bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 31 страница 60 из 444

31

25.12.2010, 5

Бабушка спросила: «Почему папа любит маму?»
Жюстин ответила: «Потому что она красивая!»

Все, что ей нужно маленькой леди, – ворох игрушек и куча сладостей. Самое главное без чего не может обойтись ни один ребенок - родительская любовь и забота – у нее есть. Хотя в семье не всегда царила радужная обстановка. Когда девочке было три года, мама ушла. Через некоторое время папа уехал на войну, где был ранен. У папочки случилась амнезия, он получил перелом ног и практически потерял зрение. Малышка сначала жила с друзьями Кирана, а потом ее забрала к себе воспитательница. Только когда девочке было четыре с половиной лет, папа наконец-то вернулся. Мамочка не могла забрать дочку к себе, она могла только приходить в детский сад и немного играть с дочкой. Это был их секрет от папы. Малютка трепетно любила и маму, и папу. Переживала даже небольшую разлуку с ними. Долгое время у родителей девочки были прохладные отношения, но любовь к дочери постепенно сблизила их. Ее счастью не было предела, когда мама наконец-то вернулась домой.
Жюстин заявила: «Я не пойду в детский сад. Я никому не нравлюсь там».

Жюсти взяла от мамы самое "лучшее": капризность и своенравность. Девчушка с малых ногтей уяснила, что взрослые терпеть не могут детские слезы. Однажды она сказала: "я ребенок, мне можно плакать". Посему всегда пользуется проверенным способом достижения цели. Очень трудно идет на уговоры. Иногда использует детскую хитрость и обманывает. Ревнива и не терпит разлуки с мамой. С самого первого дня она ненавидела детский садик всеми фибрами души. Каждое утро шла с диким ревом, пыхтела, вырывалась из рук, громко кричала :"неееет!". Пыталась убежать обратно домой. Всякий раз для Кати загнать дочь в группу было пыткой. Воспитательницам тоже с ней было нелегко. Жюстин либо партизанила, либо сидела в углу с лицом, говорящим: "отстаньте, я не с вами". После тихого часа начиналась вторая часть Марлезонского балета: " отлепи Жюсти от окна". Девочка садилась у окна, в ожидании. Для нее было важным увидеть приближающихся маму-папу, в тот время как воспитатели пытаются переключить ее внимание и вывести вместе с другими детьми на прогулку. Жюста знает, что скоро после прогулки за ней придут мама или папа. Она всегда знала, кто именно ее заберет. Но предпочитала сидеть у окна, так она еще издалека могла заметить родителей. Поэтому всегда спорила, скандалила, иногда выигрывала. Всякий раз, когда замечала маму, махала ей ручкой из окна.
Жюстин сказала перед сном: «Мама, ты красивая, как лошадь!»

Самая большая страсть в жизни малышки - лошади. Полюбила она их с трех лет и до сих пор испытывает к ним нежное чувство. Девочка обожает кататься на пони в парке. Настолько часто она там бывает, что местные сотрудники знают ребенка по имени. У нее большая коллекция разнообразных вещей с лошадками. Даже постельное белье с изображением лошадей. Никто никогда не ошибется в выборе подарка, если подарит ей что-то с лошадью. Угадайте в каком костюме девочка была на своем четвертом Хэллуине?
Мама злится: «Солнышко, хватит вредничать!»
Жюстин воскликнула: «Мам, что началось -то? Нормально же сидели».

В трехлетнем возрасте Жюста копировала поведение и фразы окружающих людей. Могла сморозить что-то несвойственное ее возрасту. Выдать какую-нибудь заумную фразу или брякнуть ругательство. Подражая взрослым, она «воспитывала» кукол, – вполне нормальное явление. Она мечтает, когда вырастет быть похожей на маму. Ей нравится копировать ее поведение и привычки. Даже начала учиться играть на скрипке, что бы как мама быть музыкантом. Правда мама – виолончелистка. Она учится готовить, потому что мама умеет. И хотя ей можно пока только играть в кулинара, она мечтает научиться печь вкусные торты. Жюсти копирует маму, когда она говорит по-польски. Кое-как пытается вести с ней беседу на польском языке. Этим огорчает папу, потому что у нее никак не получается освоить французский.
Жюстин попросила: «Мама, накрась мне тоже ногти лаком».
Мама ответила: «В детский сад с накрашенными ногтями не пускают».
Жюстин возразила: «Пускают, воспитательницы так ходят».

Жюстин лет с четырех начала проявлять интерес к девчачьим штучкам: косметика, одежда, обувь. У нее вошло в привычку ходить в маминой обуви по дому, наблюдать за тем, как мама красится. Иногда просит пшыкнуть духами на нее или ногти накрасить. Сейчас у нее есть детская косметика. Очень любит сумки.
Фил сморщился: «Фу, девчонка!»
Жюстин воскликнула: «Но я веселая девчонка!»

Со временем Жюсти все-таки перестала ненавидеть детский сад. Освоилась, нашла себе компанию для игр. У малютки появилась любимая воспитательница. Понравилось мастерить поделки, рисовать и резвиться вместе с остальными детьми. А так же принимать участие на праздниках и детских мероприятиях. В общем, из буки превратилась в активного ребенка. Ей интереснее играть с друзьями, чем тихо одной сидеть в уголочке. Не любит, когда мальчишки не берут ее в игру. Напористая, Жюстин все равно пытается влиться в процесс. Может постоять за себя, если другие дети пытаются ее обидеть. Любит находиться в центре внимания. Особенно, когда дети поддерживают ее затеи. Заводила, привлекает интерес друзей множеством идей. При этом не задавака, легко поддерживает чужую инициативу. Дружелюбна.
Фил недоумевал: «Нет там никого Клауса, ты сама придумала!»
Жюстин возразила: «А вот и нет, он сейчас помахал тебе ручкой!»

Жюстин активная и подвижная девочка. Она любит вечерами играть с папой. Она сама всегда придумывает игры. Одна из популярных "Красавица и чудовище" - вариация игры в прятки, где папа - красавица, а Жюстин - чудовище. С папой всегда веселее разносить дом. Жюстин любит, когда папа заплетает ей косички. Ей нравится, когда папа обращается с ней, как с леди. Фантазерка. Раньше у Жюсти был воображаемый друг - Клаус. Какой-то персонаж из книжки. Но потом он "ушел" из ее жизни. Однажды во время купания Жюсти имитировала из пены кофе. Подносила "кофе" ко рту, делая вид, что пьет. При этом еще умудрялась изобразить светскую беседу. Болтушка.
Дедушка поинтересовался: «Жюстин, как у папы самая плохая привычка?»
Жюстин охотно поделилась: «Он так храпит, что я боюсь с ним спать. Как с ним мама может спать?!»

Жюста всегда прячет конфеты на черный день. Она с трудом встает рано по будням, но парадокс, по выходным – первая будит семью спозаранку. Нравится играть с папиным мобильным телефоном. Она может рассердиться, если заснула во время просмотра мультиков, а потом возмущается: "Зачем я уснула?!". Фанатка игры в догонялки. Любит кататься на самокате. Мечтает попасть в сказочный замок и в гости к Санта-Клаусу. Она пока верит, что Санта-Клаус раздает подарки на Рождество.

0

32

who dares, wins
looking for heaven found the devil in me
all i ever wanted was the world

0

33

http://www.classtrips.com/item/70250/a- … of-roswell

0

34

Мама пожелала мне на прощание: "Счастливого пути!". На самом деле это оказалась самая неудачная школьная поездка за все время, сколько мы c классом ездили.

0

35

Я тоже по тебе соскучилась. Жду, когда мы  встретимся в школе. Я в отличии от тебя, сижу заваленная учебниками. Уж лучше нудные друзья родни, чем учеба. До связи.

Арчер - новая жертва лживого клуба, а по совместительству младший двоюродный брат ее лучшей подруги. Раньше Джо относилась к нему равнодушно. Хотя он часто бывал в гостях у сестры, а теперь учится вместе с ними в одной школе. Этой осенью все изменилось, благодаря его превращению после футбольного лагеря. За два коротких месяца он превратился из тощего паренька в горячего футбольного бога. Чтобы вернуть Арчера на землю, друзья Джорджины убедили ее встречаться с ним, для того чтобы она потом могла публично отвергнуть его.
- Ты уверена, что он ничего не подозревает? - побеспокоилась Мишель. - Расслабься - махнула рукой. - Рыбка клюнула на крючок - торжествующе улыбнулась. Остался один штрих, прежде чем девочки могли покинуть дом Тэйлор.

Подготовка к проекту  на понедельник идет полных ходом. Мэдди, я остаюсь у Тэйлор с ночевой. До завтра!

