bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 421 страница 444 из 444

421

— Да ладно.. — не могу поверить своим ушам, когда слышу звонок своего мобильника. Все в школе знают, главное правило на уроках мистера Эйвери – никаких мобильных телефонов. Нарушитель остается наказанным после уроков. Кому хочется тратить свое свободное время на школу больше чем нужно? Поэтому большинство из нас придерживается его правила. Точно помню, что оставила свой телефон в ящике. Или нет…? Душу греет, что не единственная, кому сегодня не повезло. Оглядела свою компанию без энтузиазма. За пределами кабинета я практически ни с кем из них не общаюсь. Да, мы видимся на некоторых уроках, и на этом наше пересечение заканчивается. Даже не уверена, что точно знаю их всех по именам. Кто же они? Заучка, раздражающая своим всегда правильным поведением. Как ей не скучно так жить? Интересно. Альтернативно – одаренный спортсмен. Гордость школы, внешне красивый и при этом «пустой» внутри. Нашего следующего участника можно было бы назвать тихим и незаметным, если бы в прошлом году он не запустил приложение со сплетнями об учениках нашей школы. На дух его не переношу. И, наконец, светлый проблеск в нашей компании – моя лучшая подруга Лав. Подруги однажды — подруги навсегда.

Кто бы мог представить, чем для нас в действительности обернется наказание. Форс—мажор. Я никогда не любила сюрпризы судьбы, а теперь еще больше не люблю. Начиналось все скучно, мы просто делали домашнее задание. А потом одному из нас стало плохо. Я даже не знала, что парень чем-то болен. Да я вообще мало, что о нем знаю. Ему становилось все хуже и хуже, а мы ничем не могли помочь. И рядом никого из взрослых, такое ощущение будто школа на время вымерла. Эта ситуация меня очень пугала. Складывалось ощущение, что все крутиться кувырком. Спортивные навыки нашего спортсмена все-таки пригодились, он достаточно быстро сбегал за помощью в медпункт. В конечном итоге, парня увезли на машине скорой помощи. А мы остались наедине со своими переживаниями...

— Что с тобой? — одна из девочек вскакивает из-за парты и подлетает к ученику, которому стало плохо. Все наше внимание сосредоточено на нем. Как назло учитель вышел из класса, и только мы можем ему помочь.
— Что случилось? — подхожу и я. Пока писала не обратила внимание на происходящее вокруг, не заметила ничего странного. Все как обычно: просто разговоры, просто учеба. И бац – картина резко меняется.
— Ручка? Где твоя ручка? — интересуется у пострадавшего один из наших. При чем тут ручка? Я не могу понять. Кто-то бежит к учительскому столу в поисках ручки. — Не та ручка...эпипэн — шприц. У него аллергическая реакция на что-то.. — всплеск руками.
Я бросаюсь к рюкзаку. В нем есть все что угодно, кроме того, того что хоть отдаленно напоминает эпипен - Развожу руками. Дела плохи. Его лицо меняет цвет. Придется бежать в медпункт, может быть там есть.
У меня дрожат руки от страха, — Скоро все будет хорошо. Помощь придет! — Лав успокаивает его.
Пока парни бегают за помощью, мы просто стоим рядом не в силах ничем помочь. Наконец появляется наш учитель, а вскоре и скорая.
— Ну теперь его вылечат! — девочки радуются.
— Скорее всего нет, — пробормотал под нос спортсмен.

Мой дом — моя крепость. Место, где я могу спрятаться от всех проблем. После школы мы немного посидели с Лав в кафе, обсуждая инцидент. Успокоились. Рассказали то, чем не успели поделиться за день. Я нашла на кухне свою старшую сестру. Мне не терпелось поведать о случившемся и ей тоже. Хорошо, что она дома.
— Привет, как прошел твой день? Надеюсь лучше, чем мой! — я готова рассказать ей обо всем, что случилось. — Сама не знаю, как так получилось, но мне пришлось остаться после уроков ... — многообещающее начало "чудесного" рассказа, — но вместо отбывания наказания нам пришлось спасать от приступа одного из наших парней. Чудом справились, — я закатываю глаза. — То есть я надеюсь что все хорошо. Он в больнице, — мне есть еще что рассказать, но меня прерывает телефонный звонок.
Новость, которую я услышала, заставила меня присесть на стул. Сейчас бы выпить чего-нибудь покрепче. Нас ждут жаркие деньки. Завтра об этом будет говорить вся школа. Мне бесконечно жаль...
Парень, о котором я сейчас рассказала, — я делаю вздох — умер.

0

422

❝ Лида пишет какой-то секрет в дневнике

что-то происходит

❝ еще отрывок из днева

что происходит

❝ еще отрывок из днева

Лида вспоминает о дневнике, но не находит.

момент когда она понимает что днев у Ами

заходит в гневе в комнату, не замечая как захлопнула дверь..

0

423

It’s Nice To Have A Friend

0

424

https://tulup.ru/forum/topic/39094/pg5/ … ast_2.html

0

425

https://remontka.pro/set-password-windows-10/

0

426

Дорогой Санта, новый год для меня самый любимый праздник. С удовольствием хожу по магазинам, закупаясь праздничными украшениями и подарками. Не смотря на то, что дома у меня куча этого добра, все равно не могу пройти мимо какой-нибудь елочной игрушки. Обожаю зиму, особенно вечерние прогулки.

Я составила список из моих любимых вещей, чтобы тебе было проще подобрать мне подарок. Мне нравятся приятные сюрпризы. Поэтому ты можешь воспользоваться свой идеей для подарка, если она не противоречит правилам конкурса и моим предпочтениям.

Что мне можно подарить:
– елочные игрушки;
– корейские тканевые маски для лица;
– Funko POP (у меня есть Гарри Поттер, Наташа Романофф, Стив из ОСД, Тор);
– небольшой блокнот на пружинке;
– бомбочки для ванн;
– крем для рук;
– всякие сладости, очень люблю наборы Kinder и M&M's (не ем темный/горький шоколад) ;
– чай (черный или зеленый – все равно), кофе (молотый) или какао;
– необычную кружку;
– носки с новогодним принтом (размер ноги 36);
– практичный мерч или хэндмейд (например, что-то из еды или футболку; если что, то размер одежды 46).
– книгу (см. пункт "post scriptum");
– пазл (любая тематика, но у меня есть вся ГП линейка);
– я коллекционирую магнитики из разных городов и стран, поэтому мне будет приятно получить магнитик из твоего города;
– открытки и закладки.

Любимые персонажи и фильмы/сериалы: Нюхль, Квинни, Рон Уизли, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Северус Снейп (ГП и ФТ); Стив, Дастин и Макс («Очень странные дела»); Дэйнерис Таргариен («Игра престолов»); Гузман, Валерио и Карла («Элита»); Капитан Америка, Железный человек, Черная вдова, Алая ведьма, Грут, Тор (Marvel); Харли Квин (DC).

Любимые цвета: красный, бордовый, темно-синий, салатовый и желтый.
Любимые ароматы/вкусы: карамель, мед, корица, яблоко, миндаль, клубника, земляника, апельсин, лимон, мандарин, вишня, арбуз, дыня, ваниль, шоколад, черника, ежевика, малина, мелисса, мята, барбарис.

Мой «черный список» подарков (то, что мне НЕ нужно): набор для рукоделия, набор для выпечки, плед, тапочки, наклейки, значок, бижутерия, парфюм, ежедневник, раскраска-антистресс, свечи.

Post scriptum:
Пожалуйста, если захочешь подарить мне книгу, то выбирай из моего списка. Книги, которые я бы хотела прочитать: А. Кристи «Смерть на Ниле»; Д. Левитан, Р. Кон «Записная книжка Дэша и Лили»; В. Стоун «Джейн Доу. Без сожалений»; К. Эрман «Пожирающая серость»; Л. Констатин «Когда мы виделись в последний раз»; Н. Бейли  «Очень странные дела. Иллюстрированная история города Хокинса и его обратной стороны»; Л. Дженсен «Свидание».

Мне нравятся красиво и оригинально упакованные подарки, но это не так важно для меня. Надеюсь, ты напишешь мне письмо.

0

427

1. ФИО получателя полностью.
Бурцева Александра Александровна
2. Адрес полностью.
индекс: 426076
Российская Федерация, г. Ижевск, Удмуртская Республика, ул. Коммунаров, д.195, кв.32
3. Факультет.

Гриффиндор

4. Увлечения и хобби.
Дорогой Санта, новый год для меня самый любимый праздник. С удовольствием хожу по магазинам, закупаясь праздничными украшениями и подарками. Не смотря на то, что дома у меня куча этого добра, все равно не могу пройти мимо какой-нибудь елочной игрушки. Обожаю зиму, особенно вечерние прогулки.

Я составила список из моих любимых вещей, чтобы тебе было проще подобрать мне подарок. Мне нравятся приятные сюрпризы. Поэтому ты можешь воспользоваться свой идеей для подарка, если она не противоречит правилам конкурса и моим предпочтениям.

Что мне можно подарить:
– елочные игрушки;
– корейские тканевые маски для лица;
– Funko POP (у меня есть Гарри Поттер, Наташа Романофф, Стив из ОСД, Тор);
– небольшой блокнот на пружинке;
– бомбочки для ванн;
– крем для рук;
– всякие сладости, очень люблю наборы Kinder и M&M's (не ем темный/горький шоколад) ;
– чай (черный или зеленый – все равно), кофе (молотый) или какао;
– необычную кружку;
– носки с новогодним принтом (размер ноги 36);
– практичный мерч или хэндмейд (например, что-то из еды или футболку; если что, то размер одежды 46).
– книгу (см. пункт "post scriptum");
– пазл (любая тематика, но у меня есть вся ГП линейка);
– я коллекционирую магнитики из разных городов и стран, поэтому мне будет приятно получить магнитик из твоего города;
– открытки и закладки.

Любимые персонажи и фильмы/сериалы: Нюхль, Квинни, Рон Уизли, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Северус Снейп (ГП и ФТ); Стив, Дастин и Макс («Очень странные дела»); Дэйнерис Таргариен («Игра престолов»); Гузман, Валерио и Карла («Элита»); Капитан Америка, Железный человек, Черная вдова, Алая ведьма, Грут, Тор (Marvel); Харли Квин (DC).

Любимые цвета: красный, бордовый, темно-синий, салатовый и желтый.
Любимые ароматы/вкусы: карамель, мед, корица, яблоко, миндаль, клубника, земляника, апельсин, лимон, мандарин, вишня, арбуз, дыня, ваниль, шоколад, черника, ежевика, малина, мелисса, мята, барбарис.

Мой «черный список» подарков (то, что мне НЕ нужно): набор для рукоделия, набор для выпечки, плед, тапочки, наклейки, значок, бижутерия, парфюм, ежедневник, раскраска-антистресс, свечи.

Post scriptum:
Пожалуйста, если захочешь подарить мне книгу, то выбирай из моего списка. Книги, которые я бы хотела прочитать: А. Кристи «Смерть на Ниле»; Д. Левитан, Р. Кон «Записная книжка Дэша и Лили»; В. Стоун «Джейн Доу. Без сожалений»; К. Эрман «Пожирающая серость»; Л. Констатин «Когда мы виделись в последний раз»; Н. Бейли  «Очень странные дела. Иллюстрированная история города Хокинса и его обратной стороны»; Л. Дженсен «Свидание».

Мне нравятся красиво и оригинально упакованные подарки, но это не так важно для меня. Надеюсь, ты напишешь мне письмо.

5. Ссылка на страницу ВК, если вы считаете возможным предоставить её Санте.
https://vk.com/id125813938

6. Участвовали ли вы в прошлых акциях Тайный Санта ТиПэ.

https://vk.com/feed?q=#ТайныйСантаТиПэ2020&section=search&z=photo-29342299_457295014/album-29342299_269091719 – я подарила

https://vk.com/feed?q=#ТайныйСантаТиПэ2020&section=search&z=photo-29342299_457295281/album-29342299_269091719 – мне подарили

7. Особые пожелания к получателю.

Самое главное, чтобы подопечный был не из моего города. Мне все равно с какого факультета подопечный, но в предыдущее разы мне достались грифф и слизеринка. Поэтому если есть возможность, то хотелось бы одарить кого-то из Хаффлпаффа или Рейвенкло.

8. В какую страну хотели бы отправить подарок.

Россия

9. Готовы ли стать резервным Сантой.

нет

0

428

429

lydia suarez

0

430

660/800 - книга
300 - блокнот
175 - ручка
300 - носки
300 - наклейка - переводка
270 - блестки
кружка - 400 (?)
тату - 250 (?)
бомбочка единорожка - 250(?)

упаковка:
открытки - 100
крафт - 50
ленточки - 50-100

доставка - 300
коробка - 120-160 или своя коробка + пакет = ~100

подарок - 2300 (максимум)
упаковка и отправка - 600 (если упаковка по минимуму)

0

431

0

432

пост
1
2
3

////

4. лида собирается в новую школу. новая школа - всегда стресс
5. но даже представить себе не могла какой это стресс, когда ты ощущаешь себя странно от посторонних взглядов
6. какой-то чувак принимает лиду за лав

0

433

Спасибо Санта за подаренную сказку! Когда я открыла коробку, то первым, что попало мне в руки – конверт. Он очень мило украшен наклейками, палочкой корицы и долькой апельсина. Внутри конверта лежали открытки и теплое письмо. Потом я нашла тюбик крема для рук. Тюбик желтого цвета, а я указывала в анкете, что это один из моих любимых цветов. Затем выпала из в коробки корейская тканевая масочка для лица с забавным енотом. Также увидела чай, который я еще не пробовала. И, наконец, я добралась до подарочной коробочки! Санта постаралась красиво ее оформить изнутри. Разворачивать было жалко! Вообще мне очень приятно, что Санта учла мои любимые ароматы и цвета. Чудесная кружка добралась до меня в целости и сохранности. Мерси за вкусный чупа-чупс. Маленькие блестящие звездочки ( синий и красный – тоже мои любимые цвета) я повешу на маленькую елочку. Небольшой блокнот на пружинке – это то, что мне нужно для мелких записей. Я люблю бомбочки для ванн, поэтому рада получить их в подарок.

А теперь ложка дегтя...Я радовалась этому подарку до тех пор, пока мне не сказали, что в прошлом году моей Санте подарили точно такую же кружку, как вы видите на моем фото. Совпадение? Скорее всего нет. Лена (так зовут предыдущую Санту Карины) покупала кружку в комикс-шопе ее города.

В целом это хороший подарок, собранный по моим интересам. Но из-за ситуации с кружкой оставил двоякое впечатление. Поскольку мне неприятно получить в подарок чью-то ненужную вещь, да и обидно за Лену. Как Санта я бы не хотела, чтобы мои подарки кому-то передаривались в данной акции.

0

434

NAME SURNAME [ENG] >>
имя фамилия [рус]

fc: имя внешности на английском
http://s3.uploads.ru/hespl.png http://s3.uploads.ru/hespl.png http://s3.uploads.ru/hespl.png
место рождения | возраст | раса | родитель [для полукровок] / сфера деятельности [для богов] | пантеон [греческий, римский, скандинавский, египетский, славянский, греко-римский для богов]

[indent]способности & навыки: две способности на одного неканонного персонажа [полукровку]. способности персонажа-полукровки должны соответствовать божественному родителю/сфере деятельности бога.
у богов способности такие же, как и прописано в каноне. если бог, которого вы взяли не прописан в каноне - колличество способностей не ограничено, но придерживайтесь пределов разумного.
в пункте навыки описываем, что ваш персонаж умеет делать хорошо. например: стрельба из лука, фехтование и т.д.

[indent]биография персонажа [можно писать текстом в свободной форме, можно списком фактов.]

[indent]дополнительно: все что не вошло выше. этот пункт можно удалить, если вам нечего добавить.

0

435

1

0

436

пусть все горит

0

437

фам: Майерсон, Лоутон, Прентис, Грант

0

438

Astoria (Tori) Grayson

и пусть все дни покрылись пеплом, я буду дальше жить

— А Т Р И Б У Т Ы:
• фамильное кольцо

— А С С О Ц И А Ц И И:

• слово: убийство;
• запах: сладкий и дорогой парфюм;
• напиток: мартини;
• черта характера: амбициозность;
• время года: зима;
• действие: защищаться.

— Ч Е Р Т Ы Х А Р А К Т Е Р А:

• лживая;
• надменная;
• упрямая;
• общительная;
• тактичная;
• обаятельная.

— Ф А К Т Ы:

• с первого курса вплоть до последнего старается быть лучшей студенткой, преуспевая почти во всех дисциплинах.
• есть старшая сестра. маме очень нравится ее муж, а вот ей он уже нет.

0

439

Sorry, I ain't sorry

0

440

Bow down and kiss on my ring
Поклонись и поцелуй моё кольцо.

0

441

daisy

0

442