bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 61 страница 90 из 444

61

Кто бы мог подумать, что временная учительница окажется стойкой? Девушка не забьется от страха, как мышка. Или не будет бубнить себе что-то под нос. Она ведь всего лишь старшеклассница. Многие взрослые люди с педагогическим образованием не в силах справиться с толпой детей. Кто-то пытается воздействовать на детей методом запугивания. Эбби же старалась все разложить по полочкам, объясняя выгодные варианты для детей, как себя им вести. Конечно, все они рады получить как можно меньше домашнего задания. Но! Есть те, кому так же хочется и повеселиться. Ну, или хотя бы просто тихонько посидеть, занимаясь своим делом. Например, так считал Аарон, которому никак не было желания заниматься письмом. Все остальные слушались мисс Дарлинг более и менее хорошо. Даже Лукас оторвался от разглядывания "мультфильмов" за окном. В целом, он послушный мальчик, но часто витает в облаках. Наверное, мечтает оказаться скорее дома или на детской площадке.

- Да, хотите поиграть? - Аарон с издевкой посмотрел на Эбигейл. В глубине души, он понимал, что лучше молча убрать дивайс, пока не вылетел из класса. Сорванцу не привыкать получать наказания. Робин и Джесс, сидящее не далеко от него, посмеялись над его словами. - Понял, понял. Я больше не буду - внезапно отступил. Однако, он вышел из игры. На этой неделе у него итак куча замечаний, не хватало чтобы отца снова вызвали в школу. Когда мальчик не слушается, дома ему очень сильно влетает. Стоило только Эбби отвернуться, мальчик нашел себе новое занятие. Вместе с Робином в поголоса ребята стали обсуждать последние, увиденные фильмы про суперегроев. Мальчишки переговаривались тихо, так чтобы учительница не заметила, постоянно оглядываясь на нее.

- Да - пододвинула поближе тетрадку. Пока Элизабет выводила линии в прописи друга, на задней парте закипели нешуточные страсти. - Отдай сюда! - донеслось до ушей Элизабет. Девочка оторвалась от занятия, наблюдая за нарисовавшейся картиной. Джози закатила глаза, их поведение казалось ей неправильным. На самом деле Аарон спрятал планшет под тетрадками в надежде, что у него еще появится минутка сыграть. Пока хозяин дивайся общался с другом, Джозеф стащил его планшет. Хорошо, когда учительница не следит за их рядом.  Аарон даже не заметил руку, потянувшуюся за его планшетом. А когда спохватился пропажи, было уже поздно. Джозеф лазил по планшету, заходя в разные программы. - Отдай - шепотом. - Какой планшет? У меня его нет - передал игрушку другому. Вот тогда он и разозлился. Планшет пошел по рукам по всему ряду и добрался до Элизабет. - Отдай его Аарону, сестренка! - прошептала Джози. Пару секунд девочка была в замешательстве. Что же делать? Что же делать? Отдать или передать? Она вспомнила, что недавно Аарон толкнул ее на горке. Поэтому незаметно передала дальше. Как говориться: "око за око...". Расстроенный парень обратился к Эбби - Мисс Дарлинг, Джозеф украл мой планшет, пустил по классу и никто не отдает. Ябеда...подумала Лиззи. Хотя, ей бы тоже было неприятно, если бы кто-то так же развлекался.

0

62

0

63

На днях Лиззи впервые в жизни почувствовала себя не такой, как все дети. Случилось это, когда она играла вместе со своими друзьями. Она и Вайолетт играли в дочки- матери с игрушками. Кукла Дейзи должна быть мамой, ее роль вела Вайолетт. Лиз же она предложила сыграть медвежонком папу. Но девочка отказалась, потому что не знает какого-то это быть папой. Малютка никогда не видела своего настоящего отца, поэтому живого примера перед глазами у нее не было. Да и вообще ей больше нравилась роль мамы. Вайолетт сказала, что у всех есть папа. Тогда она задумалась, если есть у всех, то где тогда мой? Вечером она попробовала расспросить маму о папе, но она ничего практически не рассказала. С утра за завтраком, малышка твердо решила самой поискать папочку. Но одной сложно, без сестренки не обойтись. Да и как ее оставить дома? У Лиз быстро нашелся план, как можно его найти, благодаря детскому фильму, который она недавно посмотрела.
- Джози, смотри, что у меня есть - подошла к сестре. В руках у  девочки была карта. - Я хочу встретиться с папочкой! А тебе не хочется поболтать с ним? Сходить в парк, погулять. Интересной какой наш папа? Может быть он добрый и веселый. Карта нам поможет его найти. Я видела в мультике, как пользоваться этой штукой - Лиз положила ладошку на карту. - Смотри, надо как делать - перекладывая руку за рукой, девочка измерила путь. - Это близко! - глаза у ребенка загорелись, она давно так не была взволнована предстоящей встречей и приключениями. Она представляла себя старичком из мультфильма "Вверх", который отправился путешествовать до райского водопада. Мечта - вот что сейчас движет ею. Они просто обязаны добраться до своей цели, ведь у Кларка же получилось. - Жалко, что у нас нет воздушного шара. Нам не нем было бы быстрее добраться. Наверное, на воздушном шаре мы бы могли с тобой дотянуться рукой до облачка - воображала девочка - но...у нас же есть велосипеды! - решение найдено.
Девокам повезло, что мама ушла в магазин. Иначе не получилось бы незаметно убежать из квартиры. В распоряжении девочек было мало времени, ближайший супермаркет находится недалеко от дома. И хотя, они пообещали сидеть на попе ровно, пока Дилан дома нет, удержаться от приключений невозможно. - Нам нужно взять с собой сок и печенье! Мама нам всегда кладет что-нибудь покушать в рюкзачок - обычно так бывает, когда девочки надолго уходят из дома. А что еще с собой взять? Расческу? Фломастеры? Не зная зачем, но Лиз положила в свой рюкзак цветные мелки. А еще достала из своего тайника пару конфет. Ну, и конечно, не смогла расстаться с любимым медвежонком Тэдди. После того, как она запихала его в рюкзак, свободное место осталось только для резинки для волос. А что? Вдруг конец света наступит, а у нее волосы растрепаны.
- Я знаю, где мама хранит запасной ключ от двери - на всякий случай, вдруг тете пригодится. Лиззи видела, как мама клала ключик в ящик в прихожей. Обстоятельства удобно сложились для маленьких беглянок. Без особого труда они отправились в путешествие. - Сначала надо доехать до парка - скомандовала сестре. Так подсказывал ей внутренний голос. На самом деле она понятия не имела, куда точно нужно ехать. Но была уверена, если что взрослые подскажут. - Джоз, смотри, там такая собачка - глаза ребенка загорелись от счастья. Рядом с магазином на привези сидела большая собака. Когда-нибудь у нас дома тоже будет жить песик...От радости она не могла удержаться, что не погладить собачку. - Он такой милый - погладила по спинке.

0

64

0

65

http://funkyimg.com/i/2o7wP.gif http://funkyimg.com/i/2o7wR.gif http://funkyimg.com/i/2o7wU.gif http://funkyimg.com/i/2o7wW.gif http://funkyimg.com/i/2o7wX.gif http://funkyimg.com/i/2o7x4.gif

Танцевальный марафон - идеальное время для убийства. Может использоваться практически любой способ. Если кто-то захочет кого-то убить, то из-за громкой музыки не будет слышен выстрел, особенно если пистолет с глушителем. Все настолько заняты своими делами, что легко незаметно подсыпать яд в спиртное. Не говоря уже о возможности задушить. Кто сможет услышать предсмертный крик жертвы? Похоже, кто-то все-таки воспользовался удобным моментом.
Хронология событий той ночи: пишется

0

66

https://ficbook.net/readfic/626974
шантаж декана или препода, из-за его связи со студенткой ( посмотреть в книге Шарлотты Симмонс)

