bello

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bello » текст » scoop

scoop

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

http://funkyimg.com/i/2AmYV.gif

{Я что-то вроде королевы на этом поезде. Королева «Полярного экспресса». На самом деле я королева Северного полюса.}

Иногда, мне хочется, чтобы каждый день был как Рождество. Мне кажется в этот праздник происходит какая-то особая магия. Если очень верить, то сбываются мечты. Рождественский дух помогает верить в чудеса. Люди становятся добрее. Дарят друг другу много тепла. Хотя, возможно ошибаюсь. Но мне хочется надеяться на это. Однажды я прочла : " на рождество мы открываем не только подарки, но и свои сердца". Я считаю его светлым праздником. Иногда его не хватает в наших серых буднях. Как-то я поделилась своим желанием с подругой, а она ответила мне, что тогда рождество тебе наскучит. Мне нравится ощущение праздника. Люблю рождественское утро: открывать подарки и пить горячий шоколад. Люблю наряжать елку и покупать подарки. У меня осталось много чудесных воспоминаний о праздновании рождества.

Я помню, как в детстве я путешествовала на рождественском поезде вместе с родителями. Папа всегда покупал 3 билета на " Полярный экспресс". Мультфильм я тоже смотрела, когда была малышкой. В путешествии детей всегда сопровождают эльфы и миссис Клаус. Иногда бывало и сам Санта веселился вместе с нами. А мы с ним фотографировались и пели песни. Эльфы угощали нас какао с печеньем. После поездки я со своей семьей ходила в магазин игрушек и на праздничные фестивали. Однажды после поездки на так называемом Северном полюсе, мне и моим маленьким друзьям пришлось искать Санту. Тогда я еще не понимала, что это всего лишь квест, и на самом деле испугалась, что Санту похитили. Это было мое первое рождественское приключение. Я осталась довольна, и на следующий год с радостью поехала в новое путешествие. Оно всегда было разным, папа подбирал разные программы. Мне всегда нравилось. Сейчас я, конечно, в подобные путешествия не езжу. Детская традиция осталась для меня в прошлом.

В прошлом году я отмечала пред-новогоднюю вечеринку дома у Ноэль. На этот раз у нее возникла новая идея-фикс - вечеринка на поезде. Для меня это переплетение замечательных воспоминаний из прошлого с новыми ощущениями. К тому же очередная возможность оторваться от взрослых. Поезд повезет нас в Торонто туда и обратно. Сначала вечеринка, потом прогулка по канадскому городку и домой. Кстати, когда -то моя мама жила в Торонто. Я же там ни разу не бывала, но хотела бы взглянуть на старый дом мамы. Мне о нем немного рассказывала Лили, и я его видела на фотографиях.

https://78.media.tumblr.com/e4f3c3c0811479648aefc466ce767e4c/tumblr_ogyb1gZPo91sok2l1o2_250.gif

{it's a magical time.}

За последние года у меня сформировалась очень хорошая традиция - составлять и выполнять список заданий на декабрь. Каждый выполненный пункт приближает меня к рождеству и дарит праздничное настроение. Чтобы пазл сложился нужно выполнить все задания. Я обычно выбираю задания в разброс, начиная с самых простых. Мелкими шажками я добираюсь до самых важных, которые нужно выполнить ближе к сочельнику. Всего в моем списке 28 пунктов. В начале декабря я купила новый теплый плед и пополнила гардероб теплыми джемперами. А также крем для рук, бальзам для губ и духи. Таким образом я вычеркнула за раз часть пунктов о покупках. Чуть позже я вместе с Лил украсила квартиру праздничной мишурой и поставила елку. Минус один пункт! Вернее два, я забыла сразу вычеркнуть: " выбрать елочные игрушки". Смотреть рождественские фильмы в кругу друзей и семьи, тоже было в моем списке. Но даже если бы и не было, я бы все равно смотрела. Куда ж без них? Музыка и фильм помогают настроиться на праздничное настроение. А еще вместе с Лил мы испекли печенье. К 22 декабрю я почти закончила выполнять задания. Я добралась до самого главного пункта - незабываемо отметить рождественские праздники. Сегодня я наконец-то отправлюсь на праздничном поезде в Торонто.

Мы добрались до станции отправления во время. Прежде всего на нас поезд произвел большое потрясение снаружи. На нем было столько огоньков, что в темноте точно не потеряемся. Красивый и ярко украшенный как снаружи, так и изнутри. Стоило нам переступить порог, мы услышали рождественскую песню. Для начала мы оставили свои вещи в купе. Мои подружки пошли гулять по поезду, а я немного задержалась, чтобы позвонить тете.

Я заканчиваю говорить с Лил по мобильнику, как слышу стук в дверь. Кто это может быть? Борт-проводник? Мои подружки уж точно стучаться не стали. - Входите! - дверь открывается и я вижу перед собой знакомое лицо. Нет, это не Ноэль и Крис, и даже не кто-то из моей школы. Я - шок! Та самая девушка, чей друг сбил меня на машине на Хэллуин. Мои глаза слегка округлились от неожиданности. - При...вет - промямлила я. - Со мной все хорошо. Рука зажила - указываю на ту, что пострадала. Я быстро пришла в себя. В конце концов, зачем мне на нее злиться или бояться? Не она же была за рулем того злополучного автомобиля. И даже была со мной пока не приехала тетя. - А как твои дела? - встречный вопрос. Просто...что мне еще спросить. Я ее почти не знаю, и общие тем для разговоров на ум не пришли. Неожиданно резко открывается дверь купе. Ноэль. И за ней зашла Крис. Не успели девочки сесть, как наша королева открыла рот - Ты кто? - обратилась к Авроре. - О, боже, неужели нам кого-то подселили! - она закатила глаза и сложила руки на груди. - Я надеялась, что мы здесь будем втроем! Крис и я сидели молча.

0

212

https://www.otzyv.ru/read.php?id=183839 - отель в Барне

https://www.booking.com/hotel/es/century-park.ru.html - барна

0

213

https://www.skyscanner.ru/news/chto-del … pervyi-raz - все про аэропорт

0

214

2. за красивую подпись
3. за имя, напоминающее классную актрису
4. за профессию (косметика  http://s8.uplds.ru/3QogN.png )
5. за посещение кружка по рисованию

0

215

Ты куда пропала?
Крис

Хочешь я украду тебя с этой скучной вечеринки? Отпразднуем остаток ночи вдвоем!
Джексон

У вас 1 пропущенный вызов

Отзовись. Ноэль тебя ищет!
Крис

У вас 3 пропущенных вызова

Я иду одна по опустевшей улице, украшенной всякой праздничной мишурой. Одинокие фонарики освещают мне путь. Да, мне говорили, что юные девушки не должны поздними вечерами бродить по улицам одни. Типичная Пайпер Вествуд не стала бы себя так вести. Она бы вызвала такси или позвонила бы тете.  Но я настолько сильно расстроена, что мне все равно. Мой телефон разрывается от приходящих сообщений. Но я не могу и не хочу на них отвечать. Я слышу мелодию звонка, но делаю вид будто ничего не происходит. Не хочу никого видеть и слышать. Я снова смахиваю  слезинку с щеки. В моей голове крутится мысль: "Как я могла позволить себе быть такой слабой? Ноэль быстро поставила его на место. Иногда я жалею, что не похожа на нее". Вся в своих мыслях и переживаниях, я перехожу дорогу, не оглядываясь по сторонам. Когда опомнилась – было уже слишком поздно. Яркий свет фар ослепил мои глаза, и в ту же минуту я ударилась о машину и отлетела на асфальт.

Все, что случилось до аварии - уже не так важно. Это просто очередной переломный момент в моей жизни. Этот урок я запомню навсегда. Ну, почему я не позаботилась о своей безопасности? Это же так просто. Всего лишь убедиться в отсутствии машин. После падения мне было сложно подняться с земли. Моя рука...Из нее словно магическим образом исчезли кости. Я не могла ею пошевелить. - Блин - брякнула себе под нос. Мне стало больно. Возле меня оказалась девушка, по всей видимости, пассажирка машины виновника дтп. Она плачет, а у меня уже нет ни сил, ни слез. - Наверное да, - мне больше нечего было ей ответить. Я хочу пить и спать. И чтобы это все оказалось моим кошмарным сном и не более того. Незнакомка вместе со мной отправилась в больницу. Я не сразу ее узнала, вообще соображала в тот момент немного туго. Мне очень повезло, что эти придурки не скрылись с места преступления. Находясь в машине скорой помощи, вспомнила, где раньше  ее видела. Она работает официанткой в нашем с Джексоном любимого кафе. Это та самая девушка, которая угостила нас пончиками за счет заведения. Эх, вернуть бы время вспять! Я бы тайком улизнула с вечеринки до встречи с Ноланом. Но авария, испуг и сломанная рука - моя реальность. За что мне это все?
- Надеюсь, - также тихонько отвечаю ей в ответ.

Сидя в приемном отделении, я левой рукой пытаюсь дозвониться до Лиллиан. Но в ответ слышу только гудки. Скорее всего, она после раздачи конфет детишкам, пошла праздновать в бар со своей компанией. Ответь, ты мне так нужна?? Я пытаюсь себя успокоить тем, что возможно полицейскому удалось дозвониться до нее раньше меня. Врач гоняет меня из кабинета в кабинет. Сначала мне пришлось сделать снимок, который подтвердил перелом правой руки. И как мне теперь справляться со всем только левой рукой? Я даже шнурки себе завязать не смогу. Потом мне наложили гипс. В следующий раз мне придется идти в свою больницу по месту жительству. И хорошо, если кости срастутся как надо. От Лил по-прежнему ни ответа, ни привета. Бедная - бедная - бедная я. В коридоре мне снова попадается та девушка. Если я не ошибаюсь, то ее зовут - Аврора. - Эй, - подхожу к ней, - мне было немного неудобно говорить ей все-таки чужой мне человек, - Я не могу дозвониться до своего опекуна. Что мне теперь делать? Меня же не смогут допросить без присутствия взрослых. Думаешь, я могу поехать домой? - мне нужна была помощь. А еще мне хотелось снять туфли, потому что при падении у одной из них сломался каблук. И просто переодеться в удобную одежду. Я присела, - Может позвонить ей еще раз?

за три часа до.

Вечеринка Ноэль протекала, как по маслу. Гости веселились, соседи на нас не жаловались. Мы с подругами быстро разошлась кто куда. Каждая из нас занялась своими делами: Ноэль встретилась со своим прекрасным принцем, а Крис отправилась к своему. Я же делала вид будто мне нравится компания новенького из нашего класса. Принцессам школы не пристойно стоять в сторонке без мужского внимания. Скрываясь от королевы, вынуждена былф как-то выкручиваться. Скоро я соберусь с силами и отошью Майка, а пока игра идет. На самом деле мне до смерти надоело прятаться, но я  не могу придумать выхода из ситуации. От нудного разговора меня спас звонок в дверь. Для гостей это было неожиданностью. Я же приготовилась к началу розыгрыша.

- Минутку, я иду! - хозяйка подходит к двери. За ее спиной собираются самые любопытные гости. Кто это может быть? Соседи? Полиция? Может быть родители вернулись раньше времени? Или опоздавшие одноклассники? Паркер убавил громкость в колонках. Некоторые люди замерли в ожидании. Ноэль открывает дверь, а перед ней стоит всего лишь коробка. Откуда она? Кто-то мысленно задается вопросом. - Я не заказывала посылок! - девушка закрывает обратно дверь. - Подожди. Может быть все-таки посмотреть что в ней? - заинтересовалась Мишель. - Да она пустая. Кто-то из мелких развлекается! - встряла я. - Не откроем - не узнаем, - Майк забрал коробку. Я слышала, что кто-то предложил не открывать коробку. Есть же особо суеверные люди. Как никак сегодня ночь Мертвых. Из-за этого завязался спор. Кто-то плюнул и ушел дальше пить. Мне было интересно узнать, чем все закончится. Майк засовывает руку в отверстие коробки и резко ее достает, - Аай! Может быть он просто дурачится, чтобы напугать впечатлительных девочек. Мы с подружками накидали туда разных продуктов: морковь - отрубленные палочки, виноград - глазные яблоки, цветная капуста - мозг, попкорн и помидоры. - Что ты там нашел? - спрашивает крис. - Дохлую кошку! - передает коробку соседке. Я посмеялась. Мне очень хотелось пить, поэтому я оставила компанию. Они продолжили отгадывать, что лежит в коробке.

- Привет, Пайпер, - я слышу знакомый противный голос. Остановилась и обернулась. Передо мной стоял парень. Обычно от Нолана ничего хорошего ждать не приходится. - Чего тебе? - я вздохнула.

0

216

Заявка

Я была обычной зубрилкой в школе, пока Ноэль и Крис не изменили мою жизнь. Самые лучшие тусовки, внимание горячих парней, популярность - раньше я могла об этом только мечтать.

Ноэль Лэрд -

Кристиана Форд -

0

217

https://www.otzyv.ru/read.php?id=155665 - от площади каталонии в аэропорт

0

218

http://www.frescco.es/en/ - барса ( где поесть). шведский стол

https://www.google.ru/maps/@41.3986225, … 312!8i6656 - рядом с отелем Пассио де Грасиа

0

219

https://www.booking.com/hotel/es/aparth … er.ru.html - апарт-отель в барсе ( грасия)
https://www.otzyv.ru/read.php?id=151930 - отзыв девушки, проживающей в этом отеле

0

220

https://www.booking.com/hotel/es/fashion-house.ru.html?aid=356993;label=gog235jc-hotel-XX-es-fashionNhouse-unspec-ru-com-L:ru-O:windowsS7-B:chrome-N:XX-S:bo-U:XX-H:s;sid=667b8adc0c726e826d7b112bcf6fe5f0;dist=0&group_adults=2&sb_price_type=total&type=total& - б&б барселона

0

221

https://www.booking.com/hotel/es/umma-barcelona.ru.html - барса с завтраком ( 43 штуки)

0

222

223

Я люблю гулять под небольшим дождем. А вы? Это же так классно пробежаться по мокрой улице. Прыгать по лужам в резиновых сапогах. Увидеть радугу! Но сейчас мне не казалось это таким забавным. Мама нервничала. Какой там прыгать по лужам. Шаг влево - наказание.  Остальные родители суетились, собирая разбросанные вещи. Мисер Кросс сказал нехорошее слово из-за того, что его вино утонуло. Костер, конечно, же потух. Сидя в палатке, я вспоминала, что оставила на земле воланчик. - Что такое Ноев ковчег? - спрашиваю я у Робби.  Я обрадовалась, когда взрослые согласились переждать дождь. А вдруг мы сумеем многому научиться.Я загадала желание, чтобы скорее выглянуло солнышко и дождик закончился. То ли мне не везет, то ли мое желание не дошло в космос, погода портилась сильнее. Несправедливо. Я знаю, что ребята из другого отряда вчера заработали много значков в походе. Почему же нам не везет? Меньше всего мне хотелось возвращаться домой. Не смотря на промокшие ноги. К счастью, у меня были в рюкзаке резиновые сапоги. - Мам, а мы когда-нибудь пойдем еще в поход? - вопрос на засыпку.

- Всех приглашаю ко мне в загородный домик! - радостно произнесла Миссис Маккой. Оказывается где-то недалеко спрятался ее дом. В экипировке от дождя мне плохая погода не страшна. Напевая все ту же песню, мы шли домой, но уже медленнее. Лужи в лесу такие большие и глубокие, что это вам не мелкие лужицы на асфальте. Мне удалось перепрыгнуть через одну лужу. Но мои сапоги и ветровка забрызгались. - Смотрите, это он? - я указываю пальцем на старенький домишко. Все были счастливы, что наконец-то добрались. Тепло и уют.

Не смотря на то, что поход в лес сорвался, мы не собирались грустить. Я и мои лучшие друзья быстро освоились на новом месте. У нас осталось полно неизрасходованной энергии, которую мы во всю тратили. Я не знаю куда делась мама, наверное,  общалась со своими приятельницами. Мы же нашли себе свободную комнату для игр. Мне кажется это просторная спальня для гостей. _Имя_ раздобыл где-то пару хоккейных клюшек. А _имя_ стащил из кухни пачку печенья. - Вау! - я воодушевилась идей игры, глядя как мальчишки играли в хоккей печеньем. Взрослым бы такая игра не понравилась, но на самом деле это весело гонять печеньку по полу. - Можно мне тоже? - я попросила у ...клюшку. И в ту же минуту я носилась с клюшкой по комнате. Мы сделали ворота из подушек. В тот момент, когда я уже ударила по печенье и она понеслась в ворота, дверь открылась. - Берегись! - крикнул. Круглая печенька прилетела маме по ноге. - Упс! Прости, так случайно получилось - я развела руками. Самые веселые игры обычно плохо заканчиваются. Робби позвала нас всех вниз, сказав, что нас ждет важное объявление от миссис Маккой. - Я тебе потом покажу кое-что еще очень классное - предупредил меня...

- Дети, предлагаю нам устроить пикник на заднем дворике! Что скажите? - она расплылась в улыбке. Это не совсем типичный пикник. А скорее похоже на обед под открытым воздухом. Дождь закончился. И хотя трава сырая, надеюсь, это нам не испортит праздник. Честно говоря, мне уже было все равно чем заниматься. Но пикники я люблю. Кукуруза и мясо на гриле - очень вкусно. Люблю играть в прятки на природе: прятаться за деревьями. Запускать летающую тарелку. Кто-то из родителей подсказал ей хорошую идею? Сама она отлично только ногти красить умеет.  - Да! - дружно крикнули в ответ. - Все помощники  получат значки! - воодушевила нас хозяйка дома. В доме снова закрутилась суета. Каждый из моих друзей хотел получить значок за помощь. Все предлагали помочь чем-нибудь. Дерек достал овощи из холодильника, я мыла их, а потом отдавала маме на нарезку. Алиса вместе со своей мамой протерла стол во дворике и постелила красивую скатерть. Меган просто пела песни. У нее своя роль - развлекать. Миссис Маккой делала вид, что следит за всеми. Периодически раздавала задания скучающим гостям. И все-таки кое-зачем она не уследила. Маленький Джош поставил зефир в пластиковой тарелке разогреваться в микроволновку на полную мощность. Зачем? Понятно только ему. Стрелка двигалась к нулю, и в один прекрасный момент девайс не выдержал. Бум! На кухне раздался шум. - Где огнетушитель? Дети покиньте кухню! - закричал мистер Кросс.

0

224

225

» P R O L O G U E «
The two most important days in your life are:
the  d a y  you are born and the  d a y  you find out why
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
IVORY GINSBERG  АЙВОРИ ГИНСБЕРГ
little body, big heart
http://funkyimg.com/i/2B5Vq.gif http://funkyimg.com/i/2B5Vv.gif
[ zoey deutch ]

» C H A P T E R   I «
There is nothing more tragic in life
than the utter impossibility of changing  w h a t   y o u   h a v e   d o n e 

РАСА:
человек

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
США, Миннесота, Лейкбери

» C H A P T E R   II «
You only live once,
but if you do it right  o n c e  is enough

[indent] РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
мать - Леона Гинсберг, умерла в возрасте 48 лет от пневмонии;
отец - Бред Гинсберг, 42 года, жив, лесоруб;
сестра - Аланна Гинсберг, 28 лет, жива, ветеринар в клинике «nine lives»;
сестра - Фелиция Гинсберг, 24 года, администратор в пожарной части, жива.
[indent] ПРОФЕССИЯ: ученица "Dunn hill"//12-й класс
[indent] АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 13 arts road

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

«Always remember to fall asleep with a dream and wake up with a purpose.»

Иногда мне кажется родители — странные люди. меня поражают Мамы и папы моих одноклассников, считающие своих чад, даже самых противных в мире существ, лучше всех. Бен обижает слабых и беззащитных детей, но мама считает его примерным подростком. Кейти некрасиво рисует, но говорит, что мама называет ее замечательной художницей. Мои мама и папа далеко не такие, как они.  Мистер и Миссис Гинсберг могли бы написать чудесный трактат антисоветов "Как стать плохими родителями". В отличии от родителей чересчур опекающих своих отпрысков, моим абсолютно чужда забота о детях. Свое главное дело они сделали - родили. О контрацепции и абортах, вероятно, эти люди не слышали. У моей мамы три дочери и все от разных отцов. Я - самый младший ребенок в семье. Мой папа удочерил моих сестер, а их отцов я никогда не видела. К нам родители всегда относились, как к мелким букашкам или ненужной мебели. Леона и Бред Гинсберг  мечтали, чтобы мы поскорее выросли и уехали из города.

В детстве я мечтала о большом красивом доме с качелями на заднем дворе. И, конечно, хотела любящих родителей. Но этого не случилось.  Мои сестры стараются заменить мне родительскую любовь и заботу. Благодаря им, я еще жива и не чокнулась от такой жизни. Вместе - мы сила. Малышкой я любила кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с одной из сестёр за руки. Одной из моих самых любимых забав была мучить взрослых неожиданными вопросами.  В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. При этом разглядеть во мне отличницу можно, лишь заглянув в мой школьный дневник или тетрадки.

Я  много читала.  Аланна научила меня читать, когда мне исполнилось пять лет. С тех пор, книги - моя первая любовь навсегда. К мои восьми годам детская домашняя библиотека была полностью прочитана.  Тогда я начала сама ходить в школьную библиотеку. Наш чердак превратился в читальный зал, где я читала целыми днями. Пока ещё не доросла до верхних полок на кухне, поэтому во дворе за домом я храню небольшой ящик, принеся его и взобравшись на который легко доставала то, что мне было нужно. Обычно, приготовив на кухне чашку горячего шоколада, я отправлялась на чердак и, с удовольствием попивая вкусный напиток, проводила за чтением весь день. Вместе с героями Книг отправлялась в рискованные приключения. Я опускалась в морские глубины вместе с загадочным капитаном Немо, путешествовала с детьми капитана Гранта, обживала необитаемый остров с Робинзоном Крузо. Не спускаясь с чердака, я объездила весь мир. Книги помогали мне отгородиться от семейных распрей. Если ссоры между папой и мамой переходили практически в драку, я пряталась на чердаке и читала.

У меня никогда не было много друзей,  в детстве я дружила с соседскими ребятишками - Мэйсон и Мишель. Для них я устраивала кукольные представления у нас дома. Придумывала и рассказывала разные приключенческие истории.

Отсутствие родительской опеки помогло мне закалить характер и стать самостоятельной. Внешне кажусь спокойной и уравновешенной. Как любой подросток не люблю, когда ограничивают свободу. Иногда совершаю необдуманные поступки, увлекаюсь чувствами и поддаюсь на провокации. Легко ранима, но могу постоять за себя. Ошибается тот, кто думает, будто я бесхарактерная плакса. В целом, я позитивно настроена, стараюсь быть терпимой ко всему. Бывает эмоции зашкаливают, но поняв, что перешла грань – извиняюсь. У меня небольшой круг приятелей, которым бесконечно предана. Отзывчивая, и всегда прихожу на выручку людям.Если я чем-то увлекалась, то мне нужно было достичь определенных успехов. Желание быть первой счастливо соединялось с трудолюбием и уверенностью в себе. Стараюсь всегда доводить дело до конца. Оптимист до мозга костей. Отношусь к трудностям с энтузиазмом. Любую проблему встречаю лучезарной улыбкой. Не боюсь перемен. Потому что жизнь переменчива и ситуация может повернуться неожиданной стороной. Например, арест моего отца. Папа часто покалачивал маму, в конце концов моя старшая сестра не выдержала скандалов и засадила его за решетку. Мне тогда исполнилось одиннадцать лет. Я считаю, что папа наконец-то получил по заслугам.  всегда боялась, что он может нас с девочками тоже побить. Теперь мы получили долгожданную свободу. Не знаю почему, но мама его защищала. После ареста отца в школе иногда стало невыносимо находиться. С легкой руки Леоны все наши знакомые и друзья обсуждали Аллану не с лучшей стороны. Мол, она оболгала отчима. А он этого не заслуживал. Однокашники посмеивались над моей семьей. Мэйсон, как и в детстве заступался за меня.

Год назад Бог забрал маму на небеса, спустя два месяца после ее кончины, папа вернулся домой. Скучаю ли я по маме? Не очень. Но мне ее жаль, никто не должен умирать раньше времени. А все болезни должны вылечиваться. Папа пообещал начать жизнь с чистого листа, не драться и чаще уделять внимания дочерям. Теперь он у меня хотя бы раз в неделю спрашивает, как дела в школе. Мне кажется, он исправился и стал другим человеком. Иногда меня посещает мысль: " Почему же Аланна с ним так обошлась? Может быть люди правы?"

Книги - по-прежнему тесно связаны с моей жизнью. Ни что не помешало оставаться отличницей. Всегда готова к ответу на уроке, выполняю домашние задания, принимаю участие в большинстве школьных мероприятий, олимпиадах и никогда не опаздываю на занятия. Каждое мое утро начинается с кофе. Без него просто день насмарку. А за чашечкой кофе я придумываю идеи для тем к статьям. Последние два года состою в школьной газете. Мне нравится писать. А книги помогают мне открывать новые просторы моего воображения. Я привыкла ставить учебу на первое место, но новые друзья заставили пересмотреть мои приоритеты. Я впервые по-настоящему влюбилась, но пока не решаюсь ему об этом сказать. Появление в моей жизни Эдди  перевернула  устоявшуюся казалось бы жизнь вверх дном. Невоспитанная, непосредственная, надоедливая, остроумная - моя новая подруга. Мы вместе учимся на некоторых предметах. Несмотря на разные характеры, мы стали не разлей вода.  С недавних времен вечеринки и праздники – случаются в моей жизни регулярно. Но репутация у меня почти идеальная, так как никто еще не видел меня сильно пьяной или накуренной до расширенных зрачков.

» E P I L O G U E «
Your time is limited
so  d o n ’ t   w a s t e  i t  living someone else’s life

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
примитивная.
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: можно скрытым текстом.

0

226

http://funkyimg.com/i/2AWJf.gif

ivory ginsberg СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ likes: сестры, книги, кофе, старые фильмы, замороженный йогурт, прогулки под дождем.
dislikes: ложь, ранние подъемы, неорганизованность, томаты, рептилии.

0

227

Как известно, у медали две стороны, и иногда мы сталкиваемся с родителями, которые придерживаются иной точки зрения на воспитание детей и вовсе не интересуются собственными чадами. Они, конечно, гораздо хуже тех, кто слепо обожает их. Мистер и миссис Вормвуд были именно такими родителями. У них были сын Майкл и дочь Матильда. К дочери они относились так, словно та была букашкой или мошкой, с которой приходится мириться до поры до времени, а потом можно просто прихлопнуть. Мистер и миссис Вормвуд нетерпеливо дожидались того момента, когда с лёгким сердцем можно будет избавиться от своей дочери, причём предпочтительно, чтобы она оказалась в соседнем графстве, а ещё лучше — где-нибудь подальше.

С тех пор Матильда приходила в библиотеку только раз в неделю, чтобы взять новые книги и вернуть прочитанные. Её маленькая спальня превратилась в читальный зал, где она читала целыми днями, иногда с кружкой горячего шоколада. Матильда ещё недостаточно подросла, чтобы доставать до верхних полок на кухне, поэтому во дворе за домом она хранила небольшой ящик, взобравшись на который легко доставала то, что ей было нужно. Обычно, приготовив на кухне шоколад, она отправлялась в свою комнату и, с удовольствием попивая горячий напиток, проводила за чтением весь день. Книги уносили Матильду в неизвестные миры, знакомили её с удивительными людьми, чья жизнь казалась совершенно необыкновенной. Она уплывала в морские дали на старинных парусниках с Джозефом Конрадом, путешествовала по Африке с Эрнестом Хемингуэем и по Индии с Редьярдом Киплингом. Не выходя из своей комнатки в английской деревушке, она объездила весь мир.

0

228

https://image.ibb.co/bWQQsR/7.png https://image.ibb.co/nxCie6/8.png
https://image.ibb.co/gO5QsR/10.gif https://image.ibb.co/dXodCR/9.gif

0

229

Иногда мне кажется родители — странные люди. меня поражают Мамы и папы моих одноклассников, считающие своих чад, даже самых противных в мире существ, лучше всех. Бен обижает слабых и беззащитных детей, но мама считает его примерным подростком. Кейти некрасиво рисует, но говорит, что мама называет ее замечательной художницей. Мои мама и папа далеко не такие, как они.  Мистер и Миссис Гинсберг могли бы написать чудесный трактат антисоветов "Как стать плохими родителями". В отличии от родителей чересчур опекающих своих отпрысков, моим абсолютно чужда забота о детях. Свое главное дело они сделали - родили. О контрацепции и абортах, вероятно, эти люди не слышали.
У моей мамы три дочери и все от разных отцов. Я - самый младший ребенок в семье. Мой папа удочерил моих сестер, а их отцов я никогда не видела. К нам родители всегда относились, как к мелким букашкам или ненужной мебели. Леона и Бред Гинсберг  мечтали, чтобы мы поскорее выросли и уехали из города.

В детстве я мечтала о большом красивом доме с качелями на заднем дворе. И, конечно, хотела любящих родителей. Но этого не случилось.  Мои сестры стараются заменить мне родительскую любовь и заботу. Благодаря им, я еще жива и не чокнулась от такой жизни. Вместе - мы сила. Малышкой я любила кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с одной из сестёр за руки. Одной из моих самых любимых забав была мучить взрослых неожиданными вопросами.  В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. При этом разглядеть во мне отличницу можно, лишь заглянув в мой школьный дневник или тетрадки.

Я  много читала.  Аланна научила меня читать, когда мне не было ещё и пяти лет. С тех пор, книги - моя первая любовь навсегда. К мои восьми годам детская домашняя библиотека была полностью прочитана.  Тогда я начала сама ходить в школьную библиотеку. Наш чердак превратился в читальный зал, где я читала целыми днями. Пока ещё не доросла до верхних полок на кухне, поэтому во дворе за домом я храню небольшой ящик, принеся его и взобравшись на который легко доставала то, что мне было нужно. Обычно, приготовив на кухне чашку горячего шоколада, я отправлялась на чердак и, с удовольствием попивая вкусный напиток, проводила за чтением весь день. Вместе с героями Книг отправлялась в рискованные приключения. Я опускалась в морские глубины вместе с загадочным капитаном Немо, путешествовала с детьми капитана Гранта, обживала необитаемый остров с Робинзоном Крузо. Не спускаясь с чердака, я объездила весь мир. Книги помогали мне отгородиться от семейных распрей. Если ссоры между папой и мамой переходили практически в драку, я пряталась на чердаке и читала.

У меня никогда не было много друзей,  в детстве я дружила с соседскими ребятишками - Мэйсон и Мишель. Для них я устраивала кукольные представления у нас дома. Придумывала и рассказывала разные приключенческие истории.

Отсутствие родительской опеки помогло мне закалить характер и стать самостоятельной. Внешне кажусь спокойной и уравновешенной. Как любой подросток не люблю, когда ограничивают свободу. Иногда совершаю необдуманные поступки, увлекаюсь чувствами и поддаюсь на провокации. Легко ранима, но могу постоять за себя. Ошибается тот, кто думает, будто я бесхарактерная плакса. В целом, я позитивно настроена, стараюсь быть терпимой ко всему. Бывает эмоции зашкаливают, но поняв, что перешла грань – извиняюсь. У меня небольшой круг приятелей, которым бесконечно предана. Отзывчивая, и всегда прихожу на выручку людям.Если я чем-то увлекалась, то мне нужно было достичь определенных успехов. Желание быть первой счастливо соединялось с трудолюбием и уверенностью в себе. Стараюсь всегда доводить дело до конца. Оптимист до мозга костей. Отношусь к трудностям с энтузиазмом. Любую проблему встречаю лучезарной улыбкой. Не боюсь перемен. Потому что жизнь переменчива и ситуация может повернуться неожиданной стороной. Например, арест моего отца. Папа часто покалачивал маму, в конце концов моя старшая сестра не выдержала скандалов и засадила его за решетку. Мне тогда исполнилось одиннадцать лет. Я считаю, что папа наконец-то получил по заслугам.  всегда боялась, что он может нас с девочками тоже побить. Теперь мы получили долгожданную свободу. Не знаю почему, но мама его защищала. После ареста отца в школе иногда стало невыносимо находиться. С легкой руки Леоны все наши знакомые и друзья обсуждали Аллану не с лучшей стороны. Мол, она оболгала отчима. А он этого не заслуживал. Однокашники посмеивались над моей семьей. Мэйсон, как и в детстве заступался за меня.

Спустя шесть лет Бог забрал маму на небеса, спустя два месяца после ее кончины, папа вернулся домой. Скучаю ли я по маме? Не очень. Но мне ее жаль, никто не должен умирать раньше времени. А все болезни должны вылечиваться. Папа пообещал начать жизнь с чистого листа, не драться и чаще уделять внимания дочерям. Теперь он у меня хотя бы раз в неделю спрашивает, как дела в школе. Мне кажется, он исправился и стал другим человеком. Иногда меня посещает мысль: " Почему же Аланна с ним так обошлась? Может быть люди правы?"

Книги - по-прежнему тесно связаны с моей жизнью. Ни что не помешало оставаться отличницей. Всегда готова к ответу на уроке, выполняю домашние задания, принимаю участие в большинстве школьных мероприятий, олимпиадах и никогда не опаздываю на занятия. Каждое мое утро начинается с кофе. Без него просто день насмарку. А за чашечкой кофе я придумываю идеи для тем к статьям. Последние два года состою в школьной газете. Мне нравится писать. А книги помогают мне открывать новые просторы моего воображения. Я привыкла ставить учебу на первое место, но новые друзья заставили пересмотреть мои приоритеты. Я впервые по-настоящему влюбилась, но пока не решаюсь ему об этом сказать. Появление в моей жизни Эдди  перевернула  устоявшуюся казалось бы жизнь вверх дном. Невоспитанная, непосредственная, надоедливая, остроумная - моя новая подруга. Мы вместе учимся на некоторых предметах. Несмотря на разные характеры, мы стали не разлей вода.  С недавних времен вечеринки и праздники – случаются в моей жизни регулярно. Но репутация у меня почти идеальная, так как никто еще не видел меня сильно пьяной или накуренной до расширенных зрачков.

0

230

231

11 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ КАТАЛОНИИ

0

232

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R … lonia.html - пассеч де грасия. кафе. позавтракать недорого.

0

233

текст до побега

Я бегу.
Бегу мимо...описание вокруг, где она бежит

Мне страшно. Очень страшно.
Я постоянно оборачиваюсь, вдруг он очнулся и гонится за мной. Я не очень хорошо бегаю, но стараюсь изо всех сил.  В мыслях у меня повторяются какие-то слова...например, что ...

Быстрее, быстрее, быстрее.

Я забегаю в магазин. Мне нужно связаться с сестрой. В оживленном месте не так страшно находится. Я отправляю смс по пейджеру...осторожно, озираясь по сторонам я покидаю магазин и бегу дальше.

Только бы Аланна была дома.

Я столкнулась с кем-то бла-бла-бла..бегу. Слышу сигнал пейджера.

Вот он! Ее дом. Описание дома...чувства радости, что добежала Забегаю пулей...
- АЛАННА!  - я падаю ей в объятья. Меня всю трясет.
бла-бла...приходит Фелиция
- рассказывает, что случилось.

0

234

https://www.turpravda.com/es/barselona/ … 277.html#_ - полезности по барселоне

0

235

Сколько себя помню, мама всегда говорила: "доченька, держи спину". Она всегда меня поправляла, если я горбилась, сидя на стуле. Она учила меня не падать духом, даже когда все совсем плохо. Нужно всегда сохранять лицо. Потому что достоинство одна из тех вещей, что остаются с тобой, даже если ты теряешь всё. А значит, не все потеряно! Раньше мне казалось это не столь важным, но со временем ее наставления мне помогли в жизни. Однажды я прочла в книге, что «эгоисты живут маленькой печальной жизнью». Будь у меня возможность, я бы поспорила с автором. Хотя часто слышу в свой адрес: «эгоистка» – я вовсе не несчастна. Разве любовь к себе это преступление? Я - главная ценность моей жизни. У меня появилась твердая уверенность в то, что никому не надо ничего доказывать. Ты просто лучшая. В подростковом возрасте, поняла, что ни чем и не кому не обязана. Не существуют высшей силы, которая контролирует тебя, и всемогущих "обстоятельств". Ты - твой контроль, проблемы или рамки. Я всегда была очень активной, импульсивной. Никогда не сдаюсь, пока не получу, то что мне нужно. Мило улыбаясь, манипулирую людьми. Действую в своих интересах. Могу быть мила с людьми, пока они не посягают на мое величие. Соответственно в моем характере преобладают черты эгоцентризма. Я не считаю нужным тратить свое драгоценное время на бесполезных людей. Обидчики должны благодарить за то, что я делаю их сильней. Мало кто знает, но иногда люблю находиться в одиночестве. Я по-своему люблю людей. Как правило, эгоисты влюбляются один раз, но очень сильно и страстно. Ревнива страшно, любой взгляд налево рассматривается как предательство. Я же такая уникальная, мой избранник удостоился моей любви. Ревность и тяга к власти заставляют меня действовать жестоко и эгоистично. Я всегда и во всем права. Прямолинейна, как стрела. Если эмоции зашкаливают, то не могу остановиться, пока не выговорюсь полностью. Никогда и не за что не пойду мириться первой, даже если изначально проблема была во мне. Я не из тех, кто выворачивается наизнанку первому встречному, предпочитаю рассказывать о своих тайнах на странницах дневника. Но при этом мне нравится совать свой милый носик в чужие дела. Игрок в душе, вместо расчетливости ставлю на везение. Для меня лучшее спасение от скуки – авантюра. Считаю, что главное - жить в свое удовольствие.

♕— Мне повезло родиться в обеспеченной семье. Моя мама из семьи успешных бизнесменов. Дедушке с бабушкой принадлежит сеть известных ресторанов в Денвере. Родители ожидали, что их дочь займется семейным бизнесом, но она решила стать архитектором. Мама добилась определенных успехов в этой области, и семья смирилась с ее выбором. Насколько успешен был мой папа мне не известно. Он бросил маму еще до моего рождения. За всю свою жизнь я ни разу с ним не виделась.
♕— Мое детство было счастливым. Родственники во мне души не чаяли. Баловали, потакали во всём, исполняя все мои прихоти и пожелания. Я любила кататься на велосипеде, громко распевать песни, съезжать с горки в детском городке, держась с подружкой за руки. Одной из моих самых любимых забав было мучить взрослых неожиданными вопросами. Мне нравилось играть с тетей Джин, пока она не исчезла из моей жизни. Последние пять лет я ничего о ней не слышала и не видела.
♕— Моим лучшим другом детства был сосед - Руди. Мы были практически неразлучны, гуляли с ним не только каждый день после школы, но и по выходным.
♕— В школе я зарекомендовала себя умной, яркой, нестандартно мыслящей личностью. Прекрасно успевала по всем предметам. Пробовала заниматься балетом, но бросила.
♕— В итоге, нашла себя в театре. Мне нравится заниматься в театральном кружке при школе.
♕—В тринадцать лет почувствовала себя взрослой. С тех пор начала краситься, заботится о своей популярности в школе, интересоваться мальчиками, запрещать маме обнимать себя на людях. Моя популярность росла как на дрожжах, а вместе с ней увеличивалось количество ненавистников и завистников.
♕—Дружба с Руди продолжалась до того момента, пока на моей голове не выросла «большая корона». Мне показалось, что дружить с ним не достойно меня, не достаточно крут для моего окружения. Просто обычный парень из толпы. На таких как он девочки гроздьями не вешаются.
♕— Мой круг друзей и подруг резко изменился. Куда бы я ни пошла, со мной всегда была моя свита. Какая королева без свиты? Мне нужен был кто-то, кто бы меня дополнял. Оливия может сразить любого своей улыбкой. Даже самое ужасное оскорбление из ее уст звучит, как комплимент. Такие как она любую печаль встречают с улыбкой. У нее стоит поучиться улыбаться всему и всем не смотря ни на что. Она веселая и общительная - душа нашей компании. Лору я выбрала, потому что она чуть ли не самая умная девушка в школе. Без нее как без рук, когда нужно подготовиться к сложному домашнему заданию. Лора одна из тех, кто готовит свои задания на год вперед. Она занимала первые места в интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Гордость школы. Внешне она идеальна, не подкопаешься. Мне было трудно везде успевать и оставаться при этом отличницей. А с Лорой выход из положения был найден. Втроем мы управляли школой. Мы были единым целым, и чужаков не пускали в наш мирок.
♕—Я была отличницей до 8-го класса, потом успеваемость снизилась. Превратилась в типичную party girl. Мама ругала за плохое поведение, но мне было все равно. В последние годы наши с ней ссоры доходили до того, что я сбегала переночевать к подруге. ♕—Одной из самых главных из школьных побед я считала завоевание Пресли. Мне казалось крутым увести парня у своей подруги. Они совсем не подходили друг к другу. Он хорош собой, спортсмен и популярный ученик. Бывшая его девушка очень переживала разрыв… Мне было немного жаль ее, но что поделаешь. Безоглядно влюбившись, я пребывала в состоянии счастья. Но как все красавчики Персли беспрестанно заглядывался на других девчонок. Просто не мог без их обожания. Сначала мне это даже нравилось, потом надоело и я старалась этого не замечать . но в конце концов терпение мое лопнуло и мы расстались. Как оказалось не навсегда. Мы много раз сходились и расходились. Но всему бывает предел. Мы сильно поругались накануне окончания 10-го класса, а потом я надолго уехала. Это был финиш нашим отношениям. После своего возвращения на родину, я с ним не общаюсь.
♕— Последний учебный год я провела в Англии, куда попала по системе обмена школьников. Я дорвалась до свободы и отсутствия контроля со стороны матери. Хотя иногда все же скучала по ней и моей жизни в Денвере. Я неплохо успевала по всем предметам, и нашла себе новую компанию из таких же приезжих, как я. Нас четверо: Николь старше меня на год, ее парню Феликсу – 19 лет. А недавно Феликс познакомил нас со своим приятелем - Дерек.

0

236

A LITTLE PARTY NEVER KELLED NOBODY// the roaring 20's

1. платформа бла-бла
гостевая + нужные

save water drink champagne
2. соседи в купе
орга + конкурсы

3. контролер с билетами
шаблон анки + анки

4. пейзаж из окна
эпизоды

let's misbehave

5. вагон - ресторан
флуд

6. рекламка ( типа как у ржд)
пиар

0

237

https://www.tourister.ru/responses/id_11956 - развлечения в вегасе

0

238

Привет, спасибо за отклик!
Для начала хочу спросить, а подруга чисто графист или вы вместе сможете сделать диз? Нам бы посмотреть парочку примеров ее работ.

http://flipcup.rusff.me/ - это же ваша бывшая ролевая? Стильно оформлено, гамма немного не в нашем вкусе ( не обижайтесь, пожалуйста). Но в целом нам нравится!

Немного о нас:
– пока что штат работников состоит из 3 человек ( мелкий графист, массовик-затейник и текстовик);
– мы выбрали Лас-Вегас;
– хотим взять казино за главную форумную фишку (наличие казино на игру никак не повлияет, это просто способ развлечения и зарабатывания денег для игроков);
–  Вегас – город развлечений, поэтому  помимо казино много чего можно навертеть, чтобы наши игроки не скучали;
–  у нас полно идей, но работу мы пока не начали; мне кажется, что удобнее помогать создавать форум с нуля, чем приходить на все готовое.

Если мы вам подходим, то с радостью готовы принять в компанию : ))

0

239

http://funkyimg.com/i/2BC7H.jpg

0

240

1.Мат.часть:
путеводитель по городу
путеводитель по форуму
команды
приветствие для гостевой ( тест и чистовик)
правила
фак

2.Организация:
шаблоны анкет
личное звание
плашки

3. Акции:
нужные
хочу к вам

4.Заработок и "плюшки":
денежная система
список заданий ( или как это еще назвать? хд)
подарки
награды

5. Развлекательная программа:
придумать конкурсы на тест и чистовик

6. Смайлы

7. Графическое оформление:
дизайн(ы)
мелкая графика( реклама, баннеры, авик для рек-мы, табла в гостевой)
оформление в html

8. Создание разделов/тем/описание
на тест и чистовик

0

Вы здесь » bello » текст » scoop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно