romano , fernandez , vega , russo , torres , rodriguez , flores , alvarez , romero , acosta , perez , rossi , sanchez , ramirez , lorenzo , & santos !
scoop
Сообщений 121 страница 150 из 444
Поделиться1222017-07-24 21:14:59
{aut viam inveniam, aut faciam}
sienna row ♛ДВАДЦАТЬ ТРИ Недавно вместе с мужем переехала в ЛА. Но скоро безмятежная жизнь в новом доме превращается для нее в кошмарный сон. Ей кажется, что когда-то она уже бывала здесь — и даже видела совершившееся в этом доме убийство. Безумие или странные детские воспоминания - вот в чем предстоит разобраться. |
Поделиться1232017-07-29 18:20:00
eternal flower among weeds
Per aspera ad astra
"В этой жизни нужно не искать себя, а создавать."
"Характер - важнейшее слагаемое красоты."
Вы когда-нибудь ощущали дежа вю? Раньше мне казалось оно чем-то из области фантастики. Пока меня самой не коснулось. Со мной это произошло, когда я и мой муж искали дом своей мечты в Лос-Анджелесе. Мне показалось , что я когда-то уже видела один из домов. Впервые мы увидели его июльским утром. Перед нам была двухэтажная развалина в викторианском стиле. Жилище было не очень большим, запущенным и выглядело немного старомодным. Дорожка от террасы вела к лужайке. При всех своих минусах, если прищуриться, то можно разглядеть былую стать дома. Нас встретила старая хозяйка дома. Внутри дом оказался и лучше, и хуже, чем мы думали. Работы в доме много. В моей голове быстро рисовались в воображении план перестройки дома. Как ни странно, но он мне приглянулся. С первом взгляда, когда я еще стояла у калитки, почувствовала себя своей. Как будто я здесь жила раньше. Но этого не может быть.
Большую часть своей жизни я провела в Риверсайде. Моя мама умерла при родах, а папа погиб в автокатастрофе, когда мне было три года. Меня воспитали тетя и дядя, мистер и миссис Романо. У нас всегда в семье был "веселый кавардак" из-за многочисленных домочадцев и гостей. Тетя и дядя уже воспитывали сына и дочь, когда я начала с ним жить. Я росла сорванцом. Мне больше нравилось играть со своим братом и его компанией, чем с девочками. Не смотря на раннюю потерю родителей, я с теплом в душе вспоминаю свое детство. Мы неплохо жили все вместе. Я обожала поедать сладости в кофейне миссис Парсонс. Я росла, как редкий цветок в оранжерее, расцветая оберегаемой и любимой в семье. Несмотря на излишнюю опеку, девочка обладала сильным характером. Если я чем-то увлекалась, то мне нужно было достичь определенных успехов. Желание быть первой счастливо соединялось с трудолюбием и уверенностью в себе. Довольно рано нашла себя в танцах, где у меня появилась возможность самовыражения, и моя мечтательная натура оказалась подстать увлечению. Когда мне исполнилось четыре года, тетя привела в танцевальную студию. И для меня открылся совершенно иной мир - мир фантазий, музыки и красивых движений Я придумывала образы, стараясь воплотить их в номере. Жизнь научила быть конкурентно способной, поскольку нужно показать себя с лучшей стороны и доказать, что ты можешь быть первой. Я часто участвовала в танцевальных соревнования, и завоевывала первые места. В детстве тяжело переживала неудачи, но с возрастом научилась проигрывать. Вне сцены я - оптимистичный и дружелюбный человек. Легко схожусь с людьми, люблю шутки и людей с чувством юмора. У меня небольшой круг друзей, которых впустила в свою жизнь. Тем, кому доверяю - бесконечно предана. Мне нравятся люди увлеченные, успешные, терпеть не может зануд, пессимистов, грубиянов, не способных понять творческую натуру. Получаю удовольствие, когда мною увлекаются мужчины, мило кокетничаю с ними, не опускаясь до флирта. Просто у меня это такое естественное поведение. Оптимист до мозга костей. Отношусь к трудностям с энтузиазмом. Не боюсь перемен. Потому что жизнь переменчива и ситуация может повернуться любой стороной. Я готова столкнуться с проблемой и сразить её наповал своею лучезарной улыбкой. Как в любом человеке во мне смешаны положительные и отрицательные качества. В голове живут свои «тараканы». Один из «тараканов» не позволяет признавать свою неправоту, не слушать других, порой идти напролом. Другой «таракан» очень самокритичен. А третий - синдромом отличницы. В целом, я позитивно настроена, стараясь быть терпимой ко всему. Я хорошо училась в школе. Но я была настолько была увлечена танцами, что битва за лидерство не интересовала. В школе у меня было пара подруг, их было достаточно. Моя основная компания существовала в танцевальном мире.
В старших классах я точно решила, что хочу связать свою карьеру с танцами. После школы я поступила в Университет Лонг-Бича на факультет искусств. У меня была типичная студенческая жизнь : студент от экзаменов до экзаменов живет весело". В начале первого курса у меня была толпа знакомых, но со временем я поняла, что они всего лишь люди, с которыми посещаешь лекции. Хотя свою маленькую близкую компанию я все же нашла. Просто большинство из тех людей со времен начала учебы ушли в туман. На Лонг-бич я нашла своего принца - Джей Роу. После стольких пустых мальчишек, я наконец-то впервые по-настоящему влюбилась. Мы встретились с ним три года назад на вечеринке общих друзей. Он был так сексуален, что я не смогла устоять. Он старше меня. И вот мы женаты три месяца. Я очень его люблю.
Мы переехали в город ангелов ради больших возможностей. Я всегда хотела реализоваться в полной мере, как танцовщица. Попасть в танцевальную трупу популярной знаменитости. Может быть даже открыть свою школу танцев. Джей поддержал мое стремление. К тому же ему предложили повышение по работе. Джей родом из Лос-Анджелеса. Первое время мы гостили у его родителей, пока искали себе гнездышко. Собственно, кроме семьи мужа я здесь никого толком и не знаю. Мы не собирались покупать дорогой дом, как и требующий больше, чем косметического ремонта. Но неожиданно для нас именно развалюха запала в наших сердцах. Мы оба понимали, что не сможем обустроить дом быстро, как хотелось бы. С милым и в шалаше рай. Спустя месяц у нас появился собственный угол. Сейчас во всю работают мастера, занимаясь кухней. Я устроилась работать в "3RD Street Dance" хореографом. Все идет хорошо, за исключением некоторых странностей. Я не раз замечала, что некоторые вещи в доме как будто исчезли. Они были спрятаны, а я дала им новую жизнь. Например, ступеньки у дома. Я предложила мастеру добавить еще, а оказались они уже были. Или обо для спальни, которые я выбрала. Оказалось что такие были и раньше. Но я все списываю на совпадения, и продолжаю наводить порядок на новом месте.
Поделиться1242017-07-31 19:19:30
| текст |
Поделиться1252017-08-10 15:03:31
истории:
1) старый вариант, когда наш папаня грохнул свободную сестру. он испугался, что девушка расскажет об измене его жене, и тогда развод _> жопа его бизнесу.
2) что-то вроде "дневников няни". ты моя няня, а я ребенок из очень богатой семьи.
3) игра в сердеедок
4) старый вариант с инсценированием моего похищения.
5) охотницы за сокровищем)) наш дедушка умер, а перед смертью оставил родственникам видеопослание: помимо обычного завещания, он спрятал в доме какую-то драгоценность ( что-то очень дорогое, хз). кто его из родни найдет - тому и будет принадлежать. наша семейка разносит дом по кусочкам))
6)
Поделиться1262017-08-13 15:00:30
Москва:
http://www.orekhovo-hotel.ru/ - нет цен на зиму
Поделиться1272017-08-14 18:36:17
|
|
Поделиться1282017-08-15 08:29:41
- Siri, ты меня любишь?
- Любовь не входит в мои функции, хозяин.
Поделиться1292017-08-17 21:11:36
http://cartrip.rusff.me/profile.php?id=16
Поделиться1302017-08-18 10:11:45
https://www.otzyv.ru/read.php?id=179258 - подробный план как от Лидо доехать до Венеции
Поделиться1332017-08-26 13:20:24
Испания. Отель - Playa Park 3* ( рядом остановка с бас плана)
Поделиться1342017-08-26 21:10:49
✨I am made of stars.
Сколько себя помню, мама всегда говорила: "доченька, держи спину". Она всегда меня поправляла, если я горбилась, сидя на стуле. Она учила меня не падать духом, даже когда все совсем плохо. Нужно всегда держать лицо. Потому что достоинство одна из тех вещей, что остаются с тобой, даже если ты теряешь всё. А значит, не все потеряно! Раньше мне казалось это не столь важным, но со временем ее наставления мне помогли в жизни. Однажды я прочла в книге, что «эгоисты живут маленькой печальной жизнью». Будь у меня возможность, я бы поспорила с автором. Хотя я часто слышу в свой адрес «эгоистка», я вовсе не несчастна. Разве любовь к себе это преступление? Я - главная ценность своей жизни. У меня появилась твердая уверенность в то, что никому не надо ничего доказывать. Ты просто лучшая. В подростковом возрасте, я поняла, что не обязана ни чем кому-то. Не существуют высшей силы, которая контролирует тебя, и всемогущих "обстоятельств". Ты - твой контроль, проблемы или рамки. Я всегда была очень активной, импульсивной. Я никогда не сдаюсь, пока не получу, то что мне нужно. Мило улыбаясь, манипулирую людьми. Действую в своих интересах. Могу быть мила с людьми, пока они не посягают на мое величие. Соответственно в моем характере преобладают черты эгоцентризма. Я не считаю нужным тратить свое драгоценное время на бесполезных людей. Обидчики должны благодарить за то, что я делаю их сильней. Мало кто знает, я иногда люблю находиться в одиночестве. Я по-своему люблю людей. Как правило, эгоисты влюбляются один раз, но очень сильно и страстно. Я ревнива страшно, любой взгляд налево рассматривается как предательство. Я же такая уникальная, мой избранник удостоился моей любви. Ревность и тяга к власти заставляют меня действовать жестоко и эгоистично. Я всегда считаю себя во всем правой. Прямолинейна, как стрела. Если эмоции зашкаливают, то не могу остановиться, пока не выговорюсь полностью. Никогда и не за что не пойду мириться первой, даже если изначально проблема была во мне. Я не из тех, кто выворачивается наизнанку первому встречному, предпочитаю рассказывать о своих тайнах на странницах личного дневника. Но при этом мне нравится совать свой милый носик в чужие дела. Игрок в душе, вместо расчетливости ставлю на везение. Для меня лучшее спасение от скуки – авантюра. Я считаю, что главное - жить в свое удовольствие.
“She loved mysteries so much that she became one.”
✨— Мне повезло родиться в обеспеченной семье. Моя мама из семьи успешных бизнесменов. Дедушке с бабушкой принадлежит сеть известных ресторанов в Денвере. Родители ожидали, что их дочь займется семейным бизнесом, но она решила стать архитектором. Мама добилась определенных успехов в этой области, и семья смирилась с ее выбором. Насколько успешен был мой папа мне не известно. Он бросил маму еще до моего рождения. За всю свою жизнь я ни разу с ним не виделась.
✨— Мое детство было счастливым. Родственники во мне души не чаяли. Баловали, потакали во всём, исполняя все мои прихоти и пожелания. Я любила кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с подружкой за руки. Одной из моих самых любимых забав - мучить взрослых неожиданными вопросами. Мне нравилось играть с тетей Джин, пока она не исчезла из моей жизни. Последние пять лет я ничего о ней не слышала и не видела.
- Моим лучшим другом детства был сосед - Руди. Мы гуляли каждый день после школы и по выходным. Мы были практически неразлучны.
✨— В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. Пробовала заниматься балетом, но бросила.
- Я нашла себя в театре. Мне нравится заниматься в театральном школьном кружке.
✨— Я почувствовала себя взрослой в тринадцать лет. С тех пор я начала краситься, заботится о своей популярности в школе, интересоваться мальчиками, запрещать маме обнимать себя на людях. Моя популярность росла как на дрожжах, а вместе с ней увеличивалось количество ненавистников и завистников.
- Дружба с Руди продолжалась до того момента, пока на моей голове не выросла «большая корона». Мне показалось, что дружить с ним не достойно меня. Он не был крут для моего окружения. Просто обычный парень из толпы. На таких парней девочки гроздями не вешаются.
- Мой круг друзей и подруг резко изменился. Куда бы я ни пошла, со мной всегда была моя свита. Какая королева без свиты? Мне нужен был кто-то, кто бы меня дополнял. Оливия может сразить любого своей улыбкой. Даже самое ужасное оскорбление из ее уст звучит, как комплимент. Такие как она любую печаль встречают с улыбкой. У нее стоит поучиться улыбаться всему и всем вопреки всему. Она веселая и общительная - душа нашей компании. Лору я выбрала, потому что она чуть ли не самая умная девушка в школе. Без нее как без рук, когда нужно подготовиться к сложному домашнему заданию. Лора одна из тех, кто готовит свои задания на год вперед. Она занимала первые места в интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Гордость школы. Внешне она идеальна, не подкопаешься. Мне было трудно везде успевать и оставаться при этом отличницей. А с Лорой выход из положения был найден. Втроем мы управляли школой. Мы были единым целым, и каждый не вхожий в наш мирок – не прошеный гость.
✨—Я была отличницей до 8-го класса, потом успеваемость снизилась. Превратилась в типичную party girl. Мама ругала за плохое поведение, но мне было все равно. В последние годы наши с ней ссоры доходили до того, что я сбегала переночевать к подруге.
-Одной из самых главных из школьных побед я считала завоевание Пресли. Только любовь могла перебить мою тягу к власти. Со стороны могло показаться, что я отбила его у своей подруги. На самом деле они никак не подходили друг к другу. Он не любил ее так сильно, как меня. Она очень переживала разрыв… Мне было немного жаль ее, но что поделаешь. Я безоглядно влюбилась в него, пребывала в состоянии счастья. Он хорош собой, спортсмен и популярный ученик. Его проблема - не пропускает ни одной юбки. Сначала я не догадывалась, но когда заметила его беспрестанный флирт, мы расстались. Позже мы много раз сходились и расходились. Кто бы мог подумать, что я смогу терпеть измены больше года? Но всему бывает предел. Мы сильно поругались накануне окончания 10-го класса, а потом я надолго уехала. Это был финиш. После своего возвращения на родину, я с ним не общаюсь.
- Последний учебный год я провела в Англии по система обмена школьников. Я дорвалась до свободы и отсутствия контроля со стороны матери. Хотя иногда я все же скучала по ней и моей жизни в Денвере. Я неплохо успевала по всем предметам, и нашла себе новую компанию из таких же приезжих, как я. Нас четверо: Николь старше меня на год, ее парню 19. А недавно он познакомил нас со своим приятелем - Дерек.
- Я бы могла назвать время проведенное в Англии самым счастливым, но перед самым концом учебного года все пошло по кривой. Мы поехали отдыхать на природу. На обратно пути Дере вел машину пьяным. Мы попали в аварию. С нами все было хорошо, а вот водитель зацепившийся машины погиб по вине Дерека. Я и Николь толком ничего не видели. парни сказали нам, что это был лось. Но потом на фото мы увидели конечности трупа. Началась паника. Никто из нас не хотели рисковать своей репутацией. А уж Дерек тем более не хотел в тюрьму. Мы поклялись молчать о том, что было. Но честно говоря, Николь была против. Но ее заставили молчать.
- Последние деньки в Англии перед отъездом были очень тяжелы эмоционально. Я переживала. Мои игры никогда еще не заходили так далеко. Я перестала общаться со своей компанией. Возвращение летом домой стало глотком свежести. Я старалась забыть тот ужасный вечер. Я попыталась связать с Николь, но к сожалению узнала, что он мертва. Передозировка наркотиков. Однажды мне показалось, что я видела Дерека в Денвере. А потом я узнала, что и Феликс разбился на мотоцикле. Такое странное стечение обстоятельств натолкнуло на мысль, что Дерек все-таки решил избавится от свидетелей. Откуда мне тогда было знать, что я связалась с психопатом? Я видела Дерека еще раз в августе. А потом получила в подарок конфеты, оказалось, они отравлены. Я запаниковала. Похоже я следующая на очереди. Ведь я единственная в живых, кто помнит тот случай.
- Мне угрожает смертельная опасность. Можно было, конечно, обо всем рассказать маме. Но я считаю себя достаточно взрослой, чтобы попробовать разобраться самой со своей проблемой. Единственный выход из ситуации - исчезнуть. Не просто сбежать, а заставить всех поверить, что меня похитили. Мне пришла в голову эта идея, когда я вспомнила недавнее обсуждение фильмов с подругами. Лора рассказывала об одном персонаже, который инсценировал свою смерть. Инсценировка поможет мне выиграть время. Мне нужно было придумать, как связать мнимого похитителя с моим преследователем.
- Благодаря просмотренным за свою короткую жизнь фильмам, сериалам и прочитанным книгам, и услышанным рассказам, я смогла составить план побега и придумать сценарий похищения. По моей задумке картина должна развиваться следующем образом: днем я ссорюсь с мамой, и как делала это раньше - ухожу к подруге. Как обычно она решит, что я завтра вернусь. Но на следующей день я не появлюсь на пороге дома, и она начнет волноваться. Когда осмотрит мою комнату, то поймет, что все мои вещи на месте. Я не взяла косметику, одежду, деньги. Все мои любимые вещи лежат на своих местах. Кровать заправлена. Никто из моих подруг не в курсе, где меня носит. А значит я не ушла просто так. Я не закрыла крышку ноута, оставив незаконченное сообщение в своем блоге "последнее время мне кажется, что за мной следят. Я видела этого человека не раз. Я боюсь за свою жизнь...". Я тщательно подготовилась: из журнальных вырезок сделала первое фейковое послание от похитителя, которое я оставлю в почтовом ящике перед уходом. Разумеется, во время поиска мои фотографии начнут появляться по всему городу. Поэтому я купила парик и одежду из дешевого магазина. Собрала немного еды в дорогу. И отложила денег. Где же я буду прятаться? В загородном доме своего соседа. Старый пень много болтает. Поэтому я знаю, где находится дом и ключ. Пока он уехал. Я конечно, немного волнуюсь раннего приезда, но надеюсь на лучшее.
- Как только мама получит первое письмо, начнется шоу!
Поделиться1352017-08-27 15:03:48
tnx, матерь
Поделиться1362017-09-03 11:48:11
https://yadi.sk/i/Rv2xjuaVhKW25 - огромный путеводитель по Барселоне
Поделиться1372017-09-04 08:28:19
"2 billetes para adultos y 2 billetes para niños para Barcelona ida y vuelta, por favor" - 2 взрослых и 2 детских билета туда и обратно до Барселоны.
Поделиться1382017-09-05 15:32:46
https://www.google.es/maps/dir/Avinguda de la Diputaci, 190, Cambrils/Carrer de Carles Roig, 43840 Salou, Tarragona/@41.07514,1.1170648,849m/am=t/data=!3m1!1e3!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x12a15bb536c3b387:0x7ec1be10bd684461!2m2!1d1.114697!2d41.0739277!1m5!1m1!1s0x12a15a2d9c297ea1:0xd3901252b5968830!2m2!1d1.1238363!2d41.0763523!3e2 - как добраться до жд вокзала Салоу от Августина
Поделиться1392017-09-07 14:48:48
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=241267 - все о Майорке
Поделиться1402017-09-11 10:51:20
https://www.google.es/maps/@41.3873056, … 312!8i6656 - площадь каталони ( бас туристик)
http://www.metrobarcelona.es/mapas.html - карта метро + гугл карты как добраться от вокзала до площади каталуни
Passeig de Gràcia, Barcelona - добираться до этой станции. ближе всего площадь
Поделиться1412017-09-11 13:34:21
Через гида приобретали билеты на Cirque Du Soleil – шоу Amaluna. Узнали, что цирк на полтора месяца в Испании, решили сходить. Есть два вида билетов: за 50 евро и 85 евро. Шатер цирка расположен за ПортАвентурой. Идет 1,5 часа с антрактом в 20 минут. Будут в Испании до конца августа, так что кто захочет посетить – автобус номер 1 и номер 2 идут туда из Салоу, водителю скажите, что едете до цирка. Обратно, после окончания шоу – автобусы уже ждут у шатра людей, загружаются и едут на побережье (можно и пешком добраться – до PortAventura 10 минут, до цирка минут 25).
Поделиться1422017-09-11 14:27:54
https://www.exler.ru/blog/tags/57/10/ - блог калелья
Поделиться1432017-09-11 14:29:02
https://www.otzyv.ru/read.php?id=193046 - отзыв по горящей путевке
Поделиться1452017-09-13 10:01:06
http://aktovidel.ru/spain/ispaniya-kaleya-monserrat/ - самостоятельно из калельи на монсератт
Поделиться1462017-09-14 10:44:45
25 сентября в железнодорожной кассе купили прямой билет туда и обратно в Тосса-де-Мар. Электричкой доехали до Бланеса, откуда с привокзальной площади в 8.45 отходил прямой автобус. На пляже взяли часовую экскурсию на кораблике, вполне хватило, чтобы ощутить все «прелести» морского путешествия. Побродили по крепости, опробовали местную кухню, искупались. По сравнению с Калейей пляж показался слишком маленьким и многолюдным.
Поделиться1472017-09-18 08:22:23
Правила компоста билетов:
1. если билет с местом, то компостировать не надо.
2. электрички и прочее без места - компост.
3. в калейе компост билет на перроне.
4. в барселоне - у перрона компост.
5. иногда при выходе стоят турникеты. ( так надо)
6. электричка до бланеса. потом вход на автобус = 1 поездка. билет через турникет на автобус все равно компост.
Поделиться1482017-09-18 09:20:09
https://www.tmb.cat/ca/atencio-al-clien … tja-en-bus - как путешествовать на автобусе
Поделиться1492017-09-18 09:27:20
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=57105 - как на бас туристик или от пл. каталуни до тибибабо
Поделиться1502017-09-18 09:38:29
В 9 часов Саграда Фамилия (билеты по интернету). Где-то прочитала, что билеты можно взять только за 2 дня, не раньше?
На сегодняшний день можно купить билеты хоть на конец ноября.
пс. уточнить на форуме