Она была слишком тихой. Или слишком громкой.
...
Она принимала все слишком близко к сердцу или же была безразлична ко всему.
Меня легко ранить, но я могу постоять за себя. Ошибается тот, кто думает будто я бесхарактерная плакса.
Она была слишком чувствительной или слишком хладнокровной.
Я всегда была очень активной, импульсивной. Никогда не сдаюсь, пока не получу, то что мне нужно. Мило улыбаясь, манипулирую людьми. Действую в своих интересах. Могу быть мила с людьми, пока они не посягают на мое величие. Соответственно в моем характере преобладают черты эгоцентризма. Я не считаю нужным тратить свое драгоценное время на бесполезных людей. Обидчики должны благодарить за то, что я делаю их сильней. Мало кто знает, но иногда люблю находиться в одиночестве.
Она ненавидела искренне, всей душой. И любила каждой частичкой своего сердца.
Я по-своему люблю людей. Как правило, эгоисты влюбляются один раз, но очень сильно и страстно. Ревнива страшно, любой взгляд налево рассматривается как предательство. Я же такая уникальная, мой избранник удостоился моей любви. Ревность и тяга к власти заставляют меня действовать жестоко и эгоистично.
Для неё не было чего-то среднего.
Либо всё, либо ничего.
Я всегда и во всем права. Прямолинейна, как стрела. Всегда говорю то, что думаю, хоть иногда это создает проблемы. У меня сложный характер. Хотя бы потому, что плохо сдерживаю эмоции. Меня легко вывести из себя. Если меня что-то раздражает, то об этом известно всем. Тут же все высказываю собеседнику, но громкость высказываний зависит от моего настроения. По мне лучше так, чем копить в себе недовольства. Я легко разжигаю конфликты, потому что люблю делать все по-своему. Не выношу рамки и правила. Если я с чем-то не согласна, то не боюсь об этом сказать. Если эмоции зашкаливают, то не могу остановиться, пока не выговорюсь полностью. Никогда и не за что не пойду мириться первой, даже если изначально проблема была во мне. Я не из тех, кто выворачивается наизнанку первому встречному, предпочитаю рассказывать о своих тайнах на странницах дневника. Но при этом мне нравится совать свой милый носик в чужие дела. Игрок в душе, вместо расчетливости ставлю на везение. Для меня лучшее спасение от скуки – авантюра. Считаю, что главное - жить в свое удовольствие.
♕♕♕
— Мне повезло родиться в обеспеченной семье. Моя мама из семьи успешных бизнесменов. Дедушке с бабушкой принадлежит сеть известных ресторанов в Денвере. Родители ожидали, что их дочь займется семейным бизнесом, но она решила стать архитектором. Мама добилась определенных успехов в этой области, и семья смирилась с ее выбором. Насколько успешен был мой папа мне не известно. Он бросил маму еще до моего рождения. За всю свою жизнь я ни разу с ним не виделась.
— Мое детство было счастливым. Родственники во мне души не чаяли. Баловали, потакали во всём, исполняя все мои прихоти и пожелания. Я любила кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с подружкой за руки. Одной из моих самых любимых забав было мучить взрослых неожиданными вопросами. Мне нравилось играть с тетей Джин, пока она не исчезла из моей жизни. Последние пять лет я ничего о ней не слышала и не видела.
— Моим лучшим другом детства был сосед - Руди. Мы были практически неразлучны, гуляли с ним не только каждый день после школы, но и по выходным.
— В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. Пробовала заниматься балетом, но бросила.
— В итоге, нашла себя в театре. Мне нравится заниматься в театральном кружке при школе.
— авария
— сестра становится ее опекуном. у сестры депрессия, и Роми учить жить самостоятельно.
— В тринадцать лет почувствовала себя взрослой. С тех пор начала краситься, заботится о своей популярности в школе, интересоваться мальчиками, запрещать маме обнимать себя на людях. Моя популярность росла как на дрожжах, а вместе с ней увеличивалось количество ненавистников и завистников.
- Дружба с Руди продолжалась до того момента, пока на моей голове не выросла «большая корона». Мне показалось, что дружить с ним не достойно меня, не достаточно крут для моего окружения. Просто обычный парень из толпы. На таких как он девочки гроздьями не вешаются.
- новые подруги Darlings заменили ей семью. Мой круг друзей и подруг резко изменился. Куда бы я ни пошла, со мной всегда была моя свита. Какая королева без свиты? Мне нужен был кто-то, кто бы меня дополнял. Оливия может сразить любого своей улыбкой. Даже самое ужасное оскорбление из ее уст звучит, как комплимент. Такие как она любую печаль встречают с улыбкой. У нее стоит поучиться улыбаться всему и всем не смотря ни на что. Она веселая и общительная - душа нашей компании. Лору я выбрала, потому что она чуть ли не самая умная девушка в школе. Без нее как без рук, когда нужно подготовиться к сложному домашнему заданию. Лора одна из тех, кто готовит свои задания на год вперед. Она занимала первые места в интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Гордость школы. Внешне она идеальна, не подкопаешься. Мне было трудно везде успевать и оставаться при этом отличницей. А с Лорой выход из положения был найден. Втроем мы управляли школой. Мы были единым целым, и чужаков не пускали в наш мирок.
- Я отлично училась до 8-го класса, потом успеваемость снизилась. Превратилась в типичную party girl. Рэй ругала за плохое поведение, но мне было все равно.
- муж Луны и ее выход из депрессии. В наше королевстве погода начала налаживаться. Но Роми не нравился контроль сестры.
- выкидыш у сестры. опять ссоры. ее депрессия.
- что-нибудь еще придумать.
- ро замечает странности за сестрой. решает обратиться за помощью к другой сестре.