Форум на профилактике

bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 391 страница 420 из 444

391

❝ цитата ❞

" 2012.
Надеюсь, когда мне будет 18 лет и мой выпускной из школы не закончится разбитым сердцем. День о котором так многие мечтают надеюсь останется в моей памяти светлым воспоминанием. Волнительно и не забывающие. Самый яркий праздник за всю школьную жизнь. Осознание того, что все осталось позади, а впереди ждут невероятные перемены в жизни, будут будоражить меня весь выпускной вечер! Мое сердце затребует перемен! И , конечно, я буду королевой выпускного бала. И он медленно станцует со со мной, невесомо касаясь нежнейшей кожи изящных рук. "

боже, храни королеву бала.

На протяжении четырех лет веду личный дневник, потому что считаю «воспоминания важны». Или делюсь чем-то сокровенном, например, идеальный школьный выпускной бал. Но пока это всего лишь мечты, а в реальности я в свои шестнадцать собираюсь на выпускной бал вместе с выпускником. Так же стоит заметить, что малышка Гринграсс достаточно много времени уделяет своей внешности в целом, особенно тщательно подбирает каждый аутфит и всегда старается выглядеть максимально эффектно, но уж точно не вульгарно. В большинстве случаев её образы подобраны в светловой цветовой гамме, но порой она не против остановить свой выбор на тёмной или же наоборот, излишне яркой, детали, добавляя акценту к своему внешнему виду. Стоит заметить, что её образы действительно горячи и привлекательны, но отнюдь не вульгарны. Её загадочные глаза цвета чистого неба заглядывают прямо в душу, желая найти того самого, пусть красотка это и отрицает. Учитывая её любовь к повышенному вниманию к своей персоне, можно смело утверждать, что я всегда старается выглядеть максимально привлекательно и роскошно и, учитывая немое восхищение во взгляде, ей это удаётся практически идеально. И,конечно, любимое украшение — серебряный тонкий браслет на запястье, который всегда на мне.

Самым большим потрясением в новой школе стало для меня наличия приложения(?) от хакера, раскрывающего наши секреты и тайны. Никогда бы не подумала, что смогу стать кем-то вроде одного из героя Сплетницы. Словно, мы учимся в частная школа для богатеньких детей. Элитные тусовки, светские беседы, бренды, деньги, спорт-кары. Что могло бы испортить эту жизнь? Ничего! Разве, что... сайт, на котором выкладываются все секреты и скандалы элиты школы. Со стороны может показаться, что их и наша жизнь – сказка, но как мы знаем не у всех сказок счастливый конец, и никто не знает как всеми любимые персонажи достигли своего счастливого конца. Господи, это реально. Мир в котором мы учимся держать голову так, словно на ней – корона. Мы учимся искать волшебство в обыденности. Вот как выживали обычные люди, не избранные, без королевской крови в жилах. Даже если мир ничего тебе не должен, ты все равно от него что-то требуешь. Разумеется наш хакер сегодня тоже на вечеринке. Интересно, чтобы сейчас делала Блэр Уолдорф?

Звучит громкая музыка, как ещё один способ почувствовать себя живыми, ощутить как сердце невольно стучит в такт хаотичной мелодии, а губы беззвучно шепчут въевшиеся в разум строчки. они бездумно отдаются этой песне, находясь в празднично украшенном зале. Сейчас актовый зал не узнать. Зал выглядит просторным и роскошным, со множеством удобных кресел и банкеток, и стульев, чтобы выпускники за каждым из них чувствовал себя как на личной вечеринке. На одной из стен мерцали десятки черных свечей, тускло освещая комнату, а новоявленный диджей крутил медленную расслабляющую музыку. Всего девять часов, а зал уже наполнился людьми. Мне было все равно который час - я просто хотела выпить.  Я отошла прочитать интригующие сообщения от Лав, которое заставляют излишне любопытную меня с нетерпением ожидать ответа от своей загадочной подруги. А потом я разминулась с Франсуа. Я надеялась, что мы с ним весело проведем время во время зажигательной вечеринки, с улыбкой растворяясь в современной музыке и крепких объятиях возлюбленного шатена.

Я прогуливаюсь по коридорам в надежде найти его где-нибудь. Я прохожу мимо открытого кабинета, и чисто случайно зацепляюсь взглядом на происходящее. Хотя лучше бы прошла мимо. Я вижу, как Франсуа его целует..я бесшумно стою, наблюдая за происходящем. Не в силах пошевельнуться. Пару секунд я наблюдаю, как он вжимает тело в деревянный стол в пустом школьном кабинете. Я предпочитаю выглядеть в глазах окружающих идеальной девушкой с обложки глянцевого журнала. И сейчас моя идеальность пошатнулась. Я не могла поверить своим глазам. На секунду я онемела от шока. Внутренний голос подсказывает мне сделать пару фотографий. После чего я так же тихонько ухожу. Нет я не люблю его, но обман меня раздражает.

Чему обязана этим "удовольствием"? Быть обманутой. Я относилась к нему настолько хорошо, насколько умею. В результате стала лишь прикрытием. И как долго он собирался мною пользоваться? Внутри меня образовался коктейль из боли и разочарования. Я стараюсь не расплакаться. Мне хочется покинуть вечеринку, убежать домой, чтобы поделиться переживаниями со старшей сестрой. Мы всегда с ней поддерживаем друг-друга при каждом негативном опыте. Я приду к ней за поддержкой, и она как обычно успокаивающе погладит меня по спине и прошепчет на ухо, что все будет в порядке. Я предпочитаю обмениваться с ней секретами, а после, засыпать в обнимку, наслаждаясь обществом близкого по духу человека. Но сейчас мне еще больше хочется отыграться. Отомстить за мои задетые чувства. Я никогда не прощаю обманы и предательства. А жизнь научила встречать неудачи с высоко поднятой головой и идти дальше. Я привыкла так поступать:  вместе с подругой плести интриги, раскрывая чужие грязные секреты, а потом сидеть в кафе и пить молочные коктейли, наслаждаясь устроенным хаосом. Я считаю если тебе что-нибудь нужно, ты должен добиться этого сам.

Одно из главных правил моей жизни - умей из всего извлечь пользу, а потом забыть. В какой-то степени общение с Франсуа помогло мне быстрее освоиться в новой школе. Я здесь не просто новенькая, а уже с хорошей репутацией. У меня есть моя лучшая подруга Лав и подражатели. Я не зря сделала фото сладкой парочки, и готова поделиться с ними любителем секретов и сплетен. Я достаю телефон, чтобы связаться с анонимом. Привет, я здесь чтобы разрушить все. Быстро печатаю и прилагаю фото. Отправить. Без тени сожаления. Как известно, страдания любят одиночество. Но не в моем случаи. Если не можешь сохранять порядок - возглавь хаос. Я ни о чём не жалею, хотя бы потому, что это бессмысленно. Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам. Лучше ужасный конец, чем терпеть все плохое без конца. В какой-то степени я получила облегчение. Осталось только сказать ему все, что я о нем думаю. Тот кто меня обижает, умирает в моих глазах навсегда. Я достаточно быстро получаю ответ от анонима, понимаю, что наша вечеринка еще только начинается.

Я возвращаюсь обратно в зал, делая вид, что все в порядке. Громкая музыка продолжает играть, а люди веселиться. Топлю отчаяние и боль в хрустальном стакане, где на дне ещё плещется крепкий алкоголь со льдом. И хотя мне больно.  Я решила, что пройду через это, танцуя, смеясь, с высоко поднятой головой. Беседую с парой приятельниц. Я недовольно закатываю глаза в тот момент, когда блондинка в очередной раз рассказывает нам о своей новой влюбленности в «плохого парня».  Градус вечеринки резко меняется, когда всем друг за другом приходит новое уведомление на телефон. Все знают, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Наверное, каждый молится, что не станет новой звездой сплетен. Я делаю вид, что только что узнала секрет Франсуа и его дружка. Люди перешептываются, кто-то смеется. Мне же не до смеха. Надеюсь этим двоим также плохо стало, как и мне. Я моментально покидаю свою компанию без комментариев, думаю им итак все понятно. Наконец я могу вытряхнуть из него хоть какие-то объяснения, и возможно, немного выплеснуть эмоции.
- Ты уже уходишь, дорогой, почему же так неспешно? - догоняю своего обидчика.
текст смс

https://vk.com/hollowofhogwartsstyle?w=wall-192972979_1709/all - типо оформление

0

392

https://vk.com/hollowofhogwartsstyle?w=wall-192972979_1614/all
https://vk.com/hollowofhogwartsstyle?w=wall-192972979_1442/all - колкие фразы
https://vk.com/hollowofhogwartsstyle?w=wall-192972979_1436/all

https://vk.com/stylemultifandom?w=wall-194072563_1073 - для сестер

0

393

2012.
Я с нетерпением жду, когда мне исполнится 18 лет. Тогда наступит важный день в моей жизни – день окончания школы и выпускной бал. Верю – он будет для меня незабываем, не разочарует, ведь с ним связано столько ожиданий. О выпускном мечтают многие мои знакомые. Надеюсь, этот праздник останется в моей памяти самым ярким воспоминанием о школьной жизни. Волнительно думать о нем. Представлять, что впереди меня ждет совсем другая жизнь без школьных друзей и уроков. Ожидание невероятных перемен после того, как школа останется позади, будоражит меня. Конечно, я представляю себя королевой выпускного бала. Я буду светиться счастьем! И он медленно станцует со мной, легко касаясь моих тонких пальцев. god save the prom queen

Мне очень важна память о даже, казалось бы, незначительных событиях моей жизни и впечатления о них, поэтому на протяжении многих лет веду дневник. Дневнику я доверяю самое сокровенное, например, рассуждения о предстоящем школьном выпускном бале. Пока это всего лишь мечты, мне всего шестнадцать лет. Меня пригласил мой парень на свой выпускной бал. И вот я собираюсь. Надо сказать, всегда уделяю много времени внешнему виду, тщательно выбираю аутфит на каждый случай. Должна выглядеть эффектно, но уж точно не вульгарно. Чаще для своего образа подбираю светлые элементы. Но иногда, в зависимости от настроения и ситуации, к своему внешнему виду могу добавить тёмные или излишне яркие акцентные детали. И, конечно, мой любимый серебряный тонкий браслет всегда украшает запястье. Мои образы привлекают внимание окружающих, я это вижу по брошенным вскользь взглядам или откровенному восхищению. Немое восхищение говорит о том, что я достигла своей цели и выгляжу сногсшибательно. Без лишней скромности заявляю – это мне удаётся всегда практически идеально.

Самым большим потрясением стало для меня наличия приложения от хакера " all your secrets", раскрывающего наши школьные секреты. Никогда бы не подумала, что смогу стать кем-то вроде одного из героя Сплетницы. Словно, мы учимся в частной школе для богатеньких детей. Со стороны может показаться, что их и наша жизнь – сказка, но как мы знаем не у всех сказок счастливый конец. Господи, это реально. Мы учимся искать волшебство в обыденности, учимся держать голову так, словно на ней – корона. Вот как выживали обычные люди, не избранные, без королевской крови в жилах? Пусть даже мир ничего тебе не должен, ты все равно требуешь от него каких-то привилегий. Разумеется наш хакер сегодня тоже на вечеринке. Интересно, чтобы сейчас делала Блэр Уолдорф?

Звучит громкая музыка, ты ощущаешь как сердце невольно стучит в такт мелодии, а губы повторяют запомнившиеся строчки. Мы бездумно отдаемся песне, находясь в праздничном актовом зале. Сейчас его не узнать. Он выглядит просторным. Множество удобных кресел и стульев расставлены по залу так, чтобы создать у выпускников чувство присутствия в неформальной обстановке личной вечеринки. На одной из стен мерцают десятки черных свечей, они тускло освещают комнату, диджей крутит медленную расслабляющую музыку. Всего девять часов, а зал уже наполнился людьми. Я отошла прочитать интригующие сообщения от Лав, моя загадочная подруга заставляет меня с нетерпением ожидать их. А потом разминулась с Франсуа. Я так надеялась, что мы с ним весело проведем время на зажигательной вечеринки. Представляла, как с улыбкой растворюсь в современной музыке и в его крепких объятиях.

❝ maybe i've always been more comfortable in chaos ❞

Я прогуливаюсь по коридорам в надежде найти его где-нибудь. Прохожу мимо открытого кабинета, и чисто случайно цепляюсь взглядом за происходящее. Хотя лучше бы прошла мимо. Вижу, как Франсуа его целует,.. и бесшумно стою, наблюдая за происходящим. Не в силах пошевельнуться. Пару секунд я наблюдаю за тем, как он вжимает тело какого-то парня в деревянный стол в пустом школьном кабинете. Я предпочитаю выглядеть в глазах окружающих идеальной девушкой с обложки глянцевого журнала. И сейчас моя идеальность пошатнулась. Я не могла поверить своим глазам. На секунду онемела от шока. Внутренний голос подсказывал мне сделать пару фотографий. Конечно, поддалась зову, и тайно сделала снимки. После чего так же тихонько ухожу. Идеальность восстановлена. Нет, я не люблю его, но обман меня раздражает.

Чем обязана этому "удовольствию"? Быть обманутой. Я относилась к нему настолько хорошо, насколько умею. В результате стала лишь прикрытием. И как долго он собирался мною пользоваться? Внутри меня образовался коктейль из боли и разочарования. Я стараюсь не расплакаться. Мне хочется покинуть вечеринку, убежать домой, чтобы поделиться переживаниями со старшей сестрой. Мы всегда с ней поддерживаем друг друга в каждом негативном опыте. Я приду к ней, и она как обычно успокаивающе погладит меня по спине и прошепчет на ухо, что все будет в порядке. Мне необходимо рассказать ей о случившемся, а после, успокоится и поверить в то, что все пройдет. Но сейчас у меня другая цель. Отомстить за разрушенные ожидания. Я никому не прощаю предательства. С высоко поднятой головой даю отпор. В ответ я плету интриги, раскрывая чужие грязные секреты, а потом сижу с подругой в кафе, наслаждаясь содеянным. Все чего тебе нужно, ты добьешься сама. Я в это искренне верю.

Одно из главных правил моей жизни - умей из всего извлечь пользу, а потом забыть. В какой-то степени общение с Франсуа помогло мне быстрее освоиться в новой школе. Я здесь не просто новенькая, а уже девушка с хорошей репутацией. У меня есть моя лучшая подруга Лав и подражатели. Я не зря сделала фото сладкой парочки, и готова поделиться ими с любителем секретов и сплетен. Я достаю телефон, чтобы связаться с анонимом. «Привет, я здесь, чтобы разрушить все». Быстро печатаю и прилагаю фото. Отправляю без тени сожаления. Как известно, страдания любят одиночество. Но не в моем случае. Если не можешь сохранять порядок - возглавь хаос. Я ни о чём не жалею, хотя бы потому, что нет необходимости. Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам. Лучше ужасный конец, чем жить, бесконечно терпя плохое. В какой-то степени я получила облегчение. Осталось только сказать ему все, что я о нем думаю. Тот, кто меня обижает, умирает в моих глазах навсегда. Я достаточно быстро получаю ответ от анонима, понимаю, что наша вечеринка еще только начинается.

Я возвращаюсь обратно в зал, делая вид, что все в порядке. Громкая музыка продолжает играть, а люди веселиться. Топлю отчаяние и боль в хрустальном стакане, где на дне ещё плещется крепкий алкоголь со льдом. И хотя мне больно, решила, что пройду через это, танцуя, смеясь, с высоко поднятой головой. Беседую с парой приятельниц. Я недовольно закатываю глаза в тот момент, когда блондинка в очередной раз рассказывает нам о своей новой влюбленности в «плохого парня».  Градус вечеринки резко меняется, когда всем друг за другом приходит новое уведомление на телефон. Все знают, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Наверное, каждый молится, что не станет новой звездой сплетен. Я делаю вид, что только что узнала секрет Франсуа и его дружка. Люди перешептываются, кто-то смеется. Мне же не до смеха. Надеюсь этим двоим стало также плохо, как и мне. Я моментально покидаю свою компанию без комментариев, думаю им и так все понятно. Наконец я могу вытряхнуть из него хоть какие-то объяснения, и возможно, немного выплеснуть эмоции.
— Ты уже уходишь, дорогой, почему же так медленно?— догоняю своего обидчика.

0

394

[lia romano]

— Где один, два секрета, там и другие наверняка.
❝правда — это странная штука. Сначала мы тратим кучу времени, чтобы ее узнать, а потом всю оставшуюся жизнь, чтобы забыть.❞
𝙦𝙪𝙤𝙩𝙚| прости, я тебя не поцеловала
«Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела. Обычная лестница из трех ступенек». (Ф. Буслаев)
«Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются».
«Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый».
Когда говорят "мне никто не нужен, я просто хочу быть один" - это неправда, обычно у этого одиночества есть имя».
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_48172

https://vk.com/feed?w=wall-186716057_12456 - на случай грусти

1. цитата и текст о жизни, разделившейся на части
2. первая часть. описание образа в целом + слухи и сплетни
жизнь (? спектакль или еще как-то) в которой мне выпало быть "определение образа" ( два ярких качеств характера)
И в этой жизни я выступаю на сцене "театра лжи".
3. первая часть. описание семьи и причуд из-а ревности + майло как спасателя
4. первая часть. описание школы//универа и дружбы с сэди ( коротко)

// вся жизнь только начинается(?)

5. вторая часть. вводная о том, что случилось ( авария)
6. вторя часть. жизнь в бегах и возможно смерти участников..
---Задумчиво пить давно остывший чай, водя тонкими пальцами по краям керамической чашки на фоне включенного радио, по которому передают сводку новостей ( переписать как будто фрэн читает в инете новости о ла, и типа скучает)
---Жарким днем сбежать из переполненного гостями дома, накинуть на голову легкий шарф и уехать на другой конец городка, прихватив лишь несвойственную себе спонтанность, фляжку с вином и гримуар.
---Увядший букет некогда красивых роз, который все еще хранит в себе дорогие сердцу воспоминания и запах тех самых ментоловых сигарет.

7. возвращение к первой части. жизнь, где тебе нет места. новые слухи.
«hope is a dangerous thing for a woman like me to have — but I have it».  - завершающая цитата
тихо ухожу туда, где меня никто не найдет ( что-то подобное)
❝play date❞, melanie martinez ( пример оформления песни)

—; a e s t h e t i c

— сбежать от действительности, а после вернуться туда, где тебя уже никто не ждет;
— ставить друзей превыше всего;
— проявлять эмоции без стеснения;
— испытывать сострадание;
— обладать звонким смехом;
— дарить людям комплименты;
— женственность до кончиков ногтей;
— любить латте с миндальным молоком;

ʙᴀᴅᴅɪᴇ—ᴍɪʟʟɪᴄᴇɴᴛ ʙᴜʟsᴛʀᴏᴅᴇ

круглые сережки; короткие платья; длинные ногти; аморальные шутки; любит женщину-кошку; блеск, блеск, блеск; прогулки по ночам; каблуки;. красная помада; черный чай; любит фотографироваться; поездки на поезде; бисквитный пирог; матовая помада;

0

395

https://books.google.ru/books?id=8yjGAgAAQBAJ&pg=PT342&lpg=PT342&dq=джозефина ночная школа&source=bl&ots=-sR2c9mITk&sig=ACfU3U3kUpA8UzM_RLBgqw8X1tUeeuNkAg&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwi6p7WohYnqAhXQXJoKHeIEC7MQ6AEwAHoECAoQAQ#v=onepage&q=джозефина ночная школа&f=false

0

396

https://vk.com/styleserialbeauties/Sere … 55265_3509

0

397

Наверное, я странная, потому что мне нравятся такие люди, которые не для всех. Ревнивый блеск в глазах, когда поблизости оказывается очередная «подруга», отчаянно желая увести его куда подальше. Очередная громкая ссора, которая, к сожалению обоих, стала точкой невозврата в этой истории — иногда, чтобы стать счастливым, нужно двигаться дальше. Вчера я игнорировала уже шестое сообщение от него, ведь та утренняя ссора оставила после себя неприятный осадок в виде привычной уже обиды. А сегодня мы продолжали выяснять отношения.

[ - мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу.]

Такие люди как я всегда стараются держать эмоции при себе. Мы выливаем их наружу, когда доходим до крайности. И даже если нам очень паршиво на душе до последнего будем держать боль в себе. Вот и пришел мой финал, когда я не в силах быть хладнокровной и стойкой. И нет, я не чувствую себя одинокой. Бывает в какие-то моменты я наслаждаюсь одиночеством. Пришло время отпустить эмоции и показать истинную себя.

[ - укрась мир своим отсутствием.]

Жаль я не тот человек, который, когда ему что-то не нравится может тихо уйти. Да и ситуация не та при которой можно легко уйти. Расстроенная и эмоционально пустая я покидаю поле боя. У меня на сегодня запланирована встреча с лучшей подругой. Лав. Я всегда буду помнить наше с ней случайное столкновение в школьном коридоре, которое предвещало тёплую дружбу и взаимопонимание с первой же секунды. А еще составление атмосферных плейлистов друг для друга как постоянная традиция лучшего тандема в этой истории. Лучшие вечеринки, о которых никогда не забудут. Я нуждаюсь в ее поддержке. А пока я стараюсь поддержать разговор с ней по телефону. И опять делаю вид, будто все нормально.

_ girls just wanna have fun_

Я никак не могла предугадать последующие события в моей жизни. Я ехала к своей лучшей подруге за утешением и возможностью утопить свои проблемы на дне бокала. Лав одна из немного кого я пускаю в свой маленький внутренний мир. Подруги со школы и навсегда.  А сейчас я стою перед ней едва сдерживая грусть. Но когда узнаю о предстоящей поездке  в Париж у меня перехватывает дыхание от неожиданности. Я в момент забываю все плохое, и хватаюсь за спасательный круг. Уехать туда, где нас никто не знает. Быть там, где мы никому не нужны. Практически не проводить в социальных сетях, предпочесть веселью в реальном мире. А лучше вообще о них забыть. Мне становится все равно, что не успею подготовить дела для мисс Байо. Хотя обычно я всегда стараюсь быть безупречной ( читай незаменимой, да где-то в моих мечтах так и есть) помощницей. Оставить где-то далеко свою прежнюю жизнь. Наверное, сейчас это то, что мне необходимо. Оставить все, улетев в погоню за счастьем. Я снова благодарна Лав за помощь. Не знаю, что ее сподвигло на спонтанную поездку, но надеюсь ее дела обстоят лучше моих.
- У тебя что-то случилось? С чего бы вдруг? - продолжаю задавать вопросы - Сказать, что удивлена - ничего не сказать. Ты умеешь удивлять, подруга! Значит едем собираться!

Впереди нас ждали большие надежды...провести чудесно время и вернуться обновленными к реальности. Остался лишь последний штрих:
" Здравствуй, Лума. Я улетаю в Париж...прямо сейчас. Возможно, опоздаю в понедельник на работу. Прикрой меня, пожалуйста. С меня билеты в театр! До встречи!"
И больше меня здесь ничего не ждет.

/Jouis de la vie, elle est livrée avec une date d`expiration/ мы наслаждались полетом, предвкушая , как скоро будем гулять по французским улочкам и поедать круассаны. Ничего не должно испортить нам настроение. Наверное, сейчас покажусь инфантильной, но я жду от Парижа: страсти, праздника, песни, чувств. Не хочу думать о реальности. Хочу мечтать. Но романтичность во мне меняется на дух авантюризма. Раз уж мы здесь, зачем скучать? Ко мне в голову приходят разные идеи для досуга. Я точно знаю, что просто тусовки в клубе мне мало. Это привычно. А душа требует перемен.

- Давай делать то, чего никогда не делали? Хочу сделать нашу поездку незабываемой! - у меня появилось игривистое настроение.

0

398

Наверное, я странная, потому, что мне нравятся люди не такие как все. Мне хочется быть единственной для него. Не могу делить его со всеми. Ревность вспыхивает всякий раз, когда поблизости оказывается очередная «подруга», отчаянно намекающая на приятное время провождение. И вот происходит очередная громкая ссора, которая, к сожалению для обоих, все дальше и дальше отдаляет нас друг от друга. Возможно, мы прошли точку невозврата и нужно двигаться дальше, строить новые отношения, стараться быть счастливыми с другими людьми. Вчера я проигнорировала шесть его сообщений, ведь та утренняя ссора оставила после себя неприятный осадок, привычное уже чувство обиды. А сегодня мы вновь продолжили выяснять отношения. Когда ссоришься, не чувствуешь своей вины. Кажется, что тебя обидели незаслуженно. Наверное, нужно время, чтобы подумать, мысленно прокрутить ситуацию без эмоций. Но я так зла на него. Уверена в том, что нам пора расстаться. Мои нервы на пределе. И просто не вижу перспектив. Ему не достаточно только меня, а мне кроме него никто не нужен. Никогда не смогу смириться с его флиртом, а значит, ссоры будут продолжаться, изматывая нас обоих. Обида сжигает меня изнутри.

[ — он еще требует объяснений! — эмоционально воскликнула. готов бежать за любой юбкой? вот и беги. я тебя не держу! – выдала тираду, не дав вставить ему слова в свое оправдание. в порыве подошла к нему близко и заглянула в его невинные глаза. меня снова охватил гнев. как можно быть таким наивным и не понимать, что его поведение доставляет мне боль? Я все время терплю твои выходки, но наступил предел! дальше так продолжаться не может! — заявила и демонстративно показала ему на дверь. нам пора расстаться и не мучить друг друга – сказала напоследок. ]

Такие люди как я всегда стараются держать эмоции при себе. Мы выливаем их наружу, только когда доходим до крайности. И даже если нам очень паршиво на душе, до последнего будем держать боль в себе. Вот и настал тот момент, когда я не в силах быть хладнокровной и стойкой. И нет, я не чувствую себя одинокой. Бывает, в какие-то моменты, я наслаждаюсь одиночеством. Пришло время отпустить эмоции и показать истинную себя. Я выскажу ему все, что накопилось. Пусть терпит, может быть тогда поймет как мне было тяжело. Мне не нужны большие компании, постоянное шумное веселье. Как говориться: «был бы милый рядом». Но у меня есть одно условие – для него я тоже единственная. Со своей ревностью справиться очень сложно.

[ — что не ожидал такой бури эмоций?! — да я всегда такая сдержанная, но на этот раз моя чаша терпения переполнилась. ты пользуешься такой популярностью у представительниц слабого пола, что мое сердце не выдерживает, – уже чуть спокойнее сказала ему. будь любезен, оставь меня в покое. Мы с тобой такие разные, нам трудно понять друг друга. ты звонишь мне, как ни в чем не бывало — бросаю обвинение в очередной раз. так больше продолжаться не может. ты сейчас уходишь и забываешь ко мне дорогу! — поставила точку в разговоре. ]

Жаль я не тот человек, который, когда ему что-то не нравится, может тихо уйти. Да и ситуация не та, при которой можно так себя вести. Мне просто необходимо хлопнуть дверью как можно громче. Так мое негодование вырвалось наружу. Расстроенная и эмоционально опустошенная я покидаю поле боя. Как хорошо, что у меня на сегодня запланирована встреча с лучшей подругой Лав. Я всегда буду помнить о нашем случайном столкновении в школьном коридоре. Между нами возникло взаимопонимание с первой же секунды, что предвещало тёплую дружбу. А еще составление атмосферных плейлистов друг для друга, что стало традицией и признаком лучшего тандема истории школы. Лучшие вечеринки, о которых никогда не забудут. Я нуждаюсь в ее поддержке. А пока стараюсь поддержать разговор с ней по телефону. И опять делаю вид, будто все нормально. Душещипательные разговоры оставлю на потом, они для приватной встречи.

/when life gives you lemons make lemonade/

Я никак не могла предвидеть последующих событий, которые произойдут в моей жизни. Я ехала к своей лучшей подруге за утешением и поддержкой. Желанием выпить и оставить свои проблемы на дне бокала. Лав одна из немногих, кого я пускаю в свой маленький внутренний мир. Подруги со школы – и навсегда. А сейчас я стою перед ней, едва сдерживая печаль. Но когда узнаю о предстоящей поездке в Париж, у меня перехватывает дыхание от неожиданности. Я в момент забываю все плохое, и хватаюсь за спасательный круг. Уехать туда, где нас никто не знает. Быть там, где мы никому не нужны. Практически не зависать в социальных сетях, а лучше вообще о них забыть. Предпочесть веселье в реальном мире. Мне становится все равно, что не успею подготовить дела для мисс Байо. Хотя обычно я всегда стараюсь быть безупречной (незаменимой, да где-то в моих мыслях так и есть) помощницей. Оставить где-то далеко свою прежнюю жизнь. Наверное, сейчас это то, что мне необходимо. Забыть все, улетев в погоне за счастьем. Я снова благодарна Лав за помощь. Не знаю, что ее натолкнуло на спонтанную поездку, но надеюсь, ее дела обстоят лучше моих. Мы еще успеем поговорить об этом.

— У тебя что-то случилось? С чего бы вдруг? — продолжаю задавать вопросы, — сказать, что удивлена — значит ничего не сказать. Но ее предложение оказалось как нельзя кстати. — Ты умеешь удивлять, подруга! Едем собираться!
Нас ждало осуществление больших надежды... Мы проведем чудесное время и вернемся обновленными к реальности. Положительные эмоции, а именно такие нас ожидали, способны привести в чувство любого, даже такого опустошенного, как я. Остался лишь последний штрих:
---- Здравствуй, Лума. Я улетаю в Париж...прямо сейчас. Возможно, опоздаю в понедельник на работу. Прикрой меня, пожалуйста. С меня билеты в театр! До встречи!
И больше меня здесь ничего не ждет.

/Jouis de la vie, elle est livrée avec une date d`expiration/
Мы наслаждались полетом, предвкушая, прогулки по французским улочкам и кофе с круассанами в небольших кафе. Ничто не должно испортить нам настроение. Наверное, сейчас покажусь наивной, но я жду от Парижа: страсти, праздника, песен, новых знакомств. Не хочу думать о реальности. Она просто осталась где-то далеко позади. Практически перестала для меня существовать. Я вернусь к ней другой, взгляну на ситуацию другими глазами. Глазами счастливого человека. Возможно, она покажется мне такой неинтересной, не достойной эмоциональных потрясений. Хочу мечтать. Но романтическое настроение во мне меняется на дух авантюризма. Раз уж мы здесь, зачем скучать? Ко мне в голову приходят разные идеи для досуга. Я точно знаю, что простой тусовки в клубе мне мало. Это привычно. А душа требует перемен.
— Давай делать то, чего никогда не делали? Хочу сделать нашу поездку незабываемой! — у меня появилось игривое настроение, — Например, придти на последний кино-сеанс в пижаме и с подушкой! — улыбаюсь. Я шучу.

0

399

Красивая цитата о ровной спине

Сколько себя помню, я всегда была сдержанной и спокойной. Со стороны даже кажется, что мое поведение заносчивое, но я просто не обращаю внимание на окружение, а чаще всего нахожусь в своих мыслях. Я молчалива, но при этом мой взгляд всегда очень говорящий и бросающий вызов, что заставляет окружающих заинтересоваться, о чем я думаю. Грациозность и хладнокровие – моя визитная карточка. Какие бы не были ситуации в моей жизни, я могла сохранить самообладание и трезвость ума. Выход всегда можно найти. Я это знаю. Чем спокойнее ты себя ведешь, тем проще найти выход из ситуации. Для меня важно, чтобы все было под контролем. Так же как и знать, что я выгляжу безупречно. А если я вышла из себя, то это самый крайний случай. Как например, вчера. Я прилетела сюда за перезарядкой и поиском положительным эмоций. Иногда в моей холодной натуре просыпается настроение к таким вещам и я удивляю окружение своим стремлением к безрассудству и поступками, которые порой не под стать даже самым отвязным людям. Но я никак не могла представить, что мы с Лав попадем в такой переплет.

На данный момент я ощущаю себя героиней дурацкой комедии. В существовании которой я отказываюсь верить. Может быть я слишком расслабилась? Может быть нужно было чуточку осторожнее? Ты не у себя дома, и вообще не знаешь здесь никого из людей. Есть только ты и твоя лучшая подруга. Теперь уже подруга по несчастью. Может быть нужно было меньше пить, и как учила мама, не разговаривать с незнакомцами. Стоило бы сумочку держать крепче. Слишком много «может быть» из-за которых хочется себя отругать за то, что позволила случиться неприятностям. Конечно, от воровства никто не застрахован, но стоило быть осторожнее. Тогда мы бы не стояли сейчас в каком-то темном переулке. Не пришлось бы судорожно соображать, что нам делать дальше и как вообще спастись. Для начала нужно взять себя в руки, хотя и очень хочется просто взять и сесть на пол. Закрыть глаза. И представить, что это всего лишь дурной сон. А когда откроешь глаза, все плохое рассеялось. В реальности же я уставшая, запыхавшаяся, мои волосы слегка растрепаны. Всякий раз, когда я нервничаю, я кручу прядь волос. Сейчас же я откинула волосы назад..

- Так…- вздохнула. – На самом деле все не так уж плохо…ну, мы хотя бы живы – я пытаюсь найти какие-то плюсы, но моя хмельная голова отказывается соображать. Я чувствую, как бушуют эмоции Лав. Кто-то обязан спасти наш вечер.

Обычно когда мне очень плохо, я иду за советом к старшей сестре. Какая-то часть меня по-прежнему верит ( как в детстве), что у старших есть ответы на все вопросы. Иногда хочется быть наивной. Обычно Эми меня всегда выручала. Находясь в безвыходной ситуации связаться с ней – лучшая идея. Как мне сейчас кажется. – Сейчас позвоню, может нас спасут – я закидываю руку в карман. И снова неудача. Я точно помню, что не убирала телефон в сумочку. Ну да, я действительно, слишком сильно расслабилась. – Слушай, а твой телефон где? – осторожно спрашиваю. Внезапно на меня находит озарение, что моя начальница ждет меня в понедельник на работе. А я застряла в Париже без денег и документов. И, возможно, без возможности предупредить ее. Легкий холодок прошелся по моей коже от мысли какое важное совещание нас скоро ждет. А я не успела сделать все дела. Я не привыкла разочаровывать людей. Мне нравится, когда мной восхищаются. Безупречная репутация – для меня важно.

[а тем временем французскому бомжу повезло найти мой телефон. Или может быть мне повезло, что именно он его нашел. Добродушный и сердобольный дядечка. Наверное, любой другой человек просто оставил телефон себе. В его случаи, может быть попробовал продать. Но на

удивление, перебирая на неизвестном языке слова , и интуитивно нажимая на кнопки, дозвонился до мисс Байо.

- Ты кто? Верни телефон Ноэль!

Если бы француз понимал язык..

Если бы Лума знала французский..

Если бы..]

- Я думаю, наш единственный выход – обратиться в полицию – развела руками. Самостоятельно без документов нам все равно не выбраться из Франции.

/За 7 часов до испорченного отдыха/

Я так благодарна Лав за то, что она меня спасла. Жизнь как будто повернулась на 180 градусов. Совсем недавно мне казалось хуже и быть не может быть, я была полностью разбита. Сейчас я ощущаю себя как новая переливающаяся монета. Мне хорошо. Я вижу подруга тоже получает удовольствие. Я поставила телефон на бесшумный, вышла из всех соц сетей. Не хочу чтобы кто-то мешал и отвлекал от наслаждения городом, не хочу ни с кем общаться и разбираться в чьих-то проблемах. Это наши два дня с Лав. И как говорится, пусть весь мир подождет.

Мой мозг генерирует безумные идеи, которые Лав поддерживает. Действительно, было бы забавно прийти в кинотеатр в пижаме и с подушкой. Представляю, как все будут смотреть на нас, снимать на телефон. Мне нравится шутить. Внутри я ощущаю такую легкость. И нахожусь в большом предвкушении нашего времяпровождения.

Цитата лав

- Мне нравится твой настрой! Поход в кино в пижаме оставим напоследок! У нас вперед целый день для безумств!

Такое ощущение, что нам с Лав снова тринадцать. Предложи мне кто-то подобное вчера, я бы пальцем покрутила у виска. Даже не знаю, что сейчас на меня нашло. Может быть я просто устала.

Цитата лав

- Я уже спряталась ото всех. Сразу как мы сели в самолет – покрутила телефоном. – время побыть эгоистками!

Наблюдаю из окна отеля за пролетающими за окном птицами, иногда опуская взгляд на колышущийся от ветра букет цветов, и во всех красках планирую жизнь на ближайший год. Я поворачиваюсь, чтобы улыбнуться в камеру Лав – Привет! Мне нравится вид, мне нравится наш номер. Милый от него веет теплотой.

- Красота из окна украла мое сердечко. У тебя потрясающий вкус. – волосы слегка развиваются на ветру.

Впереди нас ждут уютные улочки любимого европейского города, наполненные жизнерадостными и улыбчивыми людьми, которые вызывают исключительно теплые эмоции.

А пока мы пробуем местную кухню.

/И мы возвращаемся туда, где закончили/

Мы хотели догнать воришку, но совершенно не в состоянии сделать это на каблуках. Чертов абориген достаточно быстро скрылся из нашего взора. Я смотрела по сторонам, не собираясь сдаваться. Но пустые улицы заставили меня отступиться. – Нет – с сожалением отвечаю подруге. Я пытаюсь успокоиться и предложить вариант спасения.

- Я думаю, наш единственный выход – обратиться в полицию – развела руками. Самостоятельно без документов нам все равно не выбраться из Франции. Похоже, нас ожидает так себе прогулка по темным улочкам Парижа.

Если бы телефон Ноэль случайно не выпал…

Если бы Ноэль и Лав не попались бы на уловки разводил…

Если бы была возможно бежать чуть быстрее…

Если бы немного больше удачи…

Эта поездка не стала бы такой незабываемой.

0

400

Сколько себя помню, всегда была сдержанной в проявлении эмоций и спокойной. Со стороны, даже, кажусь заносчивой, но я просто не обращаю внимание на окружение, а чаще всего нахожусь в своих мыслях. Я молчалива, но при этом мой взгляд говорящий и, как будто бросающий вызов, что заставляет окружающих гадать, о чем я думаю. Грациозность и хладнокровие – моя визитная карточка. Для меня важно, чтобы все было под контролем. Так же как и знать, что я выгляжу безупречно. Чтобы ни случилось в моей жизни, всегда сохраняю самообладание и способность здраво мыслить. Я знаю, выход всегда найдется. Если не впадаешь в панику, ведешь себя спокойно, то выход из ситуации найти проще. Только в самом крайнем случае меня можно вывести из себя. Как например, вчера. Я прилетела сюда за перезарядкой и поиском положительным эмоций. Иногда во мне появляется тяга к безрассудству, и я удивляю окружающих своими поступками, которые присущи самым безбашенным людям. Но я никак не могла представить, что мы с Лав попадем в такой переплет.

На данный момент я ощущаю себя героиней дурацкой комедии, в существование которой я отказываюсь верить. Возможно, я слишком расслабилась? Может нужно было быть чуточку осторожнее? Ты не у себя дома, и вообще не знаешь здесь никого. Есть только ты и твоя лучшая подруга. Теперь уже подруга по несчастью. Скорее всего нужно было меньше пить, и как учила мама, не разговаривать с незнакомцами. Стоило бы сумочку держать крепче. Слишком много «может быть» из-за которых хочется себя отругать за то, что позволила случиться неприятностям. Конечно, от воровства никто не застрахован, но стоило его опасаться. Тогда мы бы не стояли сейчас в каком-то темном переулке. Не пришлось бы судорожно соображать, что нам делать дальше и как вообще спастись. Для начала нужно взять себя в руки, хотя и очень хочется просто взять и сесть на асфальт. Закрыть глаза. И представить, что это всего лишь дурной сон. А когда откроешь глаза, все плохое рассеется. В реальности же – уставшая, запыхавшаяся, с растрепанными волосами. Потому что, всякий раз, когда я нервничаю, кручу прядь волос. Сейчас же я откинула волосы назад.

— Так…— вздохнула, — на самом деле все не так уж плохо…ну, мы хотя бы живы, — я пытаюсь найти какие-то плюсы, но моя хмельная голова отказывается соображать. Я чувствую, как бушуют эмоции Лав. Кто-то обязан спасти ситуацию.
Обычно когда мне очень плохо, я иду за советом к старшей сестре. Какая-то часть меня по-прежнему верит (как в детстве), что у старших есть ответы на все вопросы. Иногда хочется быть наивной. Обычно Эми меня всегда выручала. Находясь в безвыходной ситуации, связаться с ней – лучшая идея. Как мне сейчас кажется.
— Сейчас позвоню, и может нас спасут, – я засовываю руку в карман. И снова неудача. Я точно помню, что не убирала телефон в сумочку. Ну да, я действительно, слишком сильно расслабилась. — Слушай, а твой телефон где? — осторожно спрашиваю. Внезапно вспоминаю, что моя начальница ждет меня в понедельник на работе. А я застряла в Париже без денег и документов. И, вероятно, без возможности предупредить ее. Легкий холодок прошелся по моей коже от мысли какое важное совещание нас скоро ждет, а я не успела сделать все дела. Я не привыкла разочаровывать людей. Мне нравится, когда мной восхищаются. Безупречная репутация – для меня важно.

[а тем временем французскому бомжу повезло найти мой телефон. или может быть мне повезло, что именно он его нашел. добродушный и сердобольный дядечка. наверное, любой другой человек просто оставил телефон себе. в его случаи, может быть попробовал продать. но на удивление, перебирая на неизвестном языке слова , и интуитивно нажимая на кнопки, дозвонился до мисс байо.
— ты кто? верни телефон ноэль!
если бы француз понимал американский язык...
если бы лума знала французский...
если бы..]

/за 7 часов до испорченного отдыха/

Я так благодарна Лав за то, что она меня спасла. Жизнь как будто повернулась на 180 градусов. Совсем недавно мне казалось, что хуже и быть не может. Я была полностью разбита. Сейчас ощущаю себя как новая переливающаяся монета. Мне хорошо. Я вижу подруга тоже получает удовольствие. Я поставила телефон на бесшумный, вышла из всех соц сетей. Не хочу, чтобы кто-то мешал, отвлекал от наслаждения городом, не хочу ни с кем общаться и разбираться в чьих-то проблемах. Это наши два дня с Лав. И как говорится, пусть весь мир подождет.

Мой мозг генерирует безумные идеи, которые Лав поддерживает. Действительно, было бы забавно прийти в кинотеатр в пижаме и с подушкой. Представляю, как все будут смотреть на нас, снимать на телефон. Мне нравится шутить. Внутри я ощущаю такую легкость. И нахожусь в большом предвкушении нашего времяпровождения.

— — —
подруга, как раз для этого мы и прилетели в париж. давай, я только за! пошли бегать по крышам и знаешь что? нам ничего за это не будет. давай сегодня будет делать безумные вещи, которые раньше боялись или стеснялись делать.

— Мне нравится твой настрой! Поход в кино в пижаме оставим напоследок! У нас впереди целый день для безумств!

Такое ощущение, что нам с Лав снова тринадцать. Предложи мне кто-то подобное вчера, я бы пальцем покрутила у виска. Даже не знаю, что сейчас на меня нашло. Может быть я просто устала.

— — — пообещай мне, что в ближайшие два дня мы будем делать то, что хотим и не будем заходить в социальные сети. они под запретом.

— Я уже спряталась ото всех. Сразу как мы сели в самолет, – покрутила телефоном, — время побыть эгоистками!
Из окна отеля открывается удивительный вид. Вглядываюсь вдаль, передо мной город во всей его красе, а внизу спешат деловые горожане. Я поворачиваюсь, чтобы улыбнуться в камеру Лав, — Привет! Мне нравится вид, мне нравится наш номер. Он милый, от него веет теплотой.

— — — наш первый день в париже. наш номер в отеле, разве не шикарный?

— Красота из окна украла мое сердечко. У тебя потрясающий вкус, — волосы слегка развиваются на ветру.
Впереди нас ждут уютные улочки любимого европейского города, наполненные жизнерадостными и улыбчивыми людьми, которые вызывают исключительно теплые эмоции.

А пока мы пробуем местную кухню. По утрам пьем кофе как французы, обмакивая в него еще теплый круассан. Французы очень гордятся луковым супом и фуагра. Суп действительно замечательный, у него нежный сливочным вкус. Фуагра оказалось обычным гусиным паштетом, но повар добавил какой-то секретный ингредиент в рецепт и превратил его в изысканное лакомство. А лягушачьи лапки? Их попробовать мы так и не отважились. Включается воображение и появляется чувство омерзения. Возможно, мы многое упустили. Местная кухня предназначена для неспешной трапезы, что для нас – американцев кажется очень необычным. Можно сидеть в небольшом уличном кафе, поедать вкусности и лениво смотреть на прохожих, разговаривать между собой о разных приятных мелочах.

/и мы возвращаемся туда, где закончили /

Мы хотели догнать воришку, но совершенно не в состоянии сделать это на каблуках. Чертов абориген достаточно быстро скрылся от нашего взора. Я смотрела по сторонам, не собираясь сдаваться. Но пустые улицы заставили меня отступить. – Нет – с сожалением отвечаю подруге. Я пытаюсь успокоиться и предложить вариант спасения.
— Я думаю, наш единственный выход – обратиться в полицию, — развела руками. Самостоятельно без документов нам все равно не выбраться из Франции. Похоже, нас ожидает так себе прогулка по темным улочкам Парижа.

если бы телефон Ноэль случайно не выпал…
если бы Ноэль и Лав не попались бы на уловки разводил…
если бы была возможно бежать чуть быстрее…
если бы немного больше удачи…
эта поездка не стала бы такой незабываемой.

0

401

1. подчинение - то, что ноэль не любит больше всего. бесячая фраза " детка, не все в жизни должно быть, как ты хочешь"

2. но она вынуждена подчиняться начальнице. отношение луме.

3. разочарование от того, что ждала оценки ее работы. и тем не менее, ноэль вступает игру. азарт. и снова желание понравиться. кому? зачем? подумать над последним предложанием
Знаешь, что я сейчас чувствую? Разочарование, смешанное с легкой ноткой обиды. Но я ей об этом не скажу.
---- цитата // переход к бару

4.

5.

6.

театр лжи.

0

402

Группа в Фейсбуке "Дорожные дни", Нью-Йорк,
1 ноября, 2017

Джозеф Браун

Недавно мимо мне проехала скорая по Вест Вилладж. Кто-нибудь знает, что случилось?
Вчера в 23.30
          Мэган Миллс
          Чей-то ребенок объелся конфет( (:
          Сегодня в 00.01
          Крис Томас
          Проезжал  мимо, скорая и полиция стояла. Видел, как девушку загрузили на носилках в машину.
          Сегодня в 00.05
          Дин Уильямс
          Я тоже видел! Ее машина сбила. Когда она лежала на земле, заметил, что у  нее как-то не естественно была вывернута рука.
          Сегодня в 00.07
          Эшли Стивенс
          Бедняжка!
          Сегодня в 00.11
          Кит Дайер
          Она из моей школы
          Сегодня в 00.12
          Мел Майер
          Кто-нибудь в курсе, она жива осталась?
          Сегодня в 00.14
          Джей Саммерс
          Да, живая. Я проходил мимо, когда это случилось. Этот идиот пьяным гнал на скорости . Я вызвал скорую.
          Сегодня в 00.20
          Вайолетт Райс
          комментарий удален.
          Сегодня в 00.19
          Стэн Сандерс
          Накосячил - надо сразу права забирать и больше никогда не отдавать, достали придурки на дороге просто капец.
          Сегодня в 00.20

за двенадцать часов до.

Чат в Фейсбуке "My darlings", Нью-Йорк,
31 октября, 2017

Джозефина Лэрд: коробка с сюрпризом наготове. Запугаем всех!
Кристиана Форд: Да /зловещий смех/
Рейнира Уэтмор: Пощады не будет никому

Хэллоуин с детства один из моих любимых праздников. Люблю наряжаться и хотя бы на одну ночь перевоплотиться в кого-то другого. Подготовка к празднику доставляет мне огромное удовольствие. Придумать костюм, найти тыкву, украсить жилище в мистической символике. В нашей квартире всегда есть гирлянды в форме приведений, метлы, фигурки ведьм и летучих мышей. Люблю накануне праздника пересматривать любимые ужастики. В детстве мне нравилось вместе с родственниками и друзьями ходить по домам за конфетами. А теперь я люблю веселиться на костюмированных вечеринках.

Праздновать день всех святых я собираюсь на вечеринке у Джо. Это будет частная закрытая вечеринка в стиле 20-х годов. Вход только для избранных по приглашениям. Я и Тиа помогли ей с подготовкой к празднику. Мне досталась разработка приглашений. Я посчитала лучшим вариантом оформить приглашение на старинной бумаге, с геометрическими элементами, винтажными росписями. Цвет - черный с золотым. Пригласительные я упаковала в конверт с состарившейся бумагой и украсила искусственным жемчугом. Это придало определенного шарма и лоска и, получив этакое уведомление, приглашенные с восторгом воспримут эту идею. Роскошь, яркость, элегантность, блеск, неудержимость, азарт, беззаботность - атмосфера, в которую мы бы хотели окунуться вместе с гостями. Наша вечеринка должна перенести в прошлое, захватить всем свои существом и закружить в вихре необузданного, дикого, безудержного веселья. Организация такого мероприятия дело довольно таки хлопотное, но нет ничего не преодолимого, да к тому же это событие отложиться в сердце у каждого приглашенного надолго. По крайний мере, мы на это надеемся. Ноэль не простит нам и себе, если вечеринка провалится. Ей же нужно, что эта ночь запомнилась гостям и еще долго обсуждалась. Королева должна быть безупречна во всем, и не потерять короны. Я очень старалась угодить Джоз.

- Доброе утро, - я присаживаюсь на свое место на кухне. Тетя занята приготовлением завтрака. Я же привыкла начинать свое утро с какао и хлопьев. Я специально легла вчера по-раньше, чтобы выспаться. Вообще я часто поздно ложусь, проводя много времени в интернете. Но сегодня особенный день и буду всю ночь веселиться. Мы обсуждаем с тетей праздник и вспоминаем старые розыгрыши за завтраком. Тетя поделилась воспоминаниями о том, как в детстве моя мама пугала ее страшилками. Хорошие были времена, жалко мамы сейчас с нами рядом нет. Нашу беседу прервал писк моего телефона.

Давай встретимся?
Джексон
Да, в нашем любимом кафе в Бруклине.
Рейн

Я договорилась встретиться с ним в 13.00 на нашем тайном месте. Обычное Бруклинское кофе без звезд туда вряд ли ступит нога моих лучших подруг. Если ты в свите самых популярных девушек школы, то тебе приходится соответствовать. Тебе всегда нужно выглядеть с иголочки, следить за модой и своей репутацией. Ты не можешь быть просто собой, ты должна быть лучшей версией себя. И твоя компания должна соответствовать тебе. Обычный парень из Бруклина не подходит для твоего статуса. Так считает Джоз, поэтому нам приходится держать свои отношения в тайне. Если моя подруга о нас узнает, я могу вылететь из Дарлингов. Что мне дороже парень или статус в школе? Оба! Быть среди Дарлингс - много привилегий.

Я провела вместе с Джексоном около 3 часов. Мы мило пообщались в кафе, и прогулялись по скверу. И напоследок в укромном местечке целовались. Мы оба получили дозу внимания,конечно хотелось бы задержаться подольше. А впереди нас обоих ждали вечеринки. Когда я вернулась домой, мои тетушки угощали компанию детишек конфетами. За время моего отсутствия в нашу дверь постучалась не одна компания детей. У меня не было возможности помочь встречать гостей. Все мое время ушло на преображение себя в девушку 20-х годов. На мне красовалось зеленое струящееся платье едва прикрывающая колено. А на губах обязательно яркая помада. Волосы красиво убраны назад и сверху ободок. Мне нравился свой образ.

Стоило мне переступить порог шикарного пятиэтажного Таунхауса, где живет Джозефина, как я попала атмосферу прошлого. Звучала старинная музыка, народ постепенно прибывал. Ничто не предвещало беды. Казало бы все как обычно. Скоро "детский утренник" превратиться в очередную элитную попойку. Я даже представить не могла, чем закончится для меня Хэллоуин.

/// до переломного момента осталось примерно 4 часа

0

403

Знаешь, как проще всего проще подчинить себе человека? Овладеть им через его эмоции. Ты чувствуешь собеседника, и можешь подобрать правильный ключик. Ты обращаешь внимание на его жестикуляцию. Жесты могут многое рассказать о человеке. Или ты сам прячешься за ложными жестами. Как в прочем и мимика. Таким образом, учишься искусству манипуляции. Эмоции в моем понимании – слабость. То, чего я себе редко позволяю. И еще реже отдавать себя полностью кому-то. Боюсь предательства. Не хочу быть предсказуемой. Не люблю, когда надо мной одерживают вверх. На самом деле, её легко задеть, но она никогда не покажет то, что это у кого-то вышло, продолжая блестяще играть свою роль. Поэтому привыкла держать все в себе. Со мной сложно, но если попасть в мое окружение, то я не настолько плоха, как кажусь.

Подчиняться другим людям никогда не было моим коньком. Но я стараюсь быть хорошей помощницей. Я ценю то, что имею. Мне повезло попасть сюда. Благодаря, Луме я учусь работать над своими минусами. Она для меня самый лучший учитель. Или все-таки мучитель? Именно поэтому, находясь на ковре начальницы, я продолжаю сохранять спокойствие и невозмутимость. Я смотрю на мисс Байо в ожидании, что же будет дальше. Хочешь, скажу тебе, что я действительно сейчас чувствую? Легкое разочарование. Но ей об этом разумеется не скажу. Я вложила всю душу в эскиз, а она на него даже не взглянула. Мысленно успокаиваю себя, что потом Лума оценит мою работу. А дальше Лума пробует сломать то, что я в себе годами строила. У нас образуется игра с эмоциями друг друга без правил. Я играю, чтобы выиграть.

- Полгода…- короткий и лаконичный ответ. У меня хорошая память на цифры.

Я резко сжала ладонь в кулак и отпустила. Ненавижу, когда наступают на горло моим умениям и амбициям. Разве я недостаточно хороша? Мне кажется, она сейчас издевается надо мной. Я прищурила глаза от недовольства. И в этот момент моя стальная броня дала трещину. Форс-мажоры всегда требуют быстрой собранности. Мне бы не хотелось нарушать субординацию. Во мне просыпается азарт. И как всегда желание доказать, что я чего-то стою. А потом я пойду и расскажу все Лав, мне необходима капелька поддержки. У меня блестят глаза, которые как будто загорелись очередной сумасшедшей идеей.

- Не хочу показаться грубой или наглой, но мне кажется, что вы немного заблуждаетесь – аккуратно подбираю слова. – Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы вы были довольны. Когда я вас подводила? К тому же все ваши поручения я выполняю в срок. – я умерила пыл, пока меня не выставили за дверь. – Мисс Байо, мне было бы очень приятно, если бы Вы взглянули на эскиз. Может быть, тогда у нее вопрос полностью отпал. – И да, мой ответ «да» - я на все согласна.

Я замерла в ожидании последующих событий. Внутри я была не очень довольна собой за то, что позволила эмоциям овладеть. Но я надеюсь, Лума оценит то, что я переступила через себя. Хотя бы немного. Мне бы хотелось, чтобы меня ценили за поступки. Я отношусь к тем творческим людям, которые держат эмоции в себе, но выплескивают все на рисунок.

Мы переносимся в неформальную обстановку. Оставляя где-то вдали строгий офис вместе с его душной атмосферой, граничащий с безумством творческих личностей. Здесь стирается грань между начальницей и помощницей. И, наверное, здесь я могу познакомить Луму с настоящей собой. Во всяком случаи, градус алкоголя советует мне так поступить. Отмечая, что сейчас она совсем не похожа на Стервеллу. А я несмотря на свой ледяной характер расслаблена и готова для разговора по душам. Мне немного жаль, совсем чуть-чуть, что я застала ее врасплох. Но у меня не было другого варианта подойти к ней. Я прикрыла рот рукой в тот момент, когда они разлила алкоголь. Сколько она выпила? Я ее никогда такой не видела. Сейчас бы рассказать кому-то из ребят из соседних отделов – не поверят. Я одновременно и рада ее дружелюбию, и немного в шоке. В приятном шоке. Надо запомнить этот момент, потому что в понедельник она снова превратиться для меня в Мисс Байо. Опять варить ей кофе и постоянно ждать похвалы.

- да без проблем - я подзываю к себе все того же бармена. - Лума - делаю акцент на ее имени в знак того, что уяснила как к ней обращаться. - Мне нравится, когда ты называешь меня Ноэль. Хотя к Николь я тоже привыкла! А еще испытания будут? - я шучу. У меня хорошее настроение, поэтому я бы не отказалась сыграть, например, кто больше шотов выпьет. Да я согласна на любое новое "слабо".

Перебирая прядки волос, я задумалась о том, что ей рассказать о себе? Как много я ей готова поведать? Хочу ли я делиться с ней чем-то личным, или отделаться парой слов. Вопрос сложный из серии, что ответить « как дела?» человеку, которого давно не видел. У меня сложные отношения не только с проявлением эмоций, но и в целом в общении с людьми. Я общаюсь только с теми, кто мне интересен. Да, я избирательна. Но для любимых людей я готова на все, предана. И, конечно, сокровенным делюсь только с избранными. Я бы могла поговорить с ней о работе, но мне кажется обсуждать на отдыхе рабочие моменты – удел неудачников. Как будто поговорить больше не о чем.

- Я согласна обсудить работу, только если у тебя есть свежая сплетня! - я улыбнулась. - Я даже не знаю с чего начать...будет проще если ты задашь конкретный вопрос. Ну, я пришла сюда с подружками - близняшками. Ну, как подружки..мы вместе учимся. Понятия не умею, где они сейчас. Да и мне уже все равно - пожимаю плечами. - А ты почему здесь одна? - прошу прощения за бестактный вопрос. Полагаю меня ждет встречный вопрос.

Я продолжаю собирать кусочки воспоминаний, чтобы поделиться с ней чем-то интересным. Пожалуй, смерть мамы - самое сильное потрясение в моей жизни. Об этом я не готова делиться. Много запоминающихся вещей со мной случилось за то время, пока мы с сестрой колесили по Америке. Кроме моды у меня нет каких-то особенных увлечений.  - Я родилась в Хьюстоне, и у меня есть старшая сестра - наверное нужно еще выпить, чтобы разговориться. - Мы переехали в Ла, когда я училась в старших классах - думаю, пока хватит о себе. Я о ней знаю не больше, чем она обо мне.

0

404

»tnen

Знаешь, как проще всего подчинить себе человека? Овладеть им через его эмоции. Эмоциональное поведение многое говорит о собеседнике. Ты обращаешь внимание на его жестикуляцию и мимику, чувствуешь собеседника, и можешь подобрать правильный ключик. Тем самым организовать игру, в которой сама прячешься за ложными жестами и отработанной мимикой. Таким образом, учишься искусству манипуляции. Проявление эмоций в моем понимании – демонстрация слабости. И это то, что я себе редко позволяю. Привыкла держать все в себе. И еще реже полностью доверяю себя кому-то. Боюсь предательства. Не хочу быть предсказуемой. Не люблю, когда надо мной одерживают вверх. На самом деле, меня легко задеть, но я никогда не покажу этого, продолжая блестяще играть свою роль. Со мной сложно, но если попасть в мое окружение, то увидите, что я не настолько плоха, как кажусь.

Подчиняться другим людям всегда противоречило моей натуре. Но я стараюсь быть хорошей помощницей. Ценю то, что имею. Мне повезло попасть сюда. Благодаря, Луме я учусь работать над своими недостатками. Она для меня самый лучший учитель. Или все-таки мучитель? Именно поэтому, находясь на ковре начальницы, я продолжаю сохранять внешнее спокойствие и невозмутимость. Я смотрю на мисс Байо в ожидании, что же будет дальше. Хочешь, скажу тебе, что я действительно сейчас чувствую? Легкое разочарование. Но ей об этом, разумеется, не скажу. Я вложила всю душу в эскиз, а она на него даже не взглянула. Мысленно успокаиваю себя, что потом Лума оценит мою работу. А пока она пробует сломать то, что я в себе годами строила. Мы играем с эмоциями друг друга. И эта игра – игра без правил. Но я играю, чтобы выиграть.

— Полгода…— короткий и лаконичный ответ. У меня хорошая память на цифры.
Я резко сжала пальцы в кулак и отпустила. Ненавижу, когда наступают на горло моим амбициям. Разве я недостаточно хороша? Мне кажется, она сейчас издевается надо мной. Я прищурила глаза от недовольства. И в этот момент моя стальная броня дала трещину. Форс-мажор всегда требует быстрой реакции, иначе не успеешь собраться и выставить защиту. Мне бы не хотелось нарушать субординацию. Во мне просыпается азарт. И как всегда желание доказать, что я чего-то стою. А потом я пойду и расскажу все Лав, мне необходима капелька поддержки. У меня блестят глаза от очередной сумасшедшей идеи.

— Не хочу показаться грубой или наглой, но мне кажется, что вы немного заблуждаетесь, — аккуратно подбираю слова. — Со своей стороны я делаю все возможное, чтобы вы были довольны. Когда я вас подводила? К тому же все ваши поручения я выполняю в срок, — вовремя умерила пыл, пока меня не выставили за дверь. — Мисс Байо, мне было бы очень приятно, если бы Вы взглянули на эскиз. Может быть, тогда у вас вопрос полностью отпадет. — И да, мой ответ «да»,— я на все согласна.

Я замерла в ожидании последующих событий. Внутри была не очень довольна собой за то, что позволила эмоциям овладеть. Но надеюсь, Лума оценит мое поведение – мне удалось переступить через себя. Хотя бы немного. Хотелось бы, чтобы меня ценили за поступки. Я отношусь к тем творческим людям, которые держат эмоции в себе, но выплескивают все на рисунок.

»now

Мы переносимся в неформальную обстановку, оставляя где-то далеко строгий офис вместе с его душной атмосферой, граничащий с безумством творческих личностей. Здесь стирается грань между начальницей и помощницей. И, наверное, здесь я могу познакомить Луму с настоящей собой. Во всяком случаи, градус алкоголя советует мне так поступить. Отмечая, что сейчас она совсем не похожа на Стервеллу, а я несмотря на свой ледяной характер расслаблена и готова для разговора по душам. Мне немного жаль, совсем чуть-чуть, что я застала ее врасплох. Но у меня не было другого варианта подойти к ней. Я прикрыла рот рукой в тот момент, когда она разлила алкоголь. Сколько она выпила? Я ее никогда такой не видела. Сейчас бы рассказать кому-то из ребят из соседних отделов – не поверят. Я одновременно и рада ее дружелюбию, и немного в шоке. В приятном шоке. Надо запомнить этот момент, потому что в понедельник она снова превратится для меня в Мисс Байо. Опять варить ей кофе и постоянно ждать похвалы.

— Да без проблем, — я подзываю к себе все того же бармена, — Лума — делаю акцент на ее имени в знак того, что уяснила как к ней обращаться. - Мне нравится, когда ты называешь меня Ноэль. Хотя к Николь я тоже привыкла! А еще испытания будут? — я шучу. У меня хорошее настроение, поэтому я бы не отказалась поспорить на то, например, кто больше шотов выпьет. Да я согласна на любое новое "слабо".

Перебирая прядки волос, я задумалась о том, что ей рассказать о себе? Как много готова поведать? Хочу ли делиться с ней чем-то личным, или отделаться парой ничего не значащих слов. Вопрос сложный из серии, что ответить на вопрос «как дела?» человеку, которого давно не видел. У меня сложные отношения не только с проявлением эмоций, но и в целом в общении с людьми. Я общаюсь только с теми, кто мне интересен. Да, избирательна. Но для любимых людей готова на все, предана им до конца. И, конечно, сокровенным делюсь только с избранными. Я бы могла поговорить с ней о работе, но мне кажется обсуждать на отдыхе рабочие моменты – удел неудачников. Как будто поговорить больше не о чем.

— Я согласна обсудить работу, только если у тебя есть свежая сплетня! — я улыбнулась, — Я даже не знаю с чего начать...будет проще если ты задашь конкретный вопрос. Ну, я пришла сюда с подружками - близняшками. Ну, как подружки..мы вместе учимся. Понятия не имею, где они сейчас. Да и мне уже все равно — пожимаю плечами. — А ты почему здесь одна? — прошу прощения за бестактный вопрос. Полагаю меня ждет встречный вопрос.

Я продолжаю собирать кусочки воспоминаний, чтобы поделиться с ней чем-то интересным. Пожалуй, смерть мамы - самое сильное потрясение в моей жизни. Об этом я не готова делиться. Много запоминающихся вещей со мной случилось за то время, пока мы с сестрой колесили по Америке. Кроме моды у меня нет каких-то особенных увлечений.  — Я родилась в Хьюстоне, и у меня есть старшая сестра, — наверное, нужно еще выпить, чтобы разговориться. — Мы переехали в ЛА, когда я училась в старших классах, — думаю, пока хватит о себе. Я о ней знаю не больше, чем она обо мне.

0

405

пост 10к

1 какие-нибудь мысли о чертовке судьбе - случайно встречи (?) коварная судьба?
А ведь все могло сложиться иначе...
Не согласись я в последнюю минуту отправиться на вечеринку вместо того, чтобы провести вечер дома. Это был бы ленивый вечер после тяжелой загруженной недели. Просто немного больше уделить внимания себе любимой. Устроить марафон просмотра любимых фильмов. Прослушивание классической музыки доставляет тебе невероятное удовольствие в любом настроении.  Вечерние прогулки в гордом одиночестве, наслаждаясь тишиной и умиротворением любимого города./написать почему все же согласилась/
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_33242
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_33080
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_32987
может даже чуть-позже. если б я ушла домой раньше.

Я бы так и не встретила Матео.

А может это судьба? Мы бы все равно снова встретились.

2[какие-нибудь еще воспоминания. например когда эль рассказала все подруге о матео. ну типо он не узнает, но судьба распорядилась иначе]Звонкий смех волшебницы, легким эхо звучавшем посреди тёмного коридора, заставляя парня ловить каждый звук с умиротворением в душе. - переделать под разговор с подругой
Когда тебе семнадцать ты живешь особо не задумываясь о последствиях. каждый день как последний. если что, то впереди целая жизнь, чтобы все исправить.
https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_32170 - скопировать фразу про self love

3 ноэль и матео стоят в тесной комнате ( дверной проем? уточнить). эль делает вид, что ей здесь не нравится. воспоминания о близости с ним нахлынывают

Шептать ей на ухо то, что заставляет её кожу покрыться мурашками, на что она постоянно очень злится и забавно морщится, ведь поддерживать статус хладнокровной стервы — священное дело.  - немного переделать, что он прижался к ней близко

4 [что-то о вечере и сексе вместе с ним] Мгновенно заинтересоваться чрезвычайно серьёзным молодым человеком и даже не скрывать своей симпатии, насмешливо флиртуя с ним в открытую. https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_47773 - секс
Ягодный парфюм, который так сильно дурманит разум вечно сдержанного парня, попавшего на крючок милой львицы.

5 ребята покидают опасную территорию..идут куда-то

прости, я тебя не поцеловала (?)

Стоять напротив друг друга в полном молчании и тихое «я без тебя не смогла», дарующее хрупкую надежду на воссоединение. Или нет..? - подумать и поставить в конец

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_34796

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_34730

0

406

А ведь все могло сложиться иначе...
Не согласись я в последнюю минуту отправиться на вечеринку вместо того, чтобы провести вечер дома – это был бы просто ленивый вечер после тяжелой загруженной недели. Я немного больше бы уделила заботе о себе. Устроила бы марафон просмотра любимых фильмов или прослушивание классической музыки. Когда мягкий диван поглощает тебя и слух ласкает удивительно гармоничные звуки – удовлетворяется потребность усталой души и тела. В любом состоянии музыка доставляет мне огромное удовольствие. Или могла бы в одиночестве гулять по вечернему городу, тишина его кривых улочек умиротворяюще действует на меня. Одинокие прохожие кажутся дружилюбными. Но любовь к одиночеству и тишине, не лишает меня порой желания веселиться и даже озорничать, в голову приходят безрассудные идеи и в глазах загораются бесовские огоньки. И тогда во мне, как в настоящей ледяной королеве, просыпается стремление к неожиданным вещам, и я удивляю окружение своим поведением и поступками, которые порой не под силу даже плохим ребятам. Что-то все таки меня дернуло променять уютной дом на шумную компанию. Видимо подействовали уговоры знакомых, хотя и пыталась отказаться.
А может ничего бы и не случилось, если б я ушла домой раньше. Все равно на подавляющее большинство этих людей, с кем я общалась, мне совершенно наплевать. С некоторыми я могу лишь язвить и подкалывать, а с кем-то может изредка перекидываться парочкой слов, если есть от этого какая-то выгода. Вечеринка могла быть другой, если бы меня сюда позвала Лав, я бы согласилась не раздумывая. С другой стороны, проигнорируй своим присутствием вечеринку, я бы так и не встретила Матео. Не попала бы в неожиданный переплет, да и мне не пришлось бы в спешке отсюда убегать. Минута на размышление как провести время порой решает дальнейшую судьбу? От принятого решения иногда может многое зависеть. Если бы знать заранее о том, что все так круто может измениться. Ничего не скажешь я приняла судьбоносное решение.
А может это судьба? Мы бы все равно снова встретились. Вы верите в судьбу? Лично я – нет. Я привыкла сама добиваться своего счастья. Самой вершить свою судьбу. Не ждать у моря погоды. Поэтому я верю, что каждый человек заслуживает получить ровно столько, сколько сил сам вложил. Случайности тоже не для меня. Но меня, практически, все происходящее устраивает. Та минута на размышление обернулась чем-то большим, чем просто выбор в пользу вечеринки.

[—; self love. will literally solve all your fucking problems.
когда тебе семнадцать и ты живешь особо не задумываясь о последствиях. ты не рассматриваешь каждый день как последний. если что, то впереди целая жизнь, чтобы все исправить. уже тогда мне нравилось играть на чувствах людей. добиваться внимания кого-то, а после игнорировать, забыть за ненадобностью. потому что человек уже рядом, он привязан к тебе и общение с ним становится не таким интересным. я уходила покорять новые вершины. я как ты справишься с расставанием – не моя проблема.
я, помню, как мы с подругой сидели в коридоре школы. я заливалась звонким смехом, рассказывая о своих приключениях, и легкое эхо раздавалось по коридору.
а что будет, когда он узнает? спросила она.
не знаю, надеюсь, это произойдет еще не скоро, пожимаю в ответ плечами
настолько ли я плоха, как кажусь? ради любимого человека я готова на все. зная эту свою способность, стараюсь никогда не влюбляться. когда ты влюблена, ты уязвима. слепо веришь возлюбленному и как дура попадаешься на обман. каждый раз для меня очень сложно доверится и не видеть опасность предательства. любила ли я Матео? нет, но в какой-то момент поймала себя на мысли, что была влюблена. по-своему.]

В общем, погуляла я так себе. Вечеринка вышла из-под контроля. Может действительно следовало остаться дома? В какой-то момент я пожалела, что пришла сюда. Не то, чтобы я сильно испугалась нашествию полицейских. Но эффект неожиданности все-таки имеет место быть. Когда я выберусь из этой передряги, первым делом позвоню Лав. Просто не могу не поделиться с ней о чудесном завершении дня. Тем более, что мне никогда раньше не приходилось влипнуть таким образом.
Следующий и главный эффект неожиданности – Матео спасает меня. Едва заметная дверь, куда он меня завел, оказалась входом в маленький сарай. И вот мы здесь стоим среди садовых принадлежностей. Ничего себе – романтика. Достаточно тесно и темно. Он говорит шепотом при этом строго, что заставляет мою кожу покрыться мурашками, на что я начинаю очень злится и забавно морщится, ведь поддерживать статус хладнокровной стервы — обязательный ритуал.
— Конечно, хочу выбраться отсюда, чем я и занималась! – я могла бы поблагодарить за помощь, но слишком горда для этого. Наверное, полицейский меня бы заметил. Моя рука снова свободна. Я ощущаю себя защищенной рядом с ним. Интересно, что он думает обо мне? С тех пор, как мы виделись в последний раз, много воды утекло. Мне немного неловко. Когда что-то не нравится, я тихонько ухожу. Но сейчас выбора у меня нет. Понятия не имею, как обстоят сейчас дела за пределами нашего убежища. Может они все ушли, а может кто-то еще бродит? Скорее бы добраться до машины. Я пристраиваюсь к окну, осторожно выглядываю, стараясь сделать это незаметно. В темноте плохо видно, — Кажется, путь свободен, — поворачиваюсь к своему спасителю.
— Попробуем уйти? — временно меняю гнев на милость, потому что рядом с ним мне спокойнее.
Мы стоим в полном молчании и очень близко друг от друга и в голове проносится мысль «ты мне нужен». Что это? Желание быть вместе. Или нет..?

[вспомнилась наша встреча. разыграть спектакль по известному заранее сценарию: неудержимый флирт, стремление привлечь внимание молодого человека и открыто демонстрировать свою симпатию. пригодился парфюм, который так сильно дурманит разум, попавшего на приманку.
я совсем забыла о Матео. Что он для меня значил тогда? так мимолетное увлечение, даже я сказала бы – прихоть. где-то валяется футболка, подаренная им, как напоминание об очередной победе. я видела его серьезные намерения, заинтересованность мной. это меня распаляло, щекотало самолюбие. поиграю с красавчиком, а потом разбежимся каждый в своем направлении. мы танцуем с ним в полутьме комнаты, бретелька сарафана, как положено, спадает с моего плеча, слегка представляет его взору мою грудь. он нежно держит мою руке, а я постепенно опускаю голову на его плечо. танцуем, прижавшись друг к другу, глубоко вдыхая ароматы молодых разгоряченных танцем тел. страстные поцелуи естественное продолжение танца. порывисто освобождаемся от одежды, слега любуемся обнаженными телами. он очень красив, успеваю отметить. не смотря на темноту комнаты, вижу его мускулистое пропорциональное тело. его руки просто завораживают. Каждое прикосновение уверенных пальцев вызывает дрожь в моем теле. мое предательское тело выдает желание любви. оно помнит горячие поцелуи, покрывшие всю меня до самых мизинчиков на ногах. мы слились в общем экстазе, поднялись на самую вершину блаженства. что ж мы получили то, что хотели. я то знаю, он мечтает о продолжении свиданий. а я не могу ему полностью довериться, поэтому говорю ему «прощай». и сейчас у меня другие интересы. ты будешь моим приятным приключением.]

Под покровом темноты мы покидаем наше маленькое убежище. Я в раздумье о том, что делать дальше: попрощаться или следовать за ним. Хотел бы он продолжить вечер со мной? Что-то притягивает меня к нему. Может наше приятное приключение. Или я чувствую вину перед ним? Возможно, я – худшее воспоминание в его жизни. Скорее всего он только из вежливости помогает мне. Спустя три года, думаю, каждому из нас есть что рассказать. Ему – выплеснуть обиду, а мне – оправдаться перед ним. Может его успокоит, что я чуть-чуть была влюблена в него.

0

407

Lydia aquero // Лидия Бакеро

био

Я кручусь перед зеркалом, собираясь на очередную вечеринку. Редкий случай, когда моя мама наблюдает за мной. Хотя обычно ей не до меня. Ей кажется будто она знает меня.

В те редкие моменты, когда мама наблюдает за мной../лида куда-нибудь собирается и при этом дурачится. загадочная и красивая. как в исчезновении/ Когда я покидаю дом насколько ты можешь бы уверена, что со мной все будет в порядке?

абзац о школе и тайнах
Я – та самая девочка, которая смотрит свысока ледяным взглядом на неугодных одноклассников. Произвожу впечатление уверенного в себе человека. Предпочитаю занимать парту у окна и всегда готова к ответу на уроке. Мне нравится быть центром внимания, похвала учителей. Я всегда добиваюсь лучших оценок, неважно каким путем. Стараюсь сдерживать эмоции, оставаясь невозмутимой. У меня аллергия на сплетни,  поэтому тщательно  скрываю свои секреты. Доверяю только небольшому кругу друзей. Самое лучшее, что есть во мне – преданность. Если чувствую, что ты – мой человек, я готова умереть за тебя.

абзац о окружении и тайных отношениях с майло
Некоторым тайнам лучше никогда не открываться.

абзац о гонках

еще какой-то абзац о той тайне, что неопубликована

вывод о том, что так много тайн и так плохо они ее знают.

https://vk.com/zodiacsignsaes?w=wall-193286634_830
https://vk.com/zodiacsignsaes?w=wall-193286634_709 - для лав и эсти
https://vk.com/zodiacsignsaes?w=wall-193286634_473

эстетика;
горький шоколад, загадочная улыбка, экстремальная езда, черный кофе, тайны, напористость, раздражительность,  быть приглашенной на все школьные вечера, во все Хогвартские клубы, и выглядеть на них поистине роскошно; чаще всего помогать организовывать эти самые вечера.

факты:

0

408

ник для выкупа - сколько можно?!

https://vk.com/styleserialbeauties?w=wa … 5265_46336 - ЦИТАТЫ ИЗ ПЕСЕН СЛИЗЕРИН

0

409

`` aesthetic :

• лилия; уют; читать книжку, удобно устроившись в кресле; страдать аллергией на мед; получать удовольствие от капучино; любить запах новой книги; внезапная эмоциональность; умение прощать; лидер; упрямство; общительность; ценить семейные ценности превыше всего; вести душевные разговоры с баристой в её любимой кофейне; иметь лучшего друга, от которого (почти) нет секретов; непереносимость пафоса; женственность до кончиков ногтей; обладать добрым сердцем; гордая осанка.

• ответственность; фотографировать на полароид; увлекаться танцами; испытывать спонтанное вдохновение; чувствовать музыку; конкурентоспособность; сцена; обладать воображением; любить: творчество; шопинг; предпочитать поздние подъемы; смелость.

• хранить секрет; путешествовать; всегда носить небольшой изящный медальон, который подарила мама на первый день рождения; предпочитать запах дорогих духов, подаренные старшей любимой сестрой; даже в дождливую погоду вести душевные разговоры за чашечкой кофе с подругой, не забывая обсудить все новости.

❝Каждому есть, что терять❞

— Лиана, можно сказать, принадлежит к творческой семьей, ее мама владеет танцевальной студией. Правда папа подкачал, он – дантист, но в душе тоже творческая личность. В семье три дочери, Лиана – средняя. Как и  старшая сестра, она обожает шопинг. И вообще между двух сестер предпочтет компанию старшей. С младшей у нее совершенно противоположные вкусы и взгляды на мир.
— С теплом вспоминает свое детство.  У нас всегда в семье был "веселый кавардак" из-за многочисленных домочадцев и гостей.
— Пошла по стопам матери. Свой первый танец исполнила на сцене в четыре года. С тех пор для нее открылся совершенно иной мир - мир фантазий, музыки и красивых движений. Жизнь научила девочку быть конкурентно способной, поскольку нужно показать себя с лучшей стороны и доказать, что ты можешь быть первой.
— В школьные годы обожала вести разговоры с учителями на их излюбленные темы, Каждый учитель был уверен, что именно его/ее предмет является наиболее важным для нее. На самом деле это было не всегда правдой.
— Любит путешествовать на машине. Привозит огромное количество снимков из путешествий, составляет плейлист для каждого города, где была.
—  В старших классах Лиа точно решила, что хочет связать свою карьеру с танцами. Она всегда хотела реализоваться, как танцовщица. Для этого ей необходимо попасть в танцевальную трупу популярной знаменитости. Потом, может быть, даже открыть свою школу танцев. После окончания университета Лиа устроилась работать в "3RD Street Dance" хореографом.
— Нажила себе соперницу. Популярные люди вызывают зависть у окружающих. Всегда найдется кто-нибудь из окружения, кто захочет отобрать лакомый кусочек. Соперница появилась неожиданно. Лиа подозревает, что соперница видела ее с мужем лучшей подруги. Если это так, то ее дружбе угрожает разлад.
— Когда теряешь что-то одно, иногда находишь что-то другое. Пять лет назад Лиа потеряла одного из друзей и обрела любовь к Морти. Она познакомилась с ним на похоронах друга, скончавшегося от передозировки. Грустная история.
— Обычно она всегда старается поступать правильно. Обязательно думает прежде, чем сказать. Но как говориться, хорошие девочки тоже ошибаются. В их жизни тоже случается плохое. Не так давно переспала с мужем лучшей подруги, при этом находясь в отношениях с Морти. Это было ошибкой. Еще одна грустная история. О чем она очень горько сожалеет. И хранит в секрете.
— На данный момент Лилиана готовиться стать старше еще на один год и понятие не имеет, что на предстоящий праздник Морти собирается сделать ей предложение. Скорее всего - это будет грустная история номер три.

0

410

В детстве мне нравился фильм " 33 несчастья". Я бы сказала, что сейчас наши приключения с Лав тоже похожи в каком-то смысле на множество несчастий. В такой момент мне бы хотелось перевоплотиться в Вайолет Бодлер. Наша жизнь стала бы проще. Я бы завязала ленточкой свои волосы в хвост, и вуаля, нашлась бы гениальная идея, как нам выбраться из передряги. Но, к сожалению, я всего лишь обычный человек. Хуже всего, что мы и остались без какой-либо помощи. Как люди раньши жили без мобильников? У нас даже позвонить не получится. Можно, конечно, бросить монетку в таксофон, но еще б она у нас была. Все очень плохо. Когда-то моя мама говорила, что чтобы не случилось нужно надеяться на лучшее. Она всегда мне говорила " доченька, держи спину прямо". Я думаю, это лучшее чему я у нее научилась. Иногда я скучаю по ней...Нет, я не сдамся и не поддамся панике. Мы должны добраться до полиции.

——— обратиться в полицию? да, можно, но какой шанс, что они смогут отыскать этих воришек?
- Лав, теперь для нас главное вернуться домой! Без бумажки- мы букашки. Нам нужны какие-то временные удостоверения личности. Вот поэтому мы пойдем в полицию - я пытаюсь успокоить и вразумить свою подругу. - Давай не раскисать. Плохое все равно уже случилось - легонько похлапываю ее по плечу. Немного поддержки от меня. - Итак, в какую сторону пойдем? Как думаешь полицейский участок может быть где-то налево или направо? - самой смешно. Смотрю на нее, готовая плюнуть на палец и поднять его вверх. Боже, дай нам знак куда идти.

— — — согласись, что не зря вот так вырвались из тесной квартирки и прилетели сюда? признаюсь, я мечтала о подобной поездке уже очень давно,
Я вспоминаю, как почти год назад радовалась, получив стажировку в Guess. Для студентки стажировка - подарок с небес. Помню, как волновалась в первый рабочий день. Как хотелось произвести приятное впечатление на Мисс Байо. Вы же знаете, что возможности произвести первое впечатление еще раз нет. Я считаю, это важно. Как себя зарекомендуешь, так к тебе и будут относиться. С тех пор я много работаю на это организацию. Для меня это приятные хлопоты. Хотя, конечно, иногда очень хочется куда-то выбраться. Как бы не любил свою работу отдыхать тоже хочется. Жаль, что выходные такие короткие. Зато потом я буду взахлеб рассказывать Луме о нашей чудесной (незабываемой) поездке.
- Да. Для меня это больше, чем поездка... - я еще не успела рассказать Лав о расставании. Я приехала сюда за перезагрузкой, поэтому вести разговор на грустную тему не хочу. Вернемся - тогда.  - Мы должны почаще устраивать вылазки!
— ——как же здесь красиво. вокруг одни инстаграмные картинки. устроим фотосессию?
Здесь действительно красиво. Я получаю удовольствие от духа и атмосферы Парижа. Здесь витает дух свободы, утончённого романтизма. А еще его называют местом, где сбываются несбыточные желания. Может и нам с Лав повезет? Сбудется то, о чем мы мечтали. Эй, подруга, о чем ты мечтаешь? Да и как я могу отказать подруге тем более, что у меня у самой появятся новые фото в инсте. В какой-то момент я считаю, что уже достаточно фотографий на фоне Эйфелевой башни, в отличии от Лав. - Да, согласна. Давай натворим немного глупостей! - с этими словами мы собираемся отправиться в кино, переодевшись в пижамы. В Лос-Анлджелесе я бы себе такого не позволила.

Я слышала как люди говорят: увидеть Париж и улететь на небеса…Хотелось бы испытать на себе. Но в нашем печальном случаи: увидеть Париж и остаться без документов. Я уже отпустила разочарование и недовольство из-за сложившейся ситуации, потому что эмоции на все равно ничем не помогут. А вот Лав похоже все еще заклинило на неудаче.
— —— прости ноэль, что вновь нашла нам приключение на наши красивые задницы.
- Перестань себя поедать - обнимаю ее - Тем более я тоже виновата. Могла была следить лучше за вещами. А вообще нас еще есть возможность спасти отдых. По крайне мере, я на это надеюсь. У нас впереди еще целый день. Лично я в отеле сидеть не собираюсь. Мы еще столько красивых мест не посмотрели. - Ой, ну будет, что потом рассказать детям! - я шучу.

И мы начинаем творить глупости.
— раз мы идём смотреть фильм в пижамах. подруга, а у тебя пижама то есть?
Подруга задала мне вопрос очень кстати. У меня с собой только короткая ночнушка на брительках. Прийти в кинотеатр в пижамах само по себе дико, а в ночнушке - перебор. Тогда уж можно и вообще без нее. Я собиралась предложить зайти в магазин, но Лав меня опередила. Так мы оказались  в раю шопоголиков.
— купим одинаковые пижамы?
- Конечно!
Промелькая мимо вешалок среди огромного многообразия, я то ли дело спрашивала Лав - как тебе этот вариант? - и если, что убирала на место. Наконец мой взор остановился на бело-черном варианте: полосатая кофта со звездами и черные штаны тоже со звездами. - Может быть это? - уставилась на нее. - Или вон та пижама в горох? Среди такой красоты проще застрелиться, чем выбрать что-то одно. Можно я заберу себе все?
- Поверить не могу, что я на это решилась - открываю дверь в кинотеатр. - Хорошо, что нас здесь никто не знает! Я стараюсь делать вид, вроде все в порядке. Мне абсолютно все равно на косые взгляды. Я пришла сюда веселиться.

- Я тут вспомнила одну историю. Какого-то человека обокрали. Деньги и телефон забрали, а сумочку вместе с остальными вещами просто выкинули в ближайшей мусорке. То есть недалеко от места преступления - разговариваю с подругой, пока мы движемся в поисках полицейского участка. - А что если...наши сумки тоже где-то недалеко покоются... - я задумалась. Такой вариант событий похож на сказку. Допустим, денег там нет, но есть паспорта. Зачем грабителям наши американские паспорта? Кредиты на них не взять. Зато мы могли бы спокойно улететь. - Может завтра сюда вернемся?
— ноэль, это же тот воришка.
Мои мысли улетают вникуда от неожиданности, когда Лав хватает меня за руку и тянет вперед. Мы побежали. А все потому что, моей ненаглядной подруге привиделся воришка. Глаз - алмаз, а какая у нее хватка и сообразительность. Я бы так не смогла. Меня терзают смутные сомнения в точности личности - Ты уверена? - кричу. Мои ноги заплетаются. Я больше не могу бежать. Каблук отваливается, платье и вовсе хочется снять. Я не готова куда-либо еще бежать.
- Стой!
Наш злой друг скрылся в неизвестном направлении. Вообще, неудивительно, что мы не смогли его догнать. Я устала...и моему терпению тоже приходит конец.
- Все, с меня хватит погонь - снимаю туфли и кидаю в сторону. Умру босая и ладно. - Я просто хочу домой или хотя бы в отель. Принять душ и лечь спать. Зачем нам все это? - как бы я не старалась играть в холодную королеву, маленькая капризная принцесса вырывается вперед.

0

411

В детстве мне нравился фильм "33 несчастья". Я бы сказала, сейчас наши приключения с Лав тоже похожи в каком-то смысле на множество несчастий. В такой момент мне бы хотелось перевоплотиться в Вайолет Бодлер. И наша жизнь стала бы проще. Я бы завязала ленточкой свои волосы в хвост, и вуаля, нашлась бы гениальная идея, как нам выбраться из передряги. Но, к сожалению, я всего лишь обычный человек. Хуже всего, что мы и остались без какой-либо помощи. Как люди раньше жили без мобильников? У нас даже позвонить не получится. Можно, конечно, бросить монетку в таксофон, но еще б она у нас была. Все очень плохо. Когда-то моя мама говорила, что чтобы не случилось нужно надеяться на лучшее. Она всегда мне говорила " доченька, держи спину прямо". Думаю, это лучшее чему я у нее научилась. Иногда скучаю по ней...Нет, я не сдамся и не поддамся панике. Мы должны добраться до полиции.

——— обратиться в полицию? да, можно, но какой шанс, что они смогут отыскать этих воришек?
— Лав, теперь для нас главное вернуться домой! Без бумажки - мы букашки. Нам нужны какие-то временные удостоверения личности. Вот поэтому мы пойдем в полицию, - я пытаюсь успокоить и вразумить свою подругу, — Давай не раскисать. Плохое все равно уже случилось, —легонько похлапываю ее по плечу. Немного поддержки от меня не помешает.
— Итак, в какую сторону пойдем? Как думаешь полицейский участок может быть где-то налево или направо? — самой смешно. Смотрю на нее, готовая плюнуть на палец и поднять его вверх. Боже, дай нам знак в каком направлении идти.

— — — согласись, что не зря вот так вырвались из тесной квартирки и прилетели сюда?
Я вспоминаю, как почти год назад радовалась, получив стажировку в Guess. Для студентки стажировка - подарок с небес. Помню, как волновалась в первый рабочий день. Как хотелось произвести приятное впечатление на Мисс Байо. Вы же знаете, что другой возможности произвести первое впечатление нет. Я считаю, это важно. Как себя зарекомендуешь, так к тебе и будут относиться. С тех пор я много работаю на эту организацию. Для меня это приятные хлопоты. Хотя, конечно, иногда очень хочется куда-то выбраться. Как бы не любил свою работу, а отдыхать тоже нужно. Жаль, но выходные такие короткие. Зато потом я буду взахлеб рассказывать Луме о нашей чудесной (незабываемой) поездке.
— Да. Для меня это больше, чем поездка... - я еще не успела рассказать Лав о расставании. Я приехала сюда за перезагрузкой, поэтому вести разговор на грустную тему не хочу. Вернемся — тогда. 
— Мы должны почаще устраивать вылазки!

— ——как же здесь красиво. вокруг одни инстаграмные картинки. устроим фотосессию?
Здесь действительно красиво. Я получаю удовольствие от атмосферы Парижа. Здесь витает дух свободы, утончённого романтизма. А еще его называют местом, где сбываются самые невозможные желания. Может и нам с Лав повезет? Сбудется то, о чем мы мечтали. Эй, подруга, о чем ты мечтаешь? Да и как я могу отказать подруге тем более, мне самой просто необходимо новые фото в инсте. В какой-то момент понимаю, что уже достаточно фотографий наснимала на фоне Эйфелевой башни, в отличии от Лав. — Да, согласна. Давай натворим немного глупостей! — с этими словами мы собираемся отправиться в кино, переодевшись в пижамы. В Лос-Анджелесе я бы себе такого не позволила.

Слышала как люди говорят: увидеть Париж и улететь на небеса…Хотелось бы испытать на себе. Но в нашем печальном случаи: увидеть Париж и остаться без документов. Я уже отпустила разочарование и недовольство из-за сложившейся ситуации, эмоции нам все равно ничем не помогут. А вот Лав похоже все еще заклинило на неудаче.
— Перестань себя поедать, — обнимаю ее, — тем более я тоже виновата. Могла была следить лучше за вещами. А вообще у нас еще есть возможность спасти отдых. По крайне мере, я на это надеюсь. Впереди еще целый день. Лично я в отеле сидеть не собираюсь. Еще столько красивых мест не посмотрели.
— Ой, ну будет, что потом рассказать детям! - я шучу.

И мы начинаем творить глупости.
— —— раз мы идём смотреть фильм в пижамах. подруга, а у тебя пижама то есть?
Подруга задала мне вопрос очень кстати. У меня с собой только короткая ночнушка на бретельках. Прийти в кинотеатр в пижамах само по себе дико, а в ночнушке – совсем перебор. Тогда уж можно и вообще без нее. Я собиралась предложить зайти в магазин, но Лав меня опередила. Так мы оказались  в раю шопоголиков.
— — — купим одинаковые пижамы?
— Конечно!
Мелькая мимо вешалок среди огромного разнообразия, я то и дело спрашивала Лав, — как тебе этот вариант?— и если, что убирала на место. Наконец мой взор остановился на бело-черном варианте: полосатая кофта со звездами и черные штаны тоже со звездами. — Может быть это? - уставилась на нее. — Или вон та пижама в горох? Среди такой красоты проще застрелиться, чем выбрать что-то одно. Можно я заберу себе все?
— Поверить не могу, что я на это решилась, - открываю дверь в кинотеатр, — хорошо, что нас здесь никто не знает! Стараюсь делать уверенный вид, похоже все в порядке. Мне абсолютно все равно на косые взгляды, которые на нас бросают обескураженные парижане. Я пришла сюда веселиться.

/и мы возвращаемся туда, где закончили /

— Я тут вспомнила одну историю. Какого-то человека обокрали. Деньги и телефон забрали, а сумочку вместе с остальными вещами просто выкинули в ближайшую мусорку. То есть недалеко от места преступления, - разговариваю с подругой, пока мы движемся в поисках полицейского участка. — А вдруг...наши сумки тоже где-то недалеко покоются... — я задумалась. Такой вариант событий похож на сказку. Допустим, денег там нет, но есть паспорта. Зачем грабителям наши американские паспорта? Кредиты на них не взять. Зато мы могли бы спокойно улететь. — Может завтра сюда вернемся?
— —— ноэль, это же тот воришка.
Мои мысли улетают в никуда, когда Лав внезапно хватает меня за руку и тянет вперед. Мы побежали. А все потому, что моей ненаглядной подруге привиделся воришка. Глаз - алмаз, а какая у нее хватка и сообразительность. Я бы так не смогла. Меня терзают смутные сомнения в точности опознания - Ты уверена? - кричу. Мои ноги заплетаются. Я больше не могу бежать. Каблук отваливается, платье и вовсе хочется снять. Я не готова куда-либо еще бежать.
— Стой!
Наш злой друг скрылся в неизвестном направлении. Вообще, неудивительно, что мы не смогли его догнать. Я устала...и моему терпению тоже пришел конец.
— Все, с меня хватит погонь, — снимаю туфли и кидаю в сторону. Умру босая и ладно. — Я просто хочу домой или хотя бы в отель. Принять душ и лечь спать. Зачем нам все это? — как бы я не старалась играть в холодную королеву, маленькая капризная принцесса вырывается вперед.

0

412

Некоторым тайнам лучше навсегда быть спрятанными в сундуке за тысячу замков. Никогда не знаешь, если повернуть ключ, как много всего узнаешь. А стоит ли? А что если одна тайна несет в себе множество тайн, связанных с ней между собой как клубок. Потянешь за ниточку и запутаешься еще больше или можешь искалечить чью-то судьбу. Спроси меня раньше я бы не согласилась, как игрок человеческими эмоциями. Я не люблю сплетни, но у меня много секретов. И мне бы хотелось, чтобы они навсегда ими и оставались. Никогда не знаешь как один секрет может сильно разрушить чью-то жизнь.

- Сюзан, ты проверила ролик? Мэтт, ты точно хорошо настроил микрофон? - я мечусь как рыба, контролируя своих одноклассников. Для все учащихся сегодня финальный день в этом учебном году. Последний рывок перед долгожданной свободой. По традиции каждый из курсов должен подготовить презентацию, как бы подводя итоги уходящего учебного года. А мне выпала честь еще и выступить с речью. Поэтому все должно быть идеально. Я не терплю промахов. Еще не хватало, чтобы , например, музыку заело на самом интересном месте. Я отдаю приказы налево и направо. Остальные просто уже привыкли, когда власть в моих руках, я работаю как диктатор. Исключения заслуживает лишь моя лучшая подружка Лав. - Раз, раз  - проверяю готовность. В общем-то, все идет хорошо. - О, Лав, где ты была? - встречаю подружку.

❝название песни❞, исполнитель

- Лав, смотри, это же малыш Тедди! - делаю глоток любимого кофе. Мы с ней не спеша прогуливались по вечерним улочкам Лос-Анджелеса. Но теперь после того, как я его встретила, мне стало не до кофе. Вечер перестал быть томным. Во мне просыпается азарт. Тедди - наш маленький "друг". Главный герой моего самого пикантного секрета. Проще говоря, еще одна моя жертва. В какой-то момент мне наскучило просто соблазнять преподавателей. Игра приелась. Мне стало необходимо больше эмоций от жертв. Чего-то более сложного и волнующего. Вогнать в краску взрослого - дело пяти минут. Таким образом родился спор, который я предложила Лав. Тед один из самых умных в классе. Обычный мальчик, коих тысячи в толпе. Внешне ни чем не выделяется. Но иногда он обходит мне по успеваемости, а я не выношу конкурентов. Чтобы спустить его с небес на землю, я и моя подруга решаем одурачить Теда, а потом прилюдно отвергнуть. Я позволила всей школе думать, что способна общаться с кем-то еще, кроме своего круга. Что-то новенькое от чего я получила много удовольствия. - Интересно куда он так спешит? Давай пойдем за ним? Может еще чего-нибудь интересного узнаем! - я снова подталкиваю Лав перейти на сторону зла.

За те месяцы, которые я потратила на охмурение, я неплохо его изучила. Знаю его вкусы и увлечения. Даже самой пришлось немного погрузиться в его мир, делая вид, что я тайно люблю читать комиксы. На мой взгляд это увлечение для узколобых. - Ой, ну конечно, пошел на охоту за новым выпуском! - саркастически подмечаю в тот момент, когда мы с Лав прячемся за деревом рядом с магазином. Шаг за шагом. Мы следуем за ним, стараясь не отставать от него. В какой-то момент мне стало понятно, что он движется по направлению домой. Отлично. Обычно дом хранит самое множество секретов, а самые страшные плотно спрятаны за входной дверью. - Пошли к окну его комнаты - шепчу подруге. Его комната удачно расположена для нас - на первом этаже.
- Боже, что он делает...- я выглядываю краем глаза.
Тем временем парень удобно устраивается на кровати вместе с ноутом. Сначала я немного расстроилась. Неужели нам придется сидеть в кустах, пока он будет смотреть какое-нибудь кино? Или сидеть в социальных сетях. На наше счастье дверь в его комнату открывает папа, возможно, мальчика зовут ужинать. Но он уходит, оставляя ноутбук, с повернутым экраном в нашу сторону.
- Да ладно..- у меня вырывается смешок, когда я пытаюсь разглядеть экран.
Я предполагала, что ему скорее всего уже ни чем меня не удивить. Слежка за ним в первую очередь всего лишь, ради забавы. Ой, как я ошибалась. Наш друг зависает на гейском порносайте. Запахло жареным. В тот момент, когда он возвращается обратно в комнату, я вооружилась мобильным телефоном. Я снимаю, как садится вместе с ноутом за стол. Спиной к нам, а кусочек экрана по-прежнему смотрит на нас. Этого хватает, чтобы был виден логотип сайта, а до этого показано лицо любителя мальчиков.
- Фу и на кого я потратила свои лучшие месяцы.. - шучу. Я думаю, мы достаточно на сегодня увидели. Выложила бы я это видео в сеть? Скорее всего да. Однако, моя подруга человечнее меня - Хорошо, это видео останется нашим маленьким секретом - подмигиваю ей. Мысленно же, я считаю, когда-нибудь мы его используем.

А потом случилось страшное - то, чего я и моя подруга никак не подозревали. Ситуация вышла из под контроля. И да, может это сейчас прозвучит странно, но я здесь не при чем. Я пообещала подруга хранить секрет - я сдержала обещание. Понятие не имею, как то самое видео попало в сеть. Как говориться, знает один - знают все. Мы же были осторожны. - Честно, это не я! - уверяла подругу, смотря ей в глаза. Мне до смерти было интересно, кто нас с ней обошел. Если бы я узнала, непременно бы отомстила. Мы наблюдали с ней, как ситуация вокруг открывшийся тайны возросла до мыльного пузыря. К сожалению, Тед оказался слишком слаб, чтобы держать насмешки и гнев родителей под контролем. Он ушел, оставив нас с Лав сожалеть о содеянном. Никогда прежде мои игры не заходили так далеко. Какое-то время я была загнана в угол, даже хотела рассказать все старшей сестре. Но пока у тебя есть алкоголь, ты способен пережить все.

Конец учебного года. Окончание еще одной школьной глвы. Впереди нас ждет выпускной класс, но это уже другая история. А пока мы все находимся в актовом зале на собрании в честь последнего учебного дня. Всей душой уже на море, но стараюсь быть собранной. Как бы скучно здесь не было. Опять заунылая речь директора, которую мы слышим из года в год. Меняются в ней лишь какие-то мелочи. Хлопаем в ладошки, как по команде после каждого выступающего. Ждем очереди, когда нам предстоит выйти на сцену. А после вздохнуть с облегчением. Я с важным видом подымаюсь на сцену представить презентацию от нашего класса " лучшее за этот год".
- Сегодня, в этот знаменательный день, день выхода в большую, взрослую жизнь вчерашних детей, хотелось бы произнести слова благодарности всем тем, кто создавал в школе эту удивительную светлую атмосферу доверия и взаимопонимания. Мы представляем для вас небольшой ролик.. - на большом экране появляются наши лица. Я считаю, мы неплохо поработали над нашим детищем. Но у кое-кого есть свой план, как достойно завершить этот год..

Как я и говорила, некоторым тайным лучше навсегда быть закрытыми и Пандоры со мной бы согласилась. Очень скоро мы пожалеем, что не все с нами разделяют точку зрения.

0

413

Некоторые тайны лучше навсегда спрятать в сундуке за тысячу замков. Поворачивая ключ, никогда не знаешь, что тебя ждет за секрет. Стоит ли? А что если одна тайна потянет за собой множество других тайн, как разматывающийся клубок. Потянешь за ниточку и запутаешься еще больше, а может быть искалечишь чью-то судьбу. Если бы спросили меня раньше, я бы не согласилась с этим. Мне, как игроку человеческими эмоциями, всегда интересно узнать чужой секрет и попытаться использовать его. Не люблю сплетни, другое дело секреты, их у меня множество. И мне бы хотелось, чтобы они навсегда ими и оставались. Потому что, никогда не знаешь, чем раскрытие тайны может обернуться.

— Сюзан, ты проверила ролик? Мэтт, ты точно хорошо настроил микрофон?
— я кручусь как белка в колесе, контролируя своих одноклассников. Для всех учащихся сегодня финальный день в этом учебном году. Последний рывок перед долгожданной свободой. По традиции каждый из курсов должен подготовить презентацию, как своеобразный итог окончания очередного школьного года. А мне выпала честь еще и выступить с речью. Поэтому все должно быть идеально. Я не терплю промахов. Еще не хватало, чтобы, в самый ответственный момент заело музыку. Отдаю приказы налево и направо. Остальные просто уже привыкли к власти в моих руках, я работаю как диктатор. Исключения заслуживает лишь моя лучшая подружка Лав. — Раз, раз  — проверяю готовность. В общем-то, все идет хорошо. — О, Лав, где ты была?— встречаю подружку.

❝that bitch❞, bea miller
— Лав, смотри, это же малыш Тедди! — делаю глоток любимого кофе. Мы с ней не спеша прогуливаемся по вечерним улочкам Лос-Анджелеса. Но теперь после того, как я его встретила, мне стало не до кофе. Вечер перестал быть томным. Во мне просыпается азарт. Тедди — наш маленький "друг". Главный герой моего самого пикантного секрета. Проще говоря, еще одна моя очередная жертва. В какой-то момент мне наскучило просто соблазнять преподавателей. Игра приелась. Захотелось получать больше эмоций от жертв. Чего-то более сложного и волнующего. Вогнать в краску взрослого - дело пяти минут. И вот очень удачно подвернулся Тед. В азарте я предложила Лав спор на новую жертву. Тед один из самых умных в классе. Внешне ничем не выделяется. Обычный мальчик, коих тысячи в толпе. Но иногда он обходит мне по успеваемости, а я не выношу конкурентов. Чтобы спустить его с небес на землю, я и моя подруга решаем одурачить Теда, а потом прилюдно отвергнуть. Я позволю всей школе думать, что способна общаться с кем-то еще, кроме своего круга. Это что-то новенькое от чего я получу много удовольствия.— Интересно куда он так спешит? Давай пойдем за ним? Может еще чего-нибудь интересного узнаем! — я снова подталкиваю Лав перейти на сторону зла.
За те месяцы, которые я потратила на охмурение, я неплохо его изучила. Знаю его вкусы и увлечения. Даже самой пришлось немного погрузиться в его мир, делая вид, что я тайно люблю читать комиксы. На мой взгляд – это увлечение для узколобых. — Ой, ну конечно, пошел на охоту за новым выпуском! — саркастически подмечаю в тот момент, когда мы с Лав прячемся за деревом рядом с магазином. Шаг за шагом мы следуем за ним, стараясь не отставать от него. В какой-то момент мне стало понятно, что он движется по направлению домой. Отлично. Обычно дом хранит самое множество секретов, а самые страшные спрятаны за плотно запертой входной дверью. — Пошли к окну его комнаты, — шепчу подруге. Его комната удачно расположена для нас - на первом этаже.

— Боже, что он делает...—я выглядываю краем глаза.
Тем временем парень удобно устраивается на кровати вместе с ноутом. Сначала я немного расстроилась. Неужели нам придется сидеть в кустах, пока он будет смотреть какое-нибудь кино? Или сидеть в социальных сетях. На наше счастье дверь в его комнату открывает папа, возможно, мальчика зовут ужинать. Но он уходит, оставляя ноутбук, с повернутым экраном в нашу сторону.
— Да ладно..— у меня вырывается смешок, когда я пытаюсь разглядеть экран.
Я предполагала, что ему, скорее всего, уже нечем меня удивить. Слежка за ним – всего лишь ради забавы. Ой, как я ошибалась. Наш друг зависает на гейском порносайте. Запахло жареным. В тот момент, когда он возвращается обратно в комнату, я вооружилась мобильным телефоном. Снимаю, как он садится вместе с ноутом за стол. Он сидит спиной к нам, а кусочек экрана по-прежнему нам хорошо виден. Этого хватает, чтобы разглядеть логотип сайта, а до этого – лицо любителя мальчиков.
— Фу и на кого я потратила свои лучшие месяцы.. — шучу. Я думаю, мы достаточно на сегодня увидели. Выложила бы я это видео в сеть? Скорее всего да. Однако, моя подруга человечнее меня, — Хорошо, это видео останется нашим маленьким секретом, — подмигиваю ей. Но когда-нибудь мы его используем.

А потом случилось страшное — то, чего я и моя подруга никак не подозревали. Ситуация вышла из под контроля. И да, может это сейчас прозвучит странно, но я здесь не при чем. Я пообещала подруга хранить секрет - я сдержала обещание. Понятие не имею, как то самое видео попало в сеть. Как говориться, знает один - знают все. Мы же были осторожны. — Честно, это не я! — уверяла подругу, смотря ей в глаза. Мне до смерти было интересно, кто нас с ней обошел. Если бы узнала, непременно бы отомстила. Мы наблюдали с ней, как ситуация вокруг открывшийся тайны, разрасталась до размеров огромного воздушного шара. К сожалению, Тед оказался слишком слаб, чтобы выдержать насмешки и гнев родителей. Он ушел, оставив нас с Лав сожалеть о содеянном. Никогда прежде мои игры не заходили так далеко. Какое-то время я была загнана в угол, даже хотела рассказать все старшей сестре. Но нашла спасение в алкоголе, конечно, не лучший способ снять стресс.

❝правда — это странная штука. Сначала мы тратим кучу времени, чтобы ее узнать, а потом всю оставшуюся жизнь, чтобы забыть.❞

Конец учебного года. Окончание еще одной школьной главы. Впереди нас ждет выпускной класс, но это уже другая история. А пока мы все находимся в актовом зале на собрании в честь последнего учебного дня. Всей душой уже на море, но стараюсь быть собранной, как бы скучно здесь не было. Опять заунылая речь директора, которую мы слышим из года в год. Меняются в ней лишь какие-то мелочи. Хлопаем в ладошки, как по команде после каждого выступающего. Ждем, когда наступит наша очередь выйти на сцену, чтобы после вздохнуть с облегчением. Я с важным видом подымаюсь на сцену представить презентацию от нашего класса " лучшее за этот год".
— Сегодня, в этот знаменательный день, последний учебный день, хотелось бы произнести слова благодарности всем тем, кто создавал в школе эту удивительную светлую атмосферу доверия и взаимопонимания. Мы представляем для вас небольшой ролик.. — на большом экране появляются наши лица. Я считаю, мы неплохо поработали над нашим детищем. Но у кое-кого есть свой план, как достойно завершить этот год..

Как я и говорила, некоторым тайным лучше навсегда быть закрытыми, и Пандора со мной бы согласилась. Очень скоро мы пожалеем, что не все с нами разделяют точку зрения.

0

414

Мое сердце ушло в пятки, не желая продолжать принимать участие в нашем ночном кошмаре. Зачем я вообще за ним побежала? Надо было сразу остановить подругу.  Я слишком устала, чтобы продолжать погоню. Я слишком расстроена и пьяна, чтобы трезво думать. Хотя я старалась держать себя в руках, но не вышло. Не хочу разбираться с какими-либо проблемами, просто хочу домой. Чем я заслужила это наказание? От обиды на весь мир хочется кричать.

В конце концов, я снова собралась и пришла в себя. Если рядом подруга, то ничего не страшно. Все неприятности переживем и начнем с чистого листа. Мне повезло, что со мной Лав. Она меня понимает, и пытается справиться с моей истерикой. Не спорит, а наоборот соглашается. Я успокаиваюсь, мне становится легче. Пора отпустить плохую ситуацию, сейчас мы все равно ничего путного не в состоянии сделать. Мысль о скором возвращении в отель греет мою душу, как путеводная звезда освещает мне путь. У меня есть цель. Благодаря, ей я с грехом пополам ковыляю в сторону отеля. Даже нахожу в себе силы. А потом нас ждал полный релакс. Мы плескались в джакузи, пили вино и ели клубнику в школаде. Французское вино божественное. Лучшая микстура от плохих эмоций. Я снова почувствовала себя человеком. Я  могла бесконечно смеяться на шутками Лав, пересматривать наши фото и смотреть французское тв. Особенно забавно, когда ни слова из сказанного не понимаешь. Кружевная занавеска, танцующая свой танец с игривым ветром, который наглым подлецом влетает ночью в уютную комнату..

Пожалуйста, ущипните меня, может я сплю. Кто бы мог подумать, что мы действительно отправимся в кино в негляже. Шутка переросла в нечто большее. Испытываю ли я дискомфорт? Нет. Мы пришли получать удовольствие, и вообще все равно на мысли окружающих. Я покупаю билет на какую-то комедию, считая, что  это жанр сейчас очень характеризует наше настроение. Да и под ситуацию тоже подходит. Лав продолжает меня веселить. Сначала я делаю кучу снимков, пока мы ждем начала фильма. А потом она плюхается вместе с ведром поп-корна. - Ну, ты чего!  Аккуратнее - помогаю ей встать. Я вспоминаю, как однажды при просмотре ужастика в неожиданный момент от страха у меня из рук вылетело ведро с поп-корном. Да и такое бывает. Так, что я ее понимаю. А мы снова привлекли внимание французской публики. Надеюсь наши фотки не разлетятся по соц сетям. Мы чудесно провели время. Не смотря на то, что это была не самая смешная комедия. Ну да..звезды сегодня мы, а не фильм.

Кто-то может сказать, что наша поездка не удалась, поразмыслив я же считаю -  наоборот. Я приехала сюда разбитая и пустая внутри, с целью найти себя. Не знаю, чем бы я занималась все эти выходные, но поездка однозначно спасла меня. Спасла меня от грусти и самокопания. На какой-то момент я забыла все плохое. Да, конечно, кража наших вещей - досадная неприятность. Но это опыт. После того в следующий раз ты будешь начеку. Урок, который не забудется. А сколько эмоций и адреналина..шататься нетрезвыми по неизвестных подворотням. Я буду с улыбкой вспоминать наши приключения. Ой, а если я расскажу кому-то, что пришла в кино в пижаме и с подушкой мне не поверят! По крайне мере, пока не докажу это с помощью фото и видео. Еще один незабываемый момент в моей истории. На следующий день мы решили проблему с документами, обратившись в полицию. Нам выдали временные удостоверения личности. Остальное - головная боль ( восстановление паспорта), ожидающая нас по прилету. На тот момент я старалась не думать о плохом, лучше как можно больше заполнить оставшиеся часы на хорошие воспоминания. - Пока, Париж, мы ведь не прощаемся.. - вздыхаю в зале ожидания - Правда, Лав? - вероятно мы еще когда-нибудь вернемся.

- Привет, подруга. Ты не представляешь какие приключения свалились на меня за последние выходные! - едва оказавшись дома, я не смогла удержаться, чтобы не позвонить Луме - Мне надо многое тебе рассказать! Нас ожидает долгий разговор, начиная от перелета и заканчивая приземлением на родную Землю.

и какая-то красивая завершающая цитата

0

415

- Ноэль, где тебя носит? Ты вообще сегодня на работе собираешься появиться? - в трубке раздается знакомый голос начальницы. Ничего хорошего мне не светит. Соврать ей или сказать правду? Дилемма. С одной стороны она мне начальница, а с другой стороны подруга. Подруга должна меня понять и простить. А если нет? Лума в гневе страшна. От безысходности я закрываю лицо рукой.
- Лума, а я в Лейквуде - пытаюсь подавить смешок, но не вышло. - Это долгая история...просто прикрой меня. С меня билеты в театр! - и я все еще надеюсь на ее благосклонность. Так болит голова...знали бы вы. Я представляю, удивление начальницы, когда она пришла на работу а меня там нет. Я, человек, который всегда пунктуален. Помощница на которую всегда можно положиться. Я никогда не подводила Луму. Но как говориться " все когда-то в первый раз". А теперь я пытаюсь объяснить почему меня нет на рабочем месте.
- Что ты забыла в этом Лейквуде? - логичный вопрос, да.
- Ну ты понимаешь..- договорить я не успеваю, потом что "железный друг" позвал меня в свои объятия.

Меньше часа назад я проснулась с головной болью. Совершенно не понимая, где я и что я. Меня окружили незнакомые стены. Пустая квартира. Множество коробок. Пара матрасов, которые мы заняли. И куча бутылок. Мы что ворвались во чьи-то владения? Плевать. Мне слишком плохо,чтобы переживать из-за этого. Казалось, что я вообще все вижу впервые. Хотя нет, кое-кого все-таки узнаю: парочку людей спящих недалеко от меня.
-Диего, проснись! - пытаюсь растолкать одного из друзей, но меня одолевает тошнота.
Я смотрю на себя в зеркало " Ну, что Ноэль опять вляпалась?". Мне сейчас примерно также плохо, как когда-то вечером в Париже. Может это становится нашей с Лав традицией? Мы снова напились и попали в переплет. В прошлый все закончилось хорошо, может нам и в этот раз повезет. Нужно только собрать кусочки воспоминаний воедино. Понять с какого момента мы свернули не туда. Я выгляжу так, словно по мне катком проехались. Для начала нужно выяснить , где я вообще. Как я сюда попала? Ситуация Ноэль снова играет роль в комедийном фильме. А может это просто сон?

Есть еще кое-что, что меня сейчас волнует. А где Лав? Почему я неизвестно где с новыми друзьями. Пить мы начинали с ней вместе. Я обошла весь дом, но ее нигде нет. Просто в голове не укладывается, как я могла потерять ее. У меня снова приступ тошноты. Я немного успокаиваюсь. А потом в памяти всплывает момент, когда Диего дарил нам цветы. Мы собирались куда-то ехать, может быть в другой клуб. Диего куда-то исчез, а потом появился с цветами. Приятный шок. Розочка так и лежит рядом с моим матрасом. Я пытаюсь вспомнить были ли тогда со мной Лав. Воображение рисует мутные картинки в моей голове. Я помню Мишель. Лав...может тогда наши с ней пути разминулись. Ладно, хватит гадать, пора бы ей позвонить. Я пытаюсь связаться с лучшей подругой, но в ответ получаю гудки. Я позвонила раз десять. А потом оставила еще смс-ку. У меня новый виток паники. Все ли с ней в порядке? Со мной вот точно нет. Может я себя зря накручиваю, а она в это время отсыпается дома. Хорошо, вернемся к моим новым друзьям.
-Чей это вообще дом? - наконец спрашиваю я.

this party never ends my alcoholic friends

( как все начиналось )

Можно выгнать девушки из вечеринки, но нельзя выгнать вечеринку из девушки. Даже если у меня на завтра много работы,  и я должна как следует выспаться. Я просто не могу отказаться от предложения. Я и Лав снова в деле. начиная с пятнадцать лет я не пропустила ни одной важной вечеринки. Даже не знаю, что меня может остановить. Ну, возможно только смерть. Да и что со мной может случиться? Максимум утром будет болеть голова. Я постаралась успеть выполнить все просьбы начальницы заранее так, что мне завтра остается только принести себя во время на работу. Я не могу пропустить день рождение Дрейка, он мой друг со школьной скамьи.

Вечеринка проходит на одном дыхании. Лучшая музыка и выпивка. Вокруг меня крутилось много людей, и хотя, многих из них я знала. До тех пока я не встретила Лав, не было того, с кем мне было бы комфортно. Кто-то с кем можно поговорить на любые темы.

- Ну, рассказывай, что у тебя нового! - я болтаю со своей лучшей подружкой. И даже не сразу замечаю, как вокруг нас завязывается драка. Мимо нас проходит какой-то мужчина , а другой налетает на него. Содержимое бокала жертвы частично оказывается на мне и Лав - Оуч! Смотри куда прешь, козел! - я в шоке. Пытаюсь салфеткой избавиться от пятен. - Пошли отсюда, пока живы - предлагаю подруге. Мы пробираемся сквозь толпу. Много зевак наблюдают за дракой. Кто-то скандирует, боляя за одного из драчунов. Мне же все равно. Моя цель - добраться до женской комнаты.

0

416

In the end, she became more than what she expected.

Мое сердце ушло в пятки, пропало всякое желание участвовать в нашем ночном кошмаре. Зачем я вообще за ним побежала? Надо было сразу остановить подругу. Я слишком устала, чтобы продолжать погоню. Слишком расстроена и пьяна, чтобы адекватно оценить ситуацию. Хотя я старалась держать себя в руках, но не вышло. Не хочу разбираться с какими-либо проблемами, просто хочу домой. Чем я заслужила это наказание? От обиды на весь мир хочется кричать.

В конце концов, собралась с силами и пришла в себя. Если рядом подруга, то ничего не страшно. Все неприятности переживем и начнем жизнь с чистого листа. Мне повезло, что со мной Лав. Она меня понимает, и пытается справиться с моей истерикой. Не спорит, а наоборот соглашается. Я успокаиваюсь, мне становится легче. Пора отпустить плохую ситуацию, сейчас мы все равно ничего путного не в состоянии сделать. Мысль о скором возвращении в отель греет мою душу, как путеводная звезда освещает мне дорогу. У меня есть цель, благодаря которой с грехом пополам ковыляю в сторону отеля. Даже нахожу в себе силы. А потом нас ждал полный релакс. Мы плескались в джакузи, пили вино и ели клубнику в шоколаде. Французское вино божественное. Лучшая микстура от плохих эмоций. Я снова почувствовала себя человеком. Я могу бесконечно смеяться над шутками Лав, пересматривать наши фото и смотреть французское тв. Особенно забавно, когда ни слова из сказанного не понимаешь. Кружевная занавеска, танцующая свой танец с игривым ветром, который наглым подлецом влетает ночью в уютную комнату.

Пожалуйста, ущипните меня, может я сплю. Кто бы мог подумать, что мы действительно отправимся в кино в негляже. Шутка переросла в нечто большее. Испытываю ли я дискомфорт? Нет. Мы пришли получать удовольствие, и вообще нам все равно что подумают окружающие. Я покупаю билет на какую-то комедию, считая, что  этот жанр сейчас очень подходит к нашему настроению. Да и к ситуацию тоже в тему. Лав продолжает меня веселить. Сначала я делаю кучу снимков, пока мы ждем начала фильма. А потом она плюхается вместе с ведром поп-корна в кресло. — Ну, ты чего!  Аккуратнее, — помогаю ей встать. Я вспоминаю, как однажды при просмотре ужастика неожиданно от страха у меня из рук вылетело ведро с поп-корном. Да и такое бывает. Так, что я ее понимаю. А мы снова привлекли внимание французской публики. Надеюсь наши фотки не разлетятся по соц сетям. Мы чудесно провели время. Не смотря на то, что это была не самая смешная комедия. Ну да..звезды сегодня мы, а не фильм.

Кто-то может сказать, что наша поездка не удалась, поразмыслив я же считаю —  наоборот. Я приехала сюда разбитая и пустая внутри, с целью найти себя. Не знаю, чем бы я занималась все эти выходные, но поездка однозначно спасла меня. Спасла меня от грусти и самокопания. На какой-то момент я забыла все плохое. Да, конечно, кража наших вещей — досадная неприятность. Но это опыт. После такого в следующий раз ты будешь начеку. Урок, который не забудется. А сколько эмоций и адреналина вызывает шатание нетрезвыми по неизвестных подворотням. Я буду с улыбкой вспоминать наши приключения. Ой, а если я расскажу кому-то, что пришла в кино в пижаме и с подушкой мне не поверят! По крайне мере, пока покажу им фото и видео. На них запечатлен еще один незабываемый момент в моей спонтанной истории. На следующий день мы решили проблему с документами, обратившись в полицию. Нам выдали временные удостоверения личности. Остальное - головная боль (восстановление паспорта), ожидающая нас по прилету. На тот момент я старалась не думать о плохом, лучше как можно больше заполнить оставшиеся часы хорошими воспоминаниями. — Пока, Париж, мы ведь не прощаемся.. — вздыхаю в зале ожидания, — Правда, Лав?— вероятно мы еще когда-нибудь вернемся.

— Привет, подруга. Ты не представляешь какие приключения свалились на меня за последние выходные! — едва оказавшись дома, я не смогла удержаться, чтобы не позвонить Луме, — Мне надо многое тебе рассказать! Нас ожидает долгий разговор, расскажу ей обо всем, начиная от перелета и заканчивая приземлением на родную Землю.

She became the journey, and like all journeys she did not end, she just simply changed directions and kept going

0

417

— Ноэль, где тебя носит? Ты вообще сегодня на работе собираешься появиться? — в трубке раздается знакомый голос начальницы. Ничего хорошего мне не светит. Соврать ей или сказать правду? Дилемма. С одной стороны она мне начальница, а с другой стороны – подруга. Подруга должна меня понять и простить. А если нет? Лума в гневе страшна. От безысходности я закрываю лицо рукой.
— Лума, а я в Лейквуде, — попыталась подавить смешок, но не вышло. — Это долгая история...просто прикрой меня. С меня билеты в театр! — и я все еще надеюсь на ее благосклонность. Так болит голова...знали бы вы. Я представляю, удивление начальницы, когда она пришла на работу, а меня там нет. Я, человек, который всегда пунктуален. Помощница, на которую всегда можно положиться. Я никогда не подводила Луму. Но как говориться "все когда-то случается в первый раз". А теперь я пытаюсь объяснить почему меня нет на рабочем месте.
— Что ты забыла в этом Лейквуде? — логичный вопрос, да.
— Ну ты понимаешь..— договорить я не успеваю, потом что "железный друг" позвал меня в свои объятия.
Меньше часа назад я проснулась с головной болью. Совершенно не понимая, где я и что со мной. Меня окружили незнакомые стены чьей-то пустой квартиры, множество коробок и куча бутылок. На полу лежала пара матрасов, которые мы заняли. Мы что ворвались в чьи-то владения? Плевать. Мне слишком плохо, чтобы переживать из-за этого. Казалось, что я вообще все вижу впервые. Хотя нет, кое-кого все-таки узнаю: парочку людей спящих недалеко от меня.
— Диего, проснись!— пытаюсь растолкать одного из друзей, но меня одолевает тошнота.

Я смотрю на себя в зеркало " Ну, что Ноэль опять вляпалась?". Я выгляжу так, словно по мне катком проехались. Мне сейчас примерно также плохо, как когда-то вечером в Париже. Может это становится нашей с Лав традицией? Мы снова напились и попали в переплет. В прошлый раз все закончилось хорошо, может нам и в этот раз повезет. Нужно только собрать кусочки воспоминаний воедино. Понять с какого момента мы свернули не туда. Для начала нужно выяснить, где я вообще. Как я сюда попала? Ситуация «Ноэль снова играет роль в комедийном фильме». А может это просто сон?
Есть еще кое-что, меня волнующее. А где Лав? Почему я неизвестно где с новыми друзьями. Пить мы начинали с ней вместе. Я обошла весь дом, но ее нигде нет. Просто в голове не укладывается, как я могла потерять ее. У меня снова приступ тошноты. Я немного успокаиваюсь. А потом в памяти всплывает момент, когда Диего дарил нам цветы. Мы собирались куда-то ехать, может быть в другой клуб. Диего куда-то исчез, а потом появился с цветами. Приятный шок. Розочка так и лежит рядом с моим матрасом. Я пытаюсь вспомнить были ли тогда со мной Лав. В голове всплывают мутные картинки. Я помню Мишель. Лав...может тогда наши с ней пути разминулись. Ладно, хватит гадать, пора бы ей позвонить. Пытаюсь связаться с лучшей подругой, но в ответ получаю длинные гудки. Я позвонила раз десять. А потом отправила еще смс-ку. У меня новый виток паники. Все ли с ней в порядке? Со мной вот точно нет. Может я себя зря накручиваю, а она в это время отсыпается дома. Хорошо, вернемся к моим новым друзьям.
—Чей это вообще дом? — наконец спрашиваю я.

this party never ends my alcoholic friends

( как все начиналось )

Можно выгнать девушку с вечеринки, но нельзя выгнать вечеринку из девушки. Даже если у меня на завтра много работы, и я должна как следует выспаться, просто не могу отказаться от предложения. Я и Лав снова в деле. Начиная с пятнадцать лет я не пропустила ни одной важной вечеринки. Даже не знаю, что меня может остановить. Ну, возможно только смерть. Да и что со мной может случиться? Максимум утром будет болеть голова. Я постаралась успеть выполнить все просьбы начальницы заранее так, что мне завтра остается только принести себя во время на работу. Не могу же я пропустить день рождение Дрейка, он мой друг со школьной скамьи.

Вечеринка проходит на одном дыхании. Лучшая музыка и выпивка. Вокруг меня крутилось много людей. И хотя, многих из них я знала, до тех пор, пока я не встретила Лав, не было того, с кем мне было бы комфортно, с кем можно поговорить на любые темы.

— Ну, рассказывай, что у тебя нового! — я болтаю со своей лучшей подружкой. И даже не сразу замечаю, как вокруг нас завязывается драка. Мимо нас спокойно с бокалом вина проходит какой-то мужчина, вруг на него налетает другой. Содержимое бокала частично оказывается на мне и Лав, — Оуч! Смотри куда прешь, козел! — я в шоке. Пытаюсь салфеткой избавиться от пятен. — Пошли отсюда, пока живы - предлагаю подруге. Драка образовалась буквально на пустом месте, без объяснения условий. Собралось много зевак. Улюлюкающая толпа поддерживает то одного, то другого драчуна. Мне же все равно. Мы пробираемся сквозь возбужденных зевак. Главное — добраться до женской комнаты.

0

418

- цитата -

вступление о случившимся

мысли участников того дня

ноэль приходит домой

по телику передают новости о них ( в тот редкий случай когда телек работает?)

разговор с сестрой
- как прошел твой день?

- цитата -
❝ Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения. ❞
! подумать о звонке во время разговора о том, что мальчик убит ( почитать в книге)

0

419

Рн

0

420

- Да ладно.. – не могу поверить своим ушам, когда слышу звонок своего мобильника. Все в школе знают, главное правило на уроках мистера Х – никаких мобильных телефонов. Нарушитель остается наказанным после уроков. Кому хочется тратить свое свободное время на школу больше чем нужно? Поэтому большинство из нас придерживаются его правила. Я точно помню, что оставила свой телефон в ящике. Или нет…? Душу греет, что я не единственная, кому сегодня не повезло. Я оглядела свою компанию без энтузиазма. За пределами кабинета я практически ни с кем из них не общаюсь. Да, мы видимся на некоторых уроках и на этом все. Я даже не уверена, что точно знаю их всех по именам. Кто же они? Заучка, раздражающая своим всегда правильным поведением. Как ей не скучно живется по жизни? Интересно. Альтернативно – одаренный спортсмен. Гордость школы, красивый внешне и при этом «пустой» внутри. Нашего следущего участника можно было бы назвать тихим и незаметным, если бы в прошлом году он не запустил приложение со сплетнями об учениках нашей школы. На дух его не переношу. И , наконец, светлый проблеск в нашей истории – моя лучшая подруга Лав. Подруги однажды - подруги навсегда.

Кто бы мог представить, чем для нас действительно обернется наказание. Форс – мажор. Я никогда не любила сюрпризы судьбы, а теперь еще больше нет. Начиналось все скучно, мы просто делали домашнее задание. А потом одному из нас стало плохо. Я даже не знала, что он чем-то болен. Да я вообще мало, что о нем знаю. Ему становилось все хуже и хуже, а мы ни чем не могли помочь. И рядом никого из взрослых, такое ощущение будто школа на время вымерла. Мне было немного страшно из-за этой ситуации. Ощущение, что весь день кувырком. Спортивные навыки нашего спортсмена все-таки пригодились, он достаточно быстро сбегал за помощью в медпункт. В конечно итоге, парня забрали на скорой. А мы остались наедине со своими переживаниями...

- Что с тобой? - одна из девочек вскакивает из - за парты и подлетает к ученику, которому стало плохо. Все наше внимание сосредаточено на нем. Учитель вышел из класса, только мы можем ему помочь.
- Что случилось? - подхожу и я. Пока писала сразу даже не заметила ничего странного. Все как обычно: просто разговоры, просто учеба. И бац и картина резко меняется.
- Ручка? Где твоя ручка? - интересуется у потерпевшего один из наших. При чем тут ручка? Я не могу понять. Кто-то бежит к учительскому столу в поисках ручки. - Не та ручка...эпипэн - шприц. У него аллергическая реакция на что-то.. - всплеск руками.
Я бросаюсь к рюкзаку. В нем есть все что угодно, кроме хоть чего-то отдаленного напоминающего на эпипен - Развожу руками. Дела плохи. Его лицо меняет цвет..Придется бежать в медпункт, может быть там есть он.
У меня дрожат руки от страха. - Скоро все будет хорошо. Помощь придет! - Лав успокаивают его.
Пока парни бегают за помощью, мы просто стоим рядом не в силах ничем помочь. Наконец появляется наш учитель, а вскоре и скорая.
- Ну теперь его вылечат! - девочки радуются.
- Скорее всего нет - пробормотал под нос спортсмен.

Мой дом – моя крепость. Место, где я могу спрятаться от всех проблем. После школы мы немного посидели с Лав в кафе, обсуждая инцидент. Успокоились. Обсудили то, что не успели поделиться за день. Я нашла на кухне свою старшую сестру. Мне не терпелось поделиться о случившемся и с ней тоже. Хорошо, что она дома.
- Привет, как прошел твой день? надеюсь лучше, чем мой! - я готова поделиться с ней рассказом - Сама не знаю как так получилось, но мне пришлось остаться после уроков ... - многообещающее начало "чудесного" рассказа - но вместо отбывания наказания нам пришлось спасать от приступа одного из наших парней. Чудом справились - я закатываю глаза. - То есть я надеюсь что все хорошо. Он в больнице - мне есть еще что рассказать, но меня прерывает телефонный звонок.
Новость, которую я услышала от шока заставила меня присесть на стул. Сейчас бы выпить чего-нибудь покрепче. Нас ждут жаркие деньки. Завтра об этом будет говорить вся школа. Мне бесконечно жаль...
- Парень..о котором я сейчас рассказала - я делаю вздох - умер.

0

Вы здесь » bello » текст » scoop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно