Жили-были две одинаковые близняшки - Элисон и Кортни. Идентичные во всех отношениях: блондинки с длинными волосами, огромными светло-голубыми круглыми глазами, личиками в форме сердечек и обаятельными улыбками, от которых таяли сердца.
В 6-летнем возрасте они нарезали круги на сочетающихся по цвету сиреневых велосипедах у своего дома в Стэмфорде, штат Коннектикут, и распевая “Frère Jacques” (прим. "Братец Якоб" - популярная французская детская песенка).
В 7 они вместе залезали на горку для больших девочек и скатывались, крепко держась за руки.
И хотя родители выделили им по спальне (у каждой над кроватью был балдахин, как у принцесс), но частенько заставали их спящими в обнимку на одном матраце для близнецов. Все объясняли это непередаваемой связью двойняшек. Девочки пообещали друг другу навсегда остаться лучшими подругами.
Но обещания ежедневно нарушают.
Во 2 классе всё стало меняться. Началось это с мелочей: неодобрительные взгляды, одна пихнула другую, та возмущённо вздохнула. Потом Кортни пришла на Элино субботнее занятие по искусству, настаивая на том, что она - Эли. Кортни села за парту сестры, когда той нездоровилось.
Кортни представлялась Эли в разговоре с доставщиком, новыми соседями с щенком, а также старой аптекаршей. Может, она притворялась сестрой, потому что Эли сияла чуть ярче, что нельзя было не заметить. Возможно, в Кортни проснулась зависть. А может, у Кортни не было другого выбора.
"Эли меня заставила, - сказала Кортни родителям, когда её поймали на лжи. - Она сказала, что если я не притворюсь ею на день, со мной и вами произойдёт что-то ужасное, со всеми нами". Но когда они спросили Эли, та лишь выпучила глаза. "Я бы никогда ей такого не сказала, - простодушно ответила она. Я люблю и сестру, и вас".
Кортни и Эли вдруг стали кричать друг на друга на игровой площадке. Однажды во время обеда Кортни заперла Эли в ванной и не выпускала. Обеспокоенные учителя вызывали родителей девочек. Соседи стали подзывать детей к себе, когда на горизонте появлялась Кортни, из страха, что им она тоже навредит.
персы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-04-06 13:23:16
Поделиться22016-04-06 13:23:35
Дэнни Таннер — мать-одиночка троих маленьких детей ( семилетняя девочка и годовалые двойняшки(нпс)). Поначалу воспитывать детей и заниматься хозяйством Дэнни помогал ее отец, но затем она решила справляться со всем сама. Но не выдержав, Дэнни вызвала на помощь младшую сестру Стефани и лучшую подругу детства Кимберли . Теперь женщинам нужно взвалить на себя ответственность за троих детей и самим, наконец, повзрослеть.
Джессика ( 7 лет)
+: добрая, дружелюбная, аккуратная, разносторонняя
-: жуткая сладкоежка, доверчивая, трусишка
Моя маленькая леди педантична, как и ее дедушка. Гордится тем, что поддерживает в своей комнате идеальный порядок. Сама заправляет пастель, складывает одежду в шкаф, убирает игрушки. Она всегда вовремя делает уроки, ложиться спать в положенное для нее время. Постоянно ждет одобрения от меня. Увлекается танцами.
Стефани:
+: общительная, творческая, энергичная, надежная
- : не умеет хранить секреты, обидчивая, любопытная
В детстве я была ролевой моделью для тебя. Ты любила совать свой носик в мою личную жизнь: тайком читала личный дневник, прослушивала мои телефонные звонки. Как же я злилась из - за этого...но прощала. Если мы ссорились, то ненадолго. Ты хорошо училась в школе, любишь читать. Занималась балетом, но бросила. Высшее образование получила в Лондоне. Ты мечтала жить в столице Англии, но не сложилось. Как говорится : " в гостях хорошо, а дома лучше". Мое предложение съехаться стало решающим толчком для возвращения домой. Ты была бы чуть больше рада совместной жизни, если не пришлось бы жить с ненавистной Кимми.
Кимми:
+: уверенная в себе, с юмором, находчивая
-: лентяй, не пунктуальная, транжира
Ты со мной рядом почти всю жизнь. Мы дружим с детсада, жили на одной улице, вместе учились в одной школе и университе. Родители тобой особо не занимались, предпочитая откупаться деньгами. Ты всегда была частым гостем в нашем доме. Тебе до сих пор нравится подкалывать и дразнить мою семью. Кто-то из них терпим к тебе, а кто-то не любит. Недавно развелась с мужем и начинаешь новую жизнь.
На самом деле домочадцев может быть и больше ( рыбки в аквариуме, вторые половинки, тети, дяди и т.д.), в нашем уютном домишке места хватит всем. Не смотря на все плохое и хорошее, мы счастливы вместе.
Поделиться32016-04-06 13:31:16
Знаешь, родители игнорируют ее. И всегда игнорировали – чуть ли не с рождения. Я думаю, что она совершала всякие глупости, чтобы напомнить им о себе, ну а со временем это стало своего рода привычкой. Ее предкам, похоже, все это надоело, и они сплавили ее в Киммерию. Но здесь она почувствовала себя счастливой и подобных эксцессов с ней давно не случалось.
Раньше Джу довольно часто проделывала подобные штучки. Предки, главным образом, из-за этого ее сюда и послали. То она напьется, то травки накурится, то чужую «порше» уведет, чтобы покататься, то дебош на чьей-нибудь свадьбе учинит… Чудила, короче, по полной программе. Ну а оправдание в таких случаях обычное: «Мамочка меня не любит, у меня из-за этого болит душа, и я сама не знаю, что делаю»…
Джозефина Эррингфорд, – огласила новое имя Рейчел. – Дочь банкира и бывшего правительственного министра Томаса Эррингфорда, являющегося в настоящее время одним из представителей Англии в Международном валютном фонде. Мистер Эррингфорд проживает в Швейцарии. Имеет дома в Найтсбридже, Кейптауне, Сен-Тропезе… этот список при желании можно продолжить. Родители в разводе. Сейчас у папочки новая жена, которая на целых шесть лет старше Джу. Мамуля проживает в Сен-Тропезе большую часть года. Старший брат учится в Итоне. Джу – очень умная, яркая и нестандартно мыслящая личность. Успеваемость прекрасная. При всем том за время обучения в школе у нее в активе три нервных срыва и попытка самоубийства…