На самом деле Тэйлор иногда помогала Джо с домашней работой. Без нее, как без рук. Тэй считается чуть ли не самой самая умной девушкой, которая когда-либо училась  Nort Atlanta High. Можно сказать, местный гений. Одна из тех, кто готовит свои задания на год вперед. Занимает первые места в интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Гордость школы. С ее помощью Джо удавалось закрывать плохие оценки. Да и просто не остаться без невыполненного задания. Частично, поэтому Джорджина с ней общается. Внешне она идеальна, не подкопаешься. С фантазией у нее тоже все хорошо, с ее помощью было не мало придумано розыгрышей.  Правда, сегодня у девушек другие планы. Поэтому она отправила Мэд сообщение. Пускай неправда, она все равно ничего не узнает. Чисто теоретически все верно, домой она хоть как сегодня не планировала возвращаться. Гулять до утра, потом возможно снова вернуться к Тэйлор...ее родители уехали. Промежуток времени между подготовкой к проекту и теплой постелькой можно опустить.
А чуть позже   "святая троица" собралась в баре. Один из лучших способов провести удачно выходной  -  напиться.
- Мне хорошо живется с Мэд, но - Джо отхлебнула пива - я собираюсь отыскать своего настоящего отца. - внезапное решение пришло после трех кружек пива. Кто знает, может быть завтра она даже не вспомнит о своем решении. Вечер еще только начался.
- Я сейчас вернусь - Джорджина отошла ненадолго в дамскую комнату.
Ее "я сейчас вернусь" немного затянулось. Дело в том, что Джина слегка потерялась. В большом помещении, где помимо обычных столов, были расставлены "бочки" - такие небольшие столы в форме бочки, закрытые от посторонних глаз шторкой . Внутри достаточно душно, зато удобно для небольшой компании. Твердо уверенная, что движется в правильном направлении, Джорджи заглянула в одну из "бочек":
- Ой, я ошиблась. До свидания! - поспешила уйти. За столом сидела мужская компания, ну уж точно не знакомая. Но вдруг ее пригласили остаться. Ее часто принимают за взрослую девушку, она выглядит старше своих лет. Большая колба пива, аппетитные закуски, кальян и тестостерон - манили девушку в сети. Соблазн был настолько велик, но она сдержалась. И на прощание помахала ручкой. - Не скучайте!
В продолжении вечера девушки продолжали пить и болтать. Получилась такая типичная бабская попойка с типично бабскими разговорами и шуточками.
- О, живая музыка и танцы внизу - оживилась Мишель.  - Примадонны, идем танцевать! - скомандовала им. После всего выпитого дошли до кондиции, когда душа требует движения. Джо уже готова была сама кого-нибудь научить танцевать.  Девушки втроем спустились вниз, где растворились среди людей. Надо сказать, что на втором этаже народу было больше, но это не мешало компании развлекаться. Она сняла пару забавных фотографий и отправила их Мэд с подписью: "К проекту готова! Смотри, какое веселье ты пропускаешь". Даже не спрашивайте, что ею двигало в этот момент. Никакой логики.
- Воу. Джо, твоя мама перепутала "дискотеку 90-х" с баром! - пошутила Тэйлор. - ЧТО?! - моментально отозвалась Джорджина. Тэй повернула голову подруги направо - смотри, сама. И в самом деле за барной стойкой оказалось до боли знакомое лицо. Интересненько...она посмеялась, потому что вспомнила о недавней смс-ке. Без опаски полетела составить компанию Мэддокс. Сейчас уж точно не влетит, а потом все равно. Где наша не пропадала...
- Девушка, можно  с Вами познакомиться? - плюхнулась рядом с матерью на стул. - Почему такая девушка скучает одна? - придуривалась, пытаясь изобразить подкатывающего мужчину. Она попробовала изобразить какой-нибудь заинтересованный взгляд, но тут же рассмеялась. Маленькое представление пошло ко дну, не успев толком начаться. - Скажи мне, что у меня хорошо получилось! - потребовала у нее. - Кстати, я не соврала, здесь весело. Я же солнышко! А еще... Дама хочет выпить -  озорно улыбнулась.

0

36

I just wanna break the rules - я просто хочу нарушать правила
Break the Rules - нарушать правила
Wanna be happy? Break the rules
Breaking the Law - нарушая закон ( к черту закон)

0

37

Хочешь быть счастливой? Нарушай правила. По мнению Джорджи сделать что-то плохое - лучший способ захватить внимание Мэддокс. У нее был идеальный план, но кое-кто его подпортил.

0

38

0

39

С тех пор, как образовался клуб "игра в ложь", Джорджина разучилась жить без интриг и игр. Они стали неотъемлемой частью ее тайной жизни.  Осень - пора новых розыгрышей. Ей нужна была разминка после лета. Может быть ее сучность рвалась на свободу из-за работы Мэд, а может быть все дело в ссоре с Томасом. Она не уверена, что ее бесило сильнее. Подруги тоже соскучились по веселью. Мелкие шалости всей компании наскучили, хочется чего-то крупнее. Когда адреналин захватывает. Идея пришла спонтанно во время тусовки в клубе. Мальчики по-старше - особое удовольствие. Притвориться студенткой для Джо просто, учитывая сколько раз  ее принимали за таковую. Но раньше ей было все равно, а теперь появилось желание воспользоваться моментом и обмануть. Мишель указала пальчиком на Мэтью, а дальше уже вход пошло обаяние Джорджины. После небольшой аферы пролетело несколько дней. Она собиралась встретиться с ним снова, чтобы завершить игру признанием.

Сегодня в час ночи снова гонки. Ваши отказы не принимаются. Но! Сначала мне нужно разобраться с Мэтом.

Вместо того, чтобы внимательно слушать учителя, трое красавиц оживленно общались в чате. Литература - не самый любимый предмет Джо. Да и есть вещи куда больше интереснее для нее, чем нудный урок. Тэйлор скорее всего итак прочла книгу от корки до корки сто раз. Синдром самой умной девочки - это о ней. Благодаря ей Мишель и Джорджине удавалось не отставать по предметам. Сейчас у них две важные темы на повестке дня: гонки и парень. Ей быстро пришел ответ от Мишель: " Я буду, а как же Мэд?" Джо закатила глаза. Все было бы замечательно, если не маленькая проблемка - маменька. Раньше, когда Джо жила с Пайпер в большом красивом доме, незаметно улизнуть из дома было проще. Немного храбрости вылезти из окна, добраться до дерева и спуститься вниз. Из квартиры так просто не уйдешь. Хорошо, если Мэд не будет ночевать дома. Но...даже если просто отпроситься может не получиться, потому что Джо все еще наказана. Последний раз Джорджина прозевала комендантский час из-за ссоры с Томасом. У ребят и раньше были крупные ссоры, но после этой сложилась атмосфера, как будто искры летели. Последнее что она помнила - сильный хлопок дверью и свой уход. А потом разъяренная, как львица, она шла вниз по улице быстрым шагом. Голова была забита разными нехорошими мыслями. Буквально бежала, не замечая ничего вокруг. Ей необходимо было успокоиться, но тогда у нее не было идеи каким образом это сделать. Она проигнорировала звонок Тома, не считая нужным ему отвечать. Девушка все равно не собиралась возвращаться обратно к нему. Самым лучшим решением расслабиться для нее стало - напиться. Она приползла домой под утро на бровях. Гнева Мэддокс было не избежать. Последнюю неделю нарушительница честно провела дома, за исключением одного дня. Того самого, когда встретила Мэтью. Ей удалось вырвать вечерок, сославшись на подготовку к тесту вместе с Тэйлор. Наказание наказанием, а в учебе без лучшей подруги ей никуда. Джо написала ответ подругам: " Спокойно, я попробую договориться с ней". Даже если нет, она - Джорджина Шервуд и взаперти сидеть больше не намерена. Что-нибудь придумается.

Мамулечка, можно мне сегодня вечером погулять? Я устала сидеть дома. Обещаю без происшествий.
Учитель хлопнул в ладоши и потер ими друг о друга, обводя взглядом комнату. Обычно он так делал, чтобы показать, что сейчас будут вопросы. Судя по выражениям лиц  одноклассников, никто из них особо не был рад проверке усвоенного материала. Почти никто в их классе не любил его, как учителя. Всегда же хочется видеть кого-то добрее, проще в учебе и больше халявы. По насмешливому блеску в его глазах стало ясно, что он тоже в этом не сомневался. Ну разве, что Тэйлор готова была ответить. Мишель оторвалась от мобильного, а вот Джо продолжала что-то строчить.
- Мисс Шервуд, не хотите ответить /какой-то вопрос/? - перед Джо образовалась фигура учителя. Случайный вопрос выбил ее из колеи. Как-будто вы спали, а кто-то вас разбудил. Который час? где мы находимся? какой урок? что сказать? Джо растерялась. - Ну...эээ...- что-то промямлила, озираясь на Тэйлор.
К счастью прозвенел звонок. Но напоследок мистер Эдвардс все же успел предупредить ученицу, что в следующий раз ей не спастись. Ну и ладно, главное сейчас пролетела. В классе стояла типичная веселая и шумная атмосфера. Все собиралась домой. Из коридора доносился свист. Школа ожила. Класс девочек быстро опустел, оставалась лживая компания и еще пара-тройка человек.
- Значит, договорились. Сегодня в час. - Джо взяла свою сумку и вместе с подругами направилась к выходу. - Предлагаю посидеть в нашей любимой кофейне на углу. Пока девушки шли и переговаривались, у выхода из класса появился неожиданный гость. Вот так номер...пожил и помер.
- Мистер Янг, рад вас видеть. - мистер Эдвардс поприветствовал своего бывшего ученика.
Подружки узнали Мэтью, им ничего не оставалось, как быстро ретироваться с места происшествия, пока Мэт перекинулся пару фраз с мужчиной. - До встречи, Джорджи! Сама девушка немного задержалась. Она проводила взглядом, уходившего учителя.
- Я сейчас все объясню - спокойно отреагировала Джо, прижимая к себе учебники. Парочка остались в кабинете одни. Можно было без зевак расставить все точки над i. На самом деле Джо разозлилась, ибо план был другим. Редко, когда ее планы срывались. Но с другой стороны...так ли все плохо? По крайней мере он сам все видит и понимает без слов. Эффект неожиданности сработал. Да, не она первая призналась. Тем не менее, что-то в этом случаи есть. Свое она получила, а на чувства парня ей наплевать. - Хотя, ты же умный парень и сам обо всем догадался. Мне, наверное, стоит извиниться за то, что сразу не сказала. Но мне чувство вины незнакомо. - ухмыльнулась. - Кого это быть обманутым? Она намотала прядь волос на палец. Внутри нее душа торжествовала. - Постой...- остановила его. Я еще не закончила глумиться.

0

40

1. Как-то раз ей в школе задали написать сочинение на тему: " ваша будущая профессия". Фрости задумалась, кем же она хочет стать? Легко написать, если знаешь о чем. Миссис Лемон говорит, что из нее ничего хорошего не вырастит. Она называет ее неблагодарной, потому что родители стараются дать самое лучшее, а она этого не ценит. У нее было три варианта детских мечтаний: ловить преступников, участвовать в гонках на мотоцикле или лечить животных. Но все варианты потерпели крах, ибо сейчас ей это уже не интересно. На самом деле она знает почему не знает кем хочет стать. Это потому что ее жизнь ей нравится, и она не хочет, чтобы она менялась. Ну, может быть только капельку, чтобы мама стала меньше работать.
2.   С самого первого дня она ненавидела детский сад всеми фибрами души. Каждое утро шла с диким ревом, пыхтела, вырывалась из рук, громко кричала :"неееет!". Пыталась убежать обратно домой. Всякий раз для Келли или папочки загнать дочь в группу было пыткой. Воспитательницам тоже с ней было нелегко. Фростин либо партизанила, либо сидела в углу с лицом, говорящим: "отстаньте, я не с вами". После тихого часа начиналась вторая часть Марлезонского балета: " отлепи Фрост от окна". Девочка садилась у окна, в ожидании. Для нее было важным увидеть приближающихся маму-папу, в тот время как воспитатели пытаются переключить ее внимание и вывести вместе с другими детьми на прогулку. Фростин знает, что скоро после прогулки за ней придут мама или папа. Она всегда знала, кто именно ее заберет. Но предпочитала сидеть у окна, так она еще издалека могла заметить родителей. Поэтому всегда спорила, скандалила, иногда выигрывала. Всякий раз, когда замечала маму, махала ей ручкой из окна.  Со временем Фрости все-таки перестала ненавидеть детский сад. Освоилась, нашла себе компанию для игр. Понравилось мастерить поделки, рисовать и резвиться вместе с остальными детьми. А так же принимать участие на праздниках и детских мероприятиях. Научилась постоять за себя, если другие дети пытаются ее обидеть.
3. школа и знакомство с Беренгаром
4. первая поездка в лагерь
5. развод родителей и роллер-клуб
6. новая глава ее жизни - список пакостей
7. рождение девочки на рождество и сложный характер

Характер

0

41

Маленький четырехлапый засранец поставил дом на уши. Хотя для деток это была как игра в прятки. Котик спрятался,  а все остальные ищут. Кто найдет, тот выиграет. Только и слышно было бесконечные крики: " кис-кис", " котяра, ты где?", " Гарри". На самом деле котик хорошо устроился спать на кухонном шкафу, где якобы, его никому не достать. Пока не посмотришь вверх, ты его не увидишь.Детские крики подстегивали его спуститься, но он держался до конца. Партизан.
Жюстин находилась на кухне, но пока еще не успела заметить его. - Такой маленький и рыжий, лучший друг Уилли! - От мамы помощи было не дождаться. Жюстин моргнула два раза, подумав: "ты о чем, мамочка?". Она то знала, что мама не могла ее видеть, потому что она играла в своей комнате с подругами. - Нет, я показала Лоле своих новых кукол. Я дала ей поиграть одну из своих- поделилась с мамой. Она вздохнула, ей так хотелось найти котика самой. Кто же не хочет выиграть в детской игре? Это ее дом и все уголки ей известнее, чем гостям. Но с другой стороны, ей не меньше хотелось посидеть вместе  с родителями. Взрослые разговоры скучные, но можно же заставить их разговаривать и играть как ей захочется. - Ты мне его поможешь найти? - заглянула в глаза. Она потянула маму за рукав:
- Я не хочу пить, ну давай поищем кота? - никак не могла успокоиться.
Торт - тоже важно, но сначала поиск животного. Как же не сделать приятное Уилли? - Я тоже хочу накрывать! - при этом поиск кота не отменяется. Жюстин нравится повторять за мамой. Если она будет накрывать, то дочка хочет помогать вместе с ней. Куда без нее в ее день? Хоть она и не самая лучшая помощница.
На помощь Кати пришел Киран, неизвестно сколь бы еще Жюстин доставала ее. Наверное, пока не добилась бы своего.  Жюстин обрадовалась, что папа позвал ее к себе. Папочка как всегда герой в ее глазах. Даже если не так, для нее он все равно такой. Как и для любого ребенка, считать своих родителей самыми лучшими и могущественными - нормально. Малышка удобного устроилась у него на коленях.
- Папочка, ты какой-то странный! - Жюсти поморщилась, от него чем-то пахло. Однако, она не знает, что это запах алкоголя. Она и раньше его чувствовала, но без понятия, что это за запах. Чтобы не обидеть отца, девочка осталась сидеть у него. На самом деле ей все нравилось. Если родители не поругались - это успех. Мама пришла, друзья собрались, торт будет. Чего еще для радости надо? Наконец-то попробовать торт. Ей не терпелось увидеть какой он. А вдруг они купили некрасивый и невкусный. Да еще если без фигурок лошадей, то вообще ужасно. Она облизнулась - Ну паа, не трави душу! - слова не свойственные ей, чему она понабралась в детском саду. - Ты же с нами поиграешь в догонялки? Иначе праздник не получится! - попытка уговорить.
- Нет-нет, никто сегодня не будет расстраиваться. - воскликнула. Папочка, ты самый лучший. Давай заберем его? - Жюсти спрыгнула с коленей папы. Еще бы был трезвым и цены ему тогда не было.
Послышался треск, это рыжий кот спрыгнул со шкафа. Ни теряя ни минуты паренек юркнул под стол, пока его не нашли остальные дети. - Гарри нашелся! - воскликнула малышка. Теперь под столом оказалось двое. Жюсти пыталась достать его, но сделать это было нелегко. Кот лапкой старался от нее отмахнуться. Сначала он просто касался ее руки, девочка настойчиво снова тянула руки к нему. Тогда он выпустил коготки, пару раз он задел ее, оставив небольшие царапины. - Ну, не будь таким злым! Ты же хороший котик - возмущалась девочка. В итоге бедное животное все же проиграло бой. Когда Жюстин взяла его на ручки, он мяукнул, как будто игрушка, у которой на животе кнопка. Вместе с ним она вылезла из под стола. Жюсти нравилось прижимать его к себе, ведь он такой мягкий и пушистый. Пока у нее не было желания отнести кота хозяину, пускай еще побудет с нами. Гарри смирился и перестал у нее вырываться из рук.
- Хочу, чтобы с нами дома жила настоящая лошадка - Жюсти чмокнула кота в лобик. Она посмотрела на своих родителей, это еще один пунктик в список "мои мечты", которые папа должен исполнять. - Я бы сама о ней заботилась. Если бы она знала сколько хлопот с лошадьми, вряд ли бы такое выдала. А теперь папа выкручивайся. Иногда желания ребенка могут поставить в тупик.
Время идет, а они еще не сели за стол. Это слегка напрягло Жюстин. Ведь чем быстрее сядут, тем скорее будет торт. Ну, сначала первое, а потом вкусняшки. Дети много не едят, им всего-то нужны сладости.  Пока мама с папой "мило" общаются, малютка решила сама достать столовые приборы. - Беги, Гарри. Уилли ждет тебя - девчушка отпустила кота. Но тот предпочел скромное уединение на подоконнике. Она запрыгнула на разделочный стол, даже не спрашивая разрешения можно ли ей туда лезть. На минуту  нее все равно никто не обращал внимания. Считая себя полноправной хозяйка дома, она могла сама сделать выбор, что ей делать. Маленькие ручки потянулись открыть дверцу шкафа, ухватились за тарелки и удалось захватить пару ложек.
- Мам, поймаешь? - крик со стола. Она была готовить сбросить тарелки, поскольку руки у нее были заняты.

0

42

http://www.podgornaya.ru/ - 2 тысячи с человека ( трехместный номер)
http://hotelgotland.ru/ - 2400 ( доп место?)
http://www.hotelvolna.ru/ - 37000 ( апартаменты)
http://www.hotel-flamingo.ru/index.htm - 3600 + 500 доп место
Золотая Бухта - 24.500 Стоимость за 5 ночей ( доп. место включено)
Способы оплаты: оплата при заселении оплата банковской картой оплата по безналичному расчету оплата электронными деньгами
http://hoffmannhouse.ru/ - бронь по телефону

0

43

+7 (4012) 64-57-77 goldbuhta@slavhotels.ru
+7 (40153) 223 51 (Светлогорск)

0

44

http://slavhotels.ru/kaliningrad_region … etlogorsk/

0

45

http://www.dom-akvamarin.ru/
http://grench.ru/

0

46

http://www.yantarbereg.ru/prices/ - 1300 + 540 ( доп место)
без лечения и диет. питания

http://s-yantar.ru/ - 3000 ( 1 чел в двухместном однокомнатном комфорте ) + 80% доп место

0

47

Она отворачивается и замечает на столешнице свою дочь, пытавшуюся взять дело в свои руки. Кати вновь начинает мягко и ласково с ней говорить: Солнышко, слезай, можешь пока расставить соки. - Кати на секунду отворачивается, а дочь уже кричит. Ничего не понимая, Кати оборачивается и понимает, что сейчас расшибутся либо ее ребенок, либо ее тарелки. И стоило только на секунду отвернуться. Зато Кирену не было никакого дела. Он сидел и глупо улыбался, чем дико ее взбесил. Но времени злиться не было. Кати подлетает к девочке, и хватает ее под мышками. - Оставь, - Кати целует ее в щеку. Встав позади Жюстин, чтобы та не шлепнулась, Кати помогает ей поставить тарелки на место и спускает со столешницы. - давай так: помой ручки и неси это все на стол, и расставь как я тебя учила. - Кати отдает дочери приборы и легонько подталкивает в сторону стола. Оставалось только вынести горячее, и пусть у нее теперь это займет очень много времени, но лучше она сделает все сама. А то день рождения закончится перевернутой тарелкой на голове одного из детей. И всем еще сильно повезет, если на этой тарелке не будет ничего жидкого и горячего. - А потом зови ребят, пусть тоже моют руки, и садитесь кушать. - Раздав указания, Кати недовольно оглядела все вокруг. Она уже хотела, чтобы этот день поскорее подошел к концу. И причина этого все еще сидела на стуле позади нее. Она тяжело выдыхает, стараясь не обращать внимания. Но это слишком сложно.

затем все вспоминают о том, что сегодня у них не семейные посиделки на кухне, и маленькие гости ждут виновницу события вместе с едой. и кати вместе с жюстин начинают суетиться. причем дочь начала суетиться настолько, что чуть не разбилась вместе тарелками сама. но кати успела вовремя среагировать и спасти и дочь, и тарелки. затем, дав ей важное задание - разложить столовые приборы, она отправляет ее в столовую, и кати с киреном снова остаются наедине.
"его-то ты нам не испортишь" усмехнувшись, добавляет он и, прихватив бутылку, идет к выходу из кухни, подальше от столовой, чтобы дочь не могла подловить его. "я буду у себя" прежде чем выйти, говорит теккерей - "а если ты так боишься айви, то попроси помочь кого-нибудь еще. мама этого мальчика, белобрысого такого, крис, кажется, еще здесь".

0

48

Вчера учительница в школе спросила нас о нашей будущей профессии. Я задумалась, кем же я хочу стать? Легко сказать, если знаешь что. Первым руку поднял всезнайка Тоби. Он хочет быть похожим на папу, тоже стать "большой шишкой". Может быть я тоже хочу работать как мама? Мама, наверное, всегда знала, что будет мамой.  Я посмотрела на свою сестру-близняшку. Я знаю, что у нее есть мечта - играть в театре. Саммер хочет стать врачом, а Люси учительницей. Почему они так легко выбрали? У меня было три варианта детских мечтаний: танцевать, выступать в цирке или лечить животных. Но я никак не могла выбрать, что мне больше всего интересно. На самом деле я знаю, почему не знаю кем хочет стать. Это потому что, мне моя жизнь нравится, и я не хочу, чтобы она менялась. У меня есть замечательная мама, которую я очень люблю. Моя мама - художница. Она рисует картины дома. Мама Саммер много работает, а моя  часто проводит со мной время и это хорошо. Мне нравится наблюдать, как мамочка рисует. Иногда мне хочется ей помочь, но мама на разрешает. А еще у меня есть сестра-близняшка Джози. Я родилась на пару минут раньше нее. Я считаю себя старшей из нас двоих. Иногда мы ссоримся, но я все равно ее люблю. Мне всегда есть с кем поиграть и это тоже хорошо. Не смотря на то, что мы с сестренкой родились в один день, мы очень разные. Джози спокойная, а я, как говорят взрослые, шумная. Я не могу долго сидеть на одном месте, мне становится скучно. Во мне много энергии, поэтому я такая неуемная. Единственное, что меня может на долго отвлечь - любимый мультфильм. Нам с Джози нравится пересматривать много раз "Холодное сердце", а потом мы с ней играем в сестер из мультика. Я всегда выбираю роль Эльзы, а она - Анна. Мне нравится быть в центре внимания. Я люблю, когда люди меня слушаются. Я часто предлагаю друзьям поиграть во что мне хочется. Мне нравится ощущать себя главной в любой компании. Джози всегда легко уговорить, она не такая упрямая, как я. Я капризная. Моя сестра похожа на солнышко, всех любит и всем рада. Если мы поссорились, то она приходит мириться первой. Я знаю, она меня тоже очень любит. Я чувствую связь, как будто тоненькая ниточка тянется от меня к ней, со своей двойняшкой. Недавно мы с Джози ходили в больницу лечить зубы.  Джо сидела тихонько, пока дядя врач ее лечил. Но я чувствовала, что она очень боится. Я испугалась и начала плакать: "перестаньте, ей же больно и страшно". Взрослые меня успокоили. У нас есть, то что нравится нам обеим, кроме мультфильма. Например, нарезать круги на сочетающихся по цвету сиреневых велосипедах в парке и распевая любимую песенку. Мы вместе залезаем на горку для больших девочек и скатываемся, крепко держась за руки. Я считаю себя хорошей девочкой, хоть и меня иногда ругают. Я всегда защищаю свою сестру, если ее кто-то обижает. Я делюсь игрушками с ребятами, стараюсь казаться бесстрашной и еще мне нравится придумывать разные истории. Моя учительница говорит, что у меня богатая фантазия. Наверное, это тоже хорошо. Я ленюсь заправлять постель и убирать игрушки в ящик, мне повезло, что можно уломать Джози помочь мне. Мама рассказывала нам, что мы с сестрой родились в Мексике. Я совсем ничего не помню о той жизни. Даже папу не помню. Я никогда не расспрашивала маму, о папе. Но последнее время мне приходила такая мысль. Где-то же он есть? Мы переехали в Атланту, когда я была совсем маленькой. Кстати, у нашей мамы тоже есть своя двойняшка - Джоан. Она переехала в Атланту вместе с нами. Сначала мы жили вчетвером, а потом мама нашла себе друга. Они поженились и мы переехали в другой дом. Тетя часто приходит к нам в гости и это тоже хорошо. В новом городе мама отвела нас с сестрой в танцевальную студию. Оказалось, что я очень гибкая. Я полюбила веселиться под музыку. Когда мне было 3, 5 годика нашлась еще одна моя любовь - цирк. Больше всего на меня произвела впечатление - воздушная гимнастка. Я сказала маме: " хочу научиться так же, как она". Мамочка привела меня на занятие в цирк для детей. У меня все получалось на занятии, поэтому я осталась и стала дальше ходить. Год назад я начала выступать на представлениях. Сначала мне было немного страшно подниматься высоко вверх, но потом я привыкла. На танцы я по-прежнему хожу. У меня не так много свободного времени, но меня это не огорчает. Мне весело с моим цирковыми друзьями. В этому году я и Джози пошли в первый класс. Джози очень боялась, вдруг мы не найдем новых друзей. Или у нас будет строгая учительница. Я тоже волновалась, но старалась не показывать. Мы держались за ручки, когда впервые зашли в школу. Все наши опасения оказались напрасными. Наша учительница очень милая. Не все ребята с нами дружат, но меня это не волнует. Я полюбила учится. Больше всего мне нравится рисование и физкультура. Мне нравится моя школа и это тоже хорошо!

0

49

1. гадание
2. рафаэлло
3. обморожение
4. пряник
5. красный
6. Когда-то давно он нашёл козлиную шкуру вместо привычной шубы, а катается на козлике. Назовите его имя
7. Девушки любят с ними пить какао или кофе в холодные зимние вечера ( маршмэллоу)
8. леденец
9. пальма
10. ханука
11. Чаще всего их девять, а за ними ещё один большой толстый мужик ( месяц)
12. шапка
13. Русские народы этим способом добывали себе сладости в определённые дни зимы ( колядки)
14. змееносец
15. Один из символов Иисуса, чаще всего на небе (используйте первое слово из названия символа) - ( лабарум, золотое)
16. Высокий и из снега (сугроб, ком)
17. сова

0

50

- Привет, Мэдди! Давай сегодня вечером пройдемся по магазинам? - сладко звучит голосок Джо. У нее появилось свободное время, которое хотелось бы провести с пользой. Да и вообще она надеялась, что наконец-то получится развеяться вместе с матерью. В ответ же получила очередной отказ. Она закатила глаза. Сколько можно работать? На этот раз у Мэд появились дополнительные частные уроки с малышами. Не могу больше слышать об этих мелких засранцах...ну, почему так сложно уделить мне хотя бы два часа?! Она резко встала с дивана. - Ты точно не можешь отменить все на сегодня? - попытка уговорить. Объяснения о важности работы злили Джорджи еще больше. Всегда раздражает, когда человек играет не по твоим правилам. Все остальные слова Мэд бедняжка пропустила мимо ушей, потому что уже все равно. В мыслях крутится: "ты опять меня бросила!". По телефону все равно ничего не добиться. Девушка вздохнула. - Ну, хорошо...до встречи - совершенно спокойно попрощалась с ней. Может быть любая другая девушка на ее месте поняла и простила, но не Джо. Джорджина Шервуд не терпит отказов. Скоро встретимся...этот вечер точно за мной!
Когда взрослые ведут себя не правильно, их детям приходится самим учить жизни. Джорджине не понадобилось много времени придумать план, как переманить внимание маменьки. Угон машины Мэддокс - лучшее, что ей пришло в голову. Таким образом это заставит нервишки Мэд пощекотать, адреналин, навестить старых друзей и просто покататься на чужой тачке. Примерно такое она уже делала вместе с подругами, но цель была другой. Джо крутила руль, считая про себя секунды, когда ее поймают. Вряд ли о машине долго не хватятся. Она завернула за угол, и вот наконец-то услышала звук мигалки. По отражению в зеркале заметила слежку. Эмоции играли внутри нее, первая часть игры завершена. Она ухмыльнулась.
- Мисс, выйдите, пожалуйста из машины. - прозвучал строгий голос полицейского. Медленно, изображая растерянный вид, девушка покинула салон.
Знакомые стены в участке уже стали родным домом для нее. Она была готова броситься на шею следователю от радости, но нужно соблюдать приличие. В конце концов играть роль наивной девочки, не понимающей что случилось. Следователь вообще не рада ее видеть. По правде говоря, она вместе со своими лучшими подругами надоели им. - Что на этот раз случилось? - с кислой физиономией встретил ее мужчина. - Ну...- замялась Джо. Тем временем на стол упала толстая папка с надписью: "Джорджина Шервуд". Джо сделала вид, что слегка испугалась звука. По напряженном лицу следователя было видно, что ей меньше всего сейчас хотелось слушать очередную "лапшу" от мисс Шервуд. - Ваши люди обвиняют меня в угоне машины. По-моему произошло какое-то недоразумение! Это машина моей приемной мамы. Я с предупреждала ее, что возьму покататься. Наверное она забыла... - развела руками. - Зачем мне красть у собственной родственницы? - изобразила удивление. Бровки домиком. Раз, два, три...Мэдди выходи.
Дверь резко расхлапывается. Завороженная ожиданием Мэд, Джо поворачивает голову. Но вместо нее видит своего дядю. Что? Щелчок злости вспыхнул. В любое другой время она рада его видеть, но не сейчас. Она тут же отворачивается. - Арестуйте меня, пожалуйста! - протянула сложенные руки следователю. - Я во всем виновата и должна быть наказана. Только не отдавайте меня этому человеку! - взмолилась. Со стороны маленькое шоу Джорджины выглядит жалким. Следователь посмеялся. - Я хочу в тюрьму! - может быть тогда придет Мэдди. Суровой женщине надоело терпеть - Прекратите цирк, Мисс Шервуд - грозный ответ. Джо фыркнула, села на место. - Привет, дядя Кевин -с вымученной улыбкой поприветствовала его. - ДА КОНЕЧНО! Она меня разочаровала, я не хочу ее видеть. Ее бампер - ее проблема. - сложила руки на груди. - Я никуда не хочу ехать. Останусь здесь и буду ждать мать. - осталось только ногой топнуть. Внутри нее  все кипело...Немного успокоившись,  страдалица тихонько притаилась, дожидаясь, пока дядя уладит проблему. Как только их отпустили, парочка покинула участок.
Находясь в машине у дяди, у девушки появилась возможность выпустить пар полностью. Бедному Кевину пришлось держать удар.  Домой Джо сегодня не собиралась возвращаться. Переночует у кого-нибудь из подруг. И уж тем более ставить в известность Мэд о своем местонахождении. Пускай, сама ищет. Конечно, ей прилетит от Мэд по полной. Но об этом сегодня думать не хотелось.  - Она даже не приехала за мной! Неужели ей на работу не позвонили? Не поверю. Я ее так ждала, а она опять все испортила. Твоя сестра меня бесит. - злилась Джо, ей нужно было выговориться. То что телефон хозяйки машины остался там, угонщица не заметила. Если бы знала, может быть больше злилась на себя.  - Я бы на ее месте все бросила и полетела вытаскивать. Она постоянно занята какими-то дурацкими детьми, когда главный ее ребенок - я! Внезапно ей пришла идея - А давай напьемся? - она улыбнулась. Желание, которое суждено не сбыться. Ну, по крайне мере, точно не с дядей. - Может перекусим где-нибудь? Домой я точно ехать не хочу. - предложила. - Если она тебе позвонит, скажи, что меня похитили. -шутит, хотя доля правды в этом есть. Просто желание насолить вредной мамочке у нее еще не угасло.

0

51

До самого лучшего дня в году, по мнению Элизабет, оставалось всего-то какой-то один день. Лиззи особенно любила это праздник из-за царящей волшебной атмосферы, веселья и подарков. Яркий и нарядный город в такое время напоминает сказку. Гулять на улице, рассматривая украшения добавляет хорошего настроения. Еще бы снег пошел и было бы совсем чудесно. Очень много радости приносит подготовка к празднику. Написать письмо Санта-Клаусу, а потом ждать в надежде, что он принесет желаемый подарок. В этом году Лиззи попросила у Санты Лего всего мира. Участвовать в рождественском спектакле в школе, тоже доставляет удовольствие. Не меньше ей нравится украшать дом праздничной мишурой и объедаться сладостями. А так же  делать подарки своими руками и играть вместе с семьей. Но самое важное - встретить настоящего Санту. Она с нетерпением ждала наступление рождества. Последние деньки до великого дня близняшки провели в гостях у своей любимой тети.
- Джози! Джози - тихонько позвала сестру. В ответ девочка кашлянула и отвернулась к стене, чтобы ей не мешали спать. Лиззи, как обычно проснулась рано первой. Она всегда следом будила сестренку, и они вместе бежали в комнату к маме. С малышами долгий сон в выходной день - сказка. Парадокс, но по будням Лиз встает тяжело. В выходные же можно спокойно смотреть мультики и играть, пока ждешь завтрак, никуда не нужно торопиться. Когда собираешься в школу всегда происходит суета, страх опоздать на занятие. Даже всех нет времени всех кукол разбудить.  А в такие дни можно дополнительно поваляться с семьей в постели. Элизабет скорчила недовольную рожицу, глядя на реакцию близняшки. Только потому что сестра болеет, девочка махнула на нее рукой. В любой другой день она бы не за что не отстала от бедной девочки. Она вернулась к дивану за своим медвежонком Тедди, но его там не оказалось. - Тед, ты куда спрятался?- прошептала. Малышка поискала под диваном, на столе, в шкафу - заглянула везде в гостиной, где только могла. Она точно помнила, что положила его спать на диване. Куда он исчез? Она внимательно огляделась в коридоре, но не нашла. Перепуганная малышка побежала в соседнюю комнату к тете Джо. Дверь в соседнюю комнату резко распахнулась и ударилась о стенку, малышка забежала и запрыгнула на кровать - Доброе утро, тетушка! Звони в полицию, мой лучший друг пропал! - раздался писк взволнованного ребенка. - Моего мишку похитили - с грустью посмотрела на нее.
Малышка пошла дальше искать потеряшку. Проверила в туалете и в ванной. Обыскала в прихожей, заглядывая во все укромные места. Однако маленький друг все никак не мог найтись. - Тедд, ну выходи! - пыталась поговорить  с медведем. На ее крики проснулась младшая близняшка. Джози чувствовала себя лучше, но все равно еще сопливила и кашляла.  Она тоже решила немного помочь, заглянула под диван еще раз. В общем, обошла всю гостиную, вдруг Лизз что-то пропустила. Скорее всего Элизабет просто забыла, где вчера его оставила. Может быть он вообще остался в машине Люсии. Из-за такой маленькой проблемки получился переполох в доме. Куда он делся? Не могла понять. Лиззи дошла до кухни. - Я нашла его! - послышался крик из кухни. Должно быть Лиззи забыла, где оставила медведя. С ней иногда такое случается. Небольшой мишка устроился рядом с кофеваркой. Наверное, хозяйка не забрала его перед сном. На радостях она обняла медвежонка.  Когда переполох прекратился, семья села все вместе завтракать. Лиззи помогла тете ставить тарелки и еду на стол.
Пока сестры завтракали, смотрели мультфильм. На экране пингвины из Мадагаскара пытались спасти Прапора из дома человека. Это был специальный рождественский выпуск. Вообще, куда бы Лиз не пошла, везде чувствовался дух рождества. Немного не хватало праздничного духа в квартире Джо. Самое главное - елка, она стояла в комнате, вокруг нее была обмотана гирлянда. Правда, на ней не хватало игрушек. - Давайте наряжать елочку? - доедая хлопья, предложила Лиззи. Чем быстрее, тем лучше. Какой ребенок не любит вешать игрушки на елку? Лиззи не исключение.
- Я помогу достать коробки! - побежала следом за тетей.
Наряжать елку игрушками - особый ритуал. Так приятно доставать игрушки из коробки, придумывать куда какую повесить, чтобы потом было красиво. Таким образом, можно хорошо провести время с семьей. Елочка - красавица добавляет уюта в доме. Девочки облепили тетю с двух сторон, начали навешивать шары снизу, там им удобнее было достать. Лиззи прикоснулась к золотой елочной игрушке в форме колокольчика - Эй, я первая его взяла! - остановила, тянущуюся ручку сестры. - Нет, я. Я его даже первая заметила - не отступала младшая. - Да нет! - спор продолжался. Победила, как всегда Лиз. Джози обычно быстро капитулирует. Может быть, потому что мягче сестренки. На самом все дело в ее самочувствии, девочка отошла наблюдать за происходящем на диване. От красоты в коробках разбегались глаза. Хотелось все взять сразу. Какой красивый снеговик! Оценила его, доставая из коробки. - Я хочу повесить его наверх! - поделилась своим желанием. Однако, елка выше крошки, просто так не дотянуться. Сколько не кряхтела, и не вставала на цыпочки. Конечно, можно ниже повесить, но для себя она решила - нужно чтобы он висел именно там и нигде больше.
- Джо, ты поднимешь меня?  - нашлась малышка. - Я хочу туда повесить шарик - указала пальчиком на место. - А еще я звезду хочу повесить! - заняла место, прежде чем они закончат вешать все игрушки.

0

52

http://funkyimg.com/i/2m3gv.jpg

0

53

Сегодняшний день в школе для близняшек и их класса будет не таким, как обычно бывает. Девочки привыкли, что почти все предметы ведет у них мисс Паркинссон, но на этот раз занятия проведет старшеклассница. День самоуправления - впервой для первоклашек. Лиззи и ее сестра были немного взволнованы. Вчера девочки поспорили какой будет их новая учительница: доброй или слишком строгой. В душе они обе надеялись на лучшее. Злых преподавателей, ведь никто не любит. У девочек с утра было хорошее настроение, они весело с разговорами добрались до школы. Хотя каждая из них не прочь была бы еще немного вздремнуть. Вместе с мамой они вошли в класс. - Здравствуйте, мисс Паркинссон! - в унисон поприветствовали учительницу. Рядом с ней уже стояла незнакомая девочка, скорее всего они и будет сегодня вести занятия. Лиз видела ее раньше, но понятия не имела, как ее зовут. Малышки помахали им рукой. Попрощались с мамочкой, после этого каждая разбежалась к своим друзьям. До занятия оставалось немного времени, нужно было еще разложить свои вещи.

- Доброе утро, дети! Сегодня с вами вместо меня учить вас будет мисс Дарлинг. Не забывайте хорошо себя вести. Надеюсь, вы здорово проведете время. - после представления Эбби, Мисс Паркинссон покинула кабинет. В классе чувствовалась атмосфера расслабленности. Не было такого, что детки бояться незнакомку. Кто-то наоборот вздохнул с облегчением, потому что можно заниматься своими делами и не бояться наказания. Всем было интересно, что же будет дальше. Выдержит ли Эбигайл или сбежит от них через пять минут. Если посмотреть по сторонам то можно заметить, что единицы смотрели на мисс Дарлинг. В принципе, поведение учеников мало изменилось Лукас задумчиво разглядывал пейзаж за окном. Аарон на последней парте играл на планшете. Он постоянно берет его с собой, хоть мальчика и ловили за игрой. Аарон из тех, кто вечный узник угла. Хоть один урок, но все же ему приходится постоять наказанным. Джессика, типичная отличница, внимательно слушала Эбигайл. Как обычно сидела прямо, не доставляла проблем и готовы была умничать в любую минуту.

Пришло время открыть прописи. Обычно Лиззи менялась со своим лучшим другом тетрадкой. Они оба очень старались, выводили каждый символ. Лиз разрешала добавлять точки сверху, а он ей в свой тетради тоже самое. Может быть сегодня ребята поступили так же, но вчера они поссорились. Всему виной предстоящий спектакль. Элизабет очень хотела получить главное роль. Роль была у нее почти в кармане, так как остальные даже особо не старались. Кто-то плохо пел, а кто-то слова не мог выучить. Все шло как по маслу, пока в последний момент не появился Фрэнки - ее лучший друг. Его выступление на репетиции произвело на оргов больше впечатление. Конечно, роль перешла ему. Лиззи расстроилась и не захотела с ним разговаривать. - Лиз, хочешь дорисовать палочку? - Фрэнк прошептал, толкая девочку под локоть. - Нет. - короткий ответ от нее. Попытка примирения провалилась. По мнению Лиз вчера ради нее он мог бы посидеть в сторонке и не лезть в разговор. - Да ладно, не дуйся! Лиззи скорчила недовольную гримассу. - Джоз, у тебя все красиво получается? - повернулась к сестре. Фрэнки снова подтолкнул ее под локоть. - Ты и играть ко мне в выходные не придешь? - стоял на своем. Может мне пересесть? Посмотрела по сторонам. - Нет, не мешай мне! - рассердилась. В этот момент мимо них проходила Эбигайл. - Извините, мисс Дарлинг мы больше не будем. - пообещала не разговаривать не по делу на уроке.

0

54

http://funkyimg.com/i/2mNMu.gif

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh, what fun it is to ride
In a one horse open sleigh

0

55

http://funkyimg.com/i/2oD2d.png
спасибо мамочка♥
“there's a 99.9% chance i'm a disney princess
#рыжая_ведьма#морковка#бесстыжая

0

56

Иногда я думаю, что бы сестрой - лучше, чем быть принцессой. Ведь никто не может меня напугать, потому что у меня есть сестра-близняшка. Вместе ничего не страшно. Хотя Джози не такая бесстрашная, как я, мой долг - защищать сестру. Мы с ней всегда вместе. Мне так повезло, что всегда есть с кем  поиграть. Я люблю сама придумывать идеи для игр, а Джози легко соглашается. Ну, иногда она обижается на меня, потому что я пытаюсь ею руководить. А как еще? Я же старшая сестра! Потом она меня прощает. Мы часто спорим и ссоримся, но быстро миримся. Иногда нам взрослые помогают мириться. Не смотря на все, я люблю свою сестру. У меня есть сестра, поэтому у меня всегда есть подруга!

Немного фактов о малышке:
# родилась 14 февраля 2010 в Нью-Мехико;
# Джози на пару минут младше сестры;
# мама - художница, папа - нехороший человек [бандит; торгует девочками], о котором сестры ничего не знают;
# мама девочек (Дилан), Джоан и Джеймс - тройняшки;
# в двухлетнем возрасте сестренки вместе с мамой и тетей Джо сбежали из Нью-Мехико, чтобы начать новую жизнь в Атланте;
# когда девочкам было примерно по три года, они познакомились с маминым другом - Кевин Шервуд. Спустя два года, Дилан и Кевин поженились;  семью Брюстер - Шервуд сложно назвать идеальной, но мама и отчим нас любят; сколько бы взрослые не ссорились, Дилан всегда старалась закрыть дочек от семейных драм;
# раньше малышки никогда не задавали вопросов о папе, но недавно загорелись узнать о нем больше; даже не против с ним встретиться;
# Джози занимается в театральном кружке;
# мечтает стать актрисой, когда вырастит;
# Лиззи и Джзи - фанатки "Холодного сердце";
# Джози - противоположность Лиззи; если Лиззи активная, энергичная и шаловливая, то Джоз спокойная, тихая и старается вести себя правильно; но это не мешает двойне работать вместе, ради какого-то общего дела; Лиз всегда может раскрутить Джоз на авантюру; на сцене Джоз меняется, она чувствует на ней себя, как дома; она с трех лет хорошо говорит и не боится публики;
# сестренки познакомились с тетей Джеймс недавно, и пока  мама восстанавливается после аварии, малютки живут у нее.

You' can't break up with a soul mate
[спустя года]

Сколько я помню свое детство, мне всегда нравилось жить с сестрой одной жизнью на двоих. Наши отношения резко изменились в худшую , когда нам стукнуло по тринадцать лет. Наши школьные интересы перестали пересекаться. Джози проводила много времени с театралами, а я задалась целью попасть в тусовку популярных девчонок. Мое желание никак не радовало Джози. Она мне говорила: " Да зачем тебе это надо?" Мне нужно было на что-то отвлечься. Я тяжело переживала уход из гимнастики из-за травмы. Да и просто мне нравится ощущать себя особенной, не такой как все, я люблю внимание к себе. Мы разъехались с сестрой по разным комнатам, наш круг друзей разделился. Честно говоря, иногда мне не хватало сестринской компании, но я гнала это чувство прочь. Зато я стала одной из них,  а она пускай дальше сидит за столиком творческих личностей. Я помню, как мы с сестрой расстроились, когда нам пришлось снова переезжать в другой город. Всему вина - отец. Мы переехали в Ривердейл, надеясь больше никогда его не увидеть. Мы с Джози волновались: а приживемся ли мы здесь? В Атланте остались наши друзья и подруги. Тем не менее учится в старшей школе нам пришлось в другом городе. Переезд опять сблизил меня с сестрой. Ну, не то, чтобы все вернулось на круги своя. Мы над этим работаем. Просто когда ты никого не знаешь, легче, когда кто-то с тобой есть рядом.
Ты и я - сестры, всегда помни, если ты упадешь, я помогу тебе подняться. После того, как закончу смеяться (шутка). ♥

0

57

Последние дни для меня выдались очень тяжелыми. Я хорошо запомнила момент, когда смотря любимый мультфильм, почувствовала сильное покалывание в животе. Боль усиливалась, в страхе  убежала к маме. А дальше все воспоминания того вечера, как в тумане. Остались в памяти обрывки: жалоб, слез, звука сирены и слова мамы: " все будет хорошо". Со мной такое впервые, никогда раньше живот так сильно не болел. События развивались очень быстро, ситуация нервная и напряженная. Я много плакала. В какой - то момент мой брат подхватил  плачь, заливаясь слезами со мной в унисон. Так обычно бывает с близняшками. Если одной плохо, второй просто не может оставаться в стороне. В такой момент, когда чувствуешь себя плохо, хочется немного магии. По взмаху волшебной палочки вся боль бы утихла. Я не очень люблю больницы. Самый большое страх - укол. Майлз же легко переносит встречи с врачом. Я, как старшая сестра завидую младшему, потому что той в награду за храбрость дарят маленькие подарочки. В прошлый раз стоматолог подарил ему коробочку и календарик. Лиз потом в утешение мама купила шарик, но это уже не то. Желание не отставать от сестры подарило мне смысл быть храбрее. В тот вечер у педиатра я вела себя хорошо. Ей было все равно, лишь бы врач ее вылечил. Она помнит, как врач ощупывал ее животик и задавал вопрос: "где болит? " На следующий день снова ехать в больницу, там меня определили на дневной стационар.

Все новое всегда меня немного пугает. Особенно, если ты идешь куда-то без семьи и друзей. Я понятия не имела сколько это долго до вечера находиться в больнице, но готовилась к худшему - бесконечно. Ночною мне приснился кошмар, что все дети меня дразнят и никто не играет. А все почему? Потому что у меня якобы вырос огромный живот, которой с каждой минутой становился все больше и больше. И когда мне казалось, что все вот-вот лопнет, я от закричала на всю квартиру "ааааааааааа!!!" Из-за маленького кошмара в доме случился небольшой переполох. Утро тоже не задалось. Все было хорошо, пока мне не приспичило поставить свои ботинки по середине. Знаете в чем проблема?  ботинки должны быть единственными, которые могут стоять у батареи. Я раскидала все остальные по сторонам, чтобы все было по фен-шую.
—Но, мам! — стала капризничать, когда мама попросила вернуть обувь на место, — так некрасиво - надула губы.
Иногда мой характер  — злостное наказание. Первое появление в больнице и уже "успех", где заработала себе репутацию капризного ребенка. Медсестры вместе с мамой облепили ребенка, стараясь объяснить, как себя надо вести. Я боялась, что мама может запретить смотреть вечерние мультфильмы, поэтому все же успокоилась. Но все-таки свои ботиночки поставила немного дальше от остальное обуви.
— Пока! —попрощалась с мамой.
Внутри детское отделение разделилось на две палаты ( для подростков и малышей), игровая зона, столовая и туалеты. Конечно же, был еще кабинет врача. В столовой столы для подростков расставлены буквой "П", а в середине стояли столики для малышей. Мне не понравилась больничная еда, а еще перед едой им дали таблетки. Они не горькие, поэтому девочке пришлись по вкусу.
— Хочу еще печенья...— пробормотала под нос.
На самом деле все получилось не так ужасно, как ожидала девочка. На самом деле мне еще повезло, что не закрыли в больнице с концами. Здесь не было много детских задорных криков, но все равно весело. Мое состояние позволяло играть с другими ребятками, а не скучать в постели. С подростками скучать не пришлось. Некоторые из них общались только со сверстниками, а кому-то из девочек нравилось водиться совсем с маленькими. До туалета отвести, на стульчик посадить - все ровно, что как с игрушкой. Я нашла себе компанию обожательниц Monster high, а потом одна из больших девочек сделала ей прическу. Дома многое приходиться делать самой, а здесь можно притворяться, что ты такая маленькая беспомощная неумеха.
— Я завтра еще заколки принесу! — пообещала новой подруге.
Перед обедом всех детей, позвали на прогулку. Возле больницы был разбит небольшой городок. Совсем бюджетный вариант: горка, качели и песочница. Пришлось мне снова надевать ботинки. Проблема в том, что за свои шесть лет, я так и не научилась зашнуровывать. Раньше за меня это делали взрослые, потом пришла пора самой учиться. Мама рассказывала мне песню, но он постоянно выветривался из ее памяти. Один раз я залепила шнурки жвачкой, в другой раз скрутила резинкой. Я села на скамейку, — это задание для Флоры, — надела ботинок.
— Как там говориться? — задумалась. В оригинале песенка звучит так: " кролик за ушко и в сторону скок. Петелька внутрь, и вот узелок. " Пытаясь завязать, что-то постоянно идет не так. Не те действия, не те слова. От безысходности я помахала руками, изображая SOS мисс Дэни. Просто кто-то же должен ей помочь.
—Завяжите мне шнурки, пожалуйста. Мисс Дэни как Вы научились завязывать шнурки? У меня не получается! — крик души.

0

58

Каждый ребенок с нетерпением ждет рождества. Чудесное время, когда за праздничным столом соберется вся семья. Девочки мечтали, чтобы настоящий папа приехал к ним, но их мечте не суждено сбыться. Как впрочем, уже и вся семья не соберется. Девочки ждали маму, находясь в гостях у тети Джоан. Вчера им втроем было очень весело готовиться к праздник. Даже не смотря на то, что Джози простыла. Сегодня младшая сестра чувствовала себя, как новенькая. Все было бы хорошо, если мама близняшек не попала в аварию. Такая новость застала всех врасплох. Сестры толком ничего не знали. А надо ли? Они еще маленькие. Все что, им положено знать - мама в больнице, но с ней все будет хорошо. Расстроившись из-за мамы, девочки не смогли сдержать слез. Но потом пообещали тете Джо, что будут сильными и верить в чудо. Когда в семье напряженная атмосфера, кто-то должен стараться ее разрядить. Малышки подросли и могут помогать родственникам сохранять спокойствие.
- Лиззи, смотри, снежинки летают! - девочки сидели у окна. В конце этого года впервые за долгое время выпал снег. - Нет, Джози, все знают, что снежинки только падают и таят - возразила сестре. - Но...ты не расстраивайся, зато лошади летают. Не все, конечно, только Пегас - подбодрила сестренку. Как бы сильно не был испорчен праздник, все равно нужно было не потерять хорошее настроение. Дух рождества - очень важно в такой день. Пока тетя "висела" на телефоне, малышки обсуждали, чем же им заняться. Елка наряжена, все подарки готовы, стол частично накрыт. Не хватало только большой компании. - Думаешь, Санта все-таки к нам придет? - вопрос который волнует все детей в рождественскую ночь. Разумеется, даже если Дилан не добралась до них, свою часть подарков от Джо они получат. Все не настолько плохо для малышек.
- Следующее рождество должно быть идеальным - загадала Элизабет.
Близняшки решили, что лучший способ сделать маме приятное - открытка собственными руками. У них было пара идей для оформления, как обычно поссорились пока выбирали лучший вариант. Но быстро помирились, ради общего важного дела. По крайне мере они отстали от тети Джо на время и не шумели. Процесс помог им отвлечься от переживаний за маму. Постепенно на белом листе бумаги появились четыре человечка, олицетворяющих: маму, папу и их детей. Все вместе семья держалась за руки.  Вокруг них  расположилась дорога и множество цветочков. Если открыть ее, то по середине красовалась надпись: Лучшей маме. Выздоравливай скорее! Внутри тоже открытка заполнена разноцветными цветками. Вся открытка была яркая, мило и по-детски оформлена.
- А когда мы сможем позвонить маме? - спросила Лиззи. Как оказалось девочек ждет кое-что лучше, чем просто звонок. То чего, они ждали гораздо сильнее.
На следующий день сестры поехали навестить мамочку. Малышки торопились скорее добраться до больницы. Без привычных проблем, вроде: подожди, сейчас кукле платье надену и пойдем, ок? или я еще серию не досмотрела. Собрались без уговоров, на раздражая окружающих. Правда, доехать спокойно не получилось. Девочки без конца донимали тетю вопросами: скоро приедем? еще долго? мама точно там будет? Все в духе близняшек. Как можно сохранять спокойствие, когда день прошел без мамы? Трудно. - Я подарю маме открытку! - заявила Лиз, - нет я! - не отставала Джози - спорили по дороге в мамину палату. Тетя для них оказалась где-то на дальнем плане, слушали ее в пол уха. Но раз слышен ее голос, значит не потерялись. - Привет, мамочка! С рождеством! - вместе сказали. Лиззи встала по правую сторону маминой кровати, а Джози по левую. - Мы сделали тебе открытку! - протянула старшая сестра. - А эти мы делали в школе - вторая порция открыток, на этот раз сделанная в рождественском духе. Они мастерили их в последний день перед каникулами. Маленькие подарочки должны были ждать Дилан под елкой, но девочки решили из взять с собой. Если праздник не пришел, то нужно принести его самим. Было непривычно и странно видеть маму в таком виде. Даже немного страшно, не зная как им себя вести. - Что с тобой случилось?  - спросила Джози. Все это время девочек мучил этот вопрос. - Тетя Джо нам почти ничего не рассказала - развела руками.

0

59

Код:
[spoiler="[align=center][img]ссылка[/img][/align]"][/spoiler]

0

60

Последний учебный день в этом году - радостное событие. Какой ребенок не любит каникулы? Занимайся своими делами в свое удовольствие и никто тебе слова не скажет: иди учить уроки. Конечно, первоклашкам так много не задают, что возненавидеть школу. Но все же, каникулы - особая радость. К тому же все ждут одного из самых любимых праздников. Кто-то любит отправлять в путешествие во время каникул. Элизабет будет отмечать со своей семьей дома. Ехать сегодня в школу ей не хотелось. Во-первых, ранний подъем. Но радует, что впереди можно будет отсыпаться. Хотя...какой отсыпаться? Когда не нужно рано вставать, как-то самой собой получается, что встаешь рано. Вот не хочется спать и все, хоть ты тресни. Во-вторых, Джози заболела. Без нее скучно. Иногда младшая сестра ей надоедает, но когда ее нет, осознаешь, как она нужна. Вместе они друг друга хорошо дополняют. У Джози иногда получается спасти ее от неудачных поступков, а Лиззи скрашивает ее жизнь весельем.

Не одной Элизабет сегодня не хотелось учиться. Все детки были в предвкушении праздника. Но этот день принес хорошее, например, Лиз помирилась с Дереком. Сначала он обыграл ее в игре с большими пальчиками. А потом в на одном из уроков задали нарисовать одного из своих лучших друзей/ подруг. У Лиз было три варианта, но как-то так получилось, что со всеми из них поссорилась. Сначала она хотела нарисовать Дерека, но вернулся ее старый друг Томми, поэтому переключилась на него. Дерек обиделся, потому что считал Элизабет лучшей подружкой. Саманта хотела нарисовать Лиззи, но нее обиделась Клэр. В общем, из-за рисунков распалось столько дружественных союзов. В конце концов Лиз решила рисовать рыбок, но ее спасла Джози. Сегодня все помирились и играли дружно на переменах.

Больше всего сегодня Лиззи увлекло делать  рождественскую открытку для мамы. Она видела, как Дерек раскрасил зеленой краской свои ладошки. Кхм что у не получится? Лиз наблюдала за ним. Он оставил отпечаток на листе, а потом стал украшать его. В самом верху образовалась звезда, а внизу короткий ствол. У вышла оригинальная елочка. Стефани раскрасила только подушечку пальца. По ее идеи, должна будет получится мордочка оленя. Отпечаток - голова, а к нему девочка пририсовала рога и нарисовала глазки, и рот. Таких оленей было трое на рисунке. Что же мне нарисовать? У Лиз были краски, цветные фломастеры и разноцветная бумага. Джози заболела, поэтому нужно было хорошо постараться за двоих сделать самый лучший подарок маме. Ей понравилась идея делать что-то раскрашиваю руки. Для своей поделки она изобразила фонарки с помощью отпечатков пальцев, а фломастером пририсовала провод. А еще нарисовала конфету. Елочку сделала из цветной бумаги. Вырезала кучу полосок, они послужили для веточек. В целом, ей свое творение понравилось. Кристина сделала открытку с помощью пуговиц и фломастеров. У нее вышел пуговичный снеговик. А внизу красовалась надпись: " с рождеством".
- Красивая открытка! - похвалила едва слышно.

Когда уроки закончились, то по-тихонько родители стали забирать детей. Первой ушла лучшая подруга Лиззи, поэтому ей стало немного скучно. Потом пришли за Дереком, так по цепочки почти все разошлись. Долгое ожидание всегда раздражает. Всех встречают, а Дилан до сих пор нет. Мама редко, когда опаздывает, но это всегда не нравится Элизабет. А вдруг что-то плохое случилось? В маленькую голову начинают лезть плохие мысли. Всякое же может произойти, почему мама задерживается. Вдруг она упала, или ее зеленые человечки похитили. А если метеорит из фрикаделек начал падать? Или наводнение. Вот вечно представляется всякая чепуха, когда она либо домой долго не возвращается, либо не забирает ее из школы. Пару минут назад забрали предпоследнего ребенка. Лиззи отложила фломастеры в сторону, терпение спокойно ждать закончилось. Девочка перешла от стола к окну. Она пристально наблюдала за прохожими в поиске знакомого лица. Ее внимание отвлекла учительница:
- Не приедет? Ну, она же обещала... - надула губки. Выхода у нее все равно другого не было, как поехать с Лусией. Даже если поставить рук в бок, чуда не случится. - Нет, не болит...- прошептала под нос. Немного расстроенная малышка поплелась собирать вещи. Возвращаться домой с мамой и Джози всегда лучше. Особенно если не нужно куда-то еще спешить. Можно погулять в парке, съесть мороженное, поделиться впечатлениями о прошедшем дне. - А мы скоро приедем? - часто спрашивала, пока они ехали в машине. Элизабет следила за дорогой, напевая рождественскую песенку себе под нос: - Колокольчики, колокольчики! Колокольчики – повсюду! О, как же весело мчаться в открытых Санях, запряженных одной лошадью! Девочка знает много рождественских песенок, она всегда их поет вместе с сестрой. Голос у нее нет, но горланить ей нравится. Особенно не впопад орать тексты в игрушечном караоке. - А Вы любите петь? - поинтересовалась у нее. - А мы правильно едем? А почему вы не пользуйтесь навигатором? В машине у Шона голос сам говорит куда ехать. Я сама слышала. - на самом деле Лиз очень слабо представляла как доехать до тетушки.

0

Вы здесь » bello » текст » scoop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно