается.
Я возвращаюсь обратно в зал, делая вид, что все в порядке. Громкая музыка продолжает играть, а люди веселиться. Топлю отчаяние и боль в хрустальном стакане, где на дне ещё плещется крепкий алкоголь со льдом. И хотя мне больно. Я решила, что пройду через это, танцуя, смеясь, с высоко поднятой головой. Беседую с парой приятельниц. Я недовольно закатываю глаза в тот момент, когда блондинка в очередной раз рассказывает нам о своей новой влюбленности в «плохого парня». Градус вечеринки резко меняется, когда всем друг за другом приходит новое уведомление на телефон. Все знают, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Наверное, каждый молится, что не станет новой звездой сплетен. Я делаю вид, что только что узнала секрет Франсуа и его дружка. Люди перешептываются, кто-то смеется. Мне же не до смеха. Надеюсь этим двоим также плохо стало, как и мне. Я моментально покидаю свою компанию без комментариев, думаю им итак все понятно. Наконец я могу вытряхнуть из него хоть какие-то объяснения, и возможно, немного выплеснуть эмоции.
- Ты уже уходишь, дорогой, почему же так неспешно? - догоняю своего обидчика.
текст смс
https://vk.com/hollowofhogwartsstyle?w=wall-192972979_1709/all - типо оформление