0

67

Сколько себя помню, мама всегда говорила: "Доченька, держи спину". Она всегда меня поправляла, если я сгорбилась, сидя на стуле. Родители с детства старались привить мне и двум моим старшим сестрам хорошие манеры. Мама и папа нас любят, но никогда излишне не баловали. Наверное, меня им тяжелее всего пришлось воспитывать. С малолетства я отличалась сложным капризным характером. Мое оружие - слезы и хитрость. Любыми способами пыталась воздействовать на семью, если я чего-то хотела, а они запрещали. Чаще всего они сдавались. Папа всегда удивлялся в кого я такая? Мне посчастливилось родиться в обеспеченной семье. Папа - банкир, а мама занимается благотворительностью. Красивые платья и новые игрушки всегда у меня были. Я любила играть с сестрами, кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с одной из них за руки. Моим лучшим другом детства был сосед - Руди. Мы гуляли каждый день после школы и по выходным. Мы были практически неразлучны.В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. Родители следили за нашей с сестрами успеваемостью, для них хорошее образование - важно. Свободное от уроков время я проводила в танцевальной студии. Я дружила с Руди до того момента, пока на моей голове выросла большая корона. Мне показалось, что дружить с кем-то ниже своего статуса - ниже своего достоинства. Он не был настолько крут для моего окружения. Просто обычный парень из толпы. На таких девочки штабелями не вешаются. Поэтому все, кто не прошел фейсконтроль отошли на зданий план. Мой круг друзей и подруг резко изменился. Однажды я прочла в книге: «эгоисты живут маленькой печальной жизнью». Будь у меня возможность, я бы поспорила с автором. Хотя я часто слышу в свой адрес «эгоистка», я вовсе не несчастна. Разве любовь к себе это преступление? Я - главная ценность своей жизни. Бабушка всегда говорила, что любить себя – важно. Я научилась этому у нее, с ней у меня были самые лучшие отношения  в семье. Ее слова навсегда запомнились и сохранились теплом внутри. У меня появилась твердая уверенность в то, что никому не надо ничего доказывать. Ты просто лучшая. В подростковом возрасте, я поняла, что не обязана кому-то или чему-то. Не существуют высшей силы, которая контролирует тебя или людей, которые ограничивают или "обстоятельств". Ты - твой контроль, проблемы или рамки. Я всегда была очень активной, импульсивной. Я никогда не сдаюсь, пока не получу, то что мне нужно. Мило улыбаясь, манипулирую людьми. Действую в своих интересах. Могу быть мила с людьми, пока они не посягают на мое величие. Соответственно в моем характере преобладают черты эгоцентризма. Я не считаю нужным тратить свое драгоценное время на бесполезных людей. Обидчики должны благодарить за то, что я делаю их сильней. Мало кто знает, я иногда люблю находиться в одиночестве. Я по-своему люблю людей. Мои сестры - мое все. Как правило, эгоисты влюбляются один раз, но очень сильно и страстно. Я ревнива страшно, любой взгляд налево рассматривается как предательство. Я же такая уникальная, мой избранник удостоился моей любви. Ревность и тяга к власти заставляют меня действовать жестоко и эгоистично. Я всегда считаю себя во всем правой. Прямолинейна, как стрела. Если эмоции зашкаливают, то не могу остановиться, пока не выговорюсь полностью. Никогда и не за что не пойду мириться первой, даже если изначально проблема была во мне. Я не из тех, кто выворачивается наизнанку первому встречному, предпочитаю рассказывать о своих тайнах на странницах личного дневника. Но при этом мне нравится совать свой милый носик в чужие дела. Игрок в душе, вместо расчетливости ставит на везение. Для меня лучшее спасение от скуки – авантюра. Я считаю, что главное -  жить в свое удовольствие. Я почувствовала себя взрослой с тринадцати лет, я начала краситься  заботится о своей популярности в школе, интересоваться мальчиками, запрещать маме обнимать себя на людях. Моя популярность  росла на дрожжах, а вместе с ней увеличивалось количество ненавистников и завистников. Куда бы я не пошла со мной всегда была моя свита. Какая королева без своей шайки? Мне нужен был кто-то, кто бы меня дополнял. Оливия может сразить любого своей улыбкой. Даже самое ужасное оскорбление из ее уст звучит, как комплимент. Такие как она любую печаль встречают с улыбкой. У нее стоит поучится улыбаться всему и всем вопреки всему. Она веселая и общительная - душа нашей компании. Лору я выбрала, потому что она чуть ли не самая умная девушка в школе. Без нее как без рук, когда нужно подготовиться к сложному домашнему заданию. Лора одна из тех, кто готовила свои задания на год вперед. занимала первые места в интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Гордость школы. Внешне она идеальна, не подкопаешься. Мне было трудно везде успевать и оставаться при этом отличницей. А с Лорой выход из положения был найден. Втроем мы управляли школой. Мы были единым целом, и каждый не вхожий в наш мирок - не прошенный гость. В старших классах я бросила занятия в танцевальной студии ради чирлидинга. Я вложила всю душу, чтобы добиться места капитана группы поддержки. После школы я поступила в Чикагский Университет на факультет гуманитарных наук. Университет стал для меня новым полем для боя в борьбе за популярность и власть. Частично я выиграла, когда меня приняли в самое престижное сестринство (AOP). Но окончательно почувствовала себя у руля, на втором курсе, заняв место Главы сообщества. С самого первого дня прибывания в сообществе я старалась понравиться прежней Главе. Втерлась в доверие, подружилась, помогала во всем и старалась не ударить в грязь лицом. Я знала что тот учебный год был последним, поэтому она искала преемницу. И все-таки самой главной из студенческих побед, я считаю - Пресли. Только любовь сможет перебить мою тягу к власти. Со стороны могло показаться, что я отбила его у своей подруги. На самом они никак не подходили друг к другу. Он не любил ее так сильно, как меня. Она очень переживала разрыв… Мне было немного жаль ее, но что поделаешь. Я безоглядно влюбилась в него, пребывала в состоянии счастья. Он хорош собой, глава братства и популярный студент. Его проблема - не пропускает ни одной юбки. Сначала я не знала, а потом когда узнала мы расстались. Мы много раз сходились и расходились. Кто бы мог подумать, что я смогу терпеть измены больше года? Но всему бывает предел. Мы сильно поругались накануне танцевального марафона. Эта вечеринка - студенческая традиция. Я была в не себя от злости и расстроенная, помню как крикнула: ты надоел мне со своими бабами. клянусь, еще раз и я убью тебя. Казалось бы мы практически помирились на вечеринке, но это был наш последний танец.  Я снова заметила его воркующим с первокурсницей, когда понесла ему пиво. Мы поругались, я помню, как в слезах вылетела из кабинета. Это был последний раз, когда я видела его в живых...В самый разгар вечеринке кто-то его отравил. Чуть позже после экспертизы все узнали, что яд был в стакане с пивом, который я принесла ему. Хоть улики и указывали на меня, я его не убивала. Тяжело объяснить словами мои чувства. Не смотря на все, я его любила. Сильнее всех, как никого и никогда. Без него я чувствую себя одиноко. Как учила меня мама: "держи спину ровно, доченька!"
"Потому что достоинство одна из тех вещей, что остаются с тобой, даже если ты теряешь всё. А значит, не все потеряно!"

0

68

Surprise Surprise - название

0

69

малышка ( до 8 лет) Хотя она может быть маленький гений, она до сих пор есть пятилетняя сердце. Любя окраску, единорогов, куклы, пушистые животные, и, прежде всего пачках. Нет, она не балериной. На самом деле она не имеет никакого интереса быть одним. Она просто нравится, как она выглядит, когда она вращается. + знает много стихов

0

70

Youth Group – Forever Young
Mikky Ekko – Kids +
The Minions  – Lollipop
The Pussycat Dolls – When I Grow Up
The Minions – Y.M.C.A. +
Герои – Пока мы молоды
Other Ego – We Are Young
Willow Smith – 21 Century Girl
The Minions – BANANAAAA!!!! +
Craig Armstrong – Childhood +
charli xcx – red balloon +

0

71

Бабушки и дедушки затискали-загладили
    Папочки и мамочки за ручку тащат в садики
    Сюсюкают по имени, запихивают в валенки
    И намекают каждый раз, что мы такие маленькие
Иногда мне кажется родители — странные люди. Мамы и папы моих одноклассников меня поражают тем, что если их чадо — самое противное в мире существо, они всё равно утверждают, что оно лучше всех. Бен часто толкает детей на переменке и дразнится, но мама считает его очень хорошим мальчиком. Кейти не красиво рисует, но говорит, что мама называет ее замечательной художницей. Моя мама не такая, как они. Она меня тоже очень любит, но не перехваливает и редко балует. У нас с ней есть маленький секрет, когда у мамы выходной, мы вместо школы идем гулять в парк. Моя мамочка много работает. Она лечит людей, помогая другому доктору подготовить больного  к операции. Я тоже немного врач, поэтому все мои куклы всегда здоровы! Мы живем с мамочкой вдвоем. Пока я не пошла в школу, я даже не знала, что у меня должен быть папа. В первый учебный день Роберт сказал мне, что папа есть у всех. Его папа всегда забирает из школы, а у Эйприл их аж целых два. Впервые в жизни я почувствовала себя не такой как все. Сначала мне было неприятно, а потом мои опасения растворились. Зачем мне какой-то папа, когда у меня есть Дилан? Дилан - наш сосед и мой друг. Он всегда рядом, когда мне весело или грустно. Дилан - мой герой. Он помог мне достать куклу из фонтана. Я люблю играть с ним в индейцев. Обычно я сама придумываю игры. С ним всегда веселее разносить дом, пока мама не видит. Как говорится: " пока бледнолицые нас не нашли". Дилан научил меня любить спорт. Я начала играть  в школьной команде по футболу по его совету. Сначала я играла ужасно. У меня ничего не получалось, однажды я даже забила гол в свои ворота. После этого случая я вообще не захотела ходить больше в школу. Но Дилан помог мне поверить в себя. Сейчас я играю хорошо, а он вместе с мамой не пропускают ни одной моей игры. Но больше всего мне нравится кататься на мотоцикле. За это тоже нужно сказать спасибо Дилу, ведь это он привел меня в 5 лет в мотошколу. Он считается, что это круто. А мама хватается за сердце, всякий раз, когда видит меня на "железном пони". Но что со мной может случиться плохого, если я в шлеме? С тех пор я научилась разным трюкам. В свои каких-то 6 лет, я могу кататься, стоя на одной ножке или объезжать препятствия на своем пути. Я люблю ездить на перегонки. Иногда я выигрываю. Мое увлечение добавляет мне популярности среди одноклассников. Не смотря на свои пацанские увлечения, в душе я настоящая девочка! Я люблю блестки, кукол, пушистых животных. Когда я была младше, мне очень нравились балетные пачки. Хотя я никак не была связана с балетом. Просто они красивые, и в ней ощущаешь себя принцессой. В этому году я  пошла в первый класс. Я очень боялась, вдруг  не найду новых друзей. Или у мен будет строгая учительница. Но при этом старалась не показывать свое волнение маме. Только Дилану рассказала по секрету. Все мои опасения оказались напрасными. Моя учительница очень милая.  Я полюбила учиться. Больше всего мне нравится рисование и физкультура. Мне нравится моя школа. Не все ребята с мной дружат, но меня это не волнует. Главное, что со мной всегда Ариэль, Роб и Митчелл. Ариэль спокойная, а я, как говорят взрослые, шумная. Я не могу долго сидеть на одном месте, мне становится скучно. Во мне много энергии, поэтому я такая неуемная. Единственное, что меня может на долго отвлечь - любимый мультфильм. Нам с Эри нравится пересматривать много раз "Холодное сердце", а потом мы с ней играем в сестер из мультика. Я всегда выбираю роль Эльзы, а она - Анны. Мне нравится быть в центре внимания. Я люблю, когда люди меня слушаются. Я часто предлагаю друзьям поиграть во что мне хочется. Мне нравится ощущать себя главной в любой компании. Эри всегда легко уговорить, она не такая упрямая, как я. С Робом и Митчем мы часто гоняемся на перегонки на мотоцикле. А с Ари играем вместе в футбол. Я всеядная, могу и мишек спать уложить , а могу на дерево залезть. Главное, это моя компания с которой не скучно. Я считаю себя хорошей девочкой, хоть и меня иногда ругают. Я всегда защищаю своих друзей, если их кто-то обижает. Я делюсь игрушками с ребятами, стараюсь казаться бесстрашной, и еще мне нравится придумывать разные истории. Моя учительница говорит, что у меня богатая фантазия. Наверное, я не такая капризная как остальные дети, потому что мы живем вдвоем с мамой. Мне нравится ей помогать по дому. Порядок - хорошо, грязь - плохо. Это я знаю. Хотя я иногда ленюсь заправлять постель и убирать игрушки в ящик, но мне приходится побороть свою лень. Я любопытная и иногда задаю взрослым странные вопросы. В последнее время стала задавать себе вопрос о папе: «где-то же он есть?» Интересной какой мой папа? Может быть он добрый и веселый. Но мама никогда толком не рассказывает о нем. Недавно у меня появилась идея попробовать самой его поискать. Когда взрослые чего-то не договаривают, детям приходится самим искать ответы. Но! Сначала нужно сделать другое доброе дело - помирить маму и Дилана. Недавно моя жизнь изменилась не в лучшую сторону. У мамы был принц за которого она должна была выйти замуж, но сбежала со свадьбы. А потом мы переехали в новую квартиру и начали жить с чистого листа. Дилан к нам больше не приходит, а я по нему скучаю. Мама мне ничего не объяснила. Я знаю, что им может помочь - трубка мира. Мне рассказал о ней Тревор, он самый умный мальчик в классе и лучше меня пользуется интернетом. У индейцев Северной Америки был обычай при заключении мира выкуривать с врагом в знак примирения одну, общую трубку «трубку мира». Если мамочка с Диланом ее выкурят, между ними наступит мир.

0

72

Мне хорошо запомнился мой первый день в школе. Помню как я сильно волновалась, потому что неизвестно, что скрывается за дверью здания. Может быть там все злые дети, а школой управляют инопланетяни. К счастью, мои опасения оказались напрасными. Наша учительница попросила нарисовать нас свою семью. Я видела на рисунке у Бена много людей и животных. Он живет с мамой, папой, двумя сестрами, бабушкой и котом. У Эйприл есть папа, мама и маленький братик. Среди риснков моих новых друзей, мой был самый скромный. Когда я показывала рисунок учительнице, Бен спросил, где мой папа. Я ответила, что у меня его нет. Что мне еще было сказать? Бен возразил, он сказал, что папа есть у всех. Эйприл с ним была согласна. Первый раз в жизни мне стало как-то не по себе, я почувствовала себя другой. Но тогда я не думала, что жить без папы - плохо. Раньше я о нем вообще не задумывалась, и ничего о нем не спрашивала у мамы. Вечером я набралась смелости и поинтересовалась у мамочки, где мой папа. Я не знаю почему, но мама почти ничего не рассказала. Взрослые иногда бывают такими странными. Сначала я немного расстроилась, но потом забыла. Мне все равно нравится своя жизнь. Я часто видела, как за детьми из школы приходят папы. Иногда мне хотелось, что меня забрал мой. Последнее время я снова начала интересоваться папочкой у мамы, но так ничего нового и не узнала.

Иногда, если люди интересуются о моем папе, я рассказываю им выдуманные истории. Я не врушка, мне просто нравится представлять какой он. Своему тренеру я рассказала, что мой папа спасатель. Он помогает пострадавшим людям при авариях. Он быстро ездит на машине, высокий, сильный и ничего не боится. Он редко бывает дома, потому что у него опасная и сложная работа, которая занимает много времени. Сестра моего лучшего друга думает, что он актер. Он играет в театре. Часто путешествует по миру, приносит людям радость, он умеет корчить смешные рожицы. Когда-нибудь он будет сниматься в Голливуде в роли супергероя. Однажды на детской площадке, я сказала Джинни, что папа лечит животных. Иногда я ему помогаю в этом нелегком деле. Я видела у него в лечебнице много разных милых животных. Когда я придумываю новую историю, мне кажется, что папа где-то рядом. Почему мама такая скрытная? Что-то тут не так. Обычно у нас не бывает секретов друг от друга. У меня их точно нет. Я просто не могу держать язык за зубами, если мне хочется чем-то поделиться, я не скрываю. Наконец-то сегодня мне улыбнулась удача. Мама обрадовала меня тем, что я смогу встретиться с папой. Я очень взволнована, как в первый учебный день. Потом я расскажу всем своим друзьям, какой мой папа. Может быть одна из моих историй окажется настоящей. Кто знает?

С утра мне никак спокойно не сиделось дома. Хотелось скорее пойти гулять. Я сама пробовала собраться на прогулку. Я хотела взять с собой на встречу все свои тринадцать кубков, что бы папа мною гордился. Я их заработала на гонках на мотоцикле. Если бы мама разрешила, я бы даже поехала на мотоцикле. Но мне пришлось оставить это все дома. Они тяжелые, с ними неудобно гулять. Я взяла с собой куклу Эппл и маленький игрушку - мотоцикл. Мой мотоцикл всегда со мной, как талисман. У меня есть часы, которые Дилан подарил мне на рождество. Время я понимаю лучше, чем умею завязывать шнурки. Сначала мне часы не очень понравились, в тот же вечер я их потеряла. Потом они нашлись в самом неожиданном месте. Мама умеет находить все, что я потеряла. Внезапно я их полюбила, ведь там есть мои любимые принцессы. Потом они мне показались слишком большие, и я снова их бросила. Сейчас я таскаю их повсюду, они мне напоминают о нашем с мамой соседи. Сегодня я даже их взяла с собой. Мамочка помогла мне одеться. Мне нравится моя курточка, надеюсь и я папе в ней понравлюсь.

- Все будет хорошо. Если ты захочешь уйти, то только дай знать и мы уйдем
Мне кажется мама переживает больше меня. Я чувствовала это, хоть она и улыбалась мне. Мне кажется ее поведение странным. Что может случиться плохого? Если папа не хороший, мы просто уйдем. Это ведь не сложно.  - Мамочка, я ничего не боюсь. И ты не бойся. Или он страшный? - я всегда стараюсь не показывать свои страхи. Но пока я чувствовала себя спокойно. В кое-то веке я не велась за мамой шнурком, а шла быстро, стараясь успеть за ней. Мне всегда нравиться смотреть по сторонам, когда мы гуляем. Ведь никогда не знаешь, что интересного можно увидеть. - А мы его пригласим к нам в гости? Я хочу ему показать свои награды! - я не знаю какой он, но хочу чтобы папа мною гордился. - Мама,  а почему папа к нам раньше не приходил? - пока мы стояли вдвоем у памятника, дожидаясь Тео. Я видела, как мимо нас прошла женщина с собакой. Я люблю животных, когда-нибудь у меня будет свой питомник. Я замечаю, как в нашу сторону целенаправленно идет незнакомый мужчина. У меня во рту слегка пересохло, а глазки заблестели. - Это он? - потянула маму за руку. Если я не ошибаюсь, то ради встречи с ним мы сегодня собрались. Казалось бы вот он момент, которого я так долго ждала. Как говориться:" расправить крылья и вперед". Побежать к нему, обнять. Внезапно, я застеснялась. Как себя вести? Стоять рядом или нет. Может быть нужно первой подойти. Я растерялась. Я сильно стиснулась мамину руку, прижала другой рукой к себе куклу. - Привет... - только и смогла из себя выдавить.

0

73

0

74

моя ужасная няня ( веди себя хорошо, а то будет плохо)
so you're the new babysitter? I love knives

0

75

Сегодня Шерил будет сидеть со мной. Моя новая няня похожа на Барби. У нее длинные рыжие волосы - это мне больше всего нравится в ней. Я люблю делать прически, а недавно мне как раз подарили новый набор для игры в парикмахерскую. Я думаю, что мы с ней весело проведем время. Со мной уж точно не соскучишься!

0

76

Sunnie Pelant

0

77

На удивление я сегодня проснулась раньше, чем мама меня разбудила. Обычно я с трудом открываю глаза, долго не могу подняться с кровати. Всегда на мамины попытки поторопить меня отвечаю: " еще минуточку". Утро добрым не бывает. Меня подкупает поторопиться то, что с утра перед школой можно посмотреть мультик. Пока я кушаю, я всегда что-нибудь смотрю через планшет или по телевизору. Маме это не нравиться, потому что отнимает наше время. Но я же не могу пропустить утро без любимых супергероев. Я спустилась с кровати за куклами. Их нужно тоже подготовить к школе. Мне  показалось странным, что мама еще спит. Я подошла к ней и дотронулась до ее плеча - маааам! Она не шелохнулась. Что за дела? Я ушла в зал смотреть мультфильм. Через пять минут до моих ушей донесся крик: " мы проспали!" Мне показалось, что все вокруг завертелось. Началась жуткая суматоха. Давно я такого не видела. Я не успела досмотреть серию, не одела куклу - мне так это не нравилось. Раздражало то, что пришлось делать все очень быстро. Я проглотила завтрак за минуту, мама мне помогла одеться. Мы чуть не поссорились, потому что я медлила. Я хотела все-таки успеть переодеть куклу, а еще я не могла найти маленький мотоцикл. Я так ничего и не успела, мы пулей вылетели из дома. Я почувствовала, что обстановка разрядилась, пока мы ехали на машине. В глубин души мне было обидно из-за утреннего кавардака, но я быстро простила и забыла.
- Мы скоро приедем? - я переживала.
Мы приехали в школу перед самым началом занятий. Я бежала по коридору, а мама следом за мной и кричала, чтобы я не бегала. Все мои друзья уже были в классе. Кто-то все еще сонный, а кто уже полон энергии. Как обычно у нас всегда бывает шумно, мы же самые маленькие в школе. Когда я стану старше, я буду спокойнее себя вести. Ну, мне так кажется. - Всем привет! - поприветствовала всех. Роб и Митч о чем-то спорили, я особо не вникала. Меня встретила Эйприл вместе с ее новой куклой. Я заметила у нее в руках очередную куклу из коллекции Monster High. Я тоже люблю этот мультфильм и коллекционирую кукол. У меня меньше, чем у нее. Может быть потому что ее родители больше зарабатывают, чем моя мама. Хотя Дилан мне часто дарит подарки, но в девчачьих вещах он ничего не понимает. Врядли он без картинки различит Эппл от Рейвен, хоть они такие и разные. Мне нравится больше Рэйвен, у нее такие классные волосы. Когда я вырасту, у меня тоже будут черные с фиолетовыми прядями волосы. А пока я рыжая. Мне тоже нравится свой цвет волосы, не смотря  что меня из-за него иногда дразнят. Но я умею постоять за себя. Так вот, я забылась немного. Эйприл подарили Фрэнки Штейн. Фрэнки - дочка франкиштейна. У Фрэнки зеленая кожа, но при этом она выглядит симпатичнее своего отца. Я не успела подержать куклу, как прозвенел звонок.
- Я потом посмотрю, надо скорее занять свои места! - я поторопила свою подружку.
Первым уроком у нас было рисование. Нужно было нарисовать свою мечту. Я изобразила на рисунке мотогонщицу. Когда я вырасту, я хочу участвовать в профессиональных гонках. А пока я только учусь покорять железного пони. У меня получается, я получаю очень много удовольствия от катания. Особенно, если выигрываю гонку. Вчера Роб пришел первым, а я второй. Но я не унываю, к тому же я единственная девочка в мотошколе. Я, как изюминка. Сегодня вместо  второго урока чтения к нам пришла писательница детских книг. Мы все сели в кружок рядом с ней. Я люблю сказки, особенно когда мама мне читает. Я сама умею, но у нее это лучше получается. Мисс Колфилд читала нам сказку про фей. Мне нравятся феи, они красивые, умеют летать и хрупкие. Я смотрела мультфильм "Питер Пэн", там Динь-динь очень забавная.
- А о ком вы еще пишите? - на самом интересном Мисс Колфилд прервала девочка. Она всегда задает много вопросов, больше меня.
Я и Эйприл сидели тихо, мы тайком взяли Фрэнки на урок. Вроде бы нас не заметили. Да и что такого? Всего лишь кукла. Фрэнки сидела рядом с нами. Наверное, ей тоже нравится сказка. В отличии от наши друзей-мальчиков мы с Эйприл не мешали Мисс Колфилд читать. Я слышала, как Роб и Митч начали спорить. Кажется проблема была в машинках. Мы с Эйприл не единственные, кто пронес контрабандную игрушку. Дети, что с нас взять. Мы не расстаемся с любимыми вещицами. Я до сих пор сплю с игрушками. Я видела, как Роб выхватила у Митчелла машинку из рук. Роб полез на него с кулаками. Мальчишки сильно помешали писательнице вести урок. - Как маленькие... - я закатила глаза и сказала это Эйприл. А потом мы с ней срочно переместили подальше, иначе и нам бы прилетела из-за их махача.

0

78

От одной только мысли, по коже пробежались мурашки и стало не по себе настолько, что я тут же оторвалась от зеркала и поспешила вернуться на кухню, где уже духовка источала ароматный запах запеченного мяса и Харпер крутилась неподалеку.
-Харпер, ты еще не одета? Я строго посмотрела на дочь, которая все еще крутилась в майке, заляпанной еще утром, вместо платья, которое я аккуратно положила на ее кровать,несколько часов назад, а он счастливо проигнорила. -Скоро уже придут гости, так что давай мигом в комнату! Я вытащила противень из духовки, стараясь не обжечься, но все равно задела горячий участок пальцем, от чего даже немного подпрыгнула. Неожиданно было слишком. -Не забывая, что для гостей мы Вейлеры. Если бы Дил был сейчас рядом, я бы его ударила за то, что он не только меня впутывает в свои махинации, но и ребенка, которого с ранних лет просят врать. Мне все это не особо нравилось, но Арпи кажется относилась спокойно к этому. Ее забавляла эта игра, наверно. А для меня у всего этого было две медали. С одной стороны Дилан действительно заменил ей отца можно сказать, а с другой он напоминал ей каждый раз о том, что у нее нет папы. И не ясно было, что лучше. Я благодарна ему, за то, что он относится к моей дочери как и своей. Но ведь это не может продолжаться всю жизнь. Скоро я скажу Харпер, что Ричард сделал мне предложение и скорее всего осенью или зимой мы переедем к нему, тогда нашего соседа в разы станет меньше в ее жизни. Да и к тому же, как бы это смешно не звучало, но я верила в то, что парень когда-нибудь найдет свою вторую половинку, как бы это сладко не звучало. Но у каждого есть человек, который рано или поздно окажется рядом и будет уже всегда неподалеку. Я желала того же Дилану, своего человека я встретила. За всеми этими размышлениями и подвыванием под телевизор "you awake with a start to just the beating of your heart", я не сразу поняла, что входная дверь открылась и на порог уже залетел Дилан, в непривычном для меня виде.

- Где-то через полчаса. - отвечаю, перед этим смотря на наручные часы. Вижу Харпер, которая все еще была в майке. - Мама уже ругалась, что ты не оделась? - спрашиваю у девочки, не скрывая улыбки. Моментами Тея была слишком строгой к ребенку, но ей, наверное, виднее, она же мать. - Пойдем, я помогу тебе. - подхватываю Арпи на руки, дабы отнести ее в комнату, где наверняка уже лежит какое-то супермодное платье, приготовленное для девочки. Харпер была в том прекрасно возрасте, когда вся эта мишура ее мало интересовала. Пока с ней даже можно было общаться, а ведь когда-нибудь у нее настанет этот переходный возраст, тогда мне придется слушать и от нее про косметику и прочую девчачью муть. Очень надеюсь, что подобное случится не скоро.

- Знакомьтесь. Это моя жена - Тея. - показываю на подругу. - А эта дочь - Харпер. - указываю уже на девочку.
- Я очень много о вас наслышан. - мужчина тут же протягивает руку Эшли, а затем садиться на карточке перед Арпи, вытаскивая из пиджака какую-то игрушку.

0

79

Мне нравится смотреть мультфильмы, ходить в кино или цирк. А еще я люблю кукольный театр. Иногда я запоминаю интересные фразочки персонажей, и повторяю их при удобном случаи. Бывает мы с подружками играем в театр. Мне нравится перевоплощаться, играть какую-то роль. Моя учительница говорит, что у меня богатая фантазия. А я думаю, что со мной никогда не бывает скучно. Сегодня мне предстоит сыграть роль дочери Дилана. Мы вместе с мамой будем изображать семью перед его начальником. Понятия не имею зачем, но видимо у Дилана проблема. Взрослые говорят, что врать - не хорошо. Мне кажется, что ложь во имя добра - хорошо. А еще говорят, что правила существуют для того, чтобы их нарушать. В общем, все сложно. У взрослых слишком много запретов. Лично я считаю, мы не будем делать ничего плохого. Просто игра. Веселье.
- Сейчас... - я вздохнула. Мне было интереснее наблюдать за мамой, чем готовиться к приходу гостя. На кухне вкусно пахло, а я еще надеялась стянуть конфетку, пока мама не видит. К чему такая спешка? Вот, то что я платье не надела - не беда, а то что я могу пропустить любимый мультик - это да. Хорошо я хоть успела Эппл переодеть и накормить. Все может подождать, только не мои игры и мультфильмы. - Помню-помню, мама, не волнуйся - я попыталась ее успокоить - я же умею рассказывать всякие выдуманные истории. Мы дружная и крепкая семья. Я подумала, в чем может быть возникнуть проблема? Меня же не отправляют одну в магазин. Вот там бы я потерялась и купила что-то не то.
- Привет, папочка! - я побежала из кухни встречать нашего друга, вернее теперь он мне " папа". - Я не успела, у меня было много дел: посмотреть телевизор, поиграть с Эппл, заправить постель и помочь маме не кухне. - я такая занятая, больше всех на свете. Я пошла переодеваться вместе с Диланом. Иначе мама начнет ругаться. - Как ты думаешь я до его прихода успею посмотреть мультик про пони? - поинтересовалась у большого друга. В шкафу меня ждало голубое платье в крупный цветочек. Оно одно из моих любимых, я часто надеваю его на праздники.
Когда я была маленькой, Дилан подарил мне красные босоножки. С виду они кажутся обычной детской обувью. Но стоит тебе в них сделать только шаг, как раздается писк. Мне было весело в них бегать, а всех остальных раздражал шум. Мне нравятся игрушки, которые шумят, но я не понимаю недовольства взрослых. Это же весело. Я носила их недолго, мама их куда-то спрятала.  Ей тоже действовал на нервы звук, а мы с Диланом веселились. Интересно, где они сейчас? Я бы надела их сегодня. Сколько у меня батареек не описать словами. А как - то раз мне подарили зеленую коробку, ее открываешь и там появляются жуки. Но это не просто жуки, когда крышка открывается, то они начинают стрекотать, как настоящее. Я с удовольствием поиграла, даже попробовала разобрать. Я не знаю, как так получилось, что музыку заело. Мы пытались разобрать коробку, но не получилось. Сменных батареек в них не было. Музыка играла весь день и сводила с ума маму, потом мы убрали далеко в чулан. Я не хотела, что бы мама ее выкинула. В конце концов батарейка все же села. Я уже забыла о коробке...но после того как вспомнила о ней, я очень расстроилась из-за того, что она больше не шумит. Может быть начальнику Дилана понравится наша шутка. У меня полно других музыкальных игрушек. Я могу показать ему, как у меня хорошо получается играть на барабане. Или петь в караоке. Не смотря на то, что мне предстоит скучный вечер в компании незнакомого мужчины, я не собираюсь унывать. Главное - веселье. Хотя я бы лучше поиграла в видеоигры у Эйприл или погуляла с мальчишками. Ну, или сходила бы в зоопарк. Мама обещала, что как только у нее будет выходной, мы сходим втроем в цирк. Но раз я сегодня не смогу никуда пойти, то цирк сам приедет ко мне. Я надеюсь, у его начальника хорошее чувства юмора, и он любит детей. У меня не было четкого плана, сегодня я принцесса импровизации.
- Я уже бегу! - наш гость пришел.
Наша маленькое представление началось. Мы все собрались встретить начальника, я была готова, как никогда - Привет, мужик! - я протянула ему руку. Я вижу у него в руках большую розовую коробку. Наверное, это для меня. Я люблю подарки. Взрослые редко к нам приходят в дом с пустыми руками. Скажу честно, иногда подарок действительно подкупает внимание.  Я чувствую себя раскрепащеннее, и незнакомцы как-то меня меньше пугают. Я страюсь быть дружелюбнее к человеку. Но иногда даже самый крутой презент не спасает, если человек очень плохой. Коробка перекочевала ко мне в руки. Я сделала вид, что равнодушна к подарку. - От вас вкусно пахнет - я принюхалась, а потом посмотрела на Дилана - пап, а ты говорил, что от него всегда чем-то ужасным воняет! - по моему тону чувствовалось удивление. - Может папа перепутал? - я перевела свой взгляд на гостя. Прежде чем меня отругали и могли бы отправить в свою комнату, я быстренько ретировалась в гостиную - Мне не терпится открыть коробку! - и затем мой след простыл.
Если бы я не играла роль противной девчонки, я бы расцеловала в благодарность за подарок. Он мне подарил куколку с темными кучерявыми волосами. Я видела такую в рекламе. Куколка из серии " малышка Олив идет в школу" в наборе лежали расческа и тетрадка. Такой у меня еще нет. Я распечатала и повертела в руках. Я услышала чьи-то шаги, а потом мужчина присел рядом со мной. Я снова вошла в роль, отодвинула игрушки.
Ко мне подошел начальник:
- Как тебе игрушка, малышка? - поинтересовался
- Кукла и расческа? - я изобразила удивление на лице - Это игрушки для маленьких фей, а мне шесть лет. Я уже не маленькая, чтобы играть в куклы. Обычно мне дарят книги, Лего или технику. - я вздохнула и закатила глаза.
Меня спасло то, что мама позвала всех за стол. Я побежала быстрее всех, чтобы занять самое лучшее место. И если вы думаете, что я закончила свое представление, то ошибаетесь...это только начало. Хороший начальник должен быть спокойным, готовым к любым катастрофами. Вот мы его и проверим.

0

80

0

81

http://funkyimg.com/i/2pdMG.gif
http://funkyimg.com/i/2pdMK.gif
http://funkyimg.com/i/2pdMM.gif
http://funkyimg.com/i/2pdMR.gif
http://funkyimg.com/i/2pdMT.gif

0

82

Я всегда рада видеть вас, люблю смеяться и веселиться вместе с вами.

0

83

Я люблю, когда у мамы появляется выходной день. Это значит, что мы пойдем куда-нибудь вместе развлекаться. Сегодня по традиции я и мои друзья собираемся на детской площадке. Не смотря на то, что мы переехали с мамой, я все равно прихожу туда играть. Мне там нравится. Там мои друзья с которыми, я привыкла играть. Я взяла с собой на прогулку плюшевого бегемотика - Чаки. Чаки - наш школьный талисман, каждые две недели он переходит кому-то из ребят в нашем классе домой. Мы должны заботиться о нем, поэтому я практически его не выпускаю из рук. Сначала мне казалось это смешным, а потом я полюбила за ним ухаживать. Пока мы с мамой шли, я уговорила ее зайти в магазин детских игрушек. Там я выбрала себе новый мяч. Он большой красного цвета с желтыми звездочками, а у звездочек есть глазки. Звездочки как-будто смотрят на меня и улыбаются. - Мы вчера в школе учили новую песню! - рассказываю маме по дороге в парк. - Колеса автобуса ходят по кругу, по кругу. Колеса автобуса ходят по кругу, по всему городу - напеваю, стараясь правильно воспроизвести мотив - Дети в автобусе :говорят “Уи! Уи!”. Дети в автобусе говорят “Уи! Уи!”. По всему кругу - заканчиваю я. Я вижу на детской площадке своих друзей. - Мам, подержи - передаю ей игрушки. Они мне пока что не нужны.
- Робби, Эйприл, Томми! - я сорвалась и побежала быстрее к своим друзьям. Пока наши мамы обсуждали последние новости, мы носились по площадке. Я люблю кататься с горки, особенно паровозиком. Мы так сделали несколько раз, пока нам не надоело. - Давайте качаться на качелях? Кто выше раскачается? - следом за моим предложение мы побежали на качели. Вверх вниз, я отталкивалась сильно на сколько могла. Если это соревнование то, я предпочитаю его выиграть. Я вижу у Томми получается лучше чем у меня, я стараюсь со всех сил. Становится опасно раскачиваться сильнее. Ну и ладно, пускай победа уходит к Томми. - Что теперь будем делать? - спрашивает Роберт. Тут я вспомнила о своей новой игрушке. Существует столько игр, которые играются мячом. Можно хотя бы просто покидать друг другу. Я подбегаю маме за мячиком. - Не скучаешь? - попутно спрашиваю у нее. А затем возвращаюсь к своей компании.
- Смотрите, что у меня есть - я показываю свой новый мяч друзьям - сыграем? Вдруг откуда не возьмись рядом со мной появляется Хизер. Она старше меня на пару лет. Известная плохая девочка, мы с ней не дружим. Хотя она иногда присоединяется к нашей компании. Ничем хорошим обычно это не заканчивается. Чаще всего мы попадаем в какой-нибудь переплет. Иногда она бывает хорошей, но это редкость.  - Отдай! - возмущаюсь я, когда противная девчонка выхватывает из моих рук мяч. - Верни скорее! - подхватывают остальные. Она держит мяч крепко, пряча его от нас. - А как же волшебные слова? - крутить игрушкой перед нами - Верни, пожалуйста, самая красивая девочка в мире! - издевается над нами. Я не думаю, что она так легко бы нам его отдала. - Перестань, отдай! - настаиваю на своем. - Хочешь? Тогда лови - мячик улетает куда-то далеко. Вот и поиграли...- Вредина! - крикнули мы. Гадкая девчонка своей цели добилась, она рассмеялась нам в лицо. - За ней! - позвал нас Томми. Лично он хотел реванша.
- Да ладно...Сейчас я его найду. Он должен быть где-то недалеко. - я предупредила. Наверное, любая девчонка на моем месте сейчас бы расплакалась и позвала мамочку. Но я не такая, мне проще самой решить свою проблему. Мне казалось словно парк превратился в джунгли. Где-то там на лиане повис мой мячик или может быть он лежит на крокодиле. У меня заиграло воображение. Поиски не казались такими скучными. Я скакала так, слово перепрыгиваю кочки. Наискосок от одной к другой. Я замечаю своего колобка на дорожке недалеко от дерева и скамейки. С другой стороны от него в шаге находилась песочница. Ну, наконец-то нашелся! Я ушла прилично, издалека можно было увидеть силуэты моих друзей. Если бы я обратила на них внимание, то видела бы, как они наблюдали за мной. Я обрадовалась находке.
-Эй! - вырвалось наружу.
Я вижу, как какой-то карапуз направился к моей игрушке. Еще чего! Я быстрее ветра подлетаю и успеваю в последнюю секунду схватить мячик - Извини, это мое! - говорю ему я. Мальчик разочаровано посмотрел на меня. Похоже моя игрушка ему понравилась. Но мне то что? Меня ждут мои друзья. Я слышу издалека крик Роба - Арпииии, идем скорее! Я оборачиваюсь и кричу в ответ - Сейчас! Меня скорее всего уже хватилась мама. Мальчишка протягивает к мячу руки - Дай! - тонкий писк крохи. Я добрая девочка, обычно всегда делюсь игрушками с другими. - Хорошо - я кидаю ему мячик в рук. Тот не успевает поймать. - Тебе нужно научиться ловить. Это просто! - я отхожу чуть-чуть подальше от него - Давай, кинь мне, а я поймаю - предлагаю ему. У малышка такие маленькие ручки и силенок маловато. Мяч взлетает и падает вниз. - Ну...учиться и учиться - констатирую факт.

0

84

Недавно мама мне сказала, что мы начинаем новую жизнь. Но мне нравится моя старая жизнь. Мы переехали в новую квартиру. Это ужасно. Мама почему-то перестала дружить с Диланом, это меня огорчает. Дилан больше не приходит к нам в гости, он не сидит со мной. Мама пригласила новую няню. Я ни разу не видела, но почему-то уверена, что она будет хуже Дилана. С Диланом всегда было весело играть, он не жалел для меня сладостей. Даже тайком от мамы угощал. У меня нет выбора, кроме как смириться с появлением новой няни. Я считаю, если она пройдет через все круги ада и стерпит меня - значит она сто процентов мой человек. Сегодня для Лоры Саттон начался первый испытательный день. - Привет - помахала ей рукой. Мы с ней быстро остались вдвоем, потому что мама торопилась на работу.
- Это мои куклы, а там их домик - показала рукой. Для начала я устроила тур по квартире для своей новой няни. Сейчас мы с ней находились в моей комнате. У меня обычная комната маленькой принцессы в розовых тонах. Ну, не считая грамот и кубков за победы в гонках. Не каждая малышка учится ездить на мотоцикле. Лора показалась мне милой, интересно надолго ли она протянет. Ставлю мешок конфет, что вечером ее след простынет. Скромные тихони не выносят пакостей детей и не могу просчитать их хитрые выходки. Пока что я вела себя воспитано. Я просто ждала удобного случая.
- Давай сыграем в пиратов? - я хитро улыбнулась, махая перед ней картой сокровищ.
В моем представлении у нас должно быть два корабля. Кто-то из нас должен был первым найти сокровища. Моим кораблем был велосипед, где я сейчас сидела. Мне было все равно какое средство передвижение она себе выберет, моя цель - потопить ее любой ценой. Я использовала вместо железных шаров мягкие игрушки. Любая игрушка, попавшийся на моем пути становилась припасом. Я собрала их много, а потом начала закидывать ими Лору. По одной со всей силой, лишь бы до нее долетело. - Сдавайся! - кричала ей вслед. Мне было легко удрать от нее на своем "корабле".  Когда у меня закончились игрушки, я принялась  за подушки и прочую мелочь, которая была поблизости. У меня не было возможности следить за тем, куда я точно попадаю, больно ли ей. Я даже не совсем замечала куда я еду. Вообще мама не разрешает мне кататься в квартире на велосипеде или мотоцикле, потому что я могу что-то разбить. Я сметала все на своем пути. Кидаться припасами я перестала. Ковер подо мной улетел в сторону, стулья падали. Мне было весело наворачивать круги по дому. - Нет! - я не захотела остановиться. Я врезалась в шкаф так сильно, что посуда в нем пошатнулась. - Лево руля. Догоняй, Ло! - мои радостные вопли. Я сделала кружок вокруг Лоры. В конце концов я задела тумбочку, ваза с нее упала и разбилась. Я замерла, поэтому у няни получилось меня поймать. В ответ на ее замечание я показала язык. - Давай еще сыграем? Приколи ослика булавками. Будешь осликом? - я улыбнулась. Все ее предложения тихих и мирных игр я отклонила. У меня есть игрушечная гитара, когда на нее нажимаешь, она издает противные звуки. Взрослые долго не выносят шум от музыкальных игрушек. Я старалась "красиво" исполнить песню из "Холодного сердца". А потом я взялась за барабан. Сегодня у нас был большой концерт. Концерт прервался, когда к нам постучал в дверь разгневанный сосед. Старички любят днем поспать, а я им мешаю своим шумом.  - Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА БАРАБАНЕ! - я захлебывалась слезами. Если мне чего-то нужно было добиться от Лоры, я начинала реветь и кричать. Я отказалась мыть руки перед едой, но зато успела немножко облить ее водой.
- Я НЕ ХОЧУ СУП! - отодвинула тарелку. Обед стал продолжением кошмара. - ПЕЧЕНЬЕ! - я тарабанила ложкой по столу, требуя лакомства. И я не нашла не на какие уговоры. - Я сейчас заплачу! - угроза. И как только я поняла, что ее так легко не возьмешь, я заревела. Мой плачь был громки и от души. Хуже меня только орущие младенцы. Я бы на месте Лоры уже бы оглохла. На ее попытки успокоить меня, я начинала рев сильнее. Пускай мне не досталось печенье зато я могла достать ее своим плачем. Я устала плакать. Сделала вид, что обиделась на нее и ушла в свою комнату. На самом деле у меня появилась минутка придумать еще пакостей.
- Лооори! Лориии! лори! - сладким голоском позвала няню. Где же ты бедняжка? Я пыталась найти свою нянечку. Мне было скучно сидеть одной, да и я еще не закончила с ней развлекаться. Лично для меня день еще только начался. - Давай еще поиграем? - я нашла ее в гостиной. Я услышала, как она с кем-то разговаривает по телефону. Я люблю, когда мне разрешают играть с мобильным телефоном или разговаривать по нему. Но потом взрослые почему-то сердятся, что в их телефонах что-то поменялась или не работает. Я бы хотела, что бы мама подарила мне на день рождения телефон. У нас у некоторых детей в классе он есть. Сейчас я даже не стала спрашивать разрешения. Я бегом подскочила и запрыгнула на диван. - Телефон! Кто это? Я хочу познакомиться! - попыталась вырвать у нее из рук. Я героически выстояла ее попытки отмахнуть меня. Еще чего, я так просто не сдаюсь. - АААААА!!!!- я вопила на весь дом - Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ! - вход пошли слезы. Я в жизни своей столько не ревела, сколько мне пришлось сегодня.

0

85

- Страсти накаляются. Становится жарко! - я следила за дерущимися мальчиками. Рукой помахала на себя, делая вид, мол мне душно. Эйприл посмеялась надо мной.
Почему мальчишки часто решают свои проблемы кулаками? Мы с Эйприл хоть и ссоримся иногда, но никогда не деремся. Мама говорит, что нужно жить дружно. Надо заботиться, делиться и поддерживать друг друга. Я бы никогда не смогла сделать больно своей подруге. Иногда мне кажется, что мальчики - инопланетяни с другой планеты. Их бывает очень сложно понять.
- Да хватит вам уже - вздохнула я, глядя на них. Я заметила, что предложение Миры заинтересовало всех. Даже мальчики прекратили мордобой. Лично мне нравится не только ходить в театр, но и самой ставить маленькие спектакли. У меня дома есть куклы, которые надеваются на руку. Иногда мы  с Эйприл ставим какую-нибудь сказку, у взрослых, конечно, лучше получается, чем у нас. Но нам главное - участие. В школе мы тоже участвуем в спектаклях. В этом году мы участвовали в представлении ко дню благодарения. И у нас была настоящая индюшка! Нам нравилось наблюдать за ней, пока она сидела в клетке. Мы ее чуть не выпустили, нам не повезло, что учительница во время нас поймала. Какую же роль мне себе выбрать? Я задумалась. Мне досталось роль феи лета, но мне хотелось чего-то немного другого. Я точно знала кем хочу быть, но не уверена, что эта роль подойдет для сказки.
- Я хочу быть королевой всех фей! Доброй! - я подняла руку. Мне нравится быть во главе. Управлять сказочной страной фей - чудесно. Я представила себя в роли Динь-Динь. По-моему из нее получилась бы отличная королева. Она красивая, добрая и храбрая. Ну, прям как я. Я смотрела мультфильмы про фей, поэтому мне было легко представить себя в роли феи. Я знаю, что феи обитают в лесу и прячутся в лесу. Может быть они реально существуют? Просто мы их не видим. Они очень хорошо маскируются. - А можно я буду супергероем? - спросил Роб. Ничего удивительного в том, что мальчик выбрал другую роль. Хоть Мира изначально предложила быть ему злодеем. Мне кажется, мальчику больше нравится быть супергероем, потому что они популярны. Им лишь бы махаться кулаками. - Ты будешь защищать меня от злых фей! - мои глазки заблестели. Как и в любой сказки у королевы должен быть свой король. Когда мы с Робом были маленькими, мы вместе играли в дочки - матери. Он был папой, а я мамой. Так что он уже привыкший к роли моего избранника. - Тогда я тоже хочу быть супергероем! - поддержал друга. Роберт соорудил себе накидку - плащ из кофты. -Какая у тебя будет суперсила? - со стороны может показаться, что они уже забыли, что у нас сказка про фей. Мальчики забыли о недавней драке и снова воодушевленно болтали. Мира заметила куклу моей подруги. Хорошо хоть не попросила убрать ее в шкафик. - Драки тоже красивая! Мне купили ее самой первой, а это у меня новая - ответила ей девочка. Внезапно между мной и Эйприл пробежала черная кошка.
- Я хочу быть королевой! Почему ты всегда в главной роли? - обиделась Эйприл. - Вот и не правда. - я ей возразила. - Правда - продолжила она. Почему она обижается? Она же тоже может себе выбрать хорошую роль. Например, быть моей подругой. В прошлый раз мы договорились с ней, что больше никаких ссор. Мы будем дружить всю жизнь. Кто-то только что нарушил обещание. Эйприл ушла от меня и села в другую часть круга. Ну и ладно, я найду себе новую подругу, которая не будет на меня обижаться по пустякам.  - Я не буду играть! - надулась Эйприл. Казалось бы мы готовы были начать, но обязательно найдется тот, кто может все испортить.

0

86

Всегда сопротивляемся конфетам на тарелочке
Забыли про слюнявчики все мальчики и девочки

Теперь не могу, когда взрослые переигрывают с сюсюканьем. Всегда хочется убежать и спрятаться от таких монстров, которые не могут сдержаться от тисканья и улюлюканья. В таких случая я чувствую себя, как будто я мягкая игрушка. Если бы я могла, то ответила бы: "купите себе куклу!" Иногда мне кажется, что взрослые действительно принимают детей за кукол. Не только потому что нас таких маленьких можно обнять и посадить на коленки. Но и заставить поверить в любую глупость, лишь бы им было хорошо. Интересно, Лора думает, что мне три годика? Сказки про лягушек для малышей, а мне шесть лет. Хотя я верю в Санту-Клауса и с нетерпением жду, когда у меня выпадет первый зуб и крестная фея подарить мне что-нибудь. Я считаю, что она меня недооценивает. И не смотря на этот минус, она хотя бы не угрожает мне лишением конфет и не отправляет стоять в позорном углу. Меня это радует. Я подумала, что пока с нее хватит. Нет, я не сдалась. Я устала рыдать. Моя маленькая голова начала болеть, мне кажется, что если боль усилится, то моя голова может взорваться. Мой рот может скоро порваться, поскольку он не привык к таким фокусам. Я засчитала в этом раунде ничью. Еще не вечер, и это не последнее ее испытание.
- Ты мне врешь! А врать не хорошо - я успокаивалась. - Мама обычно вытирает мои слезы платочком - всхлипнула. Это было небольшое напоминание. Я утерла слезы рукавом. - Я честная! - мой короткий рассказ о себе. Ну, иногда я рассказываю сказки, но делаю только во имя добра. - А еще я люблю рисовать, смотреть мультики, гулять и кататься на мотоцикле. Я - мотогонщица. Мне нравиться кушать мороженное больше, чем пиццу - я закончила рассказывать о себе. - Что любишь ты? - я ведь тоже почти ничего о ней не знаю. - Хорошо, я помогу тебе. Но! Если ты не расскажешь маме, что я каталась на велосипеде дома? - спасибо Шанель, она научила мне правильно договариваться с людьми. Рыжая Барби говорила, что учит меня только хорошему. Мы с Лорой заключили мирный договор ( на один раз). Лора оказалась лучше, чем я ее себе представляла. У нее получилось заставить меня смеяться. Я крутила взад и вперед ногами, наблюдая за тем, как она делает уборку. - Каждую субботу я смотрю передачу. Мама говорит, если я не сделаю уборку в комнате до ее начала, то когда миссис Стивнес (ведущая) увидит бардак, то не будет рассказывать историю. Знаешь как я делаю уборку? - я встала с дивана, взяла игрушку, рядом валяющуюся. - Прячу за диван. Так она из телевизора не увидит! - плюшевый заяц улетел за диван. Все дело в том, что диван находится с боку от телевизора. По-другому приходится хитрить, если малышка смотрит передачу через планшет. Я знаю, что мой метод не придется по вкусу Лоре. Пришлось убрать игрушки в ящик. По дороге я споткнулась из-за пупса, вместе с ворохом вещей, я совсем не заметила его. Я потеряла равновесие и упала. - Ой...мне не больно -успокоила няню. Я отвезла велосипед на место. Я была готова к новым приключениям вместе с Лорой! Но нам помешала наша гостья.
- Привет, - я перевела свой взгляд на блондинку - Конечно, я покажу ей свои рисунки - мило пропела. На самом деле я не была так позитивно настроена, как хотелось бы Лоре. С одной стороны, новое мясо, а с другой - нам и без нее хорошо. Я не боюсь ее, просто сегодня мне не хочется общаться еще с одной незнакомкой. Я присела рядом с ней на диванчик - Скоро придет моя мама. А она очень не любит незваных гостей! Тебе попадет, и твоей подружке тоже. Я скажу, что вы вдвоем меня мучили! Наш знакомый полицейский посадит вас в клетку. - мой голос звучало строго. Она меня поняла? Лучше ей уйти. Лора ненадолго испарилась из комнаты, а когда вернулась, ее подруга собралась уходить. Я не знаю подействовали ли на нее моя угроза, или ей не хотелось здесь находиться. Врет или нет, но мне же лучше. - Я тут не при чем! - заверила Лору, когда за Келли закрылась дверь. Поверила ли...? У меня возникла отличная идея - Пошли гулять в парк? Я покатаюсь на мотоцикле и покажу тебе пару трюков! А потом мы придем домой и будем смотреть "Тачки" - по сотому кругу.
- Не отставай! - кричала ей вслед, уносясь вдаль на железном пони. Скажу честно, сначала я пыталась ехать медленно. Так чтобы Лора меня видела, и не волновалась. Но находясь не далеко от парка, мне наскучило волочиться черепахой. К тому же это отличный способ испытать мою жертву. Я ехала быстро вперед, стараясь не сбить людей. Я слышала вдогонку крики Лоры, а значит я не потеряюсь. По крайне мере, пока ее слышу. Я неплохо знаю дорогу, потому что мы с мамой часто сюда ходим. Я остановилась у ворот парка, дождалась няню - Тебе нужно учиться бегать быстрее! - я покачала головой - Вот если за тобой разбойники погонятся? Или лавина упадет, или за кошкой придется бежать. Ты же не справишься! А вообще, Лора должна быть мне благодарна. Я держу ее фигуру в тонусе. Лучший фитнесс, за который еще тебе заплатят.
- Лора! - улыбаясь, я помахала ей в камеру рукой. Я и мой железный пони стояли на старте. Я была полностью сосредоточена. Мне нужно было объехать препятствия. Мотор ревел, адреналин во мне усиливался. Я объехала два кружочка и на ходу запрыгнула двумя ногами на сиденье. Моментально снова села на место. Мой конь меня отлично слушался. Я без труда сделала сложные трюки. Я объехала всю змейку, а потом перекинула обе ноги на бок. Момент и я снова сижу, как обычно. Я не останавливалась ни на секунду. Я сделала круг. На пути к финишу я встала одной ногой на сиденье, а другую ногу подняла вверх. Потом я попробовала сделать другой трюк: встала одной ногой на сиденье, а другой уперлась на руль. У меня получилось все идеально. Все это время Лора снимала меня.
- Ну как тебе? А что умеешь делать ты? - я гордо сняла шлем.

Реализуем творчество как фактор мироздания
Своим умом и знанием, мы не хотим быть маленькими!

0

87

http://funkyimg.com/i/2ruVu.gifhttp://funkyimg.com/i/2ruVx.gif

all things are possible whith coffee and mascara

0

88

Крупная продюсерская фирма, работающая с ведущими актерами, режиссерами и сценаристами Голливуда. Соучредитель и президент агентства.Вскоре я узнала, что КАА — одно из самых больших актерских агентств в Голливуде. До этих пор я и понятия не имела, чем занимаются агенты, но быстро уяснила, что они ведут переговоры со студиями в обмен на процент от дохода их клиентов. А их клиентами, как я уже знала, были самые известные актеры, режиссеры, сценаристы, композиторы и деятели этой индустрии. Мартин Скорцезе. Деми Мур. Джулия Робертс. Агентство имеет достаточный вес, чтобы обеспечить своим клиентам наиболее выгодные контракты.

Если ангельски прелестная, с ямочками на щеках, трехлетняя Аманда не получала желаемого, совладать с ней не было никаких сил. Ее вспышки гнева были ежедневными и продолжительными, а ее пронзительные вопли звучали как сирена противовоздушной тревоги. Она топала ногами и молотила руками, слезы текли по ее щекам, а на тоненькой хрупкой шейке вздувались багровые вены. Она орала до тех пор, пока у нее, как у сумасшедшего кролика «Энерджайзер», не кончался «запас энергии», хотя растянуться он мог надолго — часа на два. Мучительных два часа. Все домашние уже давно оставили попытки справиться с ее истериками.

0

89

Мэган
Дженнифер - Джен, Дженни
Лорен - Лоло
Луиза - Лула
Клементина - Клем, Менти
Астория - Стори, Астер
Брайли
Фрэнсин - Фрэнс
Мелисса - Лисса
Лидия