Сколько себя помню, мама всегда говорила: "Доченька, держи спину". Она всегда меня поправляла, если я сгорбилась, сидя на стуле. Родители с детства старались привить мне и двум моим старшим сестрам хорошие манеры. Мама и папа нас любят, но никогда излишне не баловали. Наверное, меня им тяжелее всего пришлось воспитывать. С малолетства я отличалась сложным капризным характером. Мое оружие - слезы и хитрость. Любыми способами пыталась воздействовать на семью, если я чего-то хотела, а они запрещали. Чаще всего они сдавались. Папа всегда удивлялся в кого я такая? Мне посчастливилось родиться в обеспеченной семье. Папа - банкир, а мама занимается благотворительностью. Красивые платья и новые игрушки всегда у меня были. Я любила играть с сестрами, кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с одной из них за руки. Моим лучшим другом детства был сосед - Руди. Мы гуляли каждый день после школы и по выходным. Мы были практически неразлучны.В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. Родители следили за нашей с сестрами успеваемостью, для них хорошее образование - важно. Свободное от уроков время я проводила в танцевальной студии. Я дружила с Руди до того момента, пока на моей голове выросла большая корона. Мне показалось, что дружить с кем-то ниже своего статуса - ниже своего достоинства. Он не был настолько крут для моего окружения. Просто обычный парень из толпы. На таких девочки штабелями не вешаются. Поэтому все, кто не прошел фейсконтроль отошли на зданий план. Мой круг друзей и подруг резко изменился. Однажды я прочла в книге: «эгоисты живут маленькой печальной жизнью». Будь у меня возможность, я бы поспорила с автором. Хотя я часто слышу в свой адрес «эгоистка», я вовсе не несчастна. Разве любовь к себе это преступление? Я - главная ценность своей жизни. Бабушка всегда говорила, что любить себя – важно. Я научилась этому у нее, с ней у меня были самые лучшие отношения в семье. Ее слова навсегда запомнились и сохранились теплом внутри. У меня появилась твердая уверенность в то, что никому не надо ничего доказывать. Ты просто лучшая. В подростковом возрасте, я поняла, что не обязана кому-то или чему-то. Не существуют высшей силы, которая контролирует тебя или людей, которые ограничивают или "обстоятельств". Ты - твой контроль, проблемы или рамки. Я всегда была очень активной, импульсивной. Я никогда не сдаюсь, пока не получу, то что мне нужно. Мило улыбаясь, манипулирую людьми. Действую в своих интересах. Могу быть мила с людьми, пока они не посягают на мое величие. Соответственно в моем характере преобладают черты эгоцентризма. Я не считаю нужным тратить свое драгоценное время на бесполезных людей. Обидчики должны благодарить за то, что я делаю их сильней. Мало кто знает, я иногда люблю находиться в одиночестве. Я по-своему люблю людей. Мои сестры - мое все. Как правило, эгоисты влюбляются один раз, но очень сильно и страстно. Я ревнива страшно, любой взгляд налево рассматривается как предательство. Я же такая уникальная, мой избранник удостоился моей любви. Ревность и тяга к власти заставляют меня действовать жестоко и эгоистично. Я всегда считаю себя во всем правой. Прямолинейна, как стрела. Если эмоции зашкаливают, то не могу остановиться, пока не выговорюсь полностью. Никогда и не за что не пойду мириться первой, даже если изначально проблема была во мне. Я не из тех, кто выворачивается наизнанку первому встречному, предпочитаю рассказывать о своих тайнах на странницах личного дневника. Но при этом мне нравится совать свой милый носик в чужие дела. Игрок в душе, вместо расчетливости ставит на везение. Для меня лучшее спасение от скуки – авантюра. Я считаю, что главное - жить в свое удовольствие. Я почувствовала себя взрослой с тринадцати лет, я начала краситься заботится о своей популярности в школе, интересоваться мальчиками, запрещать маме обнимать себя на людях. Моя популярность росла на дрожжах, а вместе с ней увеличивалось количество ненавистников и завистников. Куда бы я не пошла со мной всегда была моя свита. Какая королева без своей шайки? Мне нужен был кто-то, кто бы меня дополнял. Оливия может сразить любого своей улыбкой. Даже самое ужасное оскорбление из ее уст звучит, как комплимент. Такие как она любую печаль встречают с улыбкой. У нее стоит поучится улыбаться всему и всем вопреки всему. Она веселая и общительная - душа нашей компании. Лору я выбрала, потому что она чуть ли не самая умная девушка в школе. Без нее как без рук, когда нужно подготовиться к сложному домашнему заданию. Лора одна из тех, кто готовила свои задания на год вперед. занимала первые места в интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Гордость школы. Внешне она идеальна, не подкопаешься. Мне было трудно везде успевать и оставаться при этом отличницей. А с Лорой выход из положения был найден. Втроем мы управляли школой. Мы были единым целом, и каждый не вхожий в наш мирок - не прошенный гость. В старших классах я бросила занятия в танцевальной студии ради чирлидинга. Я вложила всю душу, чтобы добиться места капитана группы поддержки. После школы я поступила в Чикагский Университет на факультет гуманитарных наук. Университет стал для меня новым полем для боя в борьбе за популярность и власть. Частично я выиграла, когда меня приняли в самое престижное сестринство (AOP). Но окончательно почувствовала себя у руля, на втором курсе, заняв место Главы сообщества. С самого первого дня прибывания в сообществе я старалась понравиться прежней Главе. Втерлась в доверие, подружилась, помогала во всем и старалась не ударить в грязь лицом. Я знала что тот учебный год был последним, поэтому она искала преемницу. И все-таки самой главной из студенческих побед, я считаю - Пресли. Только любовь сможет перебить мою тягу к власти. Со стороны могло показаться, что я отбила его у своей подруги. На самом они никак не подходили друг к другу. Он не любил ее так сильно, как меня. Она очень переживала разрыв… Мне было немного жаль ее, но что поделаешь. Я безоглядно влюбилась в него, пребывала в состоянии счастья. Он хорош собой, глава братства и популярный студент. Его проблема - не пропускает ни одной юбки. Сначала я не знала, а потом когда узнала мы расстались. Мы много раз сходились и расходились. Кто бы мог подумать, что я смогу терпеть измены больше года? Но всему бывает предел. Мы сильно поругались накануне танцевального марафона. Эта вечеринка - студенческая традиция. Я была в не себя от злости и расстроенная, помню как крикнула: ты надоел мне со своими бабами. клянусь, еще раз и я убью тебя. Казалось бы мы практически помирились на вечеринке, но это был наш последний танец. Я снова заметила его воркующим с первокурсницей, когда понесла ему пиво. Мы поругались, я помню, как в слезах вылетела из кабинета. Это был последний раз, когда я видела его в живых...В самый разгар вечеринке кто-то его отравил. Чуть позже после экспертизы все узнали, что яд был в стакане с пивом, который я принесла ему. Хоть улики и указывали на меня, я его не убивала. Тяжело объяснить словами мои чувства. Не смотря на все, я его любила. Сильнее всех, как никого и никогда. Без него я чувствую себя одиноко. Как учила меня мама: "держи спину ровно, доченька!"
"Потому что достоинство одна из тех вещей, что остаются с тобой, даже если ты теряешь всё. А значит, не все потеряно!"