bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 181 страница 210 из 444

181

Она была слишком тихой. Или слишком громкой.
...
Она принимала все слишком близко к сердцу или же была безразлична ко всему.

Меня легко ранить, но я могу постоять за себя. Ошибается тот, кто думает будто я бесхарактерная плакса.

Она была слишком чувствительной или слишком хладнокровной.

Я всегда была очень активной, импульсивной. Никогда не сдаюсь, пока не получу, то что мне нужно. Мило улыбаясь, манипулирую людьми. Действую в своих интересах. Могу быть мила с людьми, пока они не посягают на мое величие. Соответственно в моем характере преобладают черты эгоцентризма. Я не считаю нужным тратить свое драгоценное время на бесполезных людей. Обидчики должны благодарить за то, что я делаю их сильней. Мало кто знает, но иногда люблю находиться в одиночестве.
Она ненавидела искренне, всей душой. И любила каждой частичкой своего сердца.

Я по-своему люблю людей. Как правило, эгоисты влюбляются один раз, но очень сильно и страстно. Ревнива страшно, любой взгляд налево рассматривается как предательство. Я же такая уникальная, мой избранник удостоился моей любви. Ревность и тяга к власти заставляют меня действовать жестоко и эгоистично.

Для неё не было чего-то среднего.
Либо всё, либо ничего.

Я всегда и во всем права. Прямолинейна, как стрела. Всегда говорю то, что думаю, хоть иногда это создает проблемы. У меня сложный характер. Хотя бы потому, что плохо сдерживаю эмоции. Меня легко вывести из себя. Если меня что-то раздражает, то об этом известно всем. Тут же все высказываю собеседнику, но громкость высказываний зависит от моего настроения. По мне лучше так, чем копить в себе недовольства. Я легко разжигаю конфликты, потому что люблю делать все по-своему. Не выношу рамки и правила. Если я с чем-то не согласна, то не боюсь об этом сказать. Если эмоции зашкаливают, то не могу остановиться, пока не выговорюсь полностью. Никогда и не за что не пойду мириться первой, даже если изначально проблема была во мне. Я не из тех, кто выворачивается наизнанку первому встречному, предпочитаю рассказывать о своих тайнах на странницах дневника. Но при этом мне нравится совать свой милый носик в чужие дела. Игрок в душе, вместо расчетливости ставлю на везение. Для меня лучшее спасение от скуки – авантюра. Считаю, что главное - жить в свое удовольствие.

♕♕♕

— Мне повезло родиться в обеспеченной семье. Моя мама из семьи успешных бизнесменов. Дедушке с бабушкой принадлежит сеть известных ресторанов в Денвере. Родители ожидали, что их дочь займется семейным бизнесом, но она решила стать архитектором. Мама добилась определенных успехов в этой области, и семья смирилась с ее выбором. Насколько успешен был мой папа мне не известно. Он бросил маму еще до моего рождения. За всю свою жизнь я ни разу с ним не виделась.
— Мое детство было счастливым. Родственники во мне души не чаяли. Баловали, потакали во всём, исполняя все мои прихоти и пожелания. Я любила кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с подружкой за руки. Одной из моих самых любимых забав было мучить взрослых неожиданными вопросами. Мне нравилось играть с тетей Джин, пока она не исчезла из моей жизни. Последние пять лет я ничего о ней не слышала и не видела.
— Моим лучшим другом детства был сосед - Руди. Мы были практически неразлучны, гуляли с ним не только каждый день после школы, но и по выходным.
— В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. Пробовала заниматься балетом, но бросила.
— В итоге, нашла себя в театре. Мне нравится заниматься в театральном кружке при школе.
— авария
— сестра становится ее опекуном. у сестры депрессия, и Роми учить жить самостоятельно.
— В тринадцать лет почувствовала себя взрослой. С тех пор начала краситься, заботится о своей популярности в школе, интересоваться мальчиками, запрещать маме обнимать себя на людях. Моя популярность росла как на дрожжах, а вместе с ней увеличивалось количество ненавистников и завистников.
- Дружба с Руди продолжалась до того момента, пока на моей голове не выросла «большая корона». Мне показалось, что дружить с ним не достойно меня, не достаточно крут для моего окружения. Просто обычный парень из толпы. На таких как он девочки гроздьями не вешаются.
- новые подруги Darlings заменили ей семью. Мой круг друзей и подруг резко изменился. Куда бы я ни пошла, со мной всегда была моя свита. Какая королева без свиты? Мне нужен был кто-то, кто бы меня дополнял. Оливия может сразить любого своей улыбкой. Даже самое ужасное оскорбление из ее уст звучит, как комплимент. Такие как она любую печаль встречают с улыбкой. У нее стоит поучиться улыбаться всему и всем не смотря ни на что. Она веселая и общительная - душа нашей компании. Лору я выбрала, потому что она чуть ли не самая умная девушка в школе. Без нее как без рук, когда нужно подготовиться к сложному домашнему заданию. Лора одна из тех, кто готовит свои задания на год вперед. Она занимала первые места в интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Гордость школы. Внешне она идеальна, не подкопаешься. Мне было трудно везде успевать и оставаться при этом отличницей. А с Лорой выход из положения был найден. Втроем мы управляли школой. Мы были единым целым, и чужаков не пускали в наш мирок.
- Я отлично училась до 8-го класса, потом успеваемость снизилась. Превратилась в типичную party girl. Рэй ругала за плохое поведение, но мне было все равно.
- муж Луны и ее выход из депрессии. В наше королевстве погода начала налаживаться. Но Роми не нравился контроль сестры.
- выкидыш у сестры. опять ссоры. ее депрессия.
- что-нибудь еще придумать.
- ро замечает странности за сестрой. решает обратиться за помощью к другой сестре.

0

182

http://funkyimg.com/i/2y66t.gif http://funkyimg.com/i/2y66s.gif
ivory ginsberg// 17 лет

[table]
[tr]

[td width=50%]–– * ;better an oops than a what if.

[/tr]
[/table]

0

183

http://alivafoto.livejournal.com/7359.html#cutid1</p></div> - кала де ор

0

184

Юнная леди с обаятельной улыбкой, от которой таят сердца. Би – романтик. Девочка постепенно превращается в девушку. Нет, она не любительница розового цвета, слезливых фильмов о любви и сладких цитат. Ее главная мечта - что бы мечты однажды совпали с реальностью. В ее понимании романтика – желание получить лучшее, хотя ты понимаешь, что в реальности это не досягаемо. Ты просто воображаешь и надеешься на успех. Она верит в любовь с первого взгляда, обожает обсуждать девчачьи проблемы и заводить новые знакомства. Бейби оптимистичный и дружелюбный человек. Легко сходится с людьми, любит шутки и людей с чувством юмора. У нее небольшой круг друзей, только некоторых она впускает в свою жизнь. Тем, кому доверяет - бесконечно предана. Ее внешность соответствует ее внутреннему образу. Она не отягощена комплексами, поэтому живет легко. Выполняет свои обязанности (школьницы, дочки) и одновременно радуется жизни. Обычная приятная девочка. Ее манеры говорят о том, что она хорошо воспитана. Разглядеть в Би отличницу можно, лишь заглянув в ее школьный дневник или тетрадки. Внешне кажется спокойной и уравновешенной девочкой. Но, как любой подросток не любит, когда ограничивают свободу. Может иногда совершать необдуманные поступки, увлекаться чувствами и поддаваться на провокации. Она самостоятельная личность, разумность не дает ей совершать серьезные ошибки. Бывает эмоции зашкаливают, но поняв, что перешла грань – извиняется. Не представляет свою жизнь без сочинительства, ей нравится писать рассказы и стихи, в них она выражает свои фантазии.
«Я живу, как в романе, который вполне могла бы написать сама».
♦Кому же пришло в голову назвать странным именем ребёнка? Папа очень ждал рождения маленькой девочки. Вся его любовь досталась дочери. Би пришла в этот мир ценой жизни её мамы. Папе пришлось пережить горе и счастье. Всю свою любовь к жене и дочери он выразил именем. Бейби - его любимая девочка навсегда.
♦В раннем возрасте её окружали бабушки, которые заменяли ей маму. Отец снова женился, когда крошке было шесть лет. Бейби подружилась с Элис. Теперь у неё появилась возможность веселиться, как многие на вечеринках "дочки-матери".
♦Би была счастливым ребёнком. Она любила кататься на велосипеде, распевая песни. Развлекала себя и друзей, придумывая смешные истории. Мучила взрослых неожиданными вопросами.
♦ Бурно радовалась рождению братика. С удовольствием возилась с ним, играла и иногда немножко ревновала его к родителям.
♦ Смерть отца - первая буря, которую она ощутила. Ей было всего лишь 10 лет, когда его не стало. В голове постоянно крутилась мысль о несправедливости. Почему именно он? Би часто его вспоминала, как заклинивание повторяла: в жизни надо искать позитив. Какое-то время ей казалось, что он просто уехал на пару дней. Она написала ему записки, а потом это превратилось в привычку вести дневник. Все свои сокровенные тайны и переживания хранились в небольшой книжечке. Так же пережить горе помогли мама вместе с братиком. Хотя, она поначалу не очень откликалась на их заботу и внимание.
♦ Наконец судьба улыбнулась семье. Карьера Элис пошла в гору, они переехали в просторную квартиру. Отдохнули на Гавайях, вернулись оттуда обновлёнными душевно и физически.
♦ А затем в её жизни появилась Эдди и всё вновь перевернулось вверх дном. Невоспитанная, непосредственная, надоедливая, остроумная - новая подруга Би. Девочки живут по соседству и учатся в одном классе. Несмотря на разные характеры, они стали не разлей вода.
♦ Би всегда прилежно училась, а учителя ею восхищались. Один раз в жизни она получила "F" за компанию с Эдди. Лучшая подруга же предложила обмануть маму. Малявки с успехом подделали оценки. В общем, у Эдди почти всегда получалось развести на мелкие шалости свою подругу.
♦ Ей захотелось быть взрослой в двенадцать лет. С тех пор она начала краситься, заботится о своей популярности в школе, интересоваться мальчиками, запрещать маме обнимать себя на людях. Вся из себя такая взрослая, а не выпускает из рук плюшевого медвежонка, подаренного папой.
♦ Би тайно влюблена в одного из самых популярных мальчиков школы. Никому, кроме Эдди об этом не рассказала.
♦ Недавно Би прочитала о мини-свинках. Загорелась идеей получить зверюшку. К тому же скоро у девочки день рождения. Она прожужжала все уши маме о свинке и ждёт не дождётся получить её в подарок.

0

185

http://visitmallorca.ru/beforeyougo/about_mallorca/ - сайт на русском о Майорке ( + карта Порта Алькудии и Плайи де Муро)

https://www.otzyv.ru/read.php?id=198333 - полезный отзыв с ссылками по Майорке

0

186

http://www.aena.es/en/palma-mallorca-ai … 5444519314 - А32 из аэропорта Пальмы до Порта Алькудии

https://www.tib.org/en/web/ctm/parades/-/parada/03054

0

187

https://www.google.com/maps/place/Port d'Alcdia/@39.8418105,3.1308235,3a,75y,313h,90t/data=!3m7!1e1!3m5!1sNU7T9tV0KNb0qSlKkiyoqg!2e0!6s//geo1.ggpht.com/cbk?panoid=NU7T9tV0KNb0qSlKkiyoqg&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=313.08997&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656!4m12!1m6!3m5!1s0x0:0x841a00335370bbed!2sPort d'Alcdia!8m2!3d39.8413323!4d3.1327975!3m4!1s0x12962c8e8480eb99:0x20cf1c1c73542f2c!8m2!3d39.8418577!4d3.1307682?hl=en - остановка выхода в порте алькудии

0

188

https://www.google.com/maps/place/Aparthotel Ona Surfing Playa/@39.5125272,2.4747844,3a,75y,328.2h,87.07t/data=!3m7!1e1!3m5!1suAmCBAm9xMPb9A3bHcrAag!2e0!6s//geo2.ggpht.com/cbk?panoid=uAmCBAm9xMPb9A3bHcrAag&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=68.556404&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656!4m8!1m2!2m1!1zUmV5IEphaW1lIEksIDgzLCAwNzE4MCDQodCw0L3RgtCwLdCf0L7QvdGB0LAsINCY0YHQv9Cw0L3QuNGP!3m4!1s0x129789c6118b1ca5:0xcc93c1287034a72d!8m2!3d39.512629!4d2.474713?hl=en  - апартамент-отель в Санта-Понса. Выходить на остановке улица Санта-Понса и идти 13 мин

0

189

КАТАЛОНИЯ

САЛОУ:

порт авентура 94
сама парк (экс)30
глубинка (экс) 32
монсератт ( экс) 44
проездной т10 13
фламенко (бас плана) 60
бас плана (туда) 26
дали и жирона (экс) 80

348 евр
268 евр
207 евр

БАРСЕЛОНА:
саграда (вход) 44
дом гауди 44
транс монсерат 62
проездной (т10) 20
исп деревня (?)24
парк лабиринт орта - 5
каталония в миниатюре 20
билет на автобусе до мини каталонии 6
аэробас 20

281 евр 221 евр 159 евр
ИТОГ: 629 489 евр 366 евр

ДЕЛИТЬ НА ПОПОЛАМ: 6 (5) ДНЕЙ САЛОУ И 6 (5) БАРСА

0

190

МАЙОРКА

ПАЛЬМАНОВА:

мыс форментор 110
пищеры 84
вестерн парк - 52 ( есть бесп автобус)
катманду (магалуф) 44
пагуера (погулять)
санта-понса (погулять)

290 евр

ПАЛЬМА:
бас туристик 34
замок бельевер 8
кафедральный собор +музей 14
дворец альмудайна 14
сольер 64
вальдемосса (монастырь La Cartuja) 16
порт польенса
карта т10 10

160 евр

проезд:
из аэропотра до пальмановы 6
из пальмановы в пагуэру туда-обратно ( авт 104) 10
из Пегуэру в Санта Понсу авт. 104, 107 - 3
От Санта Понсы до Пальмановы билет 1,6 евро - 3
из ПдМ в польенсу - 10
из польенсы до кала стивенс - 3
Из Порт Польенсы в Пальму на автобусе N 340 за 6,2 евро - 12
из пальмановы до вальдемоссы - 4 ( посмотреть сколько стоит из пальмы)
из вальдемоссы в дею 3
Из Деи в Пальму вернулась за 2,85 евро - 6
из пальмы в аэропорт - 10
из пальмоновы в магалуф - пешком

70 евр
ИТОГ: 520 486 евр

https://www.otzyv.ru/read.php?id=197835#pagetop - штудировать отзывы волчицы

0

191

http://funkyimg.com/i/2ypB8.gif http://funkyimg.com/i/2ypB9.gif

дата рождения
09/04/2000[17]

mackenzie keene
маккензи кин
[zoey deutch]

ориентация
гетеро

* * * * *
род деятельности: ученица "название школы"//12-й класс.
родственные связи: Алисса Кин - мама (умерла), Нолан Кин - папа, Рейна Кин - мачеха, Рейвен Хейс - тетя.

естественно, вам будет страшно, ведь это уже не будет похоже на комикс.
реальная жизнь не вмещается в рамки для картинок.
//q.
* * * * *
Такие девочки, как я: ухоженные, красивые, всегда позитивные и улыбающиеся, подкупают своей искренностью и дружелюбием. Я люблю веселье и шумные компании, шутки и людей с чувством юмора, увлеченных, успешных, терпеть не могу зануд, пессимистов, нарциссов, грубиянов. Как в любом человеке во мне намешаны положительные и отрицательные качества. В голове живут свои «тараканы». Один из «тараканов» не позволяет признавать свою неправоту, слушать других, порой заставляет идти напролом. Другой «таракан» очень самокритичен. А третий - синдром отличницы. При этом разглядеть во мне отличницу можно, лишь заглянув в мой школьный дневник или тетрадки. В целом, я позитивно настроена, стараюсь быть терпимой ко всему. Бывает эмоции зашкаливают, но поняв, что перешла грань – извиняюсь. Легко схожусь с людьми, поэтому у меня большой круг приятелей, но бесконечно предана только тем, кому доверяю. Отзывчивая, и всегда прихожу на выручку людям. Моя внешность соответствует моему внутреннему образу. Я не отягощена комплексами, поэтому живу легко. Выполняю свои обязанности (школьницы, дочки) и одновременно радуюсь жизни. Мои манеры говорят о том, что я хорошо воспитана. Внешне кажусь спокойной и уравновешенной. Как любой подросток не люблю, когда ограничивают свободу. Иногда совершаю необдуманные поступки, увлекаюсь чувствами и поддаюсь на провокации. Легко ранима, но могу постоять за себя. Ошибается тот, кто думает, будто я бесхарактерная плакса. Я самостоятельная личность, разумность не дает мне совершать серьезные ошибки. Стараюсь всегда доводить дело до конца. Оптимист до мозга костей. Отношусь к трудностям с энтузиазмом. Любую проблему встречаю лучезарной улыбкой. Не боюсь перемен. Потому что жизнь переменчива и ситуация может повернуться неожиданной стороной.

"Ты столько раз пыталась начать все с чистого листа, что все листы закончились."

–– * ; Мне повезло родиться в обеспеченной семье. Мой папа из семьи успешных бизнесменов. Дедушке с бабушкой принадлежит сеть известных ресторанов в Бостоне. Родители ожидали, что их сын займется семейным бизнесом, но он решил стать архитектором. Папа добился определенных успехов в этой области, и семья смирилась с его выбором. Мама успешный  хореограф. После моего рождения она открыла свою детскую танцевальную школу.
–– * ; У меня остались хорошие воспоминания о детстве. Я любила кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с подружкой за руки. Одной из моих самых любимых забав была мучить взрослых неожиданными вопросами.
–– * ; Моими лучшими друзьями детства был соседи - Мэйсон и Мишель. Мы были практически неразлучны, гуляли с ними не только каждый день после школы, но и по выходным.
–– * ; В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. Пробовала заниматься балетом, но бросила. Я  много читала и любила ходить в театр на кукольные представления.
–– * ; Смерть родителей в автомобильной аварии - первое потрясение, которое я ощутила. Мне тогда было четырнадцать лет. С тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после" аварии. В моей голове постоянно крутилась мысль о несправедливости. Почему именно они? И я очень страдала. В школе было невыносимо находиться, хотя я старалась не показывать, как мне плохо. На самом деле мне хотелось уединения. Я начала вести личный дневник, куда записывала все свои мысли и переживания.
–– * ; Моим опекуном назначили тетю по маминой линии. Я переехала из родного Бостона в Нью-Йорк к тетушке начинать новую жизнь. Мне было бы гораздо тяжелее освоиться на новом месте, если бы не моя давняя  подруга, с которой вместе когда-то отдыхали в летнем лагере, а потом, после ее переезда в другой город, общались по сети. Она старше меня на пару лет. Мне предстояло пойти в ту же школу, где раньше училась тетя. Что же касается компании «единомышленников», то я нашла себе новую, ни чуть не хуже старой. Хоть иногда и скучала по старым друзьям. В новой школе я предпочитала обедать за столиком творческих лиц. В целом, мне нравилась моя новая жизнь. Но в ней не хватало только папы и мамы.
–– * ; В 9-м классе я выиграла грант на бесплатное обучение в частной школе "Далтон" на Манхэтенне. Я всегда отлично училась, а учителя мною восхищались. Грант стал для меня билетом в роскошную жизнь. И снова моя жизнь круто изменилась.
–– * ; Я начала свое обучение в Далтоне с 10-го класса. Не могла себе даже представить насколько великолепной и фешенебельной может быть школа, и изысканной атмосфера в ней. Стоило мне перешагнуть порог школы, как все, начиная с завуча, начали запугать меня, предупреждая о трудностях учебы. Я старалась учиться, мне не хотелось ударить в грязь лицом. Не сразу получилось добиться уважения учителей. Но со временем я освоилась, поняла их особенности и требования. Как и прежде я осталась отличницей. Всегда готова к ответу на уроке, выполняю домашние задания, принимаю участие в большинстве школьных мероприятий, олимпиадах и никогда не опаздываю на занятия.
–– * ; Мой статус в школе резко взлетел вверх, когда я сдружилась с местной королевой школы - Ноэль. Это произошло спустя полгода моего обучения. Раньше она не замечала меня, а потом внезапно первая заговорила со мной и предложила место в свите. С тех пор перестала быть просто любимицей учителей, а стала частью элитного сообщества школы. Я всегда помогала своим подругам и друзьям в учебе. Может, именно из-за этого Ноэль держит меня возле себя. Это объясняло, почему она выдерживает кого-то столь долго возле себя. Для меня это взаимовыгодное положение, которое позволяет получать все самое лучшее в школе Далтона: внимание лучших парней. Мне понравилось чувствовать себя особенной.
–– * ;  Все свободное время я провожу с моими новыми лучшими подругами: мы веселимся, гуляем по ночному городу,  ходим на крутые вечеринки (не всегда законно) и устраиваем свои. Втроем мы управляем школой. Мы не пускаем чужаков в наш мирок.
–– * ; Не смотря на множество достойных поклонников, я люблю единственного, чье имя мне приходиться скрывать от Ноэль и компании. Мы встречаемся тайно последние полгода. Все потому что он не соответствует статусу нашей компании. Его воспитывает мать-одиночка, работающая  обычной официанткой в кафе. Возможно он мне нравится потому, что не похож на остальных элитных учеников Далтона.
–– * ; Вечеринки и праздники – случаются в моей жизни регулярно. Но репутация у меня почти идеальная, так как никто еще не видел меня сильно пьяной или накуренной до расширенных зрачков.

* * * * *
связь с вами:
ответ

0

192

ФРАНЦИЯ

СТРАСБУРГ:

проезд в Кольмар (туда-обратно)- 25
туристический паровозик в Кольмаре - 12
музей Унтерлинден - 16
еще один музей - 10
проездной на трамвай - 9
проезд на автобусе из Кольмара в Энгисхайм (туда и обратно) - 10

НИЦЦА:
https://www.otzyv.ru/read.php?id=201387 отзыв

0

193

1985 год - рождение
1994 год - смерть родителей
1995 год - удочерили рейвен
1996 год - удочерили рейну
2003 год - выпускной старшей школы
2010 год - свадьба рейны и отца маккензи
2011 год - окончание учебы в университете северной дакоты, получение диплома доктора физиотерапии // https://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Physical_Ther.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Физиотерапевт https://en.wikipedia.org/wiki/Physical_therapy#United..
конец 2013 год - папочка идет в тюрьму за убийство (своей любовницы, 10 из 10, что его подставили)
конец мая 2014 - переезд в фарго из гранд-фокса, ресторан отца продан, деньги по его настоянию отошли маккензи
2014 - середина 2016 года - становление семьей, работа в больнице рейны
сентябрь 2015 года - рейна начинает посещать психотерапевта // группу выходного дня
конец 2016 - перевод в новую клинику, знакомство с альфредом и луной. (рейна новенькая в больнице и единственный свободный физиотерапевт, к которому направляют луну после аварии. никто из трех участников особенно не рад тому, что малоопытный специалист, с детьми рейна почти не работала, занимается луной, драма, не драма, крч как пойдет. на данном этапе между рейной и алом романтические отношения, вроде как хд)

0

194

https://www.otzyv.ru/read.php?id=194042 - тосса де мар

0

195

https://www.otzyv.ru/read.php?id=135918 - из барселоны на монсератт ( очень подробно)
НЕ ЗАБЫТЬ НА ОБРАТНОМ ПУТИ СМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ КРЕМАЛЬЕРЫ ДО СТАНЦИИ Monistrol de Montserrat, А НЕ Monistrol VILLA!!!

0

196

ТОССА ДЕ МАР+БАРСЕЛОНА

ТОССА ( 6 ДНЕЙ)

1 день: прогулка по тоссе и смотровым площадкам
2 день:  ллорет ( сады и прогулки)
3 день: порта авентура - 130 бланес ( сады и прогулки)
4 день: гиверола - 40 ( туда-обратно)
5 день: жирона
арх. музей - 10 евро
арабскиебани - 4 евр
проезд на автобусах - около 20 евро
шаттл из аэропорта до тоссы - 26 евро
174 евро 100 евро

БАРСЕЛОНА:
6 день: заселение +гора тибибадо - пассея де грасиа (дома гауди)
7 день: парк гуаль + саграда + гот квартал - 28
8 день: монсератт - 62
9 день: гора монжуик + барселоннета  - 10 монжуик + 22 фуникулер - 32
10 день: пока испания

т 10 - 20
автобус до барсы - 24
148 евро 166 + входные билеты в дом Милы

итог: 432 300

ПЛАН 2
БАРСЕЛОНА:

7 день: заезд - > прогулка по Пассеч де Грасиа ( дома Мила и Бальо) - > площадь Каталонии -> Рамбла -> Готический квартал. Если ноги не отвалятся то дойти до памятника Колумба - бесплатно
8 день : к 9.30 в Саграду -> пересесть на бас туристик ( Парк Гуаль) - > тибибадо - > у дома в Районе Эшемле пересесть на красный маршрут -> площадь Испании -> фуникулер на гору Монжуик + сама гора -> вернуться на площадь каталонии и пойти домой -  54 евро бас + саграда + фуникулер + 10 входу на крепость монжуик
9 день: поездка на Монсератт и вечером шопинг - 58 евро
10 день: пока барса
т 10 - 10
автобус до барсы - 24

спросить про канатную дорогу от мирамар до барселонетты: останавливается ли фуникулер на промежуточной башне. можно ли выходить или ехать дальше до конечки. - https://www.otzyv.ru/read.php?id=181117 - тут про канатку на барселонетту

https://www.otzyv.ru/read.php?id=181328 - парк гуаль и лабиринт орта

как найти свое метро:
1) по номеру ветки
2) по цвету ветки
3) по направлению ветки

например: L3 - зеленая - Trinitat Nova ( если ехать в парк гуаль или лабиринт орта)

http://www.barcelona-trip.ru/metro-barselony/ - метро

спросить нужно ли платить за багаж у шаттл директ и сарфа ( из тоссы в барну)

http://obarcelone.ru/metro/ - подробно о метро барны

0

197

https://compras.moventis.es/es - автобус из Тоссы в Барселону
с человека - 12 евро

0

198

https://www.otzyv.ru/i/Путеводитель-по-Неаполю.18086 - путеводитель по неаполю

https://www.otzyv.ru/read.php?id=199617 - из неаполя на везувий

из рима до неаполя на поезде.
roma termini - napoli

0

199

https://www.otzyv.ru/i/Курортные_городки_побережья_Тосканы.6351 - курортные городки побережья тосканы

0

200

http://italy4.me/otdyx/transport/kak-do … -rima.html - из рима во флоренцию

0

201

ЮТУЮ КАНАЛЫ ПО КАТАЛОНИИ

https://www.youtube.com/results?search_query=андрей киров

https://www.youtube.com/channel/UC6ryqY … kUGz58AC-w

https://www.youtube.com/channel/UCFdHJ7 … n-mtoLXyHw

0

202

https://www.otzyv.ru/read.php?id=150634 - план: саграда ->лабиринт орта->парк гуаль->поющие фонтаны

0

203

Заявка на семью
старшая сестра - джилл (кэти маграт):
+: лидер, сообразительная, независимая, надежная, заботливая, добрая, ответственная
-: упрямая, настойчивая, любит командовать, самоуверенная, цепкая(?),
- Старшая дочь
- та что приходилось присматривать за младшими сестрами. иногда влипала в неприятности, если бросала сестер без присмотра. не смотря на все, она их любит
- хорошо воспитана
- в школе отлично училась
- поступила в Гарвард
- там встретила мужа и удочерила его дочь
-
- смесь лидии мартин

средняя сестра - марго (кристал рид):
положительные черты: целеустремленность, мудрость, серьезность, творческая
отрицательные черты: упрямая, всезнайка, ревнивая, скрытная

- В детстве Джилл была ролевой моделью для тебя. Ты любила совать свой носик в ее личную жизнь: тайком читала личный дневник, прослушивала ее телефонные звонки. Как же она злилась из - за этого...но прощала. Если вы ссорились, то ненадолго.
- Ты хорошо училась в школе, любишь читать.
- Марго с детства отличалась хорошей фантазией. Она любила сочинять разные истории. В школьные годы писала стихи, состояла в школьном литературном клубе.
- вышла замуж за своего однокурсника
- недавно застукала мужа со своей подругой
- в разводе
- пока живет у старшей сестры
- она смесь арии монтгомери с поэтессой

младшая сестра - фэй(александра парк/ лиз гиллис)
+: уверенная в себе, свободолюбивая, общительная, отзывчивая,
- : саркастична, озорная, не умеет хранить секреты, обидчивая, любопытная
dislikes: все скучное, thunderstorms, томаты,рептилии
- Самая младшая дочь из трех детей
- в детстве пользовалась ролью самой младшей и любимой ( списать из анки)
- В детстве предпочитала дружить больше с мальчиками, чем с девочками. Росла сорванцом.
- Фэй никогда не была помешана на учебе. Она училась средне, уделяя время больше тем предметам, которые ей особенно нравились.
- Дома  прикидывалась паинькой и тихой девочкой, а ночью пила и веселилась до самого рассвета, она вела двойную жизнь.
-  Она любит тусовки и много курит.
- после школы поступила в колледж, но бросила после 2-го курса. Решила, что эта специальность не для нее.
- Друг позвал крутить пластинки. С тех пор она путешествует по ночным клубам. Последний год путешествовала по европейским ночным клубам.
- пару недель назад вернулась в НЙ.
- Временно без работы, поэтому пока живет у Джилл
- Ты - моя классная тетя. В тех случаях, когда Джилл говорит "нет", ты всегда мне скажешь "да". Для меня ты как подруга. И уж точно не будешь ругать меня за нарушение коменданского часа.

0

204

i wanna be a bottle blonde. i don't know why but I feel conned
i wanna be an idle teen, i wish i hadn't been so clean game // game
http://funkyimg.com/i/2AHdx.gif  http://funkyimg.com/i/2AHdw.gif

0

205

Look What You've Done // посмотри, что ты наделала

0

206

http://lloretdemar-ispaniya.ru/transpor … et-de-mar/ - сайт о ллорете ( транспорт)

0

207

https://news.pressfeed.ru/radio-1/

0

208

чем-то занималась пол дня (например, ходила в бассейн)
- Доброе утро, - я присаживаюсь на свое место на кухне. Мачеха занята приготовлением завтрака. Я привыкла начинать свое утро с какао и хлопьев. Я специально легла вчера по-раньше, чтобы выспаться. Вообще я часто поздно ложусь, проводя много времени в интернете. Но сегодня у меня с утра запланировано важное и интересное мероприятие - радиоэфир. Селена пытается со мной общаться, задавая всякие вопросы  в духе "как спалось". Честно говоря, я не настроена на разговоры. В ответ отделываюсь короткими фразами или просто "гм". Я волнуюсь из-за эфира, поэтому сейчас мне хочется уйти в себя. Поглощая хлопья, я мысленно настраиваю себя, что все будет хорошо.
2. собирается в дорогу, едет на машине. пытается справиться с волнением
4. приезжает и ждет лесли
5. встреча с лесли. подготовка к эфиру

0

209

Волнение - самая большая проблема для меня, как и для большинства выступающих перед публикой, людей. Не смотря на то, что опыт у меня приличный, волнуюсь всегда как в первый раз. Что если я ляпну глупость? Я не должна ударить в грязь лицом в эфире. Это будет мой первый в жизни радиоэфир. Вряд ли моим лучшим подругам и друзьям будут меня слушать. Книжная тема не для них. Я вообще сомневаюсь, что большинство из них читали что-то, кроме комиксов, журналов и постов в соц сетях за свою короткую жизнь. Мне как и прежде, хочется получить одобрение и восхищение от моих учителей. Достойно представить школу. С самого утра я ощущала напряжение. Я не зря решила не задвинуть утром посещение бассейна. Час в воде помог мне расслабиться. После бассейна у меня было время подготовиться к эфиру. Я заранее придумала ответы на некоторые вопросы. Я точно не знала, но догадывалась, что скорее всего спросят о любимых книгах, авторах, стихах. Возможно побеседуют со мной о литературных олимпиадах. Похвалят за выигрыш в конкурсе эссе "Что в имени тебе моем". Поинтересуются о подростковых вкусах в литературе. Мне проще, когда у меня есть с собой "домашние заготовки". Не очень люблю импровизацию.

Моя мачеха предложила подбросить меня на радиостанцию. Вот уж кто сегодня точно будет слушать эфир от начала до конца, так это она. Мне бы сейчас ее спокойствие.  Селена пытается со мной общаться, задавая всякие вопросы  в духе: "как настроение". Она пытается приободрить меня и пожелать удачи. Честно говоря, я не настроена на разговоры. В ответ отделываюсь короткими фразами или просто "гм". Я начала сильнее волноваться из-за эфира, поэтому сейчас мне хочется уйти в себя. Я смотрю в окно, мысленно настраиваю себя, что все будет хорошо. Я специально приехала на 15 минут раньше. Воспользовавшись свободным временем, я пошла в туалет разогреть мимику и привести себя в порядок. У меня давно были найдены в интернете упражнения, как снять волнение. Одно из них - дыхание животом. А еще я знаю, разминок с задержкой дыхания. У зеркала я размяла челюсть. В принципе, я была готова. Как будет, так и будет.

Остаток времени до прихода Лесли я ползала по фэйсбуку и твиттеру. Ноэль предложила собраться вечером у нее, но я не уверена захочу ли я куда-то поехать после шоу. Немного напрягло не пунктуальность ведущей программы. Ее помощник любезно предложил мне стакан воды или чаю. Я думаю, заранее стоящая чашечка воды не будет лишней во время эфира. И вот наконец-то приходит она - Привет, ничего! - отмахиваюсь от ее извинений. На самом деле время ожидания пролетело быстро. Да, - уверенно отвечаю я блондинке. Чего тянуть кота за хвост? Я перемещаюсь с диванчика за стол. Жду команды начать и надеваю наушники. Мы в эфире. Я слушаю ее приятный голос, и в нужный момент, когда слышу свое имя, добавляю - Привет- привет! Я ощущаю небольшую скованность, ибо не знаю, что мне говорить дальше.

0

210

Группа в Фейсбуке "Дорожные дни", Нью-Йорк,
1 ноября, 2017

Джозеф Браун

Недавно мимо мне проехала скорая по Вест Вилладж. Кто-нибудь знает, что случилось?
Вчера в 23.30
          Мэган Миллс
          Чей-то ребенок объелся конфет( (:
          Сегодня в 00.01
          Крис Томас
          Проезжал  мимо, скорая и полиция стояла. Видел, как девушку загрузили на носилках в машину.
          Сегодня в 00.05
          Дин Уильямс
          Я тоже видел! Ее машина сбила. Когда она лежала на земле, заметил, что у  нее как-то не естественно была вывернута рука.
          Сегодня в 00.07
          Эшли Стивенс
          Бедняжка!
          Сегодня в 00.11
          Кит Дайер
          Она из моей школы
          Сегодня в 00.12
          Мел Майер
          Кто-нибудь в курсе, она жива осталась?
          Сегодня в 00.14
          Джей Саммерс
          Да, живая. Я проходил мимо, когда это случилось. Этот идиот пьяным гнал на скорости . Я вызвал скорую.
          Сегодня в 00.20
          Вайолетт Райс
          комментарий удален.
          Сегодня в 00.19
          Стэн Сандерс
          Накосячил - надо сразу права забирать и больше никогда не отдавать, достали придурки на дороге просто капец.
          Сегодня в 00.20

за двенадцать часов до.

Чат в Фейсбуке "My darlings", Нью-Йорк,
31 октября, 2017

Ноэль Лэрд: "Коробка с сюрпризом наготове. Запугаем всех!"
Кристиана Форд: "Да *зловещий смех*"
Пайпер Вествуд: "Пощады не будет никому."

Хэллоуин с детства один из моих любимых праздников. Люблю наряжаться и хотя бы на одну ночь перевоплотиться в кого-то другого. Подготовка к празднику доставляет мне огромное удовольствие. Придумать костюм, найти тыкву, украсить жилище в мистической символике. В нашей квартире всегда есть гирлянды в форме приведений, метлы, фигурки ведьм и летучих мышей. Люблю накануне праздника пересматривать любимые ужастики. В детстве мне нравилось вместе с родственниками и друзьями ходить по домам за конфетами. А теперь я люблю веселиться на костюмированных вечеринках.

Праздновать день всех святых я собираюсь на вечеринке у Ноэль. Это будет частная закрытая вечеринка в стиле 20-х годов. Вход только для избранных по приглашениям. Я и Тиа помогли ей с подготовкой к празднику. Мне досталась разработка приглашений. Я посчитала лучшим вариантом оформить приглашение на старинной бумаге, с геометрическими элементами, винтажными росписями. Цвет - черный с золотым. Пригласительные я упаковала в конверт с состарившейся бумагой и украсила искусственным жемчугом. Это придало определенного шарма и лоска и, получив этакое уведомление, приглашенные с восторгом воспримут эту идею. Роскошь, яркость, элегантность, блеск, неудержимость, азарт, беззаботность - атмосфера, в которую мы бы хотели окунуться вместе с гостями. Наша вечеринка должна перенести в прошлое, захватить всем свои существом и закружить в вихре необузданного, дикого, безудержного веселья. Организация такого мероприятия дело довольно таки хлопотное, но нет ничего не преодолимого, да к тому же это событие отложиться в сердце у каждого приглашенного надолго. По крайний мере, мы на это надеемся. Ноэль не простит нам и себе, если вечеринка провалится. Ей же нужно, что эта ночь запомнилась гостям и еще долго обсуждалась. Королева должна быть безупречна во всем, и не потерять короны. Я очень старалась угодить Ноэль.

- Доброе утро, - я присаживаюсь на свое место на кухне. Тетя занята приготовлением завтрака. Я привыкла начинать свое утро с какао и хлопьев. Я специально легла вчера по-раньше, чтобы выспаться. Вообще я часто поздно ложусь, проводя много времени в интернете. Но сегодня особенный день и буду всю ночь веселиться. Мы обсуждаем с тетей праздник и вспоминаем старые розыгрыши за завтраком. Тетя поделилась воспоминаниями о том, как в детстве моя мама пугала ее страшилками. Хорошие были времена, жалко мамы сейчас с нами рядом нет. Нашу беседу прервал писк моего телефона.

Давай встретимся?
Джексон
Да, в нашем любимом кафе в Бруклине.
Пайпер

Я договорилась встретиться с ним в 13.00 на нашем тайном месте. Обычное Бруклинское кофе без звезд туда вряд ли ступит нога моих лучших подруг. Если ты в свите самых популярных девушек школы, то тебе приходится соответствовать. Тебе всегда нужно выглядеть с иголочки, следить за модой и своей репутацией. Ты не можешь быть просто собой, ты должна быть лучшей версией себя. И твоя компания должна соответствовать тебе. Обычный парень из Бруклина не подходит для твоего статуса. Так считает Ноэль, поэтому нам приходится держать свои отношения в тайне. Если моя подруга о нас узнает, я могу вылететь из Дарлингов. Что мне дороже парень или статус в школе? Оба! Быть среди Дарлингс - много привилегий.

Я провела вместе с Джексоном около 3 часов. Мы мило пообщались в кафе, и прогулялись по скверу. И напоследок в укромном местечке целовались. Мы оба получили дозу внимания,конечно хотелось бы задержаться подольше. А впереди нас обоих ждали вечеринки. Когда я вернулась домой, мои тетушки угощали компанию детишек конфетами. За время моего отсутствия в нашу дверь постучалась не одна компания детей. У меня не было возможности помочь встречать гостей. Все мое время ушло на преображение себя в девушку 20-х годов. На мне красовалось зеленое струящееся платье едва прикрывающая колено. А на губах обязательно яркая помада. Волосы красиво убраны назад и сверху ободок. Мне нравился свой образ.

Стоило мне переступить порог шикарного пятиэтажного Таунхауса, где живет Ноэль, как я попала атмосферу прошлого. Звучала старинная музыка, народ постепенно прибывал. Ничто не предвещало беды. Казало бы все как обычно. Скоро "детский утренник" превратиться в очередную элитную попойку. Я даже представить не могла, чем закончится для меня Хэллоуин. До переломного момента осталось примерно 4 часа.

0

Вы здесь » bello » текст » scoop